Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Нимфа от 01 марта 2018, 16:10:30что с парнем шли через кухню в какой-то коммуналке,
чистится личная жизнь. Парень может быть Вашим помощником, программой чистки или стражем негатива.
Цитата: Нимфа от 01 марта 2018, 16:10:30там вражина по пояс голая мыла голову в тазике.
возможно тчо вражине таки отлетело и она осталась без защиты ( по пояс голая), мла голову - почистилась и возможно Вы правы -
Цитата: Нимфа от 01 марта 2018, 16:10:30она готовит переклад или уже сделала его?!

Цитата: Gryphon от 01 марта 2018, 15:45:23После обряда
а обряд с бесами?
Цитата: Gryphon от 01 марта 2018, 15:45:23идти не удобно, но там где иду расчищено
то есть силы Вас слышали
Цитата: Gryphon от 01 марта 2018, 15:45:23стою в кругу с ребятами- их не знаю, и предлагаю им выпить водки, они вроде сомневаются, как непьющие,
похоже что взялись работать. И водки требуют, но если они сомневаются то лучше сверьтесь с диагностикой - может им кроме водки чего-то надо или не водку вовсе?

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Gryphon

Цитата: Карина Байрон от 01 марта 2018, 16:23:32а обряд с бесами?
с ними) они не то, чтобы сомневались, а бдто там ребята правильные, и как так водку, то пить - нехорошо, а я им говорю, "да, вы что, давайте"). ну посмотреть надо, согласна)
спасибо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Luna_Luna

Цитата: Королева Снежная от 01 марта 2018, 15:18:03
Чистки проводила очень давно... 
Недавно проводила обряд на щедрость мч.
Если чистка была давно, то чистка нужна, она и расставит все точки над и..
Парень может быть и с защиты, защита обычно с подчисткой идёт, а торты это от щедрости..

Цитата: Виньяса от 01 марта 2018, 00:05:26
..два дня подряд  снятся странные сны после чистки: 
Новый дом- новая защита, но слабая - гопники пристают.., телефон сел- слабая (не устойчивая)связь с защитником..  Семья не обязательно мусульманская, но это силы с которыми хотите заключить соглашение, возможно бесы..
По второму сну - истощение, корова-источник энергии, новая обувь-новый путь и снова бес который поглощает нерастраченную сексуальную энергию, а так же с вашего согласия питается подсёл (ребёнок)..

Цитата: Gladiator от 28 февраля 2018, 22:28:16
Лежит у меня в зале на диване женщина,обнаженная,я вприсядке возле нее,под стенкой вальтом лежит мой покойный отец,спит.У этой дамы под грудью слева,я облизываю коричневую родинку,сама не понимая,что делаю,но ей это нравится,а она еще и грудь свою мне тычет для того же,а потом хочет, чтоб я ее пальцами правой руки поимела...
Женщина-бес с негативного канала связи, происходит слив негатива с кого-то по материнской ветке с подчином, а так же показывает что отец при жизни находился под этим негативом, а теперь досталось вам. Нужна чистка.

Gladiator

Цитата: Luna_Luna от 01 марта 2018, 17:38:04
Женщина-бес с негативного канала связи, происходит слив негатива с кого-то по материнской ветке с подчином, а так же показывает что отец при жизни находился под этим негативом, а теперь досталось вам. Нужна чистка.
Luna_Luna +++,роли не играет в значении,т.к эту женщину я знаю на яву она кресная моего МЧ.Можно ли предположить толкование сна в его сторону?
C уважением.

LokarevY

Здравствуйте... Скажите что могут значить данные сны:
1. Вижу как во дворе возле окна образовалась лужа, в которую стикает вода с улицы.
2. Возле зеркала пудрилась.
3. Большие серые кролики.

Спасибо.
С Уважением...

