Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

PsySha

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 11:34:49
Какие отношения с этим другом? опишите портрет: в рамке или без, ч/б или цветной.

портрет цветной, без рамки-просто бумага. Нарисовано пастелью вроде. Там его лицо на фоне неба и он в 3/4 смотрит наверх. У него просто запоминающаяся внешность-он чем-то на Курта Кобейна похож. Когда-то давным-давно мы вместе жили (друг, я и бывший муж, тогда еще просто парень). Я давно с этим другом не общалась, но бывший, вроде, поддерживает отношения.

Asmodei4

Подскажите, пожалуйста, приснилось, что мне не нравится одежда на матери и я ее веду к портнихе перешить всю одежду. Это к чему? К хорошему или плохому?

Пастораль

Цитата: PsySha от 13 февраля 2018, 11:41:58
портрет цветной, без рамки-просто бумага. Нарисовано пастелью вроде. Там его лицо на фоне неба и он в 3/4 смотрит наверх. У него просто запоминающаяся внешность-он чем-то на Курта Кобейна похож. Когда-то давным-давно мы вместе жили (друг, я и бывший муж, тогда еще просто парень). Я давно с этим другом не общалась, но бывший, вроде, поддерживает отношения.
Тогда в этом эпизоде всё замечательно) друг здоров, по натуре мечтатель, отдав портрет мужу - дали понять, что с человеком на портрете ничего не связывает, ни каких обязательств, просто друг.
Есть вероятность, что О обратится к Вам за помощью, какого рода сложно сказать, может просто совет попросит.
А Ваши полёты - бытовой негатив разогнали, какой был день на кануне? Ни с кем не ругались, не эмоционировали?
Ранее запах хлора появлялся? Помещение регулярно проветриваете? Это может начинаться синусит, если исключить эти моменты, предупреждение об опасности.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дочь Луны

Цитата: Matriza2 от 13 февраля 2018, 10:39:05
Доброе утро всем,
А что может значить - я с родичкой своей стою, поле вокруг нас открытое, в небе тучи, она волнуется за брата своего, говорит надо успеть, чтоб его спасти. И вижу как нитки прядутся, шьются на оверлоке с четырьмя черными нитями-шнурами. И лежит книга перед нами и какое то кольцо с красным камнем на земле лежит. И машинки остановились, тк одна из нитей не тянется... стопор какой то. Нитка натянулась и оверлок остановился. проснулась
а вам ее брат кем приходится?
У меня первая ассоциация была о том, что прядется нить жизни (но странно почему черными нитями), книга тоже как указание на жизнь (книга жизни, куда все пишется), но мне эта нить не кажется вашей, тут скорее что-то другое, перстень - тоже родовое.
А с родом вы как хотели познакомиться, что-то делали для этого?
Можете еще в пример привести сны, когда обращались к роду, а снилась эта родственница?
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Destructor

Цитата: Dikni от 13 февраля 2018, 11:15:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может быть. Сначала снился сумбур, явно что-то про чистку, но не помню. Припоминаю ,что вижу какой-то метал ,круглые какие-то кусочки у меня в паху, но внутри как бы тела, в районе 2 чакры. А потом вроде я на картах гадала сидела. И вроде и Таро это ,но таких значений нет в таро ,я еще подумала ,что никогда раньше не выпадали такие карты. А смысл расклада ,что ждет меня какой-то любовный роман, романтическая встреча.
А дальше вроде муж бывший, куда-то мы с ним приехали. Я в деревенском доме остановилась. Зашли с ним в магазин и купил он кофе за 900 рублей. В пакете. Оказался хороший. Там на полке было очень много разных сортов кофе.  Запах прям во сне ощущался. И потом я ему говорю ,что я еще хочу купить кофе. Смотрю в магазине, нашла такой же кофе и думаю, ну его и куплю. Он говорит, давай быстрее, за мной уже приехать должны на работу, а я говорю что надо деньги взять. Поднимаюсь в какую-то квартиру, смотрю где мои вещи, сумку искала, а  там нет. Видела там девушку, я ее знаю в жизни, что-то на кухне делала. Я говорю - значит мои вещи только в том доме, я не знала где останавливаться и там все оставила. А муж говорит ,а я жду в комнате по вечерам,а ты не идешь. Ну я ж ,говорю не знала, что тут комната для нас была приготовлена.
Я думаю, что новая любовная интрига висит в воздухе ;)
Этот новый кофе и желание попробовать его снова также могут означать нового человека.
А бывший и сумбур с ним, может быть просто отражение из прошлого, идя в новое будущее :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PsySha

