Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Опять кажется атака была ,посмотрите, пожалуйста. Приснилось ,что меня укусили 3 пчелы и 3 красных пятнышка от этих укусов видела на теле - на лбу, повыше груди и где-то ниже. Вероятно 3 чакры затронуты? До этого кто-то приглашал на какой-то день рождения. Кажется я не хотела и не пошла. Наверно порчу делали? И все-таки вероятно сделали ,раз укусы? Хотя я где-то здесь трактовку читала что укусы именно пчел благоприятный знак... Что же это все-таки?
И я еще чистила уши какой-то девочке ,сначала сверху раковины, а потом хотела палочками ,но ребенок капризничал. Уши показали ,такой кошмар там был. Что с ушами связано? Не пойму никак
Еще я с какой-то девочкой куда-то ходила, вроде дали с ребенком посидеть. Что-то случилось ,не помню и я пришла и отдала девочку женщине (опять Оля кажется звали) и начинаю рассказывать что кто-там что сделал. А там какие-то люди были и пытались меня обвинить, что я как-то не так за ребенком следила. И я еще выгребла кучу мелочи из кармана, типа сдача и отдала этой Оле и еще лекарства какие-то вроде как покупала. Такое ощущение, что вернула я какие-то неприятности, слезы (мелочь) и какую-то видимо сущь мастеру или заказчику?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LokarevY

Здравствуйте... Скажите что могут значить данные сны:
1. Вижу как во дворе возле окна образовалась лужа, в которую стикает вода с улицы.
2. Возле зеркала пудрилась.
3. Большие серые кролики.

Спасибо.
С Уважением...

Ahantep

Цитата: Скополия от 01 марта 2018, 22:36:46
Расскажу из опыта работы с родом, что когда работаете обычно учитывается долги перед покойными. В свое время меня не допускали работать с родом, пока я имела долг перед умершей, так получилось, что умерла она раньше, чем я успела отдать ей вещь. В итоге пришлось передавать через хозяев кладбища, с дарами и в двукратном размере.
Сон действительно показывает долг. Тут не обязательно долг перед ВС. Это может быть долг перед умершими или живущими. Попробуйте проанализировать или попросить показать во сне, того же Велеса, перед кем долг.
Долги у меня большие перед банками,некоторые из них моя мать выплатила,в долги загнал мой мужчина
Ставлю плюс в благодарность всегда

Лиса-Алиса

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может значить этот сон.

Приснилось, что из любопытства я проникла в дом к огромному толстому бандиту (похожего на беса) и случайно украла у него золото. Бандит подумал на другого человека, и пока искал его по дому, я скрылась.

Я боялась, что меня поймают, думала, что за мной следят, но к моему удивлению бандит будто и не понял, что это я украла его золото.
с уважением.

Sofiyasofi

Из серии повторяющихся снов, тут уж задумаешься
Часто снится, что меня пытаются найти люди ( а может и не люди) в чёрном и хотят убить. Очень напоминает охоту. Я прячусь, так ни разу и не нашли. Причём у меня обычно есть какое-то оружие. Последний раз был нож, который я нашла у какого-то памятника.
Второй вид снов-это лифты на которых я никак не могу доехать на нужный этаж. Лифт либо перестаёт работать, либо "глючат"  и отвозят на ненужный мне этаж.

Что это может значить? Атаки и слабая защита? Закрытие дорог?

Скополия

Цитата: solntser от 02 марта 2018, 07:29:59
Доброго утра!
Снилась сегодня каша мне какая то). Нахожусь под рунной формулой Удача,выход из сложной ситуации.
Опять снился бывший муж,что занимаюсь с ним сексом на огромной кровати,на ней белое постельное белье. И кровать какая то высокая. И тут мне муж говорит,давай маструбировать,и потом рассказывает что у его нынешней пассии есть большой белый фалоиммитатор,который когда то он уронил и она скандалила, я очень извиняюсь за такие описания,но очень интересно к чему все это. После всего он ушел.
Я плакала. Потом начала тестить новую косметику. Крашу губы ярко-красной помадой,потом тоном светлее,затем подвожу глаза коричневым карандашом.
Еще снилось что девушка брата моего БМ сказала что вот у них свадьба и она меня приглашает. Я так удивляюсь и говорю,что день не подходящий для свадьбы,да и месяц.
С Уважением.

