Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lathifa

Доброе утро, уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке сна.
Снится мне, что еду с бывшим мужем в автобусе,у него звонит телефон, а там мой бывший мч и по совместительству его друг.Я разговариваю с ним, спрашиваю как у него дела,как медовый месяц прошел,он рассказывает.А попутно я засовываю большой палец  ноги мужа себе в рот, обсасываю,а потом сплевываю(извиняюсь за подробности).При этом муж себя ведет абсолютно спокойно,будто ничего не произошло.

К чему такое моет быть?Опять какие-то воздействия?
Заранее благодарна

МС

Под чисткой. Заказываю такси,приезжает черный камри,водитель тоже в черном,и сам как будто нерусский..а еду я с маникюра. Цвет на ногтях черный.(вообще не крашу в жизни таким). В какой-то момент начинает приставать, я ему объясняю,что "вообще-то мужчина мне не нужен". Но видимо соглашаюсь, Тк мы потом ищем номер в гостинице, там что-то идет не так,и мы идем ко мне домой,где я раньше жила. При этом я смотрю на него, внешность другая. Более славянская. Проходим в комнату сестры(не общаемся с ней сейчас), и в общем милуемся там, потом я иду на кухню,там мама.(покойная) Собирается уходить.спрашиваю куда.она говорит-я домой пойду. Тут приходит сестра,заходит в свою комнату и бьет по ногам этого таксиста. Кстати зовут его сергей. Так и ее мужа новоиспеченного зовут в жизни. В общем, он Приволакивает ее ко мне и кидает к ногам,сгибает прям к земле,держит рукой шею и смеется,такой смех дурашливо-ребяческий и в то же время он так горд собой, стоит как победитель. Мы с мамой стоим,смотрим,я произношу:"ну может не надо было прям так". Потом он прощается со мной,говорит,что может некрасиво это выглядит,но ему надо идти. Я смотрю на лак на руках,а он облез, думаю,что вот шеллак всего день продержался,надо опять идти делать. Много мыслей по сну. Хотелось бы услышать мнения уважаемых практиков...+++

Muravka

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.. Перед сном задавала вопрос,какая сила мне идёт в помощь... Приснилось,что из моего города,где я жила на выезде вывозят чёрные большие гробы,не простые,а как в Америке,у богатых..я в недоумении стою и наблюдаю за всем этим,не могу понять что случилось,что то произошло в городе,какое то несчастье,много погибло,а я наблюдаю как их вывозят по дороге .что это может значить и как имеет отношение к моему вопросу перед сном?
(Может ведьм местных вывозили,че то промелькнуло в голове, незнаю,такая ассоциация первой пошла) .

Luna_Luna

Цитата: Koshka13 от 14 февраля 2018, 10:32:07
Спасибо! Вы как всегда правы! Как раз занимаюсь изгнанием мертвяка,перекрывающего все сферы моей жизни.
Вспомнила, еще будто бегу с мужем домой к моей маме. Бежим по полю,вбегаем в рой мух. Я их отгоняю и отряхиваю с себя, из волос достаю, простите,даже из трусов. За мухами стая голубей, меня не коснулись. Тут вдруг голос: все, улетаем на запад! Все мухи и голуби улетели. Я достала из волос тех,которые запутались. Прибежали к дому, возле подъезда лежит мама голая, на дороге куча крови и она в крови ,но это кровь не ее. Она плачет и сообщает,что отца больше нет( в реале жив). У меня в руке чашка с водой, я мою маму.
Пожалуйста) Вы справляетесь с негативом (мухи - погостный негатив). Голуби могли быть элементами чистки, они вас не коснулись, а мух согнали хлопаньем крыльев возможно... Из волос достали оставшихся - очистили канал связи с ВС. Мама голая в чужой крови - родовой негатив от которого она не защищена, кровь чужая и нет отца - возможно негатив по его ветке и теперь разорван канал связи её с негативом т.к. чистка ваша коснулась и её (вы её моете).

arinamo

Добрый день!

снится бывший мч,(попользовался и сбежал как трус) день третий примерно.
во сне мы стоим возле водопада небольшого, но он будто умирает,исчезает, картина вновь прокручивается и он возвращается,ощущение что фильм отматывают и вновь воспроизводят, при этом он держит в руке какой-то пончик,то ли рожок мороженого

потом картина меняется,я как в лагере/госпитале ,не пойму, оказываюсь в ванной комнате со своим знакомым,тот страстно начинает целовать, аж мысли во сне "зачем так сильно уж накидываться", он целует и целует. потом выйдя из ванны меня пытаются бить подростки руками и ногами,а он их отгоняет

что это все значит??
благодарю.

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 14 февраля 2018, 11:36:23
снится бывший мч,(попользовался и сбежал как трус) день третий примерно.
во сне мы стоим возле водопада небольшого, но он будто умирает,исчезает, картина вновь прокручивается и он возвращается, ощущение что фильм отматывают и вновь воспроизводят, при этом он держит в руке какой-то пончик, то ли рожок мороженого
...оказываюсь в ванной комнате со своим знакомым, тот страстно начинает целовать, аж мысли во сне "зачем так сильно уж накидываться", он целует и целует. потом выйдя из ванны меня пытаются бить подростки руками и ногами, а он их отгоняет
Показано что чистка убирает негативный для вас канал связи, а он вновь восстанавливается, мороженое в руке его - энергетик благодаря которому он восстанавливается.
Знакомый возможно представитель чистки и ваш помощник, он снимает блок с Вишудхи(целует) и отгоняет сущей.

