Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Ether от 05 марта 2018, 22:39:42
Здравствуйте. Помогите растолковать, пожалуйста.
Снилась горная местность, много деревьев, как лесок такой. В лесу этом водится много медведей и малины. И в глубине этой местности под землей находится тюрьма, камера каменная. И это как события, происходящие одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Я - мужчина, и меня осудил за что-то или ни за что один мой родственник и посадил в эту камеру года на 2-3. У меня есть брат, с которым я очень близок и связан, и это заключение оказалось невыносимым именно из-за разлуки с братом. И когда я выйду из заключения, то не знаю, буду ли я мстить, но ощущение "пойду восстанавливать справедливость, как добро с кулаками". А потом снилось, что продаю очень дорогие, высокого класса автомобили, большинство покупателей, которые приходят и выбирают что-то, не могут себе этого позволить.
В реальной жизни брата нет и я, собственно, не мужчина)
Очень интересный и многогранный сон.Деревья фаллические символы.Гористая внешность часто идентефицируется в толковании сноведений как женское тело.Медведь-очень явный мужской сексуальный символ.И малина указывает на желание секса.Камера под землей,каменная тюрьма-ваше скрытое,глубокие переживания.То,что вы видите себя мужчиной-осознование своей мужской ипостаси(анимус в психологии).Так вот мужчина ваш заточен в тюрьму.Мужская и женская энергии разбалансированы.Из-за этого возможно нет принятия мужчины в вашей жизни.Может быть вас беспокоит,что не получается выстроить гармоничные отношения с мужчинами,в том числе сексуальные и вы думаете,что если бы росли в окружении мужчин(брат),то вам было бы понятнее.У меня есть мысль,что вы "свой парень" в мужской компании.Может у вас такой боевитый характер и одеваетесь вы как парень.Я заранее прошу прощения за мои предположения.Судя по сну сексуальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной сейчас наиболее актуальны для вас.Продажа дорогих,не по карману автомобилей-однозначно говорит о невозможности найти себе подходящего партнера.Может еще,что вы задумываетесь о смене имиджа,хотите быть более заметной для мужчин(дорогой автомобиль) и тогда они перестанут видеть в вас "брата".Простите если мимо.
Ego te intus et in cute novi.

Карина Байрон

Еще раз добрый день!
Прошу помощи с толкованием.
Снимала морок+подчин. Снится ( фрагмент) я вижу свои руки от локтя и они как у полненькой женщины и рукава до локтя темносиние. Кто-то мне обьясняет, голом мужской мч старше меня напорядок и голос очень знакомый но не пойму чей. Что у нее ( кого не понятно, возможно речь обо мне в третьем лице) тчо-то забрали и должны были предоставить взамен хотя-бы ( дословно не помню, но что-то в плане хоть какую-то пусть даже некачественную замену) однако они ( кто - силы или враги) и этого не сделали.
Из контеккста почему-то думается, что забирали личную жизнь у мамы (  и заодно стянули удачу в финансах, в общении итд) и если бы ее мамаша ( которая и украла) предоставила ей пусть даже худшего качества замену - то есть низкооплачиваемую работу и какого-нибудь замшелого мч, то мамы возможно бы не возмущалась, а так как бабуля не снизошла даже до этого, то мама впала в праведный гнев и ее можно понять.
Фраза "ее можно понять" тоже этим мч была сказана.
Вывод который я делаю - мч это мамин помощник или еще какая-тот сущ, связаная с родом. Морок снялся и эта сущность пришла ко мне чтобы обьяснить что случилось, а слоучилось то что бабка и какие-то другие силы обошлись с мамой несправедливо и поняв что та начнет мстить - навесили ей морок с подчином, а поскольку мы с ней близки эмоционально и именно она меня учила колдовать, то программа передалась и мне, или на меня сделали "за компанию" чтобы если мама ко мне за помощью обратиться - то и у меня ничего не выйдет.
Благодарю за любые советы!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 05 марта 2018, 23:01:19
Уважаемая Luna_Luna!
Поскольку - диагностика негатива на личной сфере показала вначале что негатив "вроде как есть", а после чисток - "вроде как снялся". Однако насчет личной жизни как было полное ... так и осталось. А мой помощник ( сущность) говорит что есть на мне негатив, точнее говоря закрытие, только диагностика его не показывает так как оно под мороком скрыто и оно от матери а может и родовое по ее ветке.
Негатив может быть родовой через мать, от него как раз очень сложно очиститься как и от родового беса, а квартира всё таки больше о защите говорит а не о ЛЖ. Лишние комнаты возможно защита которой вы лишены, возможно родовая по ветке этой бабки, а так же возможности от которых вы закрыты (закрытие) из-за той же бабки. ИМХО.

