Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Inisiaru

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 08:59:25
Есть ощущение, что Вам подселили бесёнка. И Вы сроднились с ним, воспринимаете его как члена семьи, младшего ребёнка. И наказали и пожалели. Похороны и сосед - пенсионер - второстепенные герои, важно, какое имя Вы назвали - это и есть враг, а образ соседа, говорит, что враг мужчина. Сосед выступает подсказкой. Я называла имя-отчество. С таким именем (не отчеством) я знаю только двоих - сосед и муж. Но муж точно, эзотерикой никак не интересуется. Он скептик и атеист.
В реале как чувствуют себя члены Вашей семьи? Увеличилась ли "травмированность" на пустом месте? 
У меня, ещё а похоронах, голова побаливать начала. До сих пор побаливает. У остальных все хорошо, кроме Свекрови. Она вчера дома споткнулась и упала, чудом не сильно ушиблась.
Обнаружился синяк - где ударились не помните,
Спотыкание на ровном месте,
Внезапные сильные порезы, при аккуратном использовании режущих предметов, в том числе о бумагу?
Цитата: Дочь Луны от 13 февраля 2018, 08:55:13
проверьте себя на негатив, могли хватануть на похоронах, или кто-то сбросил

Благодарю Пастораль и Дочь Луны за разъяснения. Примерно поняла в каком направлении двигаться.( Диагностика и чистка)  :)

Пастораль

Цитата: Inisiaru от 13 февраля 2018, 09:34:45

Не значит что магичит муж или сосед, у вражины тоже самое имя, это или заказчик или оператор.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

желающая стать мудрее

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 09:29:40
Здравствуйте!
Как у брата работает дыхательная система? Есть проблемы или жалобы в этом направлении?

благодарю за внимание , у него 3 года назад была операция на нос ,было искривление , ломали перегородку ,  сделали неправильно , там срослось все неправильно , теперь он без капель для носа не живет вообще , постоянно задыхается , мучается , сейчас собирает справки и допуск к операции повторной , сдает анализы

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.
Маме снится,что она на отдыхе с какими-то знакомыми,но точно не видит, с кем именно.И эти знакомые говорят ей,что нужно забрать из номера полотенце домой,все равно им никто пользоваться не будет.Мама соглашается,но видит лишь старые полотенца,потом на горе видит новое и просит парня, стоящего рядом, достать ей его,тк она сама не достает.Он отдает ей полотенце.И протягивает деньги.Центы,но не совсем мелочь.Она смотрит под ноги и видит много этих центов,и золотые украшения,и начинает набивать ими карманы.Эти ее знакомые говорят ей, чтобы она набирала золота по-больше, приедет домой,сдаст в ломбард и будут у нее деньги за поездку.

Понимаю,что сон важный,в голове крутятся ассоциации,но общий смысл ускользает...
Заранее благодарна.

