Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики, помогите сон растолковать, пожалуйста.
  Я в школе( школу то я много лет назад закончила)  и у меня день рождения. Прихожу, а на парте стоит подарок-букет из ландышей. Я знаю, что подарок от парня, который мне очень нравился в то время и сыграл в моей жизни потом очень важную роль.
Вот как мне трактовать этот сон? Подарки это всегда порчи? или есть варианты?
Заранее благодарна за ответ. С меня+

Дочь Луны

Цитата: Marusya2012 от 28 февраля 2018, 20:35:13
Извините за сумбурность
Свекровь далека от магии уверена. Отношения нормальные считаю
Мастер сейчас чистит меня и мужа. Как у него проходит чистка не знаю. Андрей да, муж. Дома сейчас не живёт именно потому что наделали нам гадостей
давно мастер вас чистит? Есть какие-то сдвиги со стороны мужа в поведении? Я бы предположила, что не действует чистка. Если муж уведен магией, то воздействие только раскручивается. Плюс возможно мороки на свекрови есть, чтобы приняла новую даму, а от вас отвернулась.
Цитата: Ртуть от 01 марта 2018, 05:49:05
Вот как мне трактовать этот сон?
я бы трактовала сон как хороший знак, ландыши символ весны, начала чего-то нового, исцеления. А еще грусти и любви, можно предположить, что это знак, чтобы вы не забывали того МЧ и его роль. Негатива никакого во сне не вижу
Цитата: Berna89 от 01 марта 2018, 05:14:28
Здравствуйте , приснилось что устроила танцевальное выступление перед новому коллегами, просто танцевала по среди зала. Далее я уже во дворе, где живут родители, так же танцую , но уже в нижнем белье. 
я бы предположила, что в настоящий момент вы довольны своей жизнью, ваш танец во сне просто выражение этого, космическое начало, благодарность мирозданию, открытость миру. Но это трактовка исключительно на символике, без знания подробностей вашей жизни
Цитата: Pilua от 01 марта 2018, 02:20:32
муж настоящий , это все как в один день было, якобы муж куда то поехал и случайно набирал мне и я слушала что он с бабой . Пришла в квартиру где мы живём там мама и сын. И приходит это бывший друг и даёт шоколад и сигареты дорогие в черной упаковке.
ваши страхи и неуверенность в том, что ваш муж - это ваш человек. Мороков и магии не вижу, только ваши сомнения и мысли
Цитата: Morcovka от 01 марта 2018, 02:18:04
К чему снится убить рыбу во сне ? разрубила пополам в воде,резко чем то острым , одним махом . Злая была . Крови не было . Спасибо +
на эмоциях можете совершить опрометчивый поступок, о котором потом будете жалеть, но не скажу, что он как-то негативно скажется на вашей жизни
Цитата: Mari_N от 28 февраля 2018, 22:55:54
Добрый день, Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой денежного канала , крадников
по первым двум снам - родовой негатив, как вариант показаны какие-то проблемы внутри семьи (ближайшие родственники, мать, отец, братья/сестры), которые уже пустили корни, ситуация тянется очень долго, вы об этом знаете, но ничего поделать не в силах
ПО третьему сну я бы предположила, что воздействие как раз на подарке - на телефоне, а спиртное как откуп, плюс мороки для вас, затуманить голову, чтобы не заподозрили ничего.
Также в этом сне зависть со стороны близких родственников (и снова отсылка к первым двум снам), часто, когда есть родовой негатив, это сказывается на отношениях между близкими
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Alex27

Помогите пожалуйста, растолковать сон
Снится что я стою в магазине и покупаю себе конфет жевательных, как в детстве, потом в очереди появляется мой бывший , и я смотрю на него, а у него кожаные чёрное штаны в обтяжку и очень короткие ему, я естественно очень удивилась и засмеялась, говорю , ты что вообще с ума сошёл? Что у тебя случилось? И показываю на его штаны, и при этом нечаянно до него дотрагиваюсь и чувствую очень тонкий возбуждённый член. Он просто молчит и слегка улыбается. Потом когда подошла моя очередь продавщица тоже улыбнулась, и говорит, извините, я не специально смеюсь, как вам торт был прошлый? Он молчит, я ей говорю, а что с ним? Она ничего на вид нормальный , но мы хотели сделать более романтичный и красивый.
И я опять на его штаны смотрю, говорю, да, раньше ты даже в джинсах чуть подогнутых не ходил , а сейчас что напялил на себя?

