Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mel123

Цитата: Pilua от 13 февраля 2018, 17:03:16
я считаю это негатив на лж у мамы и это не слабый бес, типо древнии, и вот в чем странность чистите мороки, а маме их отдают , может у вас бес просто на маму кидает ваш негатив? Я тут особо не советчик, с бесами не работаю. Но как то странно вы чистите мороки а в итоге маме дарят мороки.
Уважаемая Pilua, благодарю за ответ,  будем разбираться. Маме уже снился как то сон с этим товарищем. Как будто они едут с мужем в трамвае и заходит президент Путин и дарит её мужу флаг)))
Ах, да, я забыла совсем. Мне сегрдня снилось, что я покупаю два носовых платка. Белый с маленькими вышитыми по углам цветочками и темно зелёный в белую клетку. И что я одного не очень приятного  как человек своего знакомого выпустила из заточения и он сбежал, его все ищут, а я выгнала.
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

april_1902

Цитата: Foxi от 13 февраля 2018, 17:10:59
Добрый день, ув.Практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я с какой-то девушкой/женщиной. Девушка сказала мне, что мне подойдут духи, название на "П" кажется(во сне помнила названия, проснулась и забыла), удлинённый флакон серебристо-серый или серебристо-синий. Купила духи за 80 евро. Потом думаю:"Вот нафига купила, ведь даже не знаю понравится запах или нет".
Заранее благодарю.
на заказной приворот похоже

Pilua

Цитата: Foxi от 13 февраля 2018, 17:10:59
Добрый день, ув.Практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я с какой-то девушкой/женщиной. Девушка сказала мне, что мне подойдут духи, название на "П" кажется(во сне помнила названия, проснулась и забыла), удлинённый флакон серебристо-серый или серебристо-синий. Купила духи за 80 евро. Потом думаю:"Вот нафига купила, ведь даже не знаю понравится запах или нет".
Заранее благодарю.
Духи это морок
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Serpantin1988

Здраствуйте уважаемые.Практики.Пришла ко мне на смену на подмену женщина.Сниться мне что я в киоске и она выламует мне дверь.Я ей говорю что киоск под сигнализацией.Вобщем открыл я киоск и она вламуеться с со своим сыном  я сына пытаюсь выгнать.Она по киоску берет деньги,кричит.Потом вламуеться толпа -сын,друзья и Муж Полковник в форме.Я нажимаю тревожную кнопку и они все разбегаются.Приезжает охрана и я объяснил что к чему.Один из охраны укрыл собой и говорит я тебя проведу и покажу кто она-эта старая Тварь убила кучу людей.И вижу не как она ножом возле меня крутит.Потом вижу печенье и пирожки и кидаю их в печь.
В реале эта женщина оставляет на работе кулек с сладким.
Сами довели!...

Регина

Добрый день, к чему снятся аллигаторы?

Плыву с отцом в желтой реке, там водятся крокодилы, я как будто нарываюсь, боюсь, но плыву специально к местам где они могут быть. Вдруг вижу за мной аллигатор, кричу, а отец говорит, неужели ты аллигатора не приручишь. Я подпускаю крокодила ближе, обнимаю его сверху, блокируя пасть и чешу под пастью, он "млеет":), страх уходит, я почти на крокодиле подплываю к берегу. можно сказать с неохотой прощаюсь с ним на суше.

Дочь Луны

Цитата: Serpantin1988 от 13 февраля 2018, 23:44:41
Здраствуйте уважаемые.Практики.Пришла ко мне на смену на подмену женщина
а как вы сами отнеслись к ней как к сменщице? Она проявляла по отношению к вам негатив и агрессию или максимум, что сделала - оставила сладкое?
По сну я вижу вашу мнительность и подозрительность по отношению к ней, вы ей не доверяете, но не факт, что в жизни она себя проявит негативно. Пока это только ваши мысли, ваше подсознательное восприятие ее, возможно есть какие-то страхи, что вас уволят или что-то еще.
Сладкое ее просто не трогайте и не ешьте, если вас это напрягает.
Цитата: Регина от 14 февраля 2018, 00:06:47
Добрый день
возможность "приручить" какого-то скрытого врага или побороть скрытые страхи через принятие.
Реку можете подробнее описать - чистый желтый или грязный?
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Luna_Luna

