Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Карина Байрон от 02 марта 2018, 17:25:43
А вот тут вопрос - разве сначала не охрану стоит убирать, а само воздействие? Или Вы пологаете, что подчин - это не часть основного негатива а некое подобие защитного морока?Мне по началу та же мысль пришла, однако почему же тогда не предки во сне были а муж бабкиной сестры (  к слову сестра младшая) и его несуществующий сын? Я думаю если бы из рода кто был, то я бы увидела, Прадеда, или Прапрадеда или Прапрабабку?
И еще вопрос - а что может означать увеличение во сне количества комнат квартиры? Какой-то негатив которого я раньше не видела или еще что-то? Может сон говорит о каком-то воздействии, которое мороком прикрыто и даже не одно, судя по тому что во сне в квартире появились две "лишних" комнаты?

Подчин, он же зомбирование, он же излом воли - это, как правило отдельное воздействие, направленное на подавление воли субъекта и как следствие желания сопротивляться и что-то делать. Существует много способов воздействовать на волю - не знаю каким пользовалась ваша бабушка, но то, что подчин ставился это видно по сну. Довольно часто подчин делают при помощи кладбищенских бесов, коих и ставят на охране. Иногда, подчин по типу "кольца покойника" делается с привязкой к покойнику, если мне память не изменяет, там в гроб кладётся кольцо. Есть ещё подчины типо рабского ошейника или сделанный на цепь с призывом бесов. В общем вариантов масса. Но в любом случае, подчин ставиться поверх основного воздействия. Если, как пример, это привороты, то как правило в купе с ним идёт подчин. На энергетике это связывает жертву по верхним чакрам в частности вишудхе/аджане и по нижним манипура/свадхистана. Ну и как результат - приворот. Иногда, подчин закрепляют мороком/ непроглядом. Это его лишь усиливает.
Что касается родни, возможно помогает одна из ветвей рода. Когда дело доходит до распри между родней, а в роду два практика бывает что род как бы разделяется и одна их ветвей встаёт на одну сторону, другая принимает другую сторону. Бывает и такое. Я была свидетелем спора двух сестёр, так на сторону одной встал род отца, другой род матери.
По поводу дополнительных комнат, тут соглашусь. Скорей всего непрогляд стоит на каких то 2  воздействиях. Вы понимаете, что те есть, но просмотреть не можете.

Цитата: Айгуль от 02 марта 2018, 18:20:56
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна. Приснилось, что мне лет одиннадцаиь, я сирота, родители умерли ( в реале родители умерли). Мой дядя по отцовской линии пришел в школу где я учусь, посмотреть , подходит ли она мне  для образования. Я дядю вожу по школе ,показываю где и что находится( школа снится та же самая которую я окончила). С дядей, мы зашли в столовую, столы были накрыты для какой то делегации. Дядя уселся за стол в наглую, подтянул себе тарелку, хотел начать есть, но я вовремя ее отодвинула. В школу так же пришла и тетя, жена моего дядьки, она во сне сдала документы что бы работать в моей школе и вроде бы ее берут на работу. Сон я поняла, что дядя и тетя взяли опеку надо мной, но сегодня я узнала,  что мои дядя и тетя сильно заболели и тети приходится получать ежедневно  лечения в стационаре больницы(каждый день ходит)..
Не могу уловить связь, что же мне подсказывают во сне. Или это воздействие на меня свеженькое прилетело и дядьке с его женой отлетело, но тогда ночему тете досталось,  она же не кровная.
Род отца стоит на защите - опеку взяли дядя с тетей и тётя даже работать пришла в школу. Тут бинарным каналам родне по отцу перепадает, как отвод работает с вас.

Скополия

Цитата: Инанна от 02 марта 2018, 16:30:08
Всем доброго дня!Под чисткой.Снится,что я во дворе незнакомого мне дома.Вижу мужчину(подозреваю в атаках),с которым мы уже давно не виделись.Мы лежим с ним на боку и смотрим друг на друга.Он очень печальный и измученный.Я глажу его,счастлива,что он рядом.Потом хочу потрогать его член,но не могу найти его рукой .Смотрю вниз и вижу,что его органа почти не видно,такой увядший и он где-то между ног у него.Потом он уходит куда-то.Я ищу его и мне больно.Потом я выбегаю за ворота дома.Там сумерки и начинается гроза.Тучи невероятных размеров опускаются все ниже.Сверкают молнии норовя меня ударить.Мне очень страшно.Я зову этого мужчину по имени что есть мочи,но он не слышит,он ушел.Я плачу и молнии ударяют вокруг меня.Потом поднимается ветер и поднимает меня в воздух как перышко.Я снова кричу и зову того мужчину.Так и проснулась с криком и его именем на губах.
Мне показывают,что чсе таки от него воздействие было?Секс привязка?На тоску что-то?

