Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дамо

Добрый вечер!
Снилось, что снимаю кожу сухую со стоп. Кожа тонкая легко, как сухой мозоль, со всей стопы снимается кусками, без боли, крови.
Не под чисткой.

Инанна

Цитата: Дамо от 04 марта 2018, 19:09:45
Добрый вечер!
Снилось, что снимаю кожу сухую со стоп. Кожа тонкая легко, как сухой мозоль, со всей стопы снимается кусками, без боли, крови.
Не под чисткой.
Предположу,что вы или уже перестали или перестане посещать какое-то место.Новые пути открываются.Пойти новой дорогой предстоит.
Ego te intus et in cute novi.

Samanta

Прошу помощи в трактовке.
Сон дочь рассказала. На неё работ не провожу.
Примеряет свадебное платье. Спрашивает моего мнения, я отвечаю, что если ей нравится  уберет. Потом вроде спать ложится. Дальше Ее зовёт отец, чтоб спускалась кушать. Вроде как в доме живём в несколько этажей.

Для себя спросила , что сделать , чтоб исполнилась желание.
Снится, что мама умерла. Я с родней , сестры двоюродные с колясками , идём на похороны. Я ухожу другой дорогой , но родня мне кричит и машет, чтоб вернулась. Я думаю, что надо помочь накрыть стол и возвращаюсь к ним. По дороге вспоминаю, что не сказала на работе о том , что меня не будет пару дней.
Пришла к маме , квартира светлая, убрана, там уже тетушки и бабушки ( покойные)  готовимся к похоронам.  ( мама жива)

С уважением и благодарностью.

Peach Blossom

Здравствуйте, уважаемые. Возник вот такой вопрос. Мне время от времени снится молодой человек, который мне нравится, но с которым у нас неоднозначные отношения, я все никак не могу от него дождаться определенности и уже каких-нибудь серьезных шагов. Так вот, в моих снах он постоянно твердит одно и то же - чтобы я чуть-чуть подождала. В последнем сне он добавил "Подожди еще немного, осталось дождаться нового года". И я вот не понимаю - к чему это все снится? Чтобы я в реале не гнала лошадей и спокойно ждала, пока он решится?

Berna89

Здравствуйте , приснилось, что вражина чистит зубы и смотрю а они у неё такие белые, рядом парень тоже чистит, я начала чистить зубы вместе со всеми. Про себя думаю у вражины самые белые.
Далее вражина смотрит на меня и говорит ну и брови... мне становится обидно, тк анализируя ее слова понимаю что с бровями у меня все ок. Ухожу от неё и иду в сторону дома и прокручиваю в голове, что брови если что можно и отрастить и поменять форму на другую, а вот что у неё ноги кривые, это с ней навсегда. На этом и проснулась.

Чистить зубы это чистить родовуху скорее всего? А брови что могут значить?
Помогите с трактовкой с меня плюсоблагодарность+

Наина_Свет_Киевна

Ув. практики, прошу помощи в трактовке.
Под Вьетнамом снится,что поздним вечером еду в поезде.Поезд только тронулся,ко мне в купе заходит проводница и говорит что меня из третьего вагона женщина тяжело больная просит за ней присматривать в дороге.Мол у нее маленькая дочка и если вдруг женщина в дороге умрет, то пусть я эту девочку не брошу, а передам родственникам ее.  И объясняет эту просьбу тем, что мы знакомы. Я удивляюсь и думаю, вот это поездочка, у меня ж свой маленький на руках, а еще эти двое. Но соглашаюсь и иду в третий вагон. Сама еду в перовом. И выясняю  что ошиблась направлением, с первого раза не нашла третий вагон. Развернулась быстро и побежала в обратном направлении.И нашла.Захожу в купе, а там Жанна Фриске(певица) с девочкой на руках. И просит ей помочь.показывает полку с детскими вещами.И говорит,если умру в дороге, вот все это с девочкой отдай родным моим. Я соглашаюсь, а сама думаю, не умрешь, доставлю живой, а там как знаешь.  Приезжаем на станцию нужную, а поезд останавливается на последних путях. И я со своим мальчиком на руках начинаю через все пути осторожно перескакивать, и думаю, хоть бы током не ударило. А на асфальте между путями трещины. и я на них стараюсь не наступать. Дошла я до перрона, с Жанной, с вещами с детьми, а тут еще Артем Королев (ведущий на ТВ)к нам присоединился, только  стоит он возле огромной лужи и бьет стоящий в ней стул офисны, ломает его и падает в лужу. Мокрый встает и к нам хочет подойти. Но тут мой родственник нас встречать выходит (не пойму кто, мужчина, вроде муж, а вроде папа, не понятно, так как выглядит незнакомым, но знаю что он мой) и начинает нас в машину вести, мол домой поехали. и сон заканчивается на этом.