Цитата: Карина Байрон от 05 марта 2018, 23:45:30
Снимала морок+подчин. Снится я вижу свои руки от локтя и они как у полненькой женщины и рукава до локтя темносиние. Кто-то мне обьясняет, голом мужской мч старше меня напорядок и голос очень знакомый но не пойму чей. Что у нее  тчо-то забрали и должны были предоставить взамен хотя-бы однако они и этого не сделали.
.. бабка и какие-то другие силы обошлись с мамой несправедливо и поняв что та начнет мстить - навесили ей морок с подчином, а поскольку мы с ней близки эмоционально и именно она меня учила колдовать, то программа передалась и мне...
Мне кажется здесь тоже речь о возможностях(способностях) которые должны быть у вашей мамы и у вас по роду. Есть закрытие, а это порча которая может отражаться и на других сферах.

ANAKURU

Здравствуйте, под чисткой снилось,что курю, только это удалось запомнить.
Что это? Мороки?

osilu

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Папа умер пять месяцев назад, последние три месяца частенько снится, с подсказками, которые приходятся очень кстати. Но вот этот сон понять не могу. Приснился , как только начала чистку
Сон: Дом отца, кухня, посередине кухни стоит морозильная камера(как в магазине, с прозрачной крышкой), в ней- мороженое. Вокруг морозилки сидят/стоят женщины- все родственницы по линии матери. Рядом со мной- старшие- мои тётки, а дальше- более молодые. Все достают мороженое, рядом со мной моя тётка- стесняется, я сама достаю мороженое , её угощаю, потом беру первое попавшееся себе, не выбирая. А те , кто помоложе, сидят ,чистят яблоки и огрызки, кожуру бросают в морозилку. И стоит мой муж, вытаскивает этот мусор из морозилки, со словами :"Ну что ж вы где едите, там и сорите." И сразу же я у себя дома, сижу на диване телевизор смотрю, там передача про индию и звуки варгана, как я сначала подумала, а потом на экране появилась здоровенная жаба-это она квакала. А на полу, параллельно дивану, лежит мой отец, рука тыльной стороной ладони на лбу и говорит уставшим голосом:" Выключи ты уже эту бубнилку, прямо по башке бьёт". В этот момент передача закончилась, музыка прекратилась, титры пошли и я говорю:"да всё уже, закончилось"

Первая часть- негатив по женской линии, вроде чищу, дела налаживаются, но кто нибудь из представительниц этой ветки гадостей подбросит. И мужу достаётся. Это понятно. У нас по линии матери- или одиночки или, если удачно замужем и с мужем живут хорошо, то у мужа обязательно проблемы с дыхательной системой. Но, как я понимаю, первая часть сна-это показана проблема, а вот вторая часть- как её решить. По телеку во сне показывали индию-жители бедные, хаос, мусор..отец при жизни примерно так отзывался о том, как жили родственники матери, что, впрочем, правда, они и сейчас, большинство так живут. И жаба- вот прямо действовала на него, как его жена- моя мать- она своими "кваканьями"  его так достала, что отец при жизни, в берушах ходил....куда то меня уже не в ту степь понесло...может всё проще-а я и не понимаю..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Helga8889

