Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

god_of_hell

Прошу у вас помощи, уважаемые Мастера!
Снился мне в детстве(лет до 13) сон:
Я прихожу к маме на работу на жд станицю. Захожу к ней в кабинет,  а там везде красный цвет. Ну знаете, как в модных клипах все лампы светят красным. Она стоит на корточках и что-то ищет в столе, слева от двери, какие-то бумаги перебирает.  И тут кто-то(возможно я, но я не уверен, т.к. видел человека в маске) засовывает ее голову в отсек столика и начинает его закрывать-открывать. Хлопает по ее голове, а она пытается выдраться, но не получается.
Сон мне снился на протяжении нескольких лет, при этом все движения повторялись нереально циклично и запомнил я его очень хорошо.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Tozkir

Доброго времени суток.Снился сон,что сломался зуб среди белых,а другие гнили от кариеса.Обещал во сне чистить зубы каждый день лишь бы их не вырвали к чему это?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

drem

Цитата: Tozkir от 03 марта 2018, 23:39:39
Доброго времени суток.Снился сон,что сломался зуб среди белых,а другие гнили от кариеса.Обещал во сне чистить зубы каждый день лишь бы их не вырвали к чему это?
увас в окружении много людей которые вам не нужны,гниль одним словом.которые не приносят вам ничего хорошего .кто то из ваших друзей исчезнет,прекратится общения .

VR

Здравствуйте, приснилось  что у меня порвалась цепочка с крестиком на шее? Подскажите к чему это?Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: VR от 04 марта 2018, 01:54:32
приснилось  что у меня порвалась цепочка с крестиком на шее? Подскажите к чему это?
Вы под чистками?Делаете какие-то обряды?Какие у Вас отношения с хэ?Дайте больше инфы.Приснится может к чему угодно.Если у Вас хэ защита,то сон может символизировать,что она слетела или сняли её.Если Вы пытаетесь порвать связь с хэ,то Ваши действия увенчались успехом.Это как вариант.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Карина Байрон

Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 19:34:35Если, как пример, это привороты, то как правило в купе с ним идёт подчин. На энергетике это связывает жертву по верхним чакрам в частности вишудхе/аджане и по нижним манипура/свадхистана.
Об этом не знала - отдельная благодарность, как лимит позволит.
Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 19:34:35Иногда, подчин закрепляют мороком/ непроглядом. Это его лишь усиливает.
морок есть точно - не знаю на подчине он или нет, но есть, причем, только снимаю - она его по видлимому подновлять бежит, поскольку только сняла и вот он на месте.
Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 19:34:35Когда дело доходит до распри между родней, а в роду два практика бывает что род как бы разделяется и одна их ветвей встаёт на одну сторону, другая принимает другую сторону.
У меня по видимому еще интересней - кто-то из покойников по одной ветке - за меня, кто-то - за бабку, кто-то за маму, у кого-то нейтралитет, а кто-то и двоих поддерживает. Прапрадед и прапрабабка например у бабки на защите просматривались но и мне помогали когда на помощ звала. Одногго с бабкиной защиты отвязала, так он недоволен очень был. Но все равно помогает, когда обращаюсь.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Помогите растолковать сон  - поставила рунный став с вопросом какая защита у моего вражины, которого я все не могу испортить.
Снится, что после очередной ссоры со своим мч, у меня возникает желание выколоть себе глаза, появляются мысли что мир мне опротивел итд. Понимаю что это морок, захожу в астрал, нахожу маг. воздействие в районе глаз ( там и правда что-то локализуется. поскольку и диагностика и признаки все это подтверждают и скорее всего это морок) и будто бы мне удается это воздействие зацепить и  я егоруками из тела вытаскиваю, после чего из головы остаются торчать какие-то штуки, поожие на антенны или провода, я заматываю голову бинтами прямо с этими антеннами. И в таком виде я иду по улице мимо института где когда-то училась, вдоль дороги, ночью. Мимо меня проезжают машины. И тут я решаю что в одной из этих машин могут быть враги и что они могут за мной следить и тд. ООдеваю капюшон, чтобы не было видно того что у меня на голове. Ускоряю шаг. На дорге машин нет, однако меня преследует ощущение что за мной кто-то наблюдает и явно не с добраыми намерениями,причем кто-то не один а их несколько и они вместе как несколько врагов одновременно в машине ( причем силовиков или киллеров) и именно со стороны дороги.
Я ускоряю шаг и иду вдоль желтого цвета домов, почему-то среди этих домов оказывается сквер дома где живет мч моей сестры и я чтобы скорее сойти с дороги заворачиваю в этот сквер с мыслью - пусть враги думают, что я решила этого мч убить в качестве мести за сестру ( в реале он ее обижает довольно часто). Едва свернула к скверу - просыпаюсь.
По сну могу предположить, что на мне морок, который перед такими рпосмотрами желательно снять, поскольку из-за него я толком ничего не просмотрела. Защита у него чм, скорее всего бысы - т.к. чувствовала силовиков или бандитов во сне. И в других снах с похожей тематикой за мной из черной машины наблюдают.
При чем тут институт и мч сестры - не понятно. ( и непонятно зачем мне во сне его убивать - может из-за того что вражья защита именно так расценивает мои нападения, учитывая что порчи на смерть в комплекс входили, или это морок и своего рода отвод - мои воздействия ложатся на кого-то другого и мне через сон это дали понять)
Благодарю за любые мнения++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Berna89

