Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: Jasmines от 05 марта 2018, 18:26:06
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Нахожусь под чистками
Мою я свою грязную обувь (бежевый цвет) в ванной. Грязь я хоть и вымыла, но при этом у этой обуви ужасный вид - порвана и внутри вздута будто пупырышками. После я подхожу к двери ванной комнаты вешаю эту обувь на крючок на двери и вижу, что рядом сидит моя мама, смотрит за мной и смеётся, что я повесила обувь на крючок, я тоже смеюсь вместе с ней.

благодарю +
Прочитала Ваш сон и мысль закралась, а  Вы случайно , никогда не привораживали мужчину.

Jasmines

Цитата: Айгуль от 05 марта 2018, 18:51:01
Прочитала Ваш сон и мысль закралась, а  Вы случайно , никогда не привораживали мужчину.
Не привораживала

Инанна

Цитата: Jasmines от 05 марта 2018, 18:26:06
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Нахожусь под чистками
Мою я свою грязную обувь (бежевый цвет) в ванной.
Возможно закрытие дорог по родовому каналу."На крючке" вы у кого-то.Чистка работает.Продолжайте ее.

Цитата: Semiramida от 05 марта 2018, 15:12:21
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Мужу приснилось, будто он находится на кладбище и в могилу ложит умершего коллегу по работе (в реальности жив). В могилу он бросил два баяна, тут же какой-то неизвестный мужчина подал дипломы об образовании этого коллеги, муж бросил документы так же к покойному. Сам же и закапывал могилу.
Буду благодарна за помощь +++
Прекрасный,говорящий сон у вашего мужа😁.Есть известная фраза "хоронили тещу порвали 2 баяна".В подсознании ваш муж был бы весьма рад избавится от коллеги т.к. в тайне считает его более квалифицированным(дипломы).Также он думает как бы его подсидеть,по аналогии "не рой яму другому"-рыть могилу.
Ego te intus et in cute novi.

Gryphon

Уважаемые, прошу помочь)
Приснился бывший, над которым работаю и его лучший друг. Мы с бывшим сидим за одной стороной стола, друг — напротив.  Бывший говорит, заказывай что хочешь, я листаю меню и думаю что я вроде уже заказывала что-то, но подумала что бывший так намекнул что много заказала, потом вроде выбрала что-то. Друг его говорит, что плохо чувствует себя, я его лоб трогаю, и не чувствую температуры, говорю бывшему, чтобы он проверил, тот трогает и говорит что у друга температура. ( в Реале насколько я догадываюсь они какой-то бизнес замутить решили что ли).
Потом вроде я лежу под одеялом голая, а бывший тимпан пристает и под одеяло подглядывает.
Тут я так понимаю, он за моей ЛЖ следит наверное?)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Инанна

Цитата: Gryphon от 05 марта 2018, 19:37:53
Уважаемые, прошу помочь)
Приснился бывший, над которым работаю и его лучший друг. Мы с бывшим сидим за одной стороной стола, друг — напротив.  Бывший говорит, заказывай что хочешь, я листаю меню и думаю что я вроде уже заказывала что-то, но подумала что бывший так намекнул что много заказала, потом вроде выбрала что-то.
Тут я так понимаю, он за моей ЛЖ следит наверное?)
Не знаю,какие именно работы вы ведете на мужчину,но они определенно затронули финансовый канал мужчины.Он вам говорит "заказывай что хочешь",т.е. готов платить.Возможно ваши работы задели его текущие планы-друг температурит,а мужчина ваш трогает его лоб,у него канал есть денежный с этим мужчиной,(лоб-аджна чакра),и вы подсоеденились к этому каналу(тоже трогали лоб).Уж не крадник ли вы поставили?  8)Если его-то успешно.И,кстати,у мужчины вашего сильная связь с его другом на ментальном уровне.Чувствуют друг друга хорошо.Если они намечают общее дело-то у них хорошо получится в тандеме.

Gryphon

Цитата: Инанна от 05 марта 2018, 19:50:23
Не знаю,какие именно работы вы ведете на мужчину,но они определенно затронули финансовый канал мужчины.Он вам говорит "заказывай что хочешь",т.е. готов платить.Возможно ваши работы задели его текущие планы-друг температурит,а мужчина ваш трогает его лоб,у него канал есть денежный с этим мужчиной,(лоб-аджна чакра),и вы подсоеденились к этому каналу(тоже трогали лоб).Уж не крадник ли вы поставили?  8)Если его-то успешно.
Благодарю за помощь! Крадников не ставила, работаю над его возвращением, но расстались во многом на фин почве

Инанна

Цитата: Gryphon от 05 марта 2018, 19:52:09
Благодарю за помощь! Крадников не ставила, работаю над его возвращением, но расстались во многом на фин почве
Я думаю,что у мужчины на первом плане его фин.благополучие.Его надо заинтересовать именно с этой точки зрения,чем его друг активно и пользуется)).Мужчина возможно из тех,кто выражает свою любовь не эмоциями,а фин. обеспечением.Так вот он готов))).

Gryphon

Цитата: Инанна от 05 марта 2018, 19:57:11
Я думаю,что у мужчины на первом плане его фин.благополучие.Его надо заинтересовать именно с этой точки зрения,чем его друг активно и пользуется)).Мужчина возможно из тех,кто выражает свою любовь не эмоциями,а фин. обеспечением.Так вот он готов))).
Вы абсолютно в точку!  Друг действительно очень обеспеченный) прошу прощения за флуд, но чтобы вы порекомендовали? Мужчина материалист и поэтому многие воздействия отталкивает..