Цитата: Helga8889 от 03 марта 2018, 05:57:48
Доброго дня. Первая ночь под чисткой.приснилось 2сна.
1) корова родительская,беременная. И у неё ноги  как бы вылезли из шкуры. Мы пытались их вставить в ножную шкуру. Она не бодалась.с хорошим настроем ко мне.я плакала,жалко её. Но вроде засунули её ноги в шкуру её.
Доброго дня . эти сны актуальны. Прошу посмотреть.
Ещё сегодня приснилось,что
- на руках младенец .он обкакался,и я решила ему менять подгузник в бане.
-Потом помещение. На полу насекомые(которые от сырости образуются,но не двуехвостки),но они мёртвые.сухо там.и с ноги с пальцев скинула одного такого  мертвого жучка.
-какая то общага, там типа живёт бывший.он пошёл мыться в душ. Я пошла искать его одежду. Он выходит с душа в трусах,а я не нашла ему его одежду.

Berna89

Цитата: ANAKURU от 06 марта 2018, 06:04:44
Здравствуйте, под чисткой снилось,что курю, только это удалось запомнить.
Что это? Мороки?

Сигареты, алкоголь это всегда мороки.

anirak

Приснилось, что моя покойная бабушка подарила нам с моим мч белое покрывало (или типа одеяло). И мы его постелили на кровать. К чему это? Еще помню по ощущениям, что у нее были добрые намерения

Luna_Luna

Цитата: anirak от 06 марта 2018, 10:05:39
Приснилось, что моя покойная бабушка подарила нам с моим мч белое покрывало (или типа одеяло). И мы его постелили на кровать. К чему это? Еще помню по ощущениям, что у нее были добрые намерения
Бабушка защищает вашу ЛЖ (оберегает вас).

Liss666

Добрый день! Помогите понять сон. Приснилось что мне как будто-то 15 лет, и еще приснились 2 подруги ,с которыми сейчас нет общения но именно в тот период как раз дружила с ними.
Сам сон:сидим с этими подругами на кладбище,оказывается мы все 3 одновременно забеременели и уже такие животы большие,месяцев на 8.Но сидим и обсуждаем как скрыть беременность от родителей.Решили почему-то что когда наступит момент родов приедим рожать сюда.Про то что с ребенком дальше делать как-то не обсуждалось и вообще детей не обсуждали только сам момент родов.Потом почем-то бегали по кладбищю и играли вроде бы в догонялки и откуда-то появилось вдруг много детей там начиная лет с 8 и старше,все бегали друг за другом.
Когда возвращались обратно,я сказала что когда закончу школу буду поступать в медицинский,хотя у меня вообще другая профессия сейчас и во сне я об этом вспоминаю,но эти годы начиная с 15 лет как-будто исчезли и теперь мне нужно заново их проживать...
Вот как-то так,не знаю даже что подумать

Gloria 1974

Добрый день!поставила чистку Доля-не доля-наконец то увидела сон(студенческие годвижу в дали парней девочек из тех лет-но ко мне не подходят-я подошла к девушки -она в белом плаще с капюшоном юя беру ее за руку веду в комнату вроде класс. стоит стол а за столом учительница-я ей говорю "вот я вам Надю привела-а эта училка смотрю из моей деревни на год младше училась-затем открывается дверь и через дверь меня зовет моя дочь-типо пойдем -тут я проснулась(меня что то этот белый саван настораживает....помогите расшифровать ПЛИС!!!

Luna_Luna

Цитата: Liss666 от 06 марта 2018, 10:24:01
Приснилось что мне как будто-то 15 лет, и еще приснились 2 подруги.
Сам сон:сидим с этими подругами на кладбище,оказывается мы все 3 одновременно забеременели и уже такие животы большие, месяцев на 8. Решили почему-то что когда наступит момент родов приедим рожать сюда. Потом почем-то бегали по кладбищю и играли вроде бы в догонялки и откуда-то появилось вдруг много детей там начиная лет с 8 и старше,все бегали друг за другом.
Когда возвращались обратно,я сказала что когда закончу школу буду поступать в медицинский
Похоже в то время вы нечаянно на кладбище подцепили сущь(беременность) как и ваши подруги, игры на кладбище - что-то вы делали неосознанно (думали игра, может вспомните). После школы поступать в мед. - получить знания чтоб очиститься от привязки.