Вам показали, что перед тем как делать работу на удачу, надо немного другие задачи решить. С БМ у вас осталась привязка, собственно почему вы видете его с собой. У вас идёт постоянный обмен энергиями ( секс), и даже ваши чистки и попытки наладить судьбу, все равно проходят с его участием ( мастурбация). Комментарий бывшего мужа по поводу фаллоиметатора говорит о том, что скорей всего его ныняшняя пассия или сама знает о чистках и активно ими пользуется, или имеет амулет для очищения ( добра этого сейчас полно продаётся).  Нужно убрать привязки к мужу, а потом наводить перманент ( краситесь и тестите косметику), видимо ваша работа на выход из сложной ситуации силами расценивается именно так, и вам указывают на ошибку. Пока вы старые связи не порвете, новые не получите.

Цитата: Ahantep от 02 марта 2018, 11:25:42

Долги у меня большие перед банками,некоторые из них моя мать выплатила,в долги загнал мой мужчина

Думаю, вам нужно разобраться в причине этого долга.  Есть теория, что даже подобные случаи далеко не случайны, и имеют под собой причину: иногда магического характера ( чужие долги), а иногда долги рода или вобще тянущиеся с прошлых жизней. Попробуйте это проработать.

aleks9423

Здравствуйте! приснилось,что рассматриваю правую ладонь, на ней огромная заноза почти на всю ладонь. Она не болит,но видно ее не полностью, а как будто стежками. Что это значит? Посмотрела несколько сонников,везде разные толкования. Заранее благодарю

mosya8

Здравствуйте, приснилось, что на моей машине как-будто старая краска или налет какой-то, и я его обдирала, а коллега по работе мне помогала.
К чему такое могло присниться?+

Скополия

Цитата: Розаветров от 02 марта 2018, 10:40:01
Добрый день. Прошу помощи в толковании сна. Приснился во время чистки квартиры. Вижу отца и мачеху (оба живы)--на кладбище. Будто мачеха умерла,а отец лежит рядом с ней,но живой. весь в печали,сильно поседевший и похудевший. И я там вокруг хожу. Везде много снега. Отец меня отчитывает что я якобы мачеху обижала (по факту-она вечно цеплялась)--и он начинает зачем то стучать в каменный гроб,где якобы умершая мачеха , который стоит на поверхности. Не закопан. Оттуда ее голос типа что стучишь. И тут она появляется на кладбище. Причем парит вверху и к ней привязана черная лента или веревка,конец которой держу я. И она говорит типа отведи меня туда где мои подруги. Я ее как воздушный шарик веду куда то к шумной толпе и оттуда слышен смех ее умершей подруги. Я отпускаю веревку и мачеха начинает улетать в небо и пытается меня за собой поднять от земли,но я вырываюсь и ухожу от нее. Потом какой то то подросток тоже простит меня так же освободить его от веревки и я помогаю ему. Сон жуткий какой то. Утром проснулась в ужасе. Хочу добавить что мачеха привораживала отца,более 20 лет назад. Но я его чистила у мастера год назад,когда узнала об этом.

Кладбищенские привороты - очень сильные, а мачеха по всей видимости делала привороты именно на кладбище. Показывают вам его очень отчётливо. Возможно помимо приворотов делалась привязка вас, дабы слушались и подчинялись. Её показали лентой за которую вы держили мачеху во сне. Возможно в квартире рабочий подклад  есть, что делался при работе на вашу семью.

