Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mosya8

Цитата: solntser от 05 марта 2018, 06:59:44
Доброе утро!
Снились игральные карты,играем в дурачка. У меня остаюися козыри туз пик и 6 пик. А потом как то оказывается червовый туз. В результате я проиграла. И все думала как у меня оказался червовый туз.
Потом снились настенные часы. Время показывали.  Или 5.40 или 6.20.
С Уважением
Здравствуйте, играть в дурака к обману,и судя по сну проиграете Вы,Вас кто-то обманет.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 04 марта 2018, 03:44:55
..поставила рунный став с вопросом какая защита у моего вражины, которого я все не могу испортить.
...я заматываю голову бинтами прямо с этими антеннами.
И в таком виде я иду по улице мимо института где когда-то училась, вдоль дороги, ночью.  Одеваю капюшон, чтобы не было видно того что у меня на голове. ...меня преследует ощущение что за мной кто-то наблюдает...
Я ускоряю шаг и иду вдоль желтого цвета домов, почему-то среди этих домов оказывается сквер дома где живет мч моей сестры и я чтобы скорее сойти с дороги заворачиваю в этот сквер.... Едва свернула к скверу - просыпаюсь.
Защита у него чм, скорее всего бысы - т.к. чувствовала силовиков или бандитов во сне. И в других снах с похожей тематикой за мной из черной машины наблюдают. При чем тут институт и мч сестры - не понятно.
Прежде всего вам показывают что морок вы сняли , а канал связи созданный вражиной(антенны) не разорвали и поэтому вас просматривают. Вы одеваете защиту (капюшон) поверх недочищенного негатива и поэтому защиты могут слетать. Институт где вы учились и там же ощущение просмотра - так могут показать что у вражины знания в той же области что и у вас (коллега в сфере магии). Защита у вражины скорее всего бесовская раз силовиков чувствовали. Жёлтые дома и Мч сестры - помощь, поддержка рода возможно.

Koshka13

Всем доброго дня ! Помогите ,пожалуйста,разобраться в снах. На мне чистки с упором на уничтожение охранников негатива .
1) в квартире у своего мужчины была ,там же и девушка актриса была, мы с ней вроде сексом занимались. Потом я пришла на кухню и говорю своему мужчине ,что она останется на ночь ,сходи за водкой . Далее я иду в другую комнату, пока иду отгоняю от себя моль,прямо рой моли был . В той комнате   смотрю как мужчина мой  с подоконника какой то мусор убирает . Рядом стоит клетка для кролика. Я спрашиваю где же кролик ,а он говорит ,что вон на улице бегает . Я в панике ,что его сожрут там,а мужчина мой говорит ,что вся моль из за него и пусть уж как будет ,не соберут ,значит будет жить. Я зову кролика ,он бежит к окну и тут подбегает огромная страшная собака и уносит его в зубах.
Скорее всего показана чистка . Меня смущает то,что сегодня позвонил мой отец и говорит ,что у него дома завелось куча моли .
2) я с мамой в квартире отца. Он меня в магазин отправляет , я беру пакет ,но отец начинает орать отдай мне этот пакет и чуть ли не плачет. Я со злостью швыряю ему этот пакет и говорю ,что возьму другой.
3) видела своих однокурсниц бывших . Где то мы ходили по улице ,потом подошли к дому частному ,там из окна кто то стрелял , мне удалось не попасть под пулю. Потом мы пришли на какую то площадь ,где все поздравляли нашу преподавательницу с 40 летием. Фотографировались всей группой .
Перед сном просила Силы ответить мне на кое какой вопрос ,где фигурировал именно 40 лет. Как считаете стоит ли рассматривать этот сон как положительный ответ ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Luna_Luna

Цитата: Адочка13 от 05 марта 2018, 08:45:09
снится что для чего то мне нужно разыграть свои похороны чтобы люди посчитали, что меня похоронили, я была живая меня помыли одели во все белое мы со всеми разговаривали меня положили я заснула,а проснулась дома там  уже с мужем разговаривала все в порядке было.
ИМХО. Трансформация, глобальные перемены, для осуществления проекта необходимо полностью разорвать старые каналы связи с помощью чистки (помыли). Это ответ на какие-то ваши мысли.