Похоже на присушку. Чистка ваша обнаружила.

Цитата: Eupril от 02 марта 2018, 20:30:56
ув. Практики, помогите пожалуйста, разобраться. Буду очень благодарна +++

Первый эпизод скорей всего говорит о ставленном беса, их показывают чаще все женихами. Вот только на что оставлен тут вопрос, возможно подмена дорог или закольцовка.
По второму эпизоду тут опять вам сущь какую-то показали собакой, и снова бес скорей всего. Миновал вашу защиту - ворвался в дом.

Скополия

Цитата: aleks9423 от 02 марта 2018, 13:18:26
Здравствуйте! приснилось,что рассматриваю правую ладонь, на ней огромная заноза почти на всю ладонь. Она не болит,но видно ее не полностью, а как будто стежками. Что это значит? Посмотрела несколько сонников,везде разные толкования. Заранее благодарю

Вы правша или левша? Если правша, то по роду отца негатив идёт и засел довольно глубоко, он вас в действиях ограничивает.

Цитата: mosya8 от 02 марта 2018, 13:18:59
Здравствуйте, приснилось, что на моей машине как-будто старая краска или налет какой-то, и я его обдирала, а коллега по работе мне помогала.
К чему такое могло присниться?+
Социальный канал чистится. Тут и машина, и грязь, и коллега с работы.

Цитата: Лиса-Алиса от 02 марта 2018, 12:07:33
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может значить этот сон.

Приснилось, что из любопытства я проникла в дом к огромному толстому бандиту (похожего на беса) и случайно украла у него золото. Бандит подумал на другого человека, и пока искал его по дому, я скрылась.

Я боялась, что меня поймают, думала, что за мной следят, но к моему удивлению бандит будто и не понял, что это я украла его золото.

Крадник под мороком какой-то обнаружил и обезврежен был. Видимо защита сработала - обокрали вора.

Durga

Добрый вечер, прошу помочь:

Снится что на мне яркая одежда: свободная юбка длинная малинового цвета, шелковая блузка оранжевого цвета и на шее оранжевый платок, завязанный как пионерский галстук. Нахожусь как будто на песчаном пляже, немного вдалеке ребенок-мальчик лет 6-7 и я думаю во сне что наверное мой сын, а ещё дальше мужчина в арабском национальном костюме и  вроде как по ощущениям он мой муж.  А мне навстречу идет бывший МЧ и я немного нервничую - смотрю в зеркало выгляжу хорошо и одежда сидит нормально, но вот этот оранжевый платок шелковый на шее вроде как немного мнется и я волнуюсь из-за этого плюс поверх этого платка на шее какой-то шнур веревочный висит и вроде как из-за него и платок может помяться.

И в этом же сне снилось что с друзьями идем по коридору мимо людей, открываем дверь в помещение заходим, а там людей много и я понимаю что люди в коридоре это часть очереди и мы получается влезли вперед них и они возмущаются, открываю дверь и в коридоре людей спрашиваю что вы наверное последние и мы за вами, они сразу успокоились и сказали что мол за нами будете.

Всем комментирующим с меня +

Розаветров

Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 15:48:13
При работе с родом существует такое негласное правило. Девочки имеют большую связь с отцом, а сыновья с матерью. Хотя и в целом с кровной родней 1 поколения ( отец/мать) связи крепкие будут у обомх потомков ( дочь/сын) при условии что род крепок и здоров. Это норма. Причём, как правило это не касается умерших, а скорей актуально для живущих. Если это взять в расчёт, становиться понятно, почему вы так чувствует отца.
Все таки я думаю, что все что вы видели связано именно с приворотом на него.
Не в коей мере не ставлю под сомнение авторитет вашего мастера, я лишь объясняют причены, как это работает. Ведь это не значит, что его работа не удалась. Скорей наоборот удалась. Привязку убрали, а вам отчёт предоставили.