К чему это может быть? Подскажите пожалуйста, очень странно из за штанов.
Благодарю +++

Дочь Луны

Цитата: Alex27 от 01 марта 2018, 08:16:31
Помогите пожалуйста, растолковать сон
просто как мужчина он для вас уже несостоятелен, как сексуального партнера вы его не расцениваете

Ртуть

Дочь Луны, благодарю Вас за ответ. ( с меня+ попозже, на сегодня исчерпала лимит)
Меня смутило, что это ПОДАРОК, который обычно трактуют как порчу..
Я в свое время пыталась избавиться от привязок к этому парню и получилось только когда начала практиковать рунические чистки.
А тут снова "здравствуйте".
Или в данном случае можно расслабиться?

Дочь Луны

Цитата: Ртуть от 01 марта 2018, 08:33:51
Дочь Луны, благодарю Вас за ответ. ( с меня+ попозже, на сегодня исчерпала лимит)
Меня смутило, что это ПОДАРОК, который обычно трактуют как порчу..
Я в свое время пыталась избавиться от привязок к этому парню и получилось только когда начала практиковать рунические чистки.
А тут снова "здравствуйте".
Или в данном случае можно расслабиться?
какие эмоции вы во сне испытали от букета? Какие воспоминания нахлынули во сне о том парне?

Елена 0427

Добрый день ув. Практики! Не давно у меня был день рождение и приснился сон на кануне: Я лежу на кровати и претворяюсь что сплю, мама (Ее уже нет) подходит ко мне что то держит в правой руке, а левой водит над мной как будто диагностирует, заходит за голову и что то делает. Я "проснувшись" стала Ее просить чтоб она меня научила.
-Научи меня
-Нет, это Таньки. (Танька моя старшая сестра) сказала мама.
Я хожу во сне и думаю, что при жизни мама все с Танькой носилась, все ей да ей, на нас всегда дела ей не было (нас это ещё 4 дочери младшие)
. Весь день ходила и думала наверно я не своё взяла, а мама забрала. Вечером в свой день рождения не могла уснуть. Звонит в 2:00 ночи сестра Танька . Она мне много сделала очень плохих вещей в жизни и мы с ней не общаемся не сколько лет, я решила что нет у меня этой сестры. Звонит она пьяная и плачет.
-Прости меня, я эти годы каждый твой день рождения отмечаю, я очень плохо живу эти годы, мучаюсь, люблю тебя и все этому подобное.
Знаю что она не одыкватная и очень склонна к суициду, я сковала что простила Ее и поговорим завтра. Легла спать чувствую пласт какой то на спине. Пытаюсь его вытащить из себя. Тянет из копчика по позвонку и затылок. Говорю уходи туда от куда прилетело. Засыпаю, снится опять сон.
Сидит мой зять у кровати и говорит мне: - Ты видишь простила Ее, а она опять с твоим мужем спит. А она голая лежит с моим мужем и муж без трусов в майке, сестра говорит что был твой, а стал мой и смеётся. Я к мужу а он говорит что я уже не твой. Собираюсь уходить и собираю детей. Тут подходит Танька и давай меня щепать за живот в районе талии, смеётся и говорит может похудеет. Я от боли просыпаюсь со словами -Как же я тебя ненавижу! (Весь день болела кожа на животе).
Заснула опять снится второй сон в эту ночь.
Я в каком то доме, там разгульная жизнь у людей, пьяные мужчины женщины. Я со своим помощником хожу и вспоминаю что это дом моей бабушки. Кричу Ба-бу-шка... выходит бабушка и выкинула слова на всех -Будте вы все прокляты. И ушла в свою комнату. Я посмотрела на помощника -Вот понял по чему это все? Оставляю его стоять там где стоит, а сама к бабе в комнату стучусь. Она открыла дверь спрашивает меня кто я такая,я сказала что внучка Ее. Впустила баба к себе в комнату . Задаю ей вопросы -Что происходит? Она рассказывает
Баба: -Ходит на кладбище что то шепчет, я не могу понять что ей надо.
Я ей: -Заговор говорит
Баба -Да заговор
Все это говорит, а сама чёрная как из земли, потом нормальной стала. Для меня не понятно кто ходит, кто эта "Она" , где ходит, может ей мешают на кладбище, может она меня предупреждает?
Я ей - Так а мне то что делать?
А она начала как будто в Шанель солдатскую сворачиваться и уже один глаз остался я Ее очень просила подсказать мне, она развернулась и сказала:
-Возми белую скатерть.
Я Ее перебила: -Знаю, знаю я ещё вкусненького принесу.
Проснулась . Хожу вся в мыслях что мне делать, дурная моя привычка даже во сне перебивать людей. У бабушки моей был родовой алтарь дома. Я маленькая была когда Ее не стало, много чего не помню. Мама бабушку к себе умирать забрала, потому что за ней ни кто не ухаживал, дабу паралезовало перед смертью. Вполне возможно что у неё дома были пьяника, а до неё дела не было не у кого. Вот она наверно и прокалила их ( это мои дяди, тети, Ее дети) примерно лет через 7 в один год умерли все Ее сыновья и мой отец в том числе и мой брат. Я понимаю что надо что то делать, а не знаю что. ПОМОГИТЕ!!! кто понимает, что хотела сказать мне бабушка про белую скатерть ?

