Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Светик-7цветик

Добрый день. Немного предистории. Я в разводе. Перед разводом жили у его родителей в 2-х комнатной, соответственно одна комната была нашей. Вот уже второй раз снится сон, что я прихожу туда жить, начинаю убираться, приводить все в порядок, он в нетрезвом состоянии с похмелья выгоняет, пытается вызвать на  кандал, но в обоих случаях ночевать я не остаюсь. Сон в обоих случаях приснился с пятницы на субботу. Контакта не поддерживаю. Расстались со  кандалом. Работ не веду. Растолкуйте пожулуйста сон. Может он что-то сказать хочет.

Berna89

Цитата: osilu от 03 марта 2018, 09:59:54
Berna89,благодарю! Это я как раз таки понимаю, амулет и связан с этим...но вот сварить...уже перелопатила кучу сайтов и своих книг и записей...кажется я поняла "Корень ВАР означал объединение, а СВАР - собъединение = соединение"...соеединить можно огнём, а можно словом. Амулет общий, но состоит из нескольких частей. Заговор должен быть таким, чтобы соединить все части ...

Про огонь сразу подумала :)
Хотя я бы всеми Стихиями активировала и заговор покрепче.

Aksinya

Приснилось что я с своим любимым человеком ( кто это не понятно ) и мне так хочется его обнять , я его прижимаю к стенам  , потом он ведет меня в другую комнату помыться , там огромное количество белых полотенец , заходит строгая женщина , мы говорим возьмем только по одному полотенцу и вытремся после мытья  , она говорит ок и уходит , потом мужчина ведет меня в комнату как в больнице с разными инструментами и там хочет заняться со мной сексом , но видит приоткрытую дверь и боится  , можно ее закрыть на древний крючок , он говорит что нас преследует какая то женщина и может войти и помешать , потом во сне  я стала сильно скучать за бывшим МЧ и подумала что нужно открыть его смс и пообщаться с ним . В середине сна всплыла невероятной красоты большая алая роза . Уважаемые Практики , на что похоже , на чистку или наоборот внушение ,  что означает роза ? Благодарю +++

Marika Rekk

Добрый день. Помогите растолковать сон. Мне приснилось, что у меня на руках младенец, мальчик, где-то полгода, очень хорошенький, голенький, прикрыт одной пеленкой. Ребенок не мой, я должна была отдать его няне молодой женщине. Вношу я его в помещение где я его должна была отдать. Звонит телефон. по телефону мне орет какая-то старуха, что я несу ребенка к старой няне, ей уже 72 года и она с ним не справится. В ответ я пытаюсь ей объяснить, что она приняла мою мать за няню, а на самом деле у ребенка будет молодая няня. Она бросает трубку.
Я поворачиваюсь и вижу что каким-то образом я засунула младенца в микроволновку и включила ее. Я достаю его оттуда. И чувствую как его маленькое тельце обмякает и он умирает. Я испытываю ужас от того , что убила его. И от этого просыпаюсь...

Morcovka

Уважаемые практики . Снилось , что собираюсь в гримерке , подхожу косметичку открываю, а там все в муке , и золотистый порошок какой-то красивый и мука и это все на моих руках , вся косметика в этой муке . К чему это ? Спасибо +

Aksinya

Цитата: Marika Rekk от 03 марта 2018, 13:18:19мальчик, где-то полгода, очень хорошенький, голенький, прикрыт одной пеленкой. Ребенок не мой, я должна была отдать его няне молодой женщине. Вношу я его в помещение где я его должна была отдать. Звонит телефон. по телефону мне орет какая-то старуха, что я несу ребенка к старой няне, ей уже 72 года и она с ним не справится. В ответ я пытаюсь ей объяснить, что она приняла мою мать за няню, а на самом деле у ребенка будет молодая няня. Она бросает трубку.
Я поворачиваюсь и вижу что каким-то образом я засунула младенца в микроволновку и включила ее. Я достаю его оттуда.
У Вас была негативная сущ которую Вы кормили , но связь тем кто прислал негатив осталась , как то связанно с Вашей матерью , не пойму как , но негатив  может вернуться  , имхо

ANAKURU

Цитата: Morcovka от 03 марта 2018, 13:46:31
Уважаемые практики . Снилось , что собираюсь в гримерке , подхожу косметичку открываю, а там все в муке , и золотистый порошок какой-то красивый и мука и это все на моих руках , вся косметика в этой муке . К чему это ? Спасибо +

Мороки показали таким образом.