Цитата: Dikni от 02 марта 2018, 10:54:38
Здравствуйте. Опять кажется атака была ,посмотрите, пожалуйста. Приснилось ,что меня укусили 3 пчелы и 3 красных пятнышка от этих укусов видела на теле - на лбу, повыше груди и где-то ниже. Вероятно 3 чакры затронуты? До этого кто-то приглашал на какой-то день рождения. Кажется я не хотела и не пошла. Наверно порчу делали? И все-таки вероятно сделали ,раз укусы? Хотя я где-то здесь трактовку читала что укусы именно пчел благоприятный знак... Что же это все-таки?
И я еще чистила уши какой-то девочке ,сначала сверху раковины, а потом хотела палочками ,но ребенок капризничал. Уши показали ,такой кошмар там был. Что с ушами связано? Не пойму никак
Еще я с какой-то девочкой куда-то ходила, вроде дали с ребенком посидеть. Что-то случилось ,не помню и я пришла и отдала девочку женщине (опять Оля кажется звали) и начинаю рассказывать что кто-там что сделал. А там какие-то люди были и пытались меня обвинить, что я как-то не так за ребенком следила. И я еще выгребла кучу мелочи из кармана, типа сдача и отдала этой Оле и еще лекарства какие-то вроде как покупала. Такое ощущение, что вернула я какие-то неприятности, слезы (мелочь) и какую-то видимо сущь мастеру или заказчику?

Не знаю, для кого как, но все жалящие насекомые у меня ассоциируются с негативном. Не могу сказать, что в каких то снах видела обратное. У меня все осы, пчелы, кусающие пауки и др. насекомые показывают атаку или атакующий элемент защиты с какой то работы. Скорей всего вы именно на чью-то защиту нарвались и получили обратка - покусали. Да, там где укусы во сне были получили пробои в энергетике и надо ту "штопать". Однако из второго момента во сне, с девочкой, понятно что вы согнали сущь, что стояла на работе - вы её отдали этой Оле.  Что касается ушей... Этот орган, как и глаза относятся к чакре ясновидения - аджане. Скорей всего блокировали возможность просмотреть и почувствовать работу на вас при помощи этой сущи.

Розаветров

Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 15:07:19
Кладбищенские привороты - очень сильные, а мачеха по всей видимости делала привороты именно на кладбище. Показывают вам его очень отчётливо. Возможно помимо приворотов делалась привязка вас, дабы слушались и подчинялись. Её показали лентой за которую вы держили мачеху во сне. Возможно в квартире рабочий подклад  есть, что делался при работе на вашу семью.

Благодарю,что откликнулись. Квартиру,которую я чистила-моя. Мачеха в ней не жила и не была ни разу. Подклад исключен. Меня скорее напугали моменты почему отец с ней типа умершей лежит и так плохо выглядит. И почему пыталась меня с собой потянуть. Приворот снимал хороший мастер. Энергет плюсом. Рвала все нерко каналы и привязки приворотные

Скополия

Цитата: Розаветров от 02 марта 2018, 15:25:36

Благодарю,что откликнулись. Квартиру,которую я чистила-моя. Мачеха в ней не жила и не была ни разу. Подклад исключен. Меня скорее напугали моменты почему отец с ней типа умершей лежит и так плохо выглядит. И почему пыталась меня с собой потянуть. Приворот снимал хороший мастер. Энергет плюсом. Рвала все нерко каналы и привязки приворотные
При работе с родом существует такое негласное правило. Девочки имеют большую связь с отцом, а сыновья с матерью. Хотя и в целом с кровной родней 1 поколения ( отец/мать) связи крепкие будут у обомх потомков ( дочь/сын) при условии что род крепок и здоров. Это норма. Причём, как правило это не касается умерших, а скорей актуально для живущих. Если это взять в расчёт, становиться понятно, почему вы так чувствует отца.
Все таки я думаю, что все что вы видели связано именно с приворотом на него.
Не в коей мере не ставлю под сомнение авторитет вашего мастера, я лишь объясняют причены, как это работает. Ведь это не значит, что его работа не удалась. Скорей наоборот удалась. Привязку убрали, а вам отчёт предоставили.

