Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики! Мужчина под чисткой негатива, снится ему сон, что он разводится с женой, и когда он лежал на кровати,  он упал с нее и у него выскочила челюсть, он вызвал скорую, но пока ехала скорая, он сам себе вставил челюсть обратно и когда врачи приехали, они ему сказали, ничего страшного, такое бывает у всех мужчин после 40 лет. На этом сон оборвался. Буду благодарна за помощь в трактовке сна+++

Скополия

Цитата: Dikni от 01 марта 2018, 09:15:39
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста к чему это? 

Сон с очередью в туалет - это показали чистку нижних чакр. Правда, чистка проходит довольно медленно, судя потому, что очередь большая.
По поводу момента, где вас конфликтная учительница пригласила на сабантуй. Не обязательно делает. Чистки затрагивают социальную сферу и негатив счищают любой. Он не обязательно имеет магическое происхождение (сама ритуалы делает или заказывает) - это может быть и сглаз, и просто негативное слово, что на энергетике вашей отпечаталось, и попытка подпитки энерговампиром/биоэнергетом (стяг), - чистка убирает это. Скорей всего учительница энерговампир подпитка была, потому и приглашала на трапезу.
По поводу теткиной машины, вот тут все интересно. Машина - канал. Вас показали со свечой. Скорей всего чистка была канала, по которому наводиться негатив скорей всего это один из кровнородственных бинарных каналов.
Что касается юноши покойника... Похоже некропривязка. Мама умерла - скорей всего контракт убрали хозяина с покойником. Идет чистка сущь корежит - прыщи пошли. Просил потрогать - хотел усилить связь. Хорошо, что так и не дотронулись.
Одноклассница Оля, и вообще все что у вас связано с этим именем по снам скорей говорит о человеке, что заказывал/ ставил эту некропривязку.

Цитата: Flores от 01 марта 2018, 09:17:57
ув. Практики! Подскажите к чему снится поезд пассажирский типа электрички и рабочие снимающие старый асфальт?

Транспортом обычно показывают каналы/дороги, обновление какого-то канала идет - рабочие асфальт снимают.

Цитата: BlackIlona от 02 марта 2018, 00:38:04
Доброй ночи уважаемые практики! Мужчина под чисткой негатива, снится ему сон, что он разводится с женой, и когда он лежал на кровати,  он упал с нее и у него выскочила челюсть, он вызвал скорую, но пока ехала скорая, он сам себе вставил челюсть обратно и когда врачи приехали, они ему сказали, ничего страшного, такое бывает у всех мужчин после 40 лет. На этом сон оборвался. Буду благодарна за помощь в трактовке сна+++

О проблемах в половой сфере говорят, после чистки. Существует привязка с женой, возможно приворотного характера. В результате чистки она рвется (разводиться с женой). Мужчина падает с кровати  и челюсть выпадает - проблемы с детородной функцией. Однако он сам с этим справиться без маг. помощи - вставил челюсть до врачей. Ну и опять же врачи говорят про "обычные проблемы у всех мужчин после 40".

Mari_N

Доброй ночи. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста понять сон.
Сейчас под " ДнД" 8 день.
Снится мне квартира. в которой мы жили с родителями ещё будучи детьми. Сидим на диване я и моя родная сестра, друг напротив друга, между нами лежит маленький ребёнок и я ей говорю : " А смотри как он ещё умеет". И он сворачивается клубочком и это уже не ребёнок, а котёнок.
Картина меняется. Я иду по улице, с детской коляской, но она пуста, ребёнка в ней нет. Подхожу к какому-то зданию, захожу внутрь и думаю, нужно где-то здесь возле входа оставить коляску, чтобы не украли. Оставляю, захожу внутрь, сразу идут ступеньки вниз, и самая первая ступенька высокая и узкая, что там еле помещается нога. думала как бы не рухнуть вниз по таким ступенькам.
Смена картины. Я уже иду по коридору, вроде бы  это здание школы, очень светлый и большой коридор и стоит стол посреди этого помещения, за столом учительница по английскому, но лица её я не видела, и перед ней моя дочь, что-то ей рассказывала... я стояла и думала, когда это всё закончится, чтобы скорей уйти, но как-то спокойно всё без нервов, сама себе во сне удивилась
Буду благодарна за любую подсказку.
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Berna89

Здравствуйте, снилось, что во сне за мной и подругой гоняется какая-то сущность в виде старой седой бабки.

solntser

Доброго утра!
Снилась сегодня каша мне какая то). Нахожусь под рунной формулой Удача,выход из сложной ситуации.
Опять снился бывший муж,что занимаюсь с ним сексом на огромной кровати,на ней белое постельное белье. И кровать какая то высокая. И тут мне муж говорит,давай маструбировать,и потом рассказывает что у его нынешней пассии есть большой белый фалоиммитатор,который когда то он уронил и она скандалила, я очень извиняюсь за такие описания,но очень интересно к чему все это. После всего он ушел.
Я плакала. Потом начала тестить новую косметику. Крашу губы ярко-красной помадой,потом тоном светлее,затем подвожу глаза коричневым карандашом.
Еще снилось что девушка брата моего БМ сказала что вот у них свадьба и она меня приглашает. Я так удивляюсь и говорю,что день не подходящий для свадьбы,да и месяц.
С Уважением.