Скополия

Цитата: mosya8 от 04 марта 2018, 10:09:08
Доброго дня. Приснилась покойная бабушка (2.03. было 40 дней) снилось, что я приехала к ней в квартиру, а там похороны, умер якобы дядя, и во сне я не знаю что бабушка умерла, думаю как мы теперь будем общаться, через интернет не получится, значит по телефону. Я во сне плакала, и папу вспомнила и дедушку (они тоже покойные)
Существует такая теория, что в течении 40 дней новоприставленные проходят определённый цикл. Происходит распад тонких тел и своего рода катарсис души, очищение от земных привязанностей, проработка грехов. У католиков это чистилище, у православных - мытарство. В этот период душа находиться среди живых, ходит по излюбленным в жизни местам и пр. В это же время решается душа останется среди живых или уйдет, при этом кто-то остаётся, а кто-то уходит. Кто-то во время катарсиса претерпевает такой силы распад, что от его энерготела остаются одни лохмотья, а покойный полностью лишается разума и становиться сущью, так появляются лярвы. Обычно это судьба убийц, насильников и пр., тех что жили низменными страстями и пороками. На энергетике, те выглядят сгустками с щупальцами - это обрывки энерготела. Лярва - паразит, эти сущи лишены интеллекта и основная их сущность подпитка от живых, дабы предотвратить их собственный полный распад тел.
По сну вам показали родовой канал и какие измения и перестройки в нем идут. По поводу знала ли бабушка магию, возможно этим показали, что с её рода вам дался дар. Опять же тут красная нить - красный цвет рода. Умер дядя - указание, что род отца рассматривается. Опять же вы видите людей приглашенных на похороны - род. Указания бабушки, что кто-то умрёт, скорей говорит, что кому-то в полной мере после её смерти не достанется сила рода ( цвета нитей не те), здоровье и всплывут проблемы.
Так же бабушка указывает на какую то проблему с женской веткой рода - в ванной лодки. Проблемы с нижними чакрами со свадхистаной скорей всего ванна ассоциируется с ней. Часть проблем передалась вам от матери ( мать спит), а часть от бабушки ( кричит что спит во второй лодке). Возможно, что в роду есть неупокоенный, лярва ( их часто показывают монстрами, уродами и дебилами) - девушка-монстр по сну. Из--за него и проблемы, его и крестнецей называют. По смерти бабушки, данная сущь ушла с неё.

