Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

СветЛада

Приветствую Всех! прошу помочь мне понять к чему сон помню не четко только отрывки
Не помню то ли шла то ли ехала по дороге впереди дорога вроде как не ровная или не доделанная. я собрала толпу людей (все были мужчины) и предложила отремонтировать дорогу, где-то я заранее набрала щебень и первая высыпала на дорогу чтоб отремонтировать, и вдруг я увидела две иголки на земле я их подняла и положила в карман и все я проснулась . что к чему не пойму :o
если кто-то может то помогите понять пожалуйста. за ранее благодарю! :-*

Selena MJ

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон-  дядя украл у меня современный плоский телевизор,а вместо этого поставил мне старый бабушкин.Я стала плакать и жаловалась  тете, которая давно уже умерла. Благодарю за помощь ++))
С уважением.

Инанна

Цитата: СветЛада от 04 марта 2018, 12:06:55
Приветствую Всех! прошу помочь мне понять к чему сон помню не четко только отрывки
Не помню то ли шла то ли ехала по дороге впереди дорога вроде как не ровная или не доделанная. я собрала толпу людей (все были мужчины) и предложила отремонтировать дорогу, где-то я заранее набрала щебень и первая высыпала на дорогу чтоб отремонтировать, и вдруг я увидела две иголки на земле я их подняла и положила в карман и все я проснулась . что к чему не пойму :o
если кто-то может то помогите понять пожалуйста. за ранее благодарю! :-*
Позвольте предположить,что вас не устраивает ваша сексуальная жизнь.Может мужчины не доставляют вам удовольствия в постели(дорога неровная).Вы думаете,что причина в вас(первой сыпете щебень).Скорее всего,вам больно при половом акте с мужчиной(иголки),но вы скрываете этот факт(прятать в карман).Возможно есть эрозия во влагалище.Заранее прошу прощения за трактовку.Похожие сны были и у меня и у моих знакомых и как правило раздолбанная дорога,говорит о неудовлетворенности интимной жизнью женщины.

Цитата: Selena MJ от 04 марта 2018, 12:35:55
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон-  дядя украл у меня современный плоский телевизор,а вместо этого поставил мне старый бабушкин.Я стала плакать и жаловалась  тете, которая давно уже умерла. Благодарю за помощь ++))
Телевизор вообщем-то существует,чтобы мы на что-то посмотрели.Вам дана подсказка обратить внимание на какие-то события связанные с прошлым,с вашей бабушкой.Возможно вы или ваш дядя повторяете ошибки или совершаете те же действия,что идут по роду.Обратите внимание на тот вопрос,который вас больше всего сейчас волнует,и вспомните как бабушка действовала в подобной ситуации.Ведь наше подсознание уже имеет ответ,но не умеет сказать,все показывает символами
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Мне снился сегодня мужчина.Запомнила только,что в его дорожной сумке я вижу блокнот открытый.На белом листе нарисованы черточки какие-то.Я говорю ему:это книга перемен?Он удивляется,что я сведуща в этом вопросе.Проснувшись,я решила,что это знак,ответ на интересующий меня вопрос.Утром я подкинула монетки.29-одна из худших комбинаций в книге перемен ;D.Потеря любви она называется))).Сказать,что я обрадовалась-ничего не сказать! ;D

МС

Помогите с трактовкой. Я в путешествии с компанией,вижу себя на видео, длинные волосы, зеленая блузка,ярко-красные губы. В жизни сейчас выгляжу иначе. Мы находимся вблизи океана. Начинается прилив. И я вижу обуви много стоит как на плоту. Ее начинает заливать и уносить. Я кидаюсь спасать. Вытащила неск.пар. И еще во сне удивилась. Такая хорошая кожа,сапоги.. Но там где мы были прям лето. Странно,в общем.

СветЛада

Цитата: Инанна от 04 марта 2018, 12:39:58
Позвольте предположить,что вас не устраивает ваша сексуальная жизнь.Может мужчины не доставляют вам удовольствия в постели(дорога неровная).Вы думаете,что причина в вас(первой сыпете щебень).Скорее всего,вам больно при половом акте с мужчиной(иголки),но вы скрываете этот факт(прятать в карман).Возможно есть эрозия во влагалище.Заранее прошу прощения за трактовку.Похожие сны были и у меня и у моих знакомых и как правило раздолбанная дорога,говорит о неудовлетворенности интимной жизнью женщины.

Боже мой :o в точку только не эрозия, киста была сейчас лечу надо на контрольное УЗИ сходить. Как же быть, я реально себя виню  :'( :'( :'( :'( и с мужем частенько проблемы из-за этого (даже много раз до развода доходило) мне секс вообще как будто не нужен (лежу и думаю когда все закончится  :( ) я что только не делала нет у меня к нему интереса да и удовольствия не получаю. Надо что-то делать если уже и сны мне на это указывают.
Благодарю Вас Инанна!