Интересно,что чистили отца год назад. А такой странный сон сейчас именно приснился.  ???
Благодарю вас. Вам плюсик

Скополия

Цитата: Дочь Луны от 02 марта 2018, 22:17:19
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

На попытку сделать секс привязку похоже, а не на подклад. Бабка - сущь, принесла 6 цветов - дисбаланс энергий низшего порядка, обычно этой цифрой в нумерологии показывают появление сущей нижнего мира (бесы, покойники). На языке цветов красные тюльпаны - цветы вожделения и страсти. Опять же, сами сказали красный цвет - цвет муладхары, что отвечает за животные инстинкты. В дополнение скажу, что цветами очень часто привороты показывают.
Видимо защита сработала. Принесли цветы, а вы не взяли ничего.

Berna89

Здравствуйте, приснилось что вражина стоит в ванной комнате с мужем Наташи Королевой - Тарзаном и шантажирует его,что всем расскажет , что между ними был интим, и говорит,чтобы она молчала им надо еще раз переспать. Он немного сопротивляется, но видно что он и сам это хочет. Подходит в к ней , но на ее месте оказываюсь я. Тарзан начинает целовать меня в шею, я думаю что делать? И начинаю целовать его шею в ответ.
Сюжет меняется и я уже в огороде каком-то кругом зелень,лето. Я опять в роли вражины, чувствую ,как она хочет всех соблазнять и ходить голой. Наблюдаю за каким-то парнем, понимаю,что у вражины с ним был интим. Подходит бабушка какая-то ,что-то говорит, а я смотрю на малину, а она такая красивая большая и моего любимого сорта. Я не слышу,что там бабушка говорит,а думаю как бы мне поесть этой малины.
Не поняла к чему такой сон, в котором я чувствовала себя в роли вражины.

Helga8889

Доброго дня. Первая ночь под чисткой.приснилось 2сна.
1) корова родительская,беременная. И у неё ноги  как бы вылезли из шкуры. Мы пытались их вставить в ножную шкуру. Она не бодалась.с хорошим настроем ко мне.я плакала,жалко её. Но вроде засунули её ноги в шкуру её.
2)я с подругой детства поехали весной в другой город. Она говорит поедем на озеро. Я говорю"снег ещё.холодно" .оказались в квартире,офис её работы. И заходить туда надо не через дверь,а через проем вроде небольшого окна.я хотела пролезть.а меня за штаны назад тянул толстый мужик в нррковой шубе.я оттолкнула его и пролезла.
С подругой разговариваем,она говорит шепотом"я гадаю". Я отвечаю"я тоже ",но я удивилась,я не знала что она гадает. Она купила карты и попросила меня чтоб я ей гадала.(во сне не гадала)
Потом сидим,приходит женщина,уволилась у её начальника и говорит что хочет расчёт получить,она на эти деньги квартиру купит и будет сдавать в аренду.
Я думаю,ничего себе суммы за расчёт,что квартиру можно купить.
Денежный вопрос у неё был с подругой и её начальником.не со мной.
Не моя оплата получается?
И у подруги в сумке были гольфы тёплые в носках в виде морд змей. Типа если мы поедем на озеро,там змеи ,а в таких носках нас не тронут.

Подскажите пожалуйста. Чистила себя.с подругой лет7не общаемся.иногда " привет/пока",в разных городах живем. И давно не гадаю.большой перерыв.

irinavasileva62

Доброе утро. Вижу 2 белых средних полотенца, на одном следы фекалий, думаю надо застирать. Далее,Снится нахожусь мо своими знакомыми в доме отца, не помню как, и кто, с моего разрешения приглашает переночевать с семьей( сожительница, ребенок) моего любимого мужчину..я понииаю, что оно мне не нужно, выключаю везде свет, и не открываю ворота. Они уезжают. Мысленно желала им смерти и всего самого плохого. 

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые. Приснился сон и одно значение никак понять не могу. В реальности, жду доставку одной вещицы,сделанной ювелиром под заказ, назовём амулетом и , естественно, понимаю, что буду чистить, активировать .

Сон: мне передают пакет прозрачный, в нём замороженные кисти рук,человеческие, крови нет.Достала, каждую кисть осмотрела, понравилось. Я кладу пакет в морозилку, чтобы, пока я буду заниматься другими делами, не разморозилось. И вот, занимаюсь я своими делами и, по ходу дел, думаю, что , главное, чтобы никто в морозилку не залез, а то подумают, что я каннибализмом занимаюсь. И нужно эти руки будет сначала разморозить, а потом сварить, тогда правильно будет.