Здравствуйте, приснилось что вражина (двоюродная сестра) пришла ко мне , вижу шуба на ней , по сну я ей подарила. Мы общаемся, она уходит за стол за которым сидит мой брат и парень какой-то. Парень спросил про меня,и вражина начинает рассказывать про моих мужчин. Брат ей говорит ,чтобы она закрыла свой рот, но она продолжает. Брат ещё раз ее осаживает. Я это все услышала и зову ее,она подходит и я забираю у неё шубу, и начинаю бить ее по лицу, бью ладонью , но сильно.  Приходит ее мамашка, и даёт деньги моей маме, моя мама взяла.
Я понимаю,что они меня ненавидят и сейчас между нами начнётся война.

Благодарность за помощь и подсказку +

Лунный цветок

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой сна.В реале стоят защиты,Снять излом судьбы и Deusx ex macnina.Приснилось,что я сплю.Вижу себя как бы со стороны.С меня стягивают одеяло и из-пож моей головы подушку.Я просыпаюсь и хватаю подушку, кидаю ее в никуда в сторону угла, а на меня с рычанием летит подушка обратно. В самом сне я очень напугана.Потом начинается всякая абракадабра:начинают летать по комнате  вещи.Я бреду в другую комнату там вме спокойно,но это нечто топчется у порога двери  и ворчит.Потом в самом сне я не знаю  ,что сделала,но вернулась в ту комнату ,что спала ранее,и легла спать.Нечто пыталрсь меня достать,но как будто не мог:вокруг меня образовался сине-оранжевый купол и сквозь него нельзя было меня достать и я спокойно спала.Но этот сгусток никуда не делся,но и не шумел больше

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось что прихожу в школу, а класс разделили на команды для соревнования.  И понимаю, что я в одной команде с вражиной своей. Этот фактстал для меня неожиданностью и  очень расстроил , но я вида не подала.

Подскажите как можно понять?
Мне на ум только пришло, что возможно силы у нас сейчас равны..

Kristinka

Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать сон.На данный момент под чисткой.Снится что я с ребенком иду за коляской в подвал дома.Беру коляску поднимаюсь смотрю в окно,тучи собирается дождь,решила вернутся домой для верхней одежды(на улице лето,в реальности зима).Захожу домой с какой то женщиной которую я якобы знаю и попросила остаться у меня дома подождать когда ребенка второго с садика приведу.Пытаюсь долгое время закрыть дверь,а она сломана и не закрывается.Смотрю внимательнее:дверь ярко зелёного цвета смотрю на мебель в комнате а квартира оказывается не моя.Четко помню что у меня коричневая дверь.Смотрю на номер квартиры и правда мы не на тот этаж пришли я живу на ДР этаже.Та женщина меня ругать начала как же так,почему я перепутала квартиру.Собираем вещи свои а в комнате грязь везде и пыль и собираемся уходить в мою квартиру и я просыпаюсь.

mosya8

Доброго дня. Приснилась покойная бабушка (2.03. было 40 дней) снилось, что я приехала к ней в квартиру, а там похороны, умер якобы дядя, и во сне я не знаю что бабушка умерла, думаю как мы теперь будем общаться, через интернет не получится, значит по телефону. Я во сне плакала, и папу вспомнила и дедушку (они тоже покойные) Вижу играет маленькая девочка с двумя хвостиками, в костюмчике пушистом весь в сердечках и понимаю что это я, вижу себя маленькой. а бабушка как будто со мной играет в игру, говорит слова, я оп и замираю. потом двигаюсь и т.д.
Вроде люди пришли на похороны, сидят,а тела я так и не увидела. И бабушка взяла клубок ниток красных и давай заговор читать на нить, оп нить закончилась красного цвета, началась другого,она говорит это плохо, теперь она умрет,я говорю кто, она говорит моя крестница. Я давай искать другой клубок, но он то розовый, то светло розовый, а ярко красного нету. я спрашиваю у бабушки, кто тебя научил заговорам, она ответила, но я не помню ( в жизни я не знаю занималась она магией или нет) я просила ее мне рассказать все.
Потом мама зашла и пошла квартиру смотреть, говорит я давно здесь не была, бабушка говорит ну зайди посмотри (в жизни это свекровь мамы) мама пошла по коридору почему-то он длинный был,заходит в ванную, а там две лодки висят, на них можно было лечь, мама полезла на одну, а бабушка ей кричит на вторую не ложись, я там сплю.
Дальше я просто вышла на улицу, прогуляться и встретила какуе-то девушку,у нее лицо монстра было, я так смотрю и говорю что с лицом?  Она не понимающим взглядом на меня, типо ты можешь видеть мое настоящее лицо?
Помогите с толкованием, за все время до 40 дней бабушка не снилась +