Дочь Луны

Цитата: Елена 0427 от 01 марта 2018, 08:59:43
Добрый день ув. Практики! Не давно у меня был день рождение и приснился сон на кануне
думаю, в вашем сне речь идет о силе, которая досталась вашей сестре, а мать ваша в курсе. Про ходит на кладбище, шепчет, думаю, речь как раз о сестре, в вашем сне мать ваша вас почистила, потом звонила сестра, вернула вам обратно все, плохо ей было. Ваше самочувствие после разговора это подтверждает.
Щипание за живот в районе талии - воздействие на волю, там манипура находится, плюс удар по второй чакре (ситуация с мужем).
Возможно сестра ваша как раз к бабушке обращается, не дает той покоя, поэтому бабушка и жалуется вам.
Сходите к бабушке на кладбище, принесите помин получше, тем более вы ей пообещали (Знаю, знаю я ещё вкусненького принесу), приберите могилу, обратитесь с просьбой, чтобы показала вам, что нужно. Ну и не перебивайте  :)
А так у вас налицо родовой негатив

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста к чему это?  Снится ,что  я на каком-то этаже встала в очередь в туалет, очередь быстро двигалась. Якобы общий туалет где-то внизу ,но там очередь большая ,а на этаже вот быстро двигается ,но туалет один и тот же. Видела кабинки и унитазы. Заходили одни женщины и стоял один мужик и всех пропускал, т.к. он один. Этот мужик бывший коллега. Зашли все женщины внутрь и я у входа остаюсь, первая уже в очереди получается. Тут наверно чистка двигается ,но еще не счистила?
До этого ко мне подходила училка моего сына (с ней недавно сильный конфликт был,  решилось в нашу пользу) и пригласила вроде к себе на сабантуй (типа дня рождения). Вроде как заходите отдохнете, добрая такая ,вроде как сглаживает отношения. Я стою и думаю, чего это она и говорю об этом этому мужику коллеге, а он говорит - да конечно сходи посиди. Я думаю, но вроде не собираюсь, скорее всего не пойду. Это чтож получается, она чего-то на меня делает? Или заказала что? Если я не пошла, наверно вряд ли что получится у нее?
Вижу себя в голубой рубашке и как будто это сына рубашка и пошла я переодеться в свою, тоже голубую ,но посветлее. Зашла в машину ,машина теткина и там я переоделась что ли ,брюки вроде тоже переодевала. тетка с мужем подходили и я еще кажется восковую свечу зажигала ,но потом потушила. Почему у них в  машине совсем не понимаю. Эта скотинка недавно опять активизировалась ,заказывала меня, но не получилось.
И переодевалась я вроде как для того чтобы пойти в актовый зал, сын там боксом будет заниматься. Сына видела ,но как-то мельком.
И тут еще вижу свою одну бывшую одноклассницу, наверно тут имя значение имеет скорее всего (опять Оля, всякие разные Оли сняться уже на протяжении 1,5 лет постоянно - и те кто магичил и те кто вообще отношения к этому не имеют) и еще один одноклассник, он умер давно уже. И вот этот одноклассник просит меня посмотреть что у него на лице, чтоб я рукой потрогала. Ну типа клеится, хочет чтоб я дотронулась. (давно в школе он мне нравился, но тогда так никто и не решился пообщаться).  Но я не стала трогать ,просто посмотрела. Сказала ,что не знаю может прыщик ,какое-то маленькое  красное пятнышко я все-таки углядела. А он говорит ,что лицо чешется, может кто завелся? После смерти мамы (типа мать у него умерла). Я говорю что после смерти никто не заводится ,у Оли тоже чесалось лицо недавно ,но никто ж у нее не завелся ,просто мало ли. И тут он пошел вроде в актовый зал ,вроде как он там боксировать будет. А я вроде и не пошла смотреть.
Тут похоже некропривязка что ли? Но что все это значит что там с лицом у него? Мать умерла - сущь какая отвалилась может?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Flores

ув. Практики! Подскажите к чему снится поезд пассажирский типа электрички и рабочие снимающие старый асфальт?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Alex27