Руки, кисти- это и есть амулет, естественно, когда я его получу, это будет просто кусок драг. металла.Держать в тайне, ну понятно тоже, лишний раз не бросался чтобы в глаза, потому как у многих представление, что язычество-это кровавые жертвоприношения человеческие. Разморозить- понятно, вскрыть силу знаков на амулете, но вот сварить? Это что за способ активации такой? может кто подскажет?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Еliana

Уважаемые форумчане. У меня два сна за один день. Первый снился утром часов в 9. Во сне вдруг чётко ощутила, что лежу на диване (а так и было), осознав это, почувствовала стороннеё присутствие. Животных нет дома, домашние отсутствовали. Что-то наподобие кошки по размерам и весу (но точно не домовой, его приходы для меня отличаются) попыталось забраться мне на бок. Скинула рукой (точнее с ладони моей какой-то луч прошиб), сбило с ног животину. Вроде бы твари уйти...снова лезет. Это раздражать начало, просто навалилась во сне всем весом на неё, придавила короче. Куда делась тварь - не знаю. Я проснулась в том же положении на диване, в котором во сне была.
      Второй сон в тот же день с разницей в 5 часов (обеденный так сказать). Вижу, что я в доме своём (никого кроме меня по ощущениям. Иду по коридору, мимо печи по направлению к кухне. С кухни со стены на против вдруг из обоев появляется один глаз (не скажу, что человеческий, форма только может напоминает об этом). Размер со здоровый мужской кулак. Смотрит глаз на меня. Я поначалу опешила, потом чётко осознаю, что в это время я сплю опять таки в квартире на диванчике. То есть я осознаю сон. И глядя на глаз говорю, что мне нечего бояться, я дома и не одна. Глаз пропал. Вдруг передо мной поверхность зеркальная (ну само зеркало во весь рост я не видела, ни рамки, ни прочих отличий). Просто внутри понимание того, что это старинное зеркало. В нем ничего уже не видно, напыление испорчено. Серое, тусклое. Ничего в нем я не видела, прислониться головой хотела, по чувствую, оно как рыхлое, через него головой проваливаюсь куда то. Поднесла руку, чувствую статику (как поле статического электричества). Проношу руку сквозь поле, неглубоко, секунды на 2-3 отсилы. Убираю руку (ощущение опасности если не убрать). Никто меня не схватил, никаких меток на руке, ничего оттуда не вытащила. Мгновенно выкинуло из сна, проснулась. Своё чувство по поводу сна есть, но как знать...могу и ошибаться. Впечатление, что сначала мне послали кого-то - не получилось задуманное, решили лично глянуть почему? Или что то другое? Что означает глаз? Как узнать, кто приходил? Спасибо.

solntser

Доброе утро! К чему снятся духи( парфюм). На рынке думала я покупать или нет. Духи мои любимые. Даже аромат почувствовала.
Работ не веду.
С Ув.

Berna89

Цитата: osilu от 03 марта 2018, 06:50:49
Доброго времени суток, Уважаемые. Приснился сон и одно значение никак понять не могу. В реальности, жду доставку одной вещицы,сделанной ювелиром под заказ, назовём амулетом и , естественно, понимаю, что буду чистить, активировать .
Сон: мне передают пакет прозрачный, в нём замороженные кисти рук,человеческие, крови нет.Достала, каждую кисть осмотрела, понравилось.
Имхо, Вам виднее, но кисти я бы сказала способности магические. Привезли замороженные, и надо сварить- то есть активировать, чтобы начал работу. Поищите на сайтах методы активации.

osilu

Цитата: Berna89 от 03 марта 2018, 09:53:32Вам виднее, но кисти я бы сказала способности магические
Berna89,благодарю! Это я как раз таки понимаю, амулет и связан с этим...но вот сварить...уже перелопатила кучу сайтов и своих книг и записей...кажется я поняла "Корень ВАР означал объединение, а СВАР - собъединение = соединение"...соеединить можно огнём, а можно словом. Амулет общий, но состоит из нескольких частей. Заговор должен быть таким, чтобы соединить все части ...

Личку читаю, но отвечать не могу.

Sofiyasofi

Сон от третьего лица. Я сама за собой как бы наблюдаю. В комнате сидит большая белая бойцовая собака, я подхожу к ней обнимаю ее, она спокойно сидит и не сопротивляется. Я вытаскиваю нож и убиваю ее. Затем также ножом я убиваю сама себя. Приходят мои родственники и начинают кричать как я могла такое сделать. Я очень сожалению. Потом я смотрю как я и собака оживаю, но собака к сожалению ослепла на один глаз.
Вчера перед сном накатило чувство раскаяниям перед тем кто сделал на меня порчу ( в своё время нагадила ей). Может ли мое раскаяние так проявится? Типа я сама себя решила наказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status