Айлин

Здравствуйте, помогите сон понять пожалуйста, работаю на возврат украденного:

Снился мужчина как будет то он мой муж, во сне по энергетики не чужой человек а очень любимый, свадьбы не видела, целовались только и что то говорил, обнимал и целовал.

Спасибо.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, стоит чистка квартиры на порогах.
Смотрю в глазок, на площадке полумрак, свет горит только этажом выше и ниже. У моей двери возле петель мужик какой-то, услышал, что я подошла и спустился вниз. Потом вышла из квартиры, села на верхнюю ступеньку лестницы наверх и смотрю телевизор, что висит над квартирой моего соседа через стенку. Там фильм типа Игры престолов, сражение, женщине в белых перьях отрубили голову и вместо неё выросла другая, серая, страшная, произнесла угрозу. Слышу, что сверху кто-то спускается, ухожу домой, вижу, что поднимается тетка с ведром, замотана в серое, я ногой топнула, она остановилась. Закрываю дверь на ключ. Смотрю в глазок, из квартиры соседа выходит тот же мужик, спускается вниз, потом начинает сколотить в мою дверь со всей силы, я закрылась на второй замок. Он кричит:"только в моём присутствии!", я говорю ему, чтоб шёл вон, от него одни крики и грохот.

Лаварна

Здравствуйте.
Видела сегодня во сне много воды,река, море, бассейны. Река синяя-синяя, красивая, любовалась ею, море какое-то мутное, я прошла мимо него, а вот в бассейнах вода чистая, в одном из них я купалась
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

solntser

Доброе утро!
Снились игральные карты,играем в дурачка. У меня остаюися козыри туз пик и 6 пик. А потом как то оказывается червовый туз. В результате я проиграла. И все думала как у меня оказался червовый туз.
Потом снились настенные часы. Время показывали.  Или 5.40 или 6.20.
С Уважением

Адочка13

добрый день.Помогите растолковать сон.
снится что для чего то не нужно разыграть свои похороны чтобы люди посчитали, что меня похоронили, я была живая меня помыли одели во все белое мы со всеми разговаривали меня положили я заснула,а проснулась дома там  уже с мужем разговаривала все в порядке было.
с Благодарностью+++++++

Злая киса

Всем доброго дня!
Мне уже несколько дней снится один и тот же сюжет.
Будто я сплю и просыпаюсь от тихого стука в дверь.
Кто стучит -не знаю,дверь я не открываю.
Стук такой тихий,даже какой-то "культурный" чтоли.
Он меня не пугает,но во сне я от него просыпаюсь.

И так снилось уже раза три.
Буду благодарна,если кто подскажет,что это может значить.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Снится сон, что я собралась помыться, захожу в ванную, а там в ванной вода налилась, чистая и не уходит, стоит, хотя она открыта, я вышла , думаю надо посмотреть на кухню, может из раковины полилась, а на кухни сидел мой бывший с одним своим другом и ещё одним знакомым, я прежде чем туда идти, сделала себе высокий хвост на голове, красивый, захожу , а знакомый вытирает воду с пола, там на самом деле полилось на пол. Я бывшему говорю, ты что не мог мне сказать, а он мне говорит я не видел. Они все вышли из кухни а я смотрю в окно, на улице лето, оно открыто, но плотно закрыть занавеской.  И я думаю, надо вызвать слесаря, иду в комнату за телефоном, там одна из моих тёток, я говорю где мой телефон? Она, вон на моем лежит, я его беру и проснулась))

Чищу открытия путей и стоит став на уничтожение программ и негатива от определённых людей, мешающих моим отношениям с бывшим

Благодарю +++

Ms. Ann

Уже не впервые снится сон , что краду чужие яблоки в саду .Помогите растолковать
Две ведьмы - восемь мнений.

желающая стать мудрее

Добрый день уважаемые практики , находясь под чистками видела разные сны , половину не помню, в одном из снов будто я нахожусь в доме прабабушки , я раньше с ней жила , прихожу в дом , смотрю все чисто \. убрано , полы вымыты , самой прабабушки нет , я думаю кто убрался , оказывается это родная тетка моя , сестра мамы . Потом не видела больше . Теперь сегодня под утро на минут 20 заснув, вижу сон покойный дедушка мой , мы с ним рядом сидим , общаемся , он в жизни был слепым , во сне тоже он слеп , и берет в руки иголку с ниткой (помню что белая нитка) и берет подшивает себе глаза по бокам , они у него открыты , я вижу , но будто он хочет чтобы они не обвисали , чтобы были раскрыты и поэтому он подшивает глаза , вижу иголка с ниткой протыкает кожу , думаю а ведь больно же , и одновременно думаю , покойнику наверно не больно , нитки в лице , иголку вижу . К чему такой сон ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status