Foxi

Добрый день, ув.Скополия!
Рада Вас видеть) Если можно, посмотрите , пожалуйста, мои сны.
*В каком-то подвальном помещении. Знакомая (во сне узнала её, проснулась и не помню женщину) подстригала мне волосы или вроде как делала мне прическу и еще что-то, какие-то три услуги. Как стригла или делала прическу не видела. Потом нужно было подняться этажом выше и оплатить за её работу. Там была такая схема, что если понравилась работа-одна цена, самая высокая. Если не очень понравилось средняя цена и если ничего не понравилось, то самая низкая цена. Эта знакомая спрашивает:"Тебе хоть понравилось? Как заплатишь?" Я ей ответила, что:"Ты пиши, а я уж решу потом как тебе заплатить" А сама думаю, что средненько сделала мне, даже не очень как-то. Тут она пишет код к оплате. Помню в четыре строчки какие-то цифры. Первый ряд на высокую цену и описание работы, второй на среднюю цены и последний ряд на самую низкую цену. Она написала в строчку описание работы на самую низкую цену и код из первых четырех цифр состоял из 7 и 5, потом шли единицы(три или четыре штуки подряд, но не больше пяти точно) и последняя цыфра опять или 5 или 7...кажется 5. 
*Иду с знакомой (проснулась и не вспомнила кто это был, во сне ее знала) по дороге. Дорога чистая, широкая и сухая. Рядом с дорогой канал с водой и кажется возле воды резиновые сапоги разного цвета(желтые если не ошибаюсь были точно и розовые). Эта знакомая решила пойти другой дорогой и повела меня с собой. А дорога, как бы описать. Комната как в подвале, а в комнате вырыта могила и в могиле всякая гадость(не знаю что, но неприятное). Возле могил еще земля от копки могил лежит кучкой, а через могилы перекинута старая деревянная лестница(две палки, а на палках приколочены горизонтально еще палки). Лестница переломанная, некоторых перекладин/палок не хватало. Проходить было по ним тяжело, но я проходила или перепрыгивала. Так прошла две или три комнаты. Потом зазвенел будильник и я проснулась. Только помню, что в последней комнате знакомая "склеивала" поперечные палки мясом крученным. На этой лестнице я стояла, но не шла и проснулась.
*В помещении втроём. Я, бывшая подружка(вместе учились и во сне понимаю, что в университете находимся) и еще одна (во сне ее знала, но в реале не помню кто). Как буд-то стоят столы и много бумаг,много листов где от руки что-то написано. Бывшая подруга сидит за столом и хвастается, прямо старается вызвать своим хвастовством у меня зависть. Хвастается на каком она хорошем счету у профессора и как он её ценит. Как оплачивал ей шикарную гостиницу (или дом), где она просто так отдыхала и называет местность где я росла. Про себя я думаю:"Опять врёшь, ну как всегда.."
**Помню, что шла (кроме меня были другие пешеходы тоже) и хотела перейти железно-дорожные пути, но перед нами закрылся шлагбаум. Одна женщина в рыжей дублёнке передо мной развернулась и сказала:"Я не собираюсь ждать когда пройдёт поезд, есть и другие дороги"
Потом я уже в каком-то магазине или фабрике. Продают различные шерстяные вещи. Показывают, что в какой-то стеклянной колбе/цилиндре как бы на пару чистятся различные голубые вязанные кофты. Как мне объяснили, что так чистить их лучше всего и можно их приобрести.
С уважением,
Foxi

Dikni

Добрый день. Приснилось что я и мама пришли в класс к моему сыну, и это как бы его  место, но целый кабинет. Я смотрю пыли много, тут пришел его учитель. Я ему говорю, что завтра приду и все помою и уберу, но почему-то вдруг начинаем все вместе там убираться, все по местам, какой-то мусор выкидывали и полы мыли. Все чисто оказалось и вижу постель, на ней я и учитель смотрим телевизор и он как бы невзначай до меня дотрагивается и я быстро засобиралась домой. Прощаюсь и он говорит чтоб я позвонила, когда придем, типа поздно и он волноваться будет. телефоны вижу и его и свой. Уходим. Я не позвонила похоже.
Пришли в деревню моей бабушки, идем мимо дома одного и меня по фамилии окликнул кто-то. Это приятельница с детства. Вышла и говорит мне про мою сестру, что она тут творила и как стала на меня похожа. Я говорю  что такая страшила и совсем не похожа на меня. И еще она сказала ой какие вы загорелые. а мы и правда с легким загаром. Я еще в шубе дорогой.
Подходим  к дому, перед домом вижу цветущую вишню, много-много белых цветков на дереве. Рядом дом родственников, там тетка колдунья живет. Зашли в свой дом, и я смотрю на соседский дом через дверь ,как будто он сразу за нашей дверью. Там кто-то мелькает. Открываю дверь, тетки колдуньи нет, не вижу, но сидят 2 бабы, одна на переднем плане - у нее вместо носа как будто нос как у индюка, но не одна сопля висит, а за большой еще несколько поменьше. прям уродство какое-то. Я посмотрела и закрыла дверь. Делаю две фиги и своим говорю так сделать. И через какое-то время смотрим в окно, эти 2 бабы уходят и как будто по тропинке от нашего дома. Захожу в комнату, там еще моя родная тетка и ее муж и рассказываю что нужно так от колдунов делать, тогда они уйдут.
Вот по первому эпизоду -это похоже что моя чистка и сына почистила, раз убирали все? Кто это в виде учителя может быть? Вроде он тоже помогал убираться, но странно что потом ко мне хотел пристать
Цветущее дерево перед домом, явно с родом что-то связано и как я понимаю это очень хорошо. Но что символизирует? И то что на меня сестра похожа ,это про стяг внешности может? И что значит загар?
И вот странные бабы, неужели какая ведьма приходила посмотреть на меня и что с носом может быть? Вторая как незаметная с ней была Посмотрите пожалуйста