Цитата: Дочь Луны от 01 марта 2018, 08:30:59
просто как мужчина он для вас уже несостоятелен, как сексуального партнера вы его не расцениваете

Как раз рассматриваю и пытаюсь его вернуть себе, делаю работы на разрыв его пары с соперницей

Dora

Добрый день. Продолжаю чистку, ув. Дочь Луны интересовалась чем я чищусь, на мне стоят Стаханов (от блоков, мороков, не психологических) и Бур. Буду благодарна если вы растолкуете мой сон.
Сниться что какая то девушка хочет заменить меня, она влилась в мою семью и теперь меня не замечают. Весь сон я пытаюсь ее поймать с поличным, чтобы все увидели ее истинное лицо. Еще помню что иногда она вселяется в меня или даже в членов семьи, и вот однажды мы с семьей и этой девушкой сидим в саду, но я не за столом а где то поодаль, я приготовила торт, и эта девушка догадалась что я туда что то добавила, она скинула его со стола, и сказала моим родителям что можно только пить напитки. Они выпили, и увидели ее настоящую (видимо я что то добавила в напиток) и сразу от нее ушли. Помню фрагмент как вроде бы моя мама кидает ей ее сумку с вещами и говорит чтобы она съезжала, сегодня же. Были еще фрагменты этого сна: один раз когда я следила за этой девушкой она прорезала дырку в пространстве и вошла туда, другой фрагмент мы с братом едим вишню (у нас она растет) но некоторые ветки трогать нельзя,якобы они отравлены,потом что то случилось и теперь их можно есть, и последний фрагмент, мы с мамой идем по базару, всем остальным много что купили, а мне только полотенце, причем не такое какое я хочу (с густым ворсом) а потоньше, потом родители чуть не оставили меня, они никак не могли правильно затормозить, я села на заднее сиденье кроме меня там было 3 каких то ребенка, и всю дорогу я была ужасно зла.
Надо сказать что все места где я была в этом сне очень чистые, красивые и даже шикарные. Даже дом в котором живу, сад, машина все очень дорогое и красивое, не совсем как в жизни.
Буду благодарна за ваши ответы.

Дочь Луны

Цитата: Alex27 от 01 марта 2018, 09:32:12
Как раз рассматриваю и пытаюсь его вернуть себе, делаю работы на разрыв его пары с соперницей
часто бывает что то, что мы думаем осознанно, и то, что записано в нашем подсознании - не сходится)
По сну не видно ваших работ, я бы предположила, что потеряете интерес к нему, либо если предположить, что работы все-таки ложатся, то затуманенность сознания + начинающиеся проблемы с потенцией у него присутствуют, как бы ваши работы порчей легкой не ложились
Цитата: Dora от 01 марта 2018, 09:36:21
Добрый день. Продолжаю чистку, ув. Дочь Луны интересовалась чем я чищусь, на мне стоят Стаханов (от блоков, мороков, не психологических) и Бур. Буду благодарна если вы растолкуете мой сон.
с немагической позиции я бы посоветовала все же копнуть в сторону психологических комплексов и барьеров, какую-то часть себя вы не принимаете, стараетесь закрыть ее от других, не удовлетворены собой, есть какие-то теневые стороны вас, которые вы боитесь открыть
А с магической позиции сделайте диагностику на наличие сущности и мороки

Aksinya

Цитата: Alex27 от 01 марта 2018, 08:16:31Снится что я стою в магазине и покупаю себе конфет жевательных, как в детстве, потом в очереди появляется мой бывший , и я смотрю на него, а у него кожаные чёрное штаны в обтяжку и очень короткие ему, я естественно очень удивилась и засмеялась, говорю , ты что вообще с ума сошёл? Что у тебя случилось? И показываю на его штаны, и при этом нечаянно до него дотрагиваюсь и чувствую очень тонкий возбуждённый член
Стоите за сладким в очереди , хотите себе приятные отношения , бывший тоже в очереди появился ,есть связь но на нем ЧМ защита , что то вроде закрытия от женщин ,   ( поэтому штаны   короткие и смешные ) , имхо

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - стоим я и мой племянник (живет в штатах),а тетя (младшая сестра моей матери- магичка) говорит, красная рубашка достанется ему,а я ей говорю - красная рубашка достанется мне,он на нее даже не смотрит.Действительно во сне племяннику она была не нужна,а заинтересовал его хлеб который висел в писсуарах - он возмущался кто так хлеб кладет.Ставила Лодочку от Хакмун для нахождения правильного пути,после смерти моей матери -  родичи сливают и в жизни начался хаос. Багодарю за растолковку сна++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status