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 12:08:28

А Ваши полёты - бытовой негатив разогнали, какой был день на кануне? Ни с кем не ругались, не эмоционировали?
Ранее запах хлора появлялся? Помещение регулярно проветриваете? Это может начинаться синусит, если исключить эти моменты, предупреждение об опасности.

да в том-то и дело, что ничего негативного, явного по крайней мере, не было. Да и особых всплесков эмоциональных тоже. Меня почему-то очень напрягает монеты, которые я в них бросали, такое первый раз вообще.
Проветриваю часто, ранее такого запаха не было во снах, а в жизни вообще с хлором не сталкиваюсь...но проснулась немного разбитая.

Спасибо!

Mel123

Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста.
Сон снится маме, я под жёсткими чистками от мороков и порчи на лж. Работаю с бесами и кладбищем, славянскими богами и рунами.
Ей снится, что она в новостройке, добротной новой, и принимать объект приехал сам лично президент Путин, в сером костюме. Он подходит к маме и дарит ей розовый блестящий клатч, набитый деньгами и золотом, мама стесняется, волнуется, он говорит это Вам, берите. Что это значит? С уважением, с меня +++++
Мы живём внутри сна 🌑

april_1902

Добрый вечер, уважаемые практики, все ещё очень актуально. Нуждаюсь в Ваших толкованиях.
"....Добрый день, уважаемые практики. Помогите , пожалуйста в толковании сна.
        Я с умершим коллегой по работе  (во сне он живой, я даже не поняла что уже он умер неско-ко месяцев назад, а на самом деле у нас только рабочие отношения были и симпатия) занимаюсь чувственным сексом в каком-то деревенском доме. На веранде в бассейне плещется дельфин , прямо выпрыгивает из воды. Потом он собирается домой  говорит : «Мне нужно к жене»  и собирается уходить, но тут  в прихожую заходит уборщица, он говорит: «Давай-ка  посмотрим кое- что, это интересно» и мы с ним голые прячемся в пустой шкаф и наблюдаем  сквозь щель за ней  пока она прибирается.   
        Она уходит, а мне он говорит : «Выбери бусы из этой  шкатулки одни себе, одни  отдай ей», а он оделся и ушел к жене.  В темной старой резной шкатулке  лежали красные коралловые, жемчуг,  камни.  Я выбрала себе и оставила в шкатулке  красные коралловые, а  ей  с перламутровыми ракушками ,  догнала и отдала ей, она сначала не хотела брать, а потом с радостью  взяла и пошла дальше. И сказала что будет молчать. Я вренулась в дом и жду своего бывшего, он приходит и я понимаю что от меня прямо пахнет феромонами, недавним сексом, и он догадывается что у меня только что кто-то был и несколько груб со мной в постели.  Ума не приложу к чему это.... Подскажите пожалуста. ..+"

Pilua

Цитата: Mel123 от 13 февраля 2018, 16:03:23
Уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста.
Сон снится маме, я под жёсткими чистками от мороков и порчи на лж. Работаю с бесами и кладбищем, славянскими богами и рунами.
Ей снится, что она в новостройке, добротной новой, и принимать объект приехал сам лично президент Путин, в сером костюме. Он подходит к маме и дарит ей розовый блестящий клатч, набитый деньгами и золотом, мама стесняется, волнуется, он говорит это Вам, берите. Что это значит? С уважением, с меня +++++
Мама тоже под чистками? Путин, тобишь бес подарил маме мороки в виде золота , блестящего клатча, и розовый канал лж , а вот деньги теряюсь, кто то пишет деньги и есть что то бессовское другие энергию но про деньги ладно. Добавят другие практики.ещё кто то трактует деньги как перемены.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Mel123