Renard

Всем доброго времени суток. Уважаемые трактователи, прошу помощи в трактовке.
На самом деле помню не весь сон, урывками, но один момент запомнился прям очень ярко.

Помню как смотрю на горизонт (вроде море или какое поле, в общем ровный ландшафт). И вижу закат. Солнце большое такое и наполовину уже спряталось. Осознаю рядом свою подругу. (в жизни много спорных моментов, на человека нельзя положиться, и предавала раньше меня. Но так же и помогали друг друг другу много. Сейчас дружим, но как то доверия к ней не очень.Точнее не могу положиться на нее) И на секунду на нее отвлеклась, снова смотрю на закат, а солнце прям за пару секунд на глазах опустилось полностью. При чем вокруг не потемнело. Свет везде был как на заходе солнца. Небо красивое, тихо, спокойно. Очень ярко.

Я в восхищении, оживленно прям начала ей говорить и чуть ли не клясться, что оно прям на глазах, за секунду село. Но она вроде как бы и была рядом, а вроде и нет.

Потом поворачиваюсь чуть в сторону, от места где было солнце, а там второе солнце. Высоко в небе. Небо чистое вроде.  И я вроде как адресовано подруге, но уже не обращая на нее внимания, продолжаю восхищаться в слух, что тут второе солнце, что это здорово. Радуюсь как маленький ребенок.

Потом возвращаю взгляд на то место где ушло уже солнце, а оно снова там, наполовину и снова опускается за горизонт, потом приподнимается, и опускается. (помню еще на секунду подумала "как наша дружба" и проснулась.)

Дело в том, что с подругой прошли через многое. Я помогла ей подняться из очень глубокого болота. Но были моменты, когда мы ссорились и инициатором была она и была куча грязи в мою сторону, словно мы были врагами номер один. Потом мирились, но не с ее инициативы. В общем странная дружба.

У меня сейчас этап жестких чисток и спала под ставом на сон. И смущают эти два солнца и то что она, вроде и рядом, а вроде и нет во сне. И это заевшее солнце. Пока писала, появилось ощущение,что я понимаю о чем сон, но словно что то мешает.

Буду рада и благодарна любой вашей помощи с трактовкой!
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

solntser

Доброго дня! приснилось сегодня так вообще что я беременна. Жду сына. Бм радуется,свекровь счастлива...и я счастлива,улыбаюсь. Смотрю что врач написал,а там вообще ни чего не понятно-(как обычно,когда читаешь рецепт ли еще что от врача),но я понимаю,что там срок,пол ребенка.
С Уважением.

Инанна

Цитата: solntser от 04 марта 2018, 15:16:13
Доброго дня! приснилось сегодня так вообще что я беременна. Жду сына. Бм радуется,свекровь счастлива...и я счастлива,улыбаюсь. Смотрю что врач написал,а там вообще ни чего не понятно-(как обычно,когда читаешь рецепт ли еще что от врача),но я понимаю,что там срок,пол ребенка.
С Уважением.
Если сон напрямую не указывает на зачатие,то вы планируете какое-то новое дело(мальчик),в котором вы ничего пока не смыслите(неразборчивый почерк),но в котором помогут разобраться сведующие люди,специалисты.Либо вя сами собираетесь повысить квалификацию в чем-либо и тем самым возвысить себя в глазах свекрови. :)

solntser

Цитата: Инанна от 04 марта 2018, 15:26:30
Если сон напрямую не указывает на зачатие,то вы планируете какое-то новое дело(мальчик),в котором вы ничего пока не смыслите(неразборчивый почерк),но в котором помогут разобраться сведующие люди,специалисты.Либо вя сами собираетесь повысить квалификацию в чем-либо и тем самым возвысить себя в глазах свекрови. :)
Благодарю за трактовку. Зачатие не планирую,да и дело тоже ни какое новое тоже((. А с бывшей свекровью я не общаюсь.
С Уважением.

Сергеевна

Здравствуйте. У меня сегодня под утро приснился безумно странный сон: снится будто я проснулась в чёрной комнате и я вся в синяках. Потом походу сна я нашла руны, знаки которых я абсолютно не знаю и мне некий голос говорит что «это те твои потеряные руны».
  Помню продублированный(двойной) знак Иса, второй продублированный знак Вуньо, остальные знаки я даже не знаю как описать, да и многие уже подзабыла.  В руническом фуртаке таких не видела
я очень удивилась этому и не знаю к чему это все приснилось

Может у кого есть мнение об этом?