ANAKURU

Цитата: Mel123 от 01 марта 2018, 11:26:26
Уважаемые практики, подскажите как понять
Во сне сказали, что мертвяка можно снять через цифры 7,5 и 2. Что это значит? Я реально чищусь от мертвяка. С уважением

либо уже сняли, либо чисткой хорошо "приложили". имхо.

Mel123

Цитата: Luna_Luna от 01 марта 2018, 14:17:22
.Предположу что цифры принадлежат определённым силам, а соответственно и способам чистки. Например 7 это ХЭ.. Поищите в нумерологии по принадлежности других цифр..ИМХО.

Благодарю за ответ. С хэ не работаю. Буду искать))
Цитата: ANAKURU от 01 марта 2018, 18:48:48
либо уже сняли, либо чисткой хорошо "приложили". имхо.
Благодарю за ответ. Там по сну я подглядывала за двумя привязанными к стульям людьми и смотрела через дырку в деревянной двери, которая стоит посреди леса. И мне бабушка говорит  что надо читать одновременно эти цифры и выгонит их людей мертвяков... Я читаю и как то сбивают вместо 7 говорю 5)) и мне сейчас везде лезут семёрки эти. С хэ никак не связана... Странно)
Мы живём внутри сна 🌑

Ahantep

Здравствуйте,помогите понять сон. Снилась женщина,с черным кучерявым волосом, около нее два ребенка бегали, она мне и говорит:"вы же нам задолжали" берет одного ребенка,поворачивает ко мне спиной и показывает на его футболку,а у футболки один рукав целый,с левой стороны,а с другой стороны рукава нет. Женщина достала прозрачный пакет и мне показывает:"вот такое", а в пакете что то вроде длинных  полосокиз кружева. Я работала только с рунами,к Богам не обращалась.Только две недели назад пробовала славить Велеса перед сном,да и в мыслях пока работа с Родом моим
Ставлю плюс в благодарность всегда

Ртуть

Цитата: Инанна от 01 марта 2018, 13:12:30
Добрый день всем!Снился сон,что я иду по дороге.Время года теплое.Слева вижу какое-то белое здание с садом.Во сне я думаю,что это белорусское посольство(с этой страной никак не связана,знакомых белорусов нет).В саду растут очень ухоженные деревья.Особенно запомнился дуб с красивыми резными листочками.Иду дальше и попадаю в лес.Я иду в какой-то низине,чуть выше вижу девушку,гуляющую с немецкой овчаркой огромных размеров.Вдруг собака вырывается от хозяйки и бежит ко мне с намерением разорвать на куски.Она набрасывается на мою левую руку,но я отделываюсь только царапинами.Прошу помощи в трактовке.Пора чиститься?
Вообще сон неплохой. На фоне всеобщего благополучия, на вас будет совершена попытка нападения со стороны девушки, но все закончится хорошо. Отделаетесь незначительными потерями. Я бы укрепляла защиты. Кстати, попытка нападения не факт,что магическая. Возможно просто бытовая.
В любом случае особого урона не будет, больше напугаетесь.

Aksinya

Приснилось что я в подземелье , там мой покойный супруг , он с новой прической , с дредами , хвастается как он погуливает с женщинами  , даже пытался меня приобнять  , дальше смотрю а он меняется ,  страшненький , со мной женщина ( похожа на охранницу она мне что то подсказывает  ) и я пристально смотрю на него и думаю , вот откуда нужно брать деньги , он мне даст , кладу руки ему на плечи и смотрю , он стал ниже меня ростом , я говорю , смотри я выросла . Помогите разобраться , благодарю +++

Скополия

Цитата: Ahantep от 01 марта 2018, 21:34:21
Здравствуйте,помогите понять сон. Снилась женщина,с черным кучерявым волосом, около нее два ребенка бегали, она мне и говорит:"вы же нам задолжали" берет одного ребенка,поворачивает ко мне спиной и показывает на его футболку,а у футболки один рукав целый,с левой стороны,а с другой стороны рукава нет. Женщина достала прозрачный пакет и мне показывает:"вот такое", а в пакете что то вроде длинных  полосокиз кружева. Я работала только с рунами,к Богам не обращалась.Только две недели назад пробовала славить Велеса перед сном,да и в мыслях пока работа с Родом моим