Berna

‌Доброго времени суток. Приснился странный сон : изначально меня снова донимался мужчина, только уже спокойнее и под видом бывшего . Я в какой-то момент уже даже поддалась ,но он что-то сделал и всё желание пропало , из-за чего он был дико недоволен. Дальше я иду дворами между многоэтажных домов ,опять на земле снег,хотя вроде как весна. В один момент прохожу дом в котором вижу одноклассницу на балконе (не общаемся уже лет 10, нас рассорили обманом ). Думаю о том ,что с ней хорошо всё и высчитываю этаж где она живёт ( 7ой ). Иду дальше , всё это время какая-то сущь  за мной плетется. Я зашла в здание ,оно скорее похоже на лабиринт ,ходила комнатами разными целенаправленно ,пока не дошла до одной на вид такой же ,как и все ,но там я начала эту комнату как бы крутить и балончиком на всю стену рисовать что-то. Так сделала раз пять ,когда сущ меня таки догнала и спросила что я делаю. Я сказала ,что той подруге с балкона, отправляю сообщения,с днем рождения хочу поздравить, брызнув на стену еще раз ( не помню четко что там было,но похоже на формулу из рун ). Сущ начала меня опять дониматься, но вроде как нас кто-то спугнул. Я захожу в какую-то грязную комнату с мусором (до этого чистые были и светлые), допиваю пиво (непонятно откуда взялось) и хочу поставить бутылку,как вижу длинный корридор ,там много вещей и женщина , сущ от неё спряталась ,я сразу не могла понять прятаться мне или нет,но она меня увидела и никак не отреагировала ,по этому я пошла к ней. Как оказалось это место ,где я уже ранее была (во снах) , женщина меня узнала ,мы хотели поговорить,но раздался странный неприятный звук, она сказала "дом идет- прячься" . И как это было в прошлый раз ,я пошла прятаться между одеждой ,которая весела на вешалках и лежала на полу длинным коридором. Когда начала прятаться со мной уже была другая моя подруга ,с которой тоже расстались не хорошо. Лежим и тут с моей головы снимают шапку ,я поворачиваюсь ,а там женщина ,подумала что это товар и взяла, увидела меня и хотела спрятать получше ,но хозяин уже ушел и мы вышли. Подходим к примерочной,там женщина возмущается ,что платье ей не идет ,но я начинаю рассказывать, что она ошибается . Даю совет покрасить волосы ,убрав седину ,начать делать маски с гиалуроновой кислотой и больше любить себя ,ибо возраст лишь в нашей голове. Они идут всё это записать воодушевленные ,я думаю,а не начать ли мне этим зарабатывать и тут просыпаюсь ..
‌ Еще помню отрывок ,как пыталась перейти хлипкий мост ,вроде как к поезду,но что-то будто не пускало - два шага туда и назад

PsySha

Добрый день, уважаемые практики! Обычно с толкованием снов у меня проблем нет, все и так прозрачно.Но сегодняшний сам странный и не дает покоя. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сон помню отрывками:
Приехал бывший муж с нынешней женой(назовем ее О) к нам в гости(у нас хорошие отношения в жизни), тема беременности поднималась его нынешней жены, она говорила, что никак не может, но мне во сне показалось, что она уже беременна, прям буквально 2-3 день беременности. Я подарила мужу бывшему портрет общего друга. В этом сне у меня была прям огромная коробка моих работ(картины, маринованные футболки), многие мы с ним рассматривали и я понимала, где и что долелать. Потом начался бред. Я оказалась на улице напротив микроавтобуса, вокруг было очень пустынно и сухо, лето и жара. Из этого автобуса  вышли мои враги(лиц не помню). Я облетела автобус, кидая под него монеты 13 штук (еще в голове мысль была из серии "и не с таким говном справлялась, с ними (этими врагами) тоже справлюсь. Потом я схватила одного и полетела с ним(я часто во сне летаю, уже своя система полета и каждый такой сон уже мышечная память на движения) желая бросить его в каменную колонну, но он словно проходит сквозь камень. Я лечу дальше, бросая его, но дышать становится сложно, словно в воздухе хлор. Но я разворачиваюсь и продолжаю драться. И вот никак не могу понять, значило ли это что-то или это просто моя больная фантазия...но сон почему-то из головы не идет, особенно эти монеты и запах хлора. Ну и разговоры с О на тему беременности...