You

Доброго дня всем!) Ссорила как то давно пару и  всегда мне снилась девушка ( она сильнее в паре) а тут я пришла во сне на их семейное мероприятие и увидела ее мужа и  меня знакомый просил передать этому парню сумку сувенир ( на него делались отвороты) и я впервые за долгое время увидела его во сне вблизи и он был Очень стар! в жизни  ему нет и 35 но во сне он был стар расплывшийся за 55 как будто но не в тонусе,  и был без верхней одежды с голым старым торсом лицо так же старо, я отдала ему эту сумку и ушла он ее взял, а девушка эта пошла за мной и говрит мол ей самой надоела эта скукота.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

arinamo

Цитата: Luna_Luna от 14 февраля 2018, 11:50:31
Показано что чистка убирает негативный для вас канал связи, а он вновь восстанавливается, мороженое в руке его - энергетик благодаря которому он восстанавливается.
Знакомый возможно представитель чистки и ваш помощник, он снимает блок с Вишудхи(целует) и отгоняет сущей.

Здравствуйте! извините,не совсем поняла, тобишь  связь с ним снова восстанавливается? он думает обо мне или все же это только от меня исходит?

Ishtar_Nadegda

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон.
Лежу я на траве, трава такая свежая, изумрудного цвета и вдруг передо мной возникает мужчина небольшого роста и начинает кидать мне камушки, мелкие прозрачные и сверкают на солнце как бриллианты, камешки возле меня падают скатываются вниз и вокруг меня образуются дорожки из камней сверкающих на солнце как бриллианты, смотрю, а у меня в руке тоже 1 такой, я его ему кинула и этот камешек тоже сделал дорожку от меня к этому мужчине, а он в ответ еще накидал целый дождик из камешков что вокруг меня все в сверкающих камешках. И мужчина зовет пойдем, пойдем.

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Растолкуйте пожалуйста сон.
Сегодня утром выдела дом своей тети по отцовской линии. Когда вошла во внутрь то поняла что я буду там жить, во второй половине дома, где когда-то жила моя бабушка,  но там необходимо делать ремонт. В моей части дома было все по другому чем есть на самом деле, а ванная другая и комнаты. Но когда я сидела в ванной увидела крыс, их было много, они не прятались, просто были как у себя дома. Тогда я решила их поймать и взяла ведро и лопату и начала ловить их а они побежали через кухню тети. Там я увидела полный бардак. Пол был весь а каком-то болоте. Я немного соскребла а крысы просто выбежали на улицу. Мне удалось поймать только 2 маленькие. Когда вошла тетя я сказала; что у вас за ужас??? Я вот крыс ловлю и показала ей ведро. Тетя была сама не своя, уставшая. Я сказала что в ужасе от ее дома, что не ожидала что она так запустит дом.  Еще я подумала что стоит взять тряпку и вымыть в ее доме пол и вышла вон. В жизни она сильная чистюля.
Буду признательна.

Русильда

Доброго дня уважаемые практики!
Снился сегодня неприятный сон: будто у меня из зуба что-то торчало,начала убирать и оказался нерв.Длинный и не кончался никак.Больно не было.Обрезала нерв и в зубе была дырка.

С чем мог быть связан подобный сон?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

arinamo

Цитата: Русильда от 14 февраля 2018, 12:46:11
Доброго дня уважаемые практики!
Снился сегодня неприятный сон: будто у меня из зуба что-то торчало,начала убирать и оказался нерв.Длинный и не кончался никак.Больно не было.Обрезала нерв и в зубе была дырка.
С чем мог быть связан подобный сон?

Добрый день, родовуха лезет, смотрите род по диагностике.

Пастораль

Здравствуйте!
Цитата: Lathifa от 14 февраля 2018, 10:37:02

Какой - то негатив бывший муж на вас сливает, и Вы его принимаете добровольно, а потом чиститесь. Случайно Вас публично муж не обижал, не унижал?

Цитата: МС от 14 февраля 2018, 10:44:42

Сестра бьёт мужчину по ногам, закрывая пути к Вам, но чистка Ваша сестру потрепала, поставила на колени...имя Сергей, или муж сестры, который по судьбе должен быть Вашим, но сестра угнала его, либо будет знакомство с Сергеем, который поможет решить Ваши проблемы. Шеллак облез - Ваша защита пострадала.

Цитата: Muravka от 14 февраля 2018, 10:50:40

Мало информации о сне. Здесь можно трактовать двояко:
- вывезли всех сущей, мертвых , ТС....остались Вы и одни белые ХЭ
- либо работа с кладбищем

Цитата: Venera76 от 14 февраля 2018, 12:39:36

Какой - то негатив на роде, или на разорение или на безденежье. Крысы - крадник (общее понятие, тащат всё) , 2 крыски -  крадник ЛЖ, семейного счастья, разрушение семьи, болото - порча на эмоции. Взяли тряпку - пока дом не разрушился, нужна уборка и чистка.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lathifa

Цитата: Пастораль от 14 февраля 2018, 12:54:52
Здравствуйте! Какой - то негатив бывший муж на вас сливает, и Вы его принимаете добровольно, а потом чиститесь. Случайно Вас публично муж не обижал, не унижал?
Было такое...Он вообще всю нашу личную жизнь любил на общественный суд выставить.Немного смущает,что разговариваю по его телефону с мч,который еще и вампирил меня какое-то время.Опять канал открылся между нами?

Пастораль

Цитата: Lathifa от 14 февраля 2018, 13:02:05
Было такое...Он вообще всю нашу личную жизнь любил на общественный суд выставить.
Вам надо усиливать себя, Ваша защита не выдерживает его, канал связи слишком сильный между Вами, обрывайте срочно, на ногах очень много акупунктур отвечающих за работу всего организма, со своим негативом и здоровье может попортить, сами  стяг негатива можете сделать.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status