Цитата: Djina от 13 февраля 2018, 19:34:30
Сниться, что пришла на кладбище ночью с мамой. Между могилами вместо почвы была вода, чистая, прозрачная, я даже увидела "подземную" сторону могил, сверзу холмик, и снизу холмик, только в воде, и даже корни растений торчат оттуда. Я хожу между ними по колено в воде.. ..мама нашла какую то могилу и мне говорит: Нашла. Я подхожу напротив, она показывает там бутылку водки и какую-то записку, то ли это обращение к покойнику... и тут я увидела, что едет машина, и говорю маме: сейчас увидят нас и начнут задавать не нужные вопросы. А мама мне говорит: уходи, и отдает мне крышки от водки(их почему-то оказалось 2) я ложу в карман и убегаю...
и еще сегодня приснились двое ныне умершие женщины с нашего села...
Вы работаете с кладбищем ? Если нет здесь показано что можно и можете работать, чистая вода говорит об этом же, а то что вы видели внутреннюю сторону могилы говорит о том что вы можете получать информацию необходимую у покойных посещая без вреда для себя их внутренний мир, они идут с вами на контакт. Бутылка с запиской - какой-то ритуал обезвредили, скорее всего на ЛЖ (крышки 2 - пара), т.к. крышки сняли и забрали.. ИМХО.

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что тут такое.
Сначала я с каким-то парнем, он сказал что буду участвовать в конкурсе, типа кто лучший. Я не готовилась  и вышли к берегу реки. Там еще две женщины, они недобро так на меня  зыркали и они что-то готовили для конкурса, типа из песка что-то, из камушек, бутылку помню ,камешки цветные. Строили что-то, суетились. Я ничего не делала, просто ходила, я ж не сама захотела, а меня вот так в этот конкурс втянули. Видела 3 фото, среди них мое, как бы я сижу спиной и на камеру повернулась лицом.
Подходит какой-то мужик, он вроде в жюри  и что-то говорит, по словам можно понять что меня могут выбрать лучшей, с каким-то удивлением, а тот парень вроде даже сын его был, но он куда-то делся.
А перед этим было, что я куда-то пришла, а там показывают птенчика, то ли воробья, то ли цыпленка и вроде как трупик его, вижу прям внутренности, без кожи сверху, прям как лужица из органов. Но вроде пришел врач и сказал что он не умер и собрал как-то и положил, сказал не трогать, отживет, нормально будет все с ним.  И про это я потом вот этому парню вроде рассказывала, все не верила что так может быть.
А потом я еду в автобусе домой, одеваюсь в автобусе. Вижу что нахожусь в шортах коротких и на себя еще одеваю джемпер, он темный теплый, очень похож что такой был у меня давно. Почему-то ищу блузку белую, спрашиваю не видел ли кто. Никто не видел.
Вижу бывшего, ему что-то рассказываю, про этот конкурс. Он спрашивает , ну ты выиграла?. Не знаю говорю, но может вполне, про фотки рассказываю ,что не знаю что там разглядят, ее с интернета скачали. Собираюсь выходить на своей остановке, прощаюсь ,а он за мной увязался.
И вот он заходит в какое-то здание, а я за ним. Что-то вроде дома творчества (похож на бывший дворец пионеров), он где-то стоит, что-то ждет.  И я вроде куда-то подошла, там история какая-то про то что у девочки умерла мама, кто-то рассказывает. Я беру какую-то картонную полоску и под музыку стучу по стенке. Это вроде знак памяти/скорби, что-то в этом роде, как прощание. Там отпевание похоже было.
И выхожу оттуда. И прихожу во двор бабушкиного дома в деревне. Там много народу, попы, бабки какие-то. И я иду чтоб эту полоску (во сне мысль что венчик какой-то) положить там где-то. Но наступаю на какой-то бугорок, оказывается эта могила засыпанная солью, и еще там две кажется были могилы, все в соли. На меня зашикали ,куда ж я. Там тоже что-то вроде отпевания. Я вышла оттуда, злюсь, не знаю что делать. Подходит мама, берет у меня эту полоску и спрашивает у попа куда деть. Вроде куда –то положила. И там кто был, сказали, ну да немного я не так сделала ,ну ничего. И я переживаю, что а если душа не улетела куда надо , но вроде проверили и мне сказали что улетела, все нормально.
Уж очень меня тут бывший смущает, неужто что делал, какое отпевание заказывал? Но кто-то улетел, может какой мертвяк с меня снялся? Двор в деревне, тут точно бывший не причем.
А уже утром странный эпизод, что я куда-то пришла, в церковь кажется. Парень какой-то все со мной до этого общался. И вижу парень этот в рясе в церкви. И вижу что прям прячется, не хочет чтоб я его увидела, типа меня не знает. Ну и я делаю вид что не знаю. А мне нужно защиту поставить. Я с зеркалом, зеркало круглое. Нужно как мне там объяснили, поставить его , встать спиной к нему и трижды перекрестится. Я так и сделала ,что-то про себя сказала, типа - защити. Это ну совсем странно ,у меня только чистка на нож прошла  ??? Причем здесь ХЭ защита, да еще с зеркалом