f0x

Здравствуйте, прошу вас помочь расшифровать знаки во сне. В день постановки защиты, когда стала засыпать мне снится, что я еду в автобусе и напротив меня женщина с собакой, собака вырывается и с открытой пастью кидается на меня и провал в сон.
В другой день ничего не снится, пустота, потом очень четко появляется передо мной во сне воробей и порхает на месте, я похолодела во сне, беру трубку, звоню родным, говорю, что это к смерти. Занавес, проснулась.
Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти животные, пришедшие в мои сны? С уважением!
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Aksinya

Цитата: f0x от 03 марта 2018, 15:40:34стала засыпать мне снится, что я еду в автобусе и напротив меня женщина с собакой, собака вырывается и с открытой пастью кидается на меня и провал в сон.
В другой день ничего не снится, пустота, потом очень четко появляется передо мной во сне воробей и порхает на месте, я похолодела во сне, беру трубку, звоню родным, говорю, что это к смерти. Занавес, проснулась.
Похоже защита не встала из за не снятого негатива , и Вас запугивают , что б не лезли , думаю следует продолжать , защиты по сильней .

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Сон под чистками...снится, что замещаю свою маму на рынке :o в роли продавца..меня мама и отец постоянно дергают.."что? скоро ты с деньгами?..проходят две то ли цыганки, то ли армянки.. и одна из них берет мой ремешок (причем он не продавался) и подвязывает себя под грудью и хочет уйти - я ей говорю, стоп! а деньги? за ремень?..она оторопела, но потом достает какие-то мелкие вещи свои - отдает..и в итоге еще кладет 100р..вторая цыганка возмущается - зачем?...я забираю все это..
Далее вижу много мужчин съехались на машинах и решают что-то..и тут же резко разъезжаются ..я стою во всем белом и вижу что все белые брюки в крови между ног..думаю женские дни...но потом понимаю, что кровь идет сильнее и сильнее..и одному мужчине говорю, что вызывай скорую - у меня открылось кровотечение и чувствую, что мне плохо становится..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

EzoP

Ув. практики. Снится, в каком-то здании сажусь на 5 этаже в лифт, начигаю спускаться. На 4 лифт дёргается и начинает быстро спускаться вниз. Удар, но не сильный о дно шахты.
Поиом снится девушка, которой недавно поставил рассорку с теми, кто ее увел. Снится, что она рассказывает подруге, как ей позвонил мужчина, а она сняла трубку, и молчит. .
Благодарю.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Снится что у старшей сестры моей  покойной матери  целый роддом и я в нем,почему-то стала я беспокоиться что меня не выписывают,что уже прошло 4 дня.Тут приходит тетя ( в жизни не самый лучший родственник,на ножах  - перепортила моей матери жизнь) и говорит мне - Иди работать ко мне в дет сад,пока я еще тут,А  ты вот сколько раз в год ножницы точишь? Я отвечаю  раз в полгода.  А сколько платишь? Я отвечаю - 300 -400. Она говорит - сильно много ты платишь. Подумай над моим предложением.Потом я  тихонько сбежала из роддома. Ставила на себя   став уважаемого Вяземского - универсальный включатель - просила включить мою судьбу,которая дана мне при рождении,а не ту которую я проживаю после многих порч и опоев мертвой водой. Благодарю за расшировку моего сна++))
С уважением.

Berna89

Цитата: klub_nichkka от 03 марта 2018, 18:29:11
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Сон под чистками...снится, что замещаю свою маму на рынке :o в роли продавца..меня мама и отец постоянно дергают.."что?
Имхо, родовуха накрыла, причём с закольцовкой, т.к. критические дни имеют цикл.

klub_nichkka

Цитата: Berna89 от 03 марта 2018, 19:17:39
Имхо, родовуха накрыла, причём с закольцовкой, т.к. критические дни имеют цикл.

Благодарю Вас, Berna89!
Вы абсолютно правы..есть закольцовка на цифре 7 - месяцы, года..теперь понятно откуда "ноги растут". Еще раз спасибо!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ishtar_Nadegda

здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон: Снилось что мы с мужем венчаемся в церкви ( в реальности не венчаны), к нам перед началом церемонии подходит священник и говорит: А вы мертвых кормили, надо мертвых покормить, я отвечаю хороши и мы уходим. Подскажите пожалуйста может на глупый вопрос но что значит мертвых покормить и как их кормить? Что нужно сделать, поминки устроить, или службу в церкви заказать или еще что? Подскажите пожалуйста. Вообще священник в черном балахоне скрывающем его всего частенько снится и что-то рассказывает, чему-то учит, но услышала его в первый раз.
Благодарю заранее за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status