Цитата: Pilua от 13 февраля 2018, 16:53:53
Мама тоже под чистками? Путин, тобишь бес подарил маме мороки в виде золота , блестящего клатча, и розовый канал лж , а вот деньги теряюсь, кто то пишет деньги и есть что то бессовское другие энергию но про деньги ладно. Добавят другие практики.
Уважаемая Pilua, мама не под чистками и не практикует. Но у меня все сны пропали, а она видит, когда у меня пропадают. На мне защита жених, он и к ней во сне приходил как то. Поэтому вот думаю, это сны ей или про меня)) а розовый канал лж в хорошем смысле, или воздействие на этот её канал, как считаете?
С уважением +++
Мы живём внутри сна 🌑

Pilua

Цитата: Mel123 от 13 февраля 2018, 16:56:41
Уважаемая Pilua, мама не под чистками и не практикует. Но у меня все сны пропали, а она видит, когда у меня пропадают. На мне защита жених, он и к ней во сне приходил как то. Поэтому вот думаю, это сны ей или про меня)) а розовый канал лж в хорошем смысле, или воздействие на этот её канал, как считаете?
С уважением +++
я считаю это негатив на лж у мамы и это не слабый бес, типо древнии, и вот в чем странность чистите мороки, а маме их отдают , может у вас бес просто на маму кидает ваш негатив? Я тут особо не советчик, с бесами не работаю. Но как то странно вы чистите мороки а в итоге маме дарят мороки.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Foxi

Добрый день, ув.Практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я с какой-то девушкой/женщиной. Девушка сказала мне, что мне подойдут духи, название на "П" кажется(во сне помнила названия, проснулась и забыла), удлинённый флакон серебристо-серый или серебристо-синий. Купила духи за 80 евро. Потом думаю:"Вот нафига купила, ведь даже не знаю понравится запах или нет".
Заранее благодарю.
С уважением,
Foxi

Кармелия

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста к чему сниться заниматься сексом с умершим? Недавно умер бывший муж суицид, только 40 дней прошло, с ним не жили до его смерти уже больше шести лет, есть уже давно любимый человек.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Djina

Цитата: Кармелия от 13 февраля 2018, 17:36:39
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста к чему сниться заниматься сексом с умершим? Недавно умер бывший муж суицид, только 40 дней прошло, с ним не жили до его смерти уже больше шести лет, есть уже давно любимый человек.
кушает он Вас. В скором времени можете заболеть чем-то серьезным...

Прошу и мой сон расшифровать. Сниться, что пришла на кладбище ночью с мамой. Она что-то искала, я ходиля рядом. Между могилами вместо почвы была вода, чистая, прозрачная, я даже увидела "подземную" сторону могил, сверзу холмик, и снизу холмик, только в воде, и даже корни растений торчат оттуда. Я хожу между ними по колено в воде, и говорю маме: Прикольно, на капсулы похожи! мама нашла какую то могилу и мне говорит: Нашла. Я подхожу напротив, она показывает там бутылку водки и какую-то записку, точно не припомню, но то ли это обращение к покойнику, то ли что-то вроде этого... и тут я увидела, что едет машина, и говорю маме: сейчас увидят нас и начнут задавать не нужные вопросы. \мама мне говорит: уходи, и отдает мне крышки от водки(их почему-то оказалось 2), я ложу в карман и убегаю...
и еще сегодня приснились двое ныне умершие женщины с нашего села...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

WildOrhidea

Цитата: Кармелия от 13 февраля 2018, 17:36:39
к чему сниться заниматься сексом с умершим? Недавно умер бывший муж суицид, только 40 дней прошло
Соглашусь с ув. Djina.
Канал между Вами сильный.И проверьтесь не прицепился ли он после смерти к Вам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status