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Berna

Добрый день, уважаемые участники форума.
Приснилось сегодня ,как еду домой на маршруте,завязываю шнурок, водитель спрашивает где моя улица , говорю,что скоро ,он тем временем вроде вспоминает,но провозит меня дальше ,хотя должен был свернуть. Думаю,ну ничего-вернусь. Иду,за мной увязался кто-то под видом репера,хоть на вид был и  не очень большой,то по факту он был метра 2-2,5 в черном одеянии ,с капюшоном на голове - лица не видно. Пытался со мной познакомиться,я не хотела,отправила ему на телефон свои фото,мол посмотри на меня сначала и ушла. Уже дома он мне прислал смс,перед тем ,как его прочитать я увидела как он и еще двое плавают голомы в бассейне  . Текст смс:"на тебе три новых порчи. И да,фото твои посмотрел". Я только успела подумать "ты тоже занимаешься магией?" И проснулась.
До этого был сон,я на безымянном пальце правой руки нарисовала три ромба в столбик ,два небольших и средний большой. Якобы они были ну оочень нужны. В какой-то момент приходит идея сделать их в виде тату . Но тату надо как два ромба ,а между ними три точки - всё тоже столбиком на том же пальце . Может и бред ,но он меня мучил пол ночи ,хотелось бы понять о чем речь.
И третье : школа,экзамен,я готова,хочу помочь какой-то девочке,а её ударили по голове и она жалуется ,что думает медленнее ,но по факту оказывпется ,что она становится человечнее ,начинает понимает , что такое семейные узы и что дети нужны , а не только наукой одной жить. Потом мы дома,она в инвалидной коляске,но ходить может,решает кататься на ней время от времени чтобы не забывать этот урок. Приходит какой-то мальчик и отрывает от сердца прям связку каких-то цветочков,шариков ,чтобы мы с их помощью выигрыш получили . И отдал мне свой телефон. Видела дальше как играла в игру с разноцветными  песками и прошла её. Игра тоже была мальчика. - это сущ и мороки?
Кто мужчина с первого сна - бес ?

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сон. Мужу приснилось, будто он приехал в гости к своей матери, там же был его старший брат. Муж нечаянно рассырал у матери заварку на пол. Брат начал кричать на моего мужа, муж собрал чай, но при этом пиоизнес: "Сюда я больше никогда не приеду".
Мне приснилось, будто я нахожусь в доме, где раньше жили когда я была маленькая. Мы с мамой решили сходить к гадалке, пришли и та мне говорит: "Одна из твоих родственник готовит против тебя порчу". Пришли с мамой домой, на дворе стояла ночь. Я решила выйти на улицу. Вышла, а на крыльца лежал неизвестный мне брелок, на нём находились что-то фотографии. По сну я знала эти лица, но не помню кто это. Позже я заметила пробежавшую мимо меня кошку с мехом красного цвета. Я её схватила и унесла в дом. Через некоторое время к нам приходит моя бабушка (жива), я у неё спрашиваю, не знает ли она, ни у кого не попадала кошка с красной шерстью? На что она сказала, что пропадала у нашей родственницы. Я сказала, что кошка у нас в доме, был брелок на крыльце и кошка. Бабушка охнула: "Так родственника порчу на тебя настала, через кошку и покинула, ты в руки не вздумай брать". Я сказала, что уже брала в руки когда ловила её во дворе. Бабушка посоветовала выгнать из дома, не оставлять на ночь. Я так и сделала. Пока бегала за кошкой по дому, окна в доме сами открырвались, было неприятно.
Буду благодарна +++