Инанна

Всем доброго дня!Под чисткой.Снится,что я во дворе незнакомого мне дома.Вижу мужчину(подозреваю в атаках),с которым мы уже давно не виделись.Мы лежим с ним на боку и смотрим друг на друга.Он очень печальный и измученный.Я глажу его,счастлива,что он рядом.Потом хочу потрогать его член,но не могу найти его рукой .Смотрю вниз и вижу,что его органа почти не видно,такой увядший и он где-то между ног у него.Потом он уходит куда-то.Я ищу его и мне больно.Потом я выбегаю за ворота дома.Там сумерки и начинается гроза.Тучи невероятных размеров опускаются все ниже.Сверкают молнии норовя меня ударить.Мне очень страшно.Я зову этого мужчину по имени что есть мочи,но он не слышит,он ушел.Я плачу и молнии ударяют вокруг меня.Потом поднимается ветер и поднимает меня в воздух как перышко.Я снова кричу и зову того мужчину.Так и проснулась с криком и его именем на губах.
Мне показывают,что чсе таки от него воздействие было?Секс привязка?На тоску что-то?
Ego te intus et in cute novi.

Pilua

Цитата: Pilua от 25 февраля 2018, 12:23:09
Здравствуйте, чищу ветку но очень аккуратно чтобы снова не прилетело .
И брату (он живёт в КВ бабушки дедушки ,они умерли) снится дед сидит на кухне с женщиной общается сидит, потом якобы дед и женщина переместились в зал и занимались там интимом, я зашла посмотрела и брат зашёл в зал посмотрел. Сон брату снился.

Часто дед снитсЯ в КВ, даже сны были что он не ушел,бабуля не приняла его . И тут снова дед в КВ. Он не успокоился как я понимаю. Был бы дед жив подумала бы сущь, дед Мертв и что этот интим значит?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Карина Байрон

Спасибо Вам, Уважаемая Скополия за помощь!
Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 00:23:10Обычно все связи с родней проходят через корневую и сердечную чакру.
за это Вам отдельная благодарность. На сердечной чакре есть негатив, перешедший мне от мамы, которой как раз таки бабка и ставила. Что бабка через кладбище работала тоже по другим снам увидела. Бес на охране есть. Насчет подчина тоже в точку.
Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 00:23:10Снимая вам нужно убирать подчин, и только потом убирать беса.
А вот тут вопрос - разве сначала не охрану стоит убирать, а само воздействие? Или Вы пологаете, что подчин - это не часть основного негатива а некое подобие защитного морока?
Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 00:23:10Скорей всего прибегли в споре с вами к силе рода. Собственно, почему вы и увидели покойную родню
Мне по началу та же мысль пришла, однако почему же тогда не предки во сне были а муж бабкиной сестры (  к слову сестра младшая) и его несуществующий сын? Я думаю если бы из рода кто был, то я бы увидела, Прадеда, или Прапрадеда или Прапрабабку?
И еще вопрос - а что может означать увеличение во сне количества комнат квартиры? Какой-то негатив которого я раньше не видела или еще что-то? Может сон говорит о каком-то воздействии, которое мороком прикрыто и даже не одно, судя по тому что во сне в квартире появились две "лишних" комнаты?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Айгуль

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна. Приснилось, что мне лет одиннадцаиь, я сирота, родители умерли ( в реале родители умерли). Мой дядя по отцовской линии пришел в школу где я учусь, посмотреть , подходит ли она мне  для образования. Я дядю вожу по школе ,показываю где и что находится( школа снится та же самая которую я окончила). С дядей, мы зашли в столовую, столы были накрыты для какой то делегации. Дядя уселся за стол в наглую, подтянул себе тарелку, хотел начать есть, но я вовремя ее отодвинула. В школу так же пришла и тетя, жена моего дядьки, она во сне сдала документы что бы работать в моей школе и вроде бы ее берут на работу. Сон я поняла, что дядя и тетя взяли опеку надо мной, но сегодня я узнала,  что мои дядя и тетя сильно заболели и тети приходится получать ежедневно  лечения в стационаре больницы(каждый день ходит)..
Не могу уловить связь, что же мне подсказывают во сне. Или это воздействие на меня свеженькое прилетело и дядьке с его женой отлетело, но тогда ночему тете досталось,  она же не кровная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status