Дочь Луны

Цитата: Melian от 13 февраля 2018, 09:23:32
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Сегодняшний сон очень взволновал меня.
у вас с ней были близкие отношения?
Я бы предположила, что на ее могиле кто-то проводил ритуал, а беременность и ребенок как негатив, который с ее помощью закрепляют. Как вариант, негатив как раз на будущего ребенка, на беременность.
Лично я поставила бы ей свечи за упокой, но вы смотрите по своим желаниям. И себе диагностику сделайте, может предупреждение, что на вас через погост магичат
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Помогите , пожалуйста в толковании сна.
        Я с умершим коллегой по работе  (во сне он живой, я даже не поняла что уже он умер неско-ко месяцев назад, а на самом деле у нас только рабочие отношения были и симпатия) занимаюсь чувственным сексом в каком-то деревенском доме. На веранде в бассейне плещется дельфин , прямо выпрыгивает из воды. Потом он собирается домой  говорит : «Мне нужно к жене»  и собирается уходить, но тут  в прихожую заходит уборщица, он говорит: «Давай-ка  посмотрим кое- что, это интересно» и мы с ним голые прячемся в пустой шкаф и наблюдаем  сквозь щель за ней  пока она прибирается.   
        Она уходит, а мне он говорит : «Выбери бусы из этой  шкатулки одни себе, одни  отдай ей», а он оделся и ушел к жене.  В темной старой резной шкатулке  лежали красные коралловые, жемчуг,  камни.  Я выбрала себе и оставила в шкатулке  красные коралловые, а  ей  с перламутровыми ракушками ,  догнала и отдала ей, она сначала не хотела брать, а потом с радостью  взяла и пошла дальше. И сказала что будет молчать. Я вренулась в дом и жду своего бывшего, он приходит и я понимаю что от меня прямо пахнет феромонами, недавним сексом, и он догадывается что у меня только что кто-то был и несколько груб со мной в постели.  Ума не приложу к чему это.... Подскажите пожалуста. ..+

joodark999

Цитата: желающая стать мудрее от 13 февраля 2018, 09:01:40
помогите с трактовкой пожалуйста. Тревожный сон будто родного
Благодарю!

Доброго дня, магическая атака, проверьте защиты. Возможно могут брата атакавать, если у Вас с ним связь хорошая (если он родной).

п.с. Сейчас увидела, что родной, проверяйте его защиты и свои. Бесня либо черти с атакой.

Matriza2

Доброе утро всем,
А что может значить - я с родичкой своей стою, поле вокруг нас открытое, в небе тучи, она волнуется за брата своего, говорит надо успеть, чтоб его спасти. И вижу как нитки прядутся, шьются на оверлоке с четырьмя черными нитями-шнурами. И лежит книга перед нами и какое то кольцо с красным камнем на земле лежит. И машинки остановились, тк одна из нитей не тянется... стопор какой то. Нитка натянулась и оверлок остановился. проснулась
  Прясть - это родовуха ? Чистки остановились?  Но родовые чистки не ставила сейчас, зато хотела познакмиться с родом своим и вот те на.  Эта родственнаца всё время сниться когда с родом говорю.
Буду благодарна всем отзывам  :)
С ув

Цитата: april_1902 от 13 февраля 2018, 10:24:18а мне он говорит : «Выбери бусы из этой  шкатулки одни себе, одни  отдай ей», а он оделся и ушел к жене.
а приворот к покойнику- с покойником... Или приворот в реальному человеку , но через погост.

Цитата: МС от 13 февраля 2018, 10:42:13да с сестрой никогда хорошо не было, сейчас вот вообще не общаемся. Система моя хромает.. Если про Лж,то тогда у меня все отлично было.сейчас нет.А она замуж вышла.. Пыталась обрубить каналы, видимо пока безуспешно..
я когда читала ваш сон сегодня. то шли те же картинки, как в ванной вашей. и слова - как под копирку. Она всё своровала у вас. Будет очень сложная работа, но это того стоит! забирайте своё. Но я так вижу - это идёт как родовая порча для вас. но мне кажется что она сама всё делала, не заказывала магу... НО проверьте точно ли это с ней подмена?!  могут просто морочить :-\

МС

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 09:29:40
Ощущение, что сестра подпитывается Вами, периодически из зависти делает то стяги благ, то переклады своего г. на Вас. Как у Вас работает мочеполовая система? Появились ли заболевания, нежелание половой близости. Какие отношения были с сестрой 5 лет назад?
Вспомните себя в тот период и сейчас, сравните, + и - перемен произошедших за это время/]
Ув.Пастораль, да с сестрой никогда хорошо не было, сейчас вот вообще не общаемся. Система моя хромает.. Если про Лж,то тогда у меня все отлично было.сейчас нет.А она замуж вышла.. Пыталась обрубить каналы, видимо пока безуспешно..