Lathifa

Здравствуйте!Буду признательна за помощь в трактовке.Это не совсем сон,я проснулась уже,но лежу с закрытыми глазами и состояние полусна.Вижу свой школьный актовый зал,у нас какая-то репетиция там перед конкурсом.Среди присутствующих(просто знакомые,не имеющие отношения к школе) мой бывший муж,его друг,который нас рассорил.Они входят,я отворачиваюсь от друга,хотя он всячески пытается привлечь мое внимание и поздороваться.Мне это неприятно,я выхожу в подсобное помещение,а когда вернулась,наш режиссер(в реале знакомая) психанула и ушла,злая на всех за сорванную репетицию.Я захожу в зал и туда начинают приходит люди,которых я когда-либо знала,прям вереница из большого количества людей.
К чему такое?

Eupril

Здравствуйте ув. Практики ! За сегодняшнюю ночь снилось два очень странных сна. Буду благодарна за трактовку.

Молодой человек неизвестного происхождения, (я его не знаю в жизни ) дарит мне заручальное кольцо, большое, красивое, а дарит как будто бы с барского плеча, бросает и мол " на возьми " я не успеваю его ловить и ловлю ртом ( извините ), начинаю давится, выплевываю и мне на руку падает уже не красивое, большое кольцо, а треснутое, я так смотрю на него и понимаю что оно ужасное, а этот парень говорит " и так сойдет " и надевает мне его на палец.

Снится дом, много людей, дети маленькие, некоторые знакомые, некоторые нет. И к нам в дом начинает бегать собака, большая, рыжая, и мы почему-то все ее боимся, прячемся, закрываем дверь, а он все лезет и лезет в дом. В конечном итоге я начинаю сильно кричать, и собака как будто бы начинает скалится, собирается нападать но ее накрывают одеялом, будто бы успокаивают, я перестаю кричать, но одеяло спадает и она бросается на меня. Все и я проснулась.
Я так понимаю вот этот последний сон, это какое-то нападение, может и магическое. А вот что первый сон значит, понятие не имею, даже идей нет.
Запускала неделю назад, серию чисток,  но не смотрела работают ли они еще или нет.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 01 марта 2018, 16:19:14
В тот день снимала блок с сердечной чакры + подозреваю на себе свежий негатив, источник которого пока не нахожу.
СНится бывшая работа. Будто бы я с коллегами со своей работы нынешней в основном это женщины, причем они подшофе и поют песни. Почему то иду от своего рабочего кладбища и почему то от кладбища до места во сне не одна дорога а целый поселочек из деревенских домиков. На перекрестке из бледно зеленого домика с такого же цвета крышей и забором, покрашенным явно недавно выбегает бывший начальник и начинает на нас орать... Начальник одет во все черное.
Идем дальше и тут я оказываюсь в квартире из-за которой мы хотим судиться с бабкой. Причем во сне я уверена что бабка эту квартиру нам вот-вот отпишет, однако зайдя в квартиру я с удивлением обнаруживаю там покойного мужа бабкиной сестры ( тоже покойной),еще их сына ( в реале сына не было) и еще каких-то якобы родственников по теткиной ветке. Причем квартира оклеена черными обоями, в реаеле однокомнатная во сне имеет несколько комнат.
В одной из них на кровати рядом с дизайнерской формы светильником лежит муж сестры. он говорил - мало зарабатываю или не стремлюсь больше заработать итд.
Зеленый дом - сердечная чакра. Может бывший начальник - это негатив или бес там сидит и он не дал снять негатив поэтому и ругался? ( Диагностика беса на охране показала).
Отчёт чистки о работе.. Нынешняя работа - работа с кладбищем, зелёный дом - сердечная чакра, где поселился и управляет начальник-кладбищенский бес.
Далее, на сердечной чакре ваша чистка обнаружила переживания из-за квартиры и показывает что на ней несколько защит ЧМ от вашей бабки и её покойники с кладбищенскими бесами на охране. Бес которому мало денег - на охране канала-крадника, ваши работы ему мешают, но раз они все там - чистка не особо их трогает...