Djina

Добрый день форумчанам. Кто из сновидцев сможет объяснить,что символизирует вода в снах? У меня сегодня во сне море или океан был прилив, и этот прилив был как река с огромным сильным течением, я без страха и лишних усилий перешла это сильное течение,  хотя воды боюсь просто панически. И в реальной жизни ни за что бы не полезла  в такую воду.как это можно понять? Ещё снились два черта, мужского пола и женского.  Они меня меня не видели, я их видела. Мерзкие такие...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

АринаР

Добрый день! Помогите растолковать сон.. приснился бывший мужчина, надевал мне на безымянный палец правой руки свою золотую  мужскую печатку, будто там камень был синего цвета, и как кошачий глаз переливался, и вдруг рядом оказывается женщина , похожая на его жену, ( в настоящее время он женат, двое детей, отношения у них в браке неудачные) бегает меня везде проверяет следит, у меня страха нет , мне даже ее жалко, пытаюсь ей объяснить, что она зря беспокоится, что его я не отбираю, и он мне не нужен, ну единственное сказала ей, что 15 лет назад ты у меня его увела, и то, что он желает вернуться для меня уже не имеет значение.. И действительно этот мужчина наоборот хочет от неё уйти ко мне и показательно это демонстрирует во сне, потом кольцо стало менят цвет с синего на матовый чёрный с какими то непонятными пока для меня знаками, возможно руны , но не старший футарк. Потом я часто бегала в туалет и по лестницам и по большим залам, застилала огромную пастель..
вчера работала с человеком и нанесла на себя защитные руны во время работы, но не чистки.. странный для меня этот сон
Благодарю за разъяснения +

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
у нас магическая война, сейчас после активных действий той стороны МЧ ушел к ней.

Мне снится, как будто мы летели с какими-то людьми (девушка и парень, но как будто они не пара, а типа брата с сестрой)  из экзотической страны, а они везли большую змею. Потом змею они бросили, а мне стало ее жалко и я ее подобрала. Змея очень напуганная, все время прячется, выманивали ее на еду - не хочет.
Зато как-то вернулась домой не вовремя - смотрю - змея превратилась в молодого мужчину, сидит и курит на крылечке. Я спряталась, чтоб не спугнуть. Зато беспокойство о ее здоровье прошло - теперь я знала, что рано или поздно вылезет - покурить захочет.

Berna

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Приснился сегодня сон ,который покоя не дает почему-то.
Стою в подьезде ,жду лифт наверх ехать к однокласснице бывшей домой(в жизни не общаемся) ,при том что мы вроде и встретились случайно ,но я одна. С лифтом что-то было не то ,странно ехал ,но точно не помню ,что не так.захожу к ней домой ,сама она пошла вроде как за алкоголем. Её родители узнали ,что я пришла и начали зазывать в дом ,мол нечего на пороге стоять. Я вроде как тороплюсь и пить совсем не хочу ,но прошла из вежливости. Её мама мне предложила сесть в кресло ,когда я садилась ,оно подо мной пошатнулось ,но я не упала. Мама ее грустная ,вроде выпившая,вся в сером ,рассматривает ни то фото ,ни то в телефоне что-то не поняла , и говорит ,мол " у Саши то аборт был ,от того она такая странная" . Я в шоке , думаю сразу за своего ребенка ,не дай Бог , такое узнать... Встаю ,иду на кухню ,мама говорить продолжает ,но я не слышу ничего ,кроме как "вот мы и переехали" , я оглядываюсь ,а и вправду же переехали ,квартира большая,но ремонт старый, мебель тоже ,местами грязь , а жили раньше то хорошо . Хотела спросить ,но поняла ,что переехали поближе к университету. И всё время было ощутимо навязчивое желание напоить меня . В конце я вроде таки ушла ,но не уверена , ребенок разбудил.
О чем это может говорить , подскажите, пожалуйста?

Berna89

Цитата: Tay-Tay от 05 марта 2018, 12:54:53
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
у нас магическая война, сейчас после активных действий той стороны МЧ ушел к ней.