И если можно гляньте пожалуйста сон   #38521, не могу до конца понять эти сигналы и что там с этой вражиной

И еще странно что мой сон еще один удалился, посмотрите пожалуйста
я с сыном в торговом центре, ходим продукты покупаем. Он набрал много разного зефира, его много было не могли сначала выбрать, но потом вроде какую-то упаковку взял, я взяла сыр еще и корейку. Пришли в какой-то отель ,вроде на море отдыхаем. Зефир он сразу слопал ,я его уже и не увидела, а другие продукты я положила в холодильник. Стоял рядом, который не холодил, но я положила в тот, который холодил. Потом мы где-то были, приходим, а холодильник опустошила администрация отеля. Т.к. сказали нужно все есть понемногу ,а хранить не надо, а то пропадет. Мясо это точно выбросили. А другие продукты лежат на полке, среди них я увидела сыр нарезку в упаковке, говорю наш. И головка сыра еще была, я кажется резала.
      Кто-то мясо выкинул думаю это хорошо, а что значит сыр?
Потом я оказалась в комнате в деревенском доме. Сначала не было света, а потом вроде дали свет и два телевизора заработали. Один наш старый, я его сразу выключила, а второй какой-то поновей, я долго не могла найти кнопку выключения, искала слово power (посмотрела  переводится как сила). Заглядывала за телевизор, там провода куда-то уходят. Но потом нашла кнопку и выключила. И еще я взяла из шкафа юбку своей тетки, бордовая плиссированная, приложила к себе, думаю что мне пойдет.
   Телевизор это просмотр? А провода - каналы наверно какие-то? Совсем не понимаю зачем теткину юбку взяла себе?
И опять отель, мне нужно лифчики пойти постирать, они принадлежат вроде моему отцу. И ему я сказала (во сне не понятно кто в его роли был), что постираю и до вечера они высохнут, но в итоге их я не нашла. Все еще в душ хотела,  вокруг этого был сюжет, но так и не сходила вроде. Сын куда-то ушел, в номер наверно. Дальше познакомилась с каким-то парнем и 2 девушки, посидели и разошлись. Потом еще одна девушка и я с ней на пляж пошла. Там моя однокурсница в какой-то зеленой куртке, на песке сидит. И я села на песок. Вдалеке сверкнула молния, дождь моросит. Говорю, что надо уходить, а то молния. Однокурсница спрашивает чего это мы с сыном так долго где-то были. Я сказала что плавали, она в недоумении, видно какое-то недовольство. Ну я сказала, что он больше плавал, я меньше. Пришла девушка та и говорит, давай под горку спрячемся, вижу металлическая горка. Но я сказала что нельзя, а то в металл может молния попасть и на нас рикошетом. На мне что-то накинуто, но я в купальнике, вижу животик у себя выпирающий (не беременность). Я еще подумала ,что однокурсница 2 детей родила и вон какая стройная (на самом деле располнела). И вот я сижу на песке,  и пришли какие-то женщины, много, типа грузинок и они все в шубах из каракуля. Раздеваются, меня одна задела, я подвинулась.
  Песок вроде помехи какие-то? Мне не понятна вот эта горка и девушка кто может быть? Сущность какая? У меня такое ощущение от горки ,что это защита на порче ,ну вот кто зеркала лепит, а это может какой железкой закрыли. Могут так показывать? Тогда многое объяснило бы в моей неснимаемой порче.  В пока неснимаемой. Если я под горку не полезла, может что сдвинулось все-таки?  А грузинки с шубами вообще странно, кто это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status