Расскажу из опыта работы с родом, что когда работаете обычно учитывается долги перед покойными. В свое время меня не допускали работать с родом, пока я имела долг перед умершей, так получилось, что умерла она раньше, чем я успела отдать ей вещь. В итоге пришлось передавать через хозяев кладбища, с дарами и в двукратном размере.
Сон действительно показывает долг. Тут не обязательно долг перед ВС. Это может быть долг перед умершими или живущими. Попробуйте проанализировать или попросить показать во сне, того же Велеса, перед кем долг.

Helga_V

Цитата: Ahantep от 01 марта 2018, 21:34:21
Не чистились,случаем, недавно? Финансрвый канал, например? Предполагаю, что-то по роду матери показывает сон. Связь с ним плохая. Какие-то долги.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Ртуть

Приснилось, что варю в кастрюле 3х мертвых младенцев.
К чему такое может быть?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Sofiyasofi

Приснился любимый дед (ныне покойный). Лежал бледный сложив руки на груди. Потом стал улыбаться. Я спрашиваю его "деда, ты что живой?" Он рассмеялся и сказал что живой. Только говорит голодный очень, покорми меня. А сам так лежит в той же позе и не шевелится. Я пошла на какой-то банкет для него еду воровать.

Жуткое ощущение было, дела очень люблю, но он ни разу мне до этого не снился. К чему бы такая просьба?

Скополия

Цитата: Карина Байрон от 01 марта 2018, 16:19:14
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В реале бабка колдует против нас мамой причем по жесткому - на смерть и на извод.
Поняв что я не получу эту квартиру и обмена жилплощадями с бабкой не будет - я оттуда ухожу и иду обратно в том же направлении, меня сопровождают кто-то но вот люди это или нет во сне не понятно  - скорее какие-то потусторонние твари в образе темных теней. У меня гадкое настроение, проходим мимо перекрестка и того зеленого дома.

В чем смысл сна не понятно, разве что - бабку какая-то часть рода защищает или она кого то из родни послала меня попортить - личную сферу ( квартира) и денежную ( мало зарабатываю). Или это очередной крадник? ( Бабка этим часто балуется)
Зеленый дом - сердечная чакра. Может бывший начальник - это негатив или бес там сидит и он не дал снять негатив поэтому и ругался? ( Диагностика беса на охране показала).
Словом, благодарю за любое мнение++

Давайте разбиремся. Вы пишите, что снимали блок с сердечной чакры. Да. Эту чарку показывают  зеленым цветом. Собственно, это зеленый дом из сна, в котором живет начальник. Обычно все связи с родней проходят через корневую и сердечную чакру. Если и ставился бес, который показала диагностика вам, то скорей всего привязка шла, через сердечную чакру, потому как делала бабушка. Показали беса начальником - скорей всего делался подчин. Снимая вам нужно убирать подчин, и только потом убирать беса. Скорей всего бабушка сама работала через кладбище, собственно почему и "начальство" живет рядом.
Да действительно, существует защита на покойниках. Скорей всего прибегли в споре с вами к силе рода. Собственно, почему вы и увидели покойную родню и те осуждали Вас, говоря про вашу неправедную жизнь.

Цитата: Sofiyasofi от 02 марта 2018, 00:00:18
Приснился любимый дед (ныне покойный). Лежал бледный сложив руки на груди. Потом стал улыбаться. Я спрашиваю его "деда, ты что живой?" Он рассмеялся и сказал что живой. Только говорит голодный очень, покорми меня. А сам так лежит в той же позе и не шевелится. Я пошла на какой-то банкет для него еду воровать.

Жуткое ощущение было, дела очень люблю, но он ни разу мне до этого не снился. К чему бы такая просьба?

Поминали давно его? Попробуйте помин сделать просит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status