Мне снится, как будто мы летели с какими-то людьми (девушка и парень, но как будто они не пара, а типа брата с сестрой)  из экзотической страны, а они везли большую змею. Потом змею они бросили, а мне стало ее жалко и я ее подобрала. Змея очень напуганная, все время прячется, выманивали ее на еду - не хочет.
Зато как-то вернулась домой не вовремя - смотрю - змея превратилась в молодого мужчину, сидит и курит на крылечке. Я спряталась, чтоб не спугнуть. Зато беспокойство о ее здоровье прошло - теперь я знала, что рано или поздно вылезет - покурить захочет.

Змея- негатив, вражина скинула силами помощников,а Вы подобрали - похоже на переклад,ещё с бесом и под мороком - парень курит. Имхо.

МС

К чему снится корову доить у себя дома? Я как будто участвовала в соревновании, в котором надо было приготовить что-то по рецепту,и для этого мне нужно было молоко.прихожу домой,а там в квартире корова. Я ее подоила в кувшин.. Потом перелила в 2 больших стакана, и предложила маме отвести корову в сарай. (Мама покойная)

Айгуль

Цитата: Ms. Ann от 05 марта 2018, 09:38:39
Уже не впервые снится сон , что краду чужие яблоки в саду .Помогите растолковать
Не знаю как у Вас, но такой сон , говорит о мужчине, которого возможно вы обольстили, внимания на себя обратили и возможен роман или даже семейная жизнь с ним.

Цитата: Djina от 05 марта 2018, 11:35:01
Добрый день форумчанам. Кто из сновидцев сможет объяснить,что символизирует вода в снах? У меня сегодня во сне море или океан был прилив, и этот прилив был как река с огромным сильным течением, я без страха и лишних усилий перешла это сильное течение,  хотя воды боюсь просто панически. И в реальной жизни ни за что бы не полезла  в такую воду.как это можно понять? Ещё снились два черта, мужского пола и женского.  Они меня меня не видели, я их видела. Мерзкие такие...
Вода, течение жизни, препятствия вы преодолели на своем пути. Защита стоит хорошая, вас не видят, но во сне показали, что надо быть на чеку, двое мужик и баба, вас контролируют, не выпускают из вида..

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Мужу приснилось, будто он находится на кладбище и в могилу ложит умершего коллегу по работе (в реальности жив). В могилу он бросил два баяна, тут же какой-то неизвестный мужчина подал дипломы об образовании этого коллеги, муж бросил документы так же к покойному. Сам же и закапывал могилу.
Буду благодарна за помощь +++

Luna_Luna

Цитата: Semiramida от 05 марта 2018, 15:12:21
Мужу приснилось, будто он находится на кладбище и в могилу ложит умершего коллегу по работе (в реальности жив). В могилу он бросил два баяна, тут же какой-то неизвестный мужчина подал дипломы об образовании этого коллеги, муж бросил документы так же к покойному. Сам же и закапывал могилу.
ИМХО. Муж под чисткой ? На мой взгляд снятие некропривязки и морока + обратка оператору. Облик коллеги мог быть случайным, имелся ввиду завистник, недоброжелатель...

Semiramida

Цитата: Luna_Luna от 05 марта 2018, 15:20:13
ИМХО. Муж под чисткой ? На мой взгляд снятие некропривязки и морока + обратка оператору. Облик коллеги мог быть случайным, имелся ввиду завистник, недоброжелатель...
Благодарю Вас Luna_Luna +++! Муж не под чисткой. Но коллега пакостный в плане работы.

Jasmines

Помогите растолковать сон, пожалуйста. Нахожусь под чистками
Мою я свою грязную обувь (бежевый цвет) в ванной. Грязь я хоть и вымыла, но при этом у этой обуви ужасный вид - порвана и внутри вздута будто пупырышками. После я подхожу к двери ванной комнаты вешаю эту обувь на крючок на двери и вижу, что рядом сидит моя мама, смотрит за мной и смеётся, что я повесила обувь на крючок, я тоже смеюсь вместе с ней.

благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status