Пастораль

Цитата: Semiramida от 14 февраля 2018, 10:11:29
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сон. Мужу приснилось, будто он приехал в гости к своей матери, там же был его старший брат. Муж нечаянно рассырал у матери заварку на пол. Брат начал кричать на моего мужа, муж собрал чай, но при этом пиоизнес: "Сюда я больше никогда не приеду".
Буду благодарна +++
Здравствуйте, Semiramida!
В реале какие отношения в семье в целом, не только между братьями? Похоже, на рассорку, сделана через подклад сыпучего продукта под порогом, мак или заварка как во сне.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Koshka13

Добрый день! Помогите понять сон,пожалуйста.
Не весь правда сюжет ,но : держала в руке горшок цветочный,то ли два. В них как небольшие елочки растут, одну из них я подожгла - по смыслу для меня это было проведение ритуала. Гореть елочка начала и оттуда вывалился маленький ежик. Потом резко картинка поменялась и я вижу как рожает моя кошка, троих котят и в том числе одного ежика. Потом котята и эти 2 ежика лежат с кошкой в коробке.
Про кошку возможно надуманно ,так как накануне сна продала первого котенка из помета и переживала весь вечер как он там.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Luna_Luna

Цитата: Semiramida от 14 февраля 2018, 10:11:29
Помогите пожалуйста понять сон. Мужу приснилось, будто он приехал в гости к своей матери, там же был его старший брат. Муж нечаянно рассыпал у матери заварку на пол. Брат начал кричать на моего мужа, муж собрал чай, но при этом пиоизнес: "Сюда я больше никогда не приеду".
Негатив идёт от или через брата вашему мужу, а возможно это родовой негатив т.к. в доме матери, а ваш муж защищён, заварку рассыпал - опоя избежал, ссора - атака негатива и ваш муж дал понять что его это больше не коснётся.. ИМХО.

Цитата: Koshka13 от 14 февраля 2018, 10:16:43
... держала в руке горшок цветочный,то ли два. В них как небольшие елочки растут, одну из них я подожгла - по смыслу для меня это было проведение ритуала. Гореть елочка начала и оттуда вывалился маленький ежик. Потом резко картинка поменялась и я вижу как рожает моя кошка, троих котят и в том числе одного ежика. Потом котята и эти 2 ежика лежат с кошкой в коробке.
Чисткой сняли защиту с негатива и выявили негативную сущь, но из своего дома не убрали.

Semiramida

Цитата: Пастораль от 14 февраля 2018, 10:15:49
Здравствуйте, Semiramida!
В реале какие отношения в семье в целом, не только между братьями? Похоже, на рассорку, сделана через подклад сыпучего продукта под порогом, мак или заварка как во сне.
Здравствуйте, Пастораль! Спасибо за помощь +! С братом резко прекратилось общение, просто несозваниваются, живём с мужем в моем городе. Родственники мужа к нам не приезжают.
Цитата: Luna_Luna от 14 февраля 2018, 10:19:37
Негатив идёт от или через брата вашему мужу, а возможно это родовой негатив т.к. в доме матери, а ваш муж защищён, заварку рассыпал - опоя избежал, ссора - атака негатива и ваш муж дал понять что его это больше не коснётся.. ИМХО.
Здравствуйте, Luna_Luna! Благодарю за Ваше видение+)) Родовое у них - это алкоголь, муж сказал дней 10 назад, что хочет вообще невыпивать, не хочет участи своего отца (алкоголизм)

Koshka13

Цитата: Luna_Luna от 14 февраля 2018, 10:23:23
Чисткой сняли защиту с негатива и выявили негативную сущь, но из своего дома не убрали.
Спасибо! Вы как всегда правы! Как раз занимаюсь изгнанием мертвяка,перекрывающего все сферы моей жизни.
Вспомнила,что снила еще будто бегу с мужем домой к моей маме. Бежим по полю,вбегаем в рой мух. Я их отгоняю и отряхиваю с себя, из волос достаю, простите,даже из трусов. За мухами стая голубей, меня не коснулись. Тут вдруг голос: все, улетаем на запад! Все мухи и голуби улетели. Я достала из волос тех,которые запутались. Прибежали к дому, возле подъезда лежит мама голая, на дороге куча крови и она в крови ,но это кровь не ее. Она плачет и сообщает,что отца больше нет( в реале жив). У меня в руке чашка с водой, я мою маму.
Очень переживаю из-за этого сюжета,помогите,пожалуйста,понять что к чему.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status