Инанна

Цитата: Gryphon от 05 марта 2018, 19:59:05
Вы абсолютно в точку!  Друг действительно очень обеспеченный) прошу прощения за флуд, но чтобы вы порекомендовали? Мужчина материалист и поэтому многие воздействия отталкивает..
Ну,если бы я делала воздействия(я только защищаюсь как правило))),то я бы установила с ним денежный канал.То есть,если он во всех остальных планах закрыт,то это единственная лазейка.Понимаете,если у него вдруг возникнет желание вам финансово помочь,то для него это будет сродни любви.А вслед за этим на более глубинных уровнях привязка произойдет.А вообще,если без магии,то он должен чувствовать вашу несостоятельность в материальном ключе.То есть самодостаточная женщина врядли его будет интересовать.

Gryphon

Цитата: Инанна от 05 марта 2018, 20:10:41
Ну,если бы я делала воздействия(я только защищаюсь как правило))),то я бы установила с ним денежный канал.То есть,если он во всех остальных планах закрыт,то это единственная лазейка.Понимаете,если у него вдруг возникнет желание вам финансово помочь,то для него это будет сродни любви.А вслед за этим на более глубинных уровнях привязка произойдет.А вообще,если без магии,то он должен чувствовать вашу несостоятельность в материальном ключе.То есть самодостаточная женщина врядли его будет интересовать.
Наоборот мужчина жаден, и действительно если что-то делает, то считает потом что манную небесную послал на меня)) попробую подумать над этим как поработать) спасибо большое за подсказку))
Прошу у модераторов прощение за флуд

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 04 марта 2018, 03:44:55
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Помогите растолковать сон  - поставила рунный став с вопросом какая защита у моего вражины, которого я все не могу испортить.
Доброго времени. Показали Вам, что были внушения, скорее всего через "Зверушек" погостных, которые к тому же и Вашу диагностику (либо чем Вы просмотры делаете перекрывали). Антенны - привязки (каналы либо присоски на месте), бинты - свои мороки ставите (а может и "лечилки" нужны). Институт (может надо осваивать новые техники работы?!). Капюшон - защиту от просмотров поставили?! "Зверушки" все те же крутятся вокруг Вас. Желтый цвет все о том же "энергия" 3-я чакра. Сквер и т.д., вопросы по "родовухе" надо решать. По сну описанному Вами в ответе 38434 Ув. Скополия Вам разъяснила.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ether

Здравствуйте. Помогите растолковать, пожалуйста.
Снилась горная местность, много деревьев, как лесок такой. В лесу этом водится много медведей и малины. И в глубине этой местности под землей находится тюрьма, камера каменная. И это как события, происходящие одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Я - мужчина, и меня осудил за что-то или ни за что один мой родственник и посадил в эту камеру года на 2-3. У меня есть брат, с которым я очень близок и связан, и это заключение оказалось невыносимым именно из-за разлуки с братом. И когда я выйду из заключения, то не знаю, буду ли я мстить, но ощущение "пойду восстанавливать справедливость, как добро с кулаками". А потом снилось, что продаю очень дорогие, высокого класса автомобили, большинство покупателей, которые приходят и выбирают что-то, не могут себе этого позволить.
В реальной жизни брата нет и я, собственно, не мужчина)

МС

Помогите со сном разобраться. Я участвовала в соревновании, в котором надо было приготовить что-то по рецепту,и для этого мне нужно было молоко.прихожу домой,а там в квартире корова. Я ее подоила в кувшин.. Потом перелила в 2 больших стакана, и предложила маме отвести корову в сарай. (Мама покойная)

Инанна

Цитата: МС от 05 марта 2018, 22:43:05
Помогите со сном разобраться. Я участвовала в соревновании, в котором надо было приготовить что-то по рецепту,и для этого мне нужно было молоко.прихожу домой,а там в квартире корова. Я ее подоила в кувшин.. Потом перелила в 2 больших стакана, и предложила маме отвести корову в сарай. (Мама покойная)
Мне кажется речь идет о достатке(корова).Может также  нежелание быть "дойной коровой".Также возможно вы думаете,что со смертью матери ушел достаток из семьи.2 стакана-два источника дохода.

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 02 марта 2018, 08:33:26Цитата: Карина Байрон от 01 Март 2018, 16:19:14

В тот день снимала блок с сердечной чакры + подозреваю на себе свежий негатив, источник которого пока не нахожу.
    Снится бывшая работа. Будто бы я с коллегами со своей работы нынешней в основном это женщины, причем они подшофе и поют песни. Почему то иду от своего рабочего кладбища и почему то от кладбища до места во сне не одна дорога а целый поселочек из деревенских домиков.
Уважаемая Luna_Luna!
созрел такой вопрос - может этот сон показывать негатив не на квартире а на личной жизни по аналогии - квартира - личная жизнь, тем более что конфликт из-за нее не у меня а у мамы моей, то быть может негатив на мне от мамы на личную сферу, и "лишние" комнаты во сне оттуда же.  - Неучтенный и скрытый под мороками негатив.
Поскольку - диагностика нагатива ( моего) на личной сфере показала вначале что негатив "вроде как есть", а после чисток - "вроде как снялся". Однако насчет личной жизни как было полное ... так и осталось. А мой помощник ( сущность) говорит что есть на мне негатив, точнее говоря закрытие, только диагностика его не показывает так как оно под мороком скрыто и оно от матери а может и родовое по ее ветке. Поэтому я во сне и рассторена что "квартриру мне не судьба получить" - имеется ввиду - не судьба получить отношения с мч который нужен, "гнездо свить" или что-то в этом роде - по судьбе одной быть, так как негатива много. И подселенци втч на этом деле кормятся? И подсадил их тко-то близкий, возможно бабка, поэтому и видится близкая родня?
Может такое быть или у меня уже фантазия разыгралась?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status