Aksinya

Приснилось что у меня старый телефон сына , мне нужно позвонить врачу но там закончились деньги , я придумала как пополнить счет и позвонить , затем я в старом отеле иду по коридору , захожу в свой номер а там престарелая пара и какая то старуха лежат на моей кровати и стоит туалет возле кровати , пара говорит можешь пользоваться , не стесняйся  , я сажусь  , а потом думаю , а чего они спят в моей постели  и вообще в моей комнате  , начинаю их гнать и еще обвиняю в краже денег  , смотрю  в свою сумочку , там пачка денег на месте , затем я выгоняю со скандалом пару они быстро уходят а старуха со трудом   , я ее буквально выпихиваю  и скидываю  с кровати  ее коричневую простынь . Посмотрите мой сон , Благодарю +++

Цитата: solntser от 04 марта 2018, 15:16:13Доброго дня! приснилось сегодня так вообще что я беременна. Жду сына. Бм радуется,свекровь счастлива...и я счастлива,улыбаюсь. Смотрю что врач написал,а там вообще ни чего не понятно-(как обычно,когда читаешь рецепт ли еще что от врача),но я понимаю,что там срок,пол ребенка
У вас негатив от бывшей свекрови , Вам на него указывают ( врач пишет рецепт )

wiki

Приснилась пара странных снов.

Первый сон снился неделю назад. Я в реале спала на постельном бельё с нарисованными большими, красными розами и такая же роза нарисована на наволочке и после сна я обратила внимание,что лицо во время сна лежит именно на ней. Так вот снится мне,что роза эта горит чуть ли не пламенем,которое я не вижу,но ощущаю и от этого пламени мне жарко щеке. Я перевернулась на другой бок и проснулась. Так при пробуждение было полное ощущение того,что роза горячая, именно она огненная,а так же что по уху как будто бегает кто-то мелкий и постепенно затихло движение этого кого-то и жар спал у розы. Что бы такая странность могла бы значить? Бельё постельное новое,но до этого спала на нём уже несколько дней и перед тем как постелить на постель простирала его,так что тут не может быть того,что осталось что-то с производства.

Сегодня приснился опять похожий сон и тоже очень странный. Спала уже на другом белье и на наволочке нарисованы белые тигры на снежном фоне. Есть полный комплект,но именно сегодня спала только на такой наволочке и вот мне снится,что пододеяльник тоже из комплекта и что тигр, который нарисован на пододеяльнике на той стороне,что к телу ожил и дорога по которой он идёт тоже ожила и засветилась золотистым светом. И вот он бежит по этой дорожке по направлению к моему лицу. Я почему-то испугалась,что он ожил, стала думать о том,что будет если все тигры оживут,ведь сожрут же и проснулась. При пробуждение всё казалось,что он бежит и только когда совсем проснулась до меня дошло,что тигр только на наволочке, а пододеяльник вообще другой.
Сны явно взаимосвязаны между собой,но что могут они значить?

тетя Мотя

День добрый. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Будто живу в каком-то одноэтажном бараке, на гаражи похоже поселение. Одеваюсь, собираюсь уходить куда-то, слышу в каком-то из бараков женщина кричит:"спасите, помогите" и вроде ещё "убивают". Я не реагирую, думаю не моё дело. Куда-то сходила, возвращаюсь обратно, дорога грунтовая, бежит навстречу овца светлая, подбежала ко мне, немного состояла и дальше побежала. Потом ещё стадо каких-то животных (все маленькие, мне ниже пояса), потом такая же маленькая коричневая лошадка бежит, на меня посмотрела, побежала дальше. Иду я и знаю, что когда люди поедут на лошадях, то мне надо спрятаться. И из-за поворота появляются люди на лошадях, в чёрном, похожи на тюрков, я свернула с дороги в поле, какой-то шубой накрылась и передвигалась пригнувшись за кучу сена. А тюрки эти немного проехали и стали кричать, что-то пошло у них не так, один с лошади упал, другой в повозке перевернулся. А я сижу в этой засаде и думаю, что надо было помочь кричавшей женщине, во сне была уверена, что она с этими тюрками живёт по собственной воле.

Инанна

Цитата: Renard от 04 марта 2018, 15:15:58
Всем доброго времени суток. Уважаемые трактователи, прошу помощи в трактовке.
На самом деле помню не весь сон, урывками, но один момент запомнился прям очень ярко.

Помню как смотрю на горизонт (вроде море или какое поле, в общем ровный ландшафт). И вижу закат. Солнце большое такое и наполовину уже спряталось. Осознаю рядом свою подругу.
Интересный и весьма необычный сон.Учитывая тот факт,что солнце вечно,то в подсознании вы понимаете,что вам от подруги вашей никуда не деться,карма видимо.Вы можете ссориться(солнце село),потом мириться(снова взошло),но процесс этот также нерушим и неподвластен нам как  восходы и заааты.Но солнце может как греть так и обжигать,как давать жизнь так и отнимать.Ваша подруга видимо очень важный персонаж для вас,и видимо вас очень беспокоит(во сне она не слышит вас),что она не осознает такой же значимости вас в ее жизни.Родственные души-мой вердикт :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status