Девана

Добрый день, уважаемые практики. Помогите , пожалуйста в толковании сна.
Снится аэропорт. Самолеты невероятно больших размеров. Люди двигаются по какой то четкой системе, мне не понятной. Я иду и не знаю почему я тут и куда мне нужно. В итоге поднялась на этаж выше и заблудилась. Стою как на острове, отрезан от остального помещения, вокруг  него нет пола. Место какое то техническое, люди в одежде ремонтников, инструменты и телевизионное оборудование. Я спрашиваю как мне выйди, все показывают  куда, но там нет пола. Мне стало страшно,  т.к. очень боюсь высоты. Тут смотрю сидит мой очень хороший знакомый, много лет назад я работала всего компании. Я обрадовалась, пробралась к нему. Он обнял меня, поцеловал в щеку. Я ему говорю: я так рада, что ты рядом, как ты? Он: ничего, только вот Константинополь вхолостую  прошел, ничего не получится. А ты что выйти не можешь? Пошли. Подходит к краю, протягивает руку : тут пол из стекла.
По ощущениям: аэропорт жуткое и пугающее место, там очень тихо, холод.
Радость от встречи, тепло друга очень реалистично. Проснулась с ощущением тепла его руки и как он меня держит.
Благодарю за мнение ++
Мир искрится в свете звезд

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может быть. Сначала снился сумбур, явно что-то про чистку, но не помню. Припоминаю ,что вижу какой-то метал ,круглые какие-то кусочки у меня в паху, но внутри как бы тела, в районе 2 чакры. А потом вроде я на картах гадала сидела. И вроде и Таро это ,но таких значений нет в таро ,я еще подумала ,что никогда раньше не выпадали такие карты. А смысл расклада ,что ждет меня какой-то любовный роман, романтическая встреча.
А дальше вроде муж бывший, куда-то мы с ним приехали. Я в деревенском доме остановилась. Зашли с ним в магазин и купил он кофе за 900 рублей. В пакете. Оказался хороший. Там на полке было очень много разных сортов кофе.  Запах прям во сне ощущался. И потом я ему говорю ,что я еще хочу купить кофе. Смотрю в магазине, нашла такой же кофе и думаю, ну его и куплю. Он говорит, давай быстрее, за мной уже приехать должны на работу, а я говорю что надо деньги взять. Поднимаюсь в какую-то квартиру, смотрю где мои вещи, сумку искала, а  там нет. Видела там девушку, я ее знаю в жизни, что-то на кухне делала. Я говорю - значит мои вещи только в том доме, я не знала где останавливаться и там все оставила. А муж говорит ,а я жду в комнате по вечерам,а ты не идешь. Ну я ж ,говорю не знала, что тут комната для нас была приготовлена. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пастораль

Цитата: Sunshine123 от 13 февраля 2018, 08:41:01
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, начиная с нового года начала сниться по несколько раз в неделю  (раз в неделю точно) собственная свадьба с одним и тем же человеком(в реальности в отношениях не были и живет сейчас за тридевять земель). Сценарии разные: то веселое гулянье, то венчание в церкви, то просто скромная свадьба, то просто роспись вдвоем и тп. В интернете по этому поводу ничего толком нет. Никаких чисток\приворотов не делала. В настоящем времени отношений ни с кем тоже нет.Заранее благодарю.
Такие яркие , радостные перспективные сны со свадьбой, надо трактовать с точностью до наоборот, чем ярче эмоции на свадьбе во сне, тем печальнее в реале. Проверьте наличие на себе венца безбрачия.

Цитата: PsySha от 13 февраля 2018, 10:00:48
Я подарила мужу бывшему портрет общего друга.
Какие отношения с этим другом? опишите портрет: в рамке или без, ч/б или цветной.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

LokarevY

Добрый день.
К чему может сниться выбирать и приобретать рыбу без головы?
Спасибо...
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status