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Я на работе, зашла в кабинет, а там уже вражинка (моя подчиненная, вместе раньше работали) и стоит новая мебель. Стол она себе собрала и еще много стульев стоят. Часть светлые серые с зеленоватым оттенком и часть насыщенного зеленого цвета. Я вспомнила что заказывали новую мебель и думаю какие стулья себе оставить, решила что яркие зеленые. И тут заходит завхоз и я его прошу помочь собрать мебель. Дальше я убираюсь в кабинете, раскладываю на полке подушу, простыни сложенные чистые и какие-то книжечки небольшие. Там бардак был, и потихоньку вроде все поаккуратнее стало. Вижу курицу целиком зажаренную ,я вроде ее приносила но так и не ела и скорее всего она пропала ,вроде хотела отщипнуть и попробовать, но в итоге я ее выбросила. И еще какую-т  о еду выбрасывала. И вот дальше самое интересное - слышу двойной писк как сигнал. Не поняла сначала. И так три раза. Потом глянула на часы на руке ,а это с моих часов. На них изображение похожее на глобус где антарктида находится примерно и вот туда уходит сигнал - похоже на кардиомонитор. Точки от часов начинаются и линией  с огоньком уходят в недра куда-то глубоко. Толком не знаю как объяснить. Я испугалась, а вражинка берет мои часы ,что-то переводит и все успокаивается. Говорит, настройки были сбиты и сигнал уходил в какие-то недра.   У меня одна ассоциация - с кладбищем, но что за сигналы могут быть ,что за сбитые настройки? И самое интересное - что это вражинка мне вздумала помогать?
Еще я помню как откуда-то уезжала, но подошла маршрутка и не посадила ,я за ней бежала, но водитель сказал ,что они  в город, я ж говорю мне тоже в город. Но типа это не та маршрутка. Там люди сидели уже откуда-то, а мне вроде надо чтоб пустая была ,которая целенаправленно поедет ,а не попутно. Помню номер на конце 2, а мне не такая нужна была. Думаю ,какая разница, но она уехала. Дальше видела парня ,который хотел со мной сексом заняться ,снял с меня трусы красные и они упали на снег. Я в простыне в какой-то. Зима ,вроде холодно. Но я сопротивлялась,потом подумала почему нет. Секса не было, но мы поехали куда-то, подходил его отец (типа бывший мент) и вроде мы собираемся куда-то, где никто не помешает. Я помню что я деньги на телефон свой положила, какая-то купюра ,кажется зеленая , скорее всего тысяча. И еще помню как вернулись мы на то место и я трусы подобрала и одела. Тут бес вроде и снег вокруг, это мороки? Трусы вернула, защита что ли? Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LokarevY

Здравствуйте... Скажите что могут значить данные сны:
1. Вижу как во дворе возле окна образовалась лужа, в которую стикает вода с улицы.
2. Возле зеркала пудрилась.
3. Большие серые кролики.

Спасибо.
С Уважением...

Durga

Цитата: Durga от 02 марта 2018, 21:28:55
Добрый вечер, прошу помочь:

Снится что на мне яркая одежда: свободная юбка длинная малинового цвета, шелковая блузка оранжевого цвета и на шее оранжевый платок, завязанный как пионерский галстук. Нахожусь как будто на песчаном пляже, немного вдалеке ребенок-мальчик лет 6-7 и я думаю во сне что наверное мой сын, а ещё дальше мужчина в арабском национальном костюме и  вроде как по ощущениям он мой муж.  А мне навстречу идет бывший МЧ и я немного нервничую - смотрю в зеркало выгляжу хорошо и одежда сидит нормально, но вот этот оранжевый платок шелковый на шее вроде как немного мнется и я волнуюсь из-за этого плюс поверх этого платка на шее какой-то шнур веревочный висит и вроде как из-за него и платок может помяться.

И в этом же сне снилось что с друзьями идем по коридору мимо людей, открываем дверь в помещение заходим, а там людей много и я понимаю что люди в коридоре это часть очереди и мы получается влезли вперед них и они возмущаются, открываю дверь и в коридоре людей спрашиваю что вы наверное последние и мы за вами, они сразу успокоились и сказали что мол за нами будете.

Всем комментирующим с меня +

Посмотрите и прокомментируйте, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status