Дочь Луны

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Снится мужу, что мы с ним вместе открываем дверь, за ней пожилая бабушка, протягивает мужу 6 красных тюльпанов и пакет, он берет, а что делать с этим не знает, стоит растерянный. Я у него забираю, отдаю ей в руки и говорю - Спасибо, но нам ничего вашего не нужно.

Я правильно понимаю, что была попытка пробить нижние чакры мужу (красный цвет тюльпанов). Пакет наталкивает на подклад, но возможность его сделать исключена, по крайней мере в квартиру ни у кого доступа нет и никто не приходил
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 01 марта 2018, 17:50:33
Luna_Luna +++,роли не играет в значении,т.к эту женщину я знаю на яву она кресная моего МЧ. Можно ли предположить толкование сна в его сторону?
Крёстная Мч вам не родня, но показать её могли если она тоже препятствует вам.. Чистка всё расставит по местам.

Mel123

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон мамы.
Я под чистками свинцом и воском - прислали мне мертвяка.
Маме уже второй раз снится  как она собирается на свадьбу   с бывшим покойный  мужем, моим отцом. И там стоят все его родственники, живые ныне. Мать их ненавидит, они сильно гадили их браку. И вот все мол ждут начала свадьбы, а мать говорит не будет свадьбы! А там подготовка полным ходом - банкетный зал, итп. Рядом с мамой ее мама, моя бабушка. Мама идёт в лифт и за ней бежит мой отец, говорит почему свадьбы не будет, давай, я прошу! Мама его отшивает и едет в красивом лифте само здание красивое такое. В зале все родственники в сборе, и сестра отца, моя тётя, начинает на маму ругаться мол почему она отменяет свадьбу, а мать берет хлыст и начинает бить её по лицу))) все гости шушукаются и говорят давайте хоть попразднуем, без свадьбы. Оркестр начинает играть торжественную музыку и мать её останавливает, говорит пируйте, если хотите а свадьбы не будет!!! И тут оркестр начинает играть весёлый танец и мама смеётся, танцует и всех выгоняет куда подальше.
Хочу заметить, что ей ранее снился сон, что она отменяет свадьбу с покойным моим папаней. И у неё была давно ещё некропривязка с ним, мастер снимала. Помогите разобраться пожалуйста, с меня +++
Мы живём внутри сна 🌑

Дочь Луны

Цитата: Mel123 от 02 марта 2018, 09:24:59
Хочу заметить, что ей ранее снился сон, что она отменяет свадьбу с покойным моим папаней. И у неё была давно ещё некропривязка с ним, мастер снимала. Помогите разобраться пожалуйста, с меня +++
ощущение, что некропривязку восстановить хотят, сама свадьба - ритуал, но защита у вашей мамы срабатывает, ритуал не удается на той стороне. Проверьте ее все же и посмотрите защита в каком состоянии

Mel123

Цитата: Дочь Луны от 02 марта 2018, 09:32:17
ощущение, что некропривязку восстановить хотят, сама свадьба - ритуал, но защита у вашей мамы срабатывает, ритуал не удается на той стороне. Проверьте ее все же и посмотрите защита в каком состоянии
Благодарю вас за ответ. У мамы нет вообще пока что защит никаких ставленных, природных не знаю. До неё не добралась пока с собой вот разбираюсь))) с уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Дочь Луны

Цитата: Mel123 от 02 марта 2018, 09:34:06
Благодарю вас за ответ. У мамы нет вообще пока что защит никаких ставленных, природных не знаю. До неё не добралась пока с собой вот разбираюсь))) с уважением
раз практик снимала некропривязку в прошлый раз, может быть она ставила

Розаветров

Добрый день. Прошу помощи в толковании сна. Приснился во время чистки квартиры. Вижу отца и мачеху (оба живы)--на кладбище. Будто мачеха умерла,а отец лежит рядом с ней,но живой. весь в печали,сильно поседевший и похудевший. И я там вокруг хожу. Везде много снега. Отец меня отчитывает что я якобы мачеху обижала (по факту-она вечно цеплялась)--и он начинает зачем то стучать в каменный гроб,где якобы умершая мачеха , который стоит на поверхности. Не закопан. Оттуда ее голос типа что стучишь. И тут она появляется на кладбище. Причем парит вверху и к ней привязана черная лента или веревка,конец которой держу я. И она говорит типа отведи меня туда где мои подруги. Я ее как воздушный шарик веду куда то к шумной толпе и оттуда слышен смех ее умершей подруги. Я отпускаю веревку и мачеха начинает улетать в небо и пытается меня за собой поднять от земли,но я вырываюсь и ухожу от нее. Потом какой то то подросток тоже простит меня так же освободить его от веревки и я помогаю ему. Сон жуткий какой то. Утром проснулась в ужасе. Хочу добавить что мачеха привораживала отца,более 20 лет назад. Но я его чистила у мастера год назад,когда узнала об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status