Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sonya1

Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании моего сна. Сегодня опять приснился, сон на протяжение месяца один и тот же. Каждую ночь я занимаюсь сексом с каким то мужчиной. Каждый сон мужчина разный. Как это понимать ? (я женщина) с

Лесовиха

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите растолковать сны под РС "узнать планы врага".
Неделю ничего не снилось, как убрала - 2 сна.

1. В подполе лежит давно умерший мой дед.  И для того, что бы его похоронить (время пришло) надо   моему отцу  вбить в него осиновый кол!!!  :o
Я тороплюсь на этот похоронный ритуал.  Я  знаю, что ждут только меня, и без меня не начнут.
Местность холмистая, с не сложными затяжными под'емами.  Большая часть пути пройдена.
Время суток -  как в сумеречном лесу, или утро перед рассветом без солнца.
Поднимаюсь на  верх и вижу как на соседней горе  отец уже вколачивает этот кол.
В этом момент его жутко начинает тошнить,  а из дедова тела  выпал какой-то светящийся предмет. 
Тут вроде уже стоят поминальные столы.  Мне надо спустится  или спрыгнуть в низ.
Смотрю, а там все умершие родственники по отцовской линии и все  только мужчины!
И мама моя (в реале живая)  на столы накрывает.
    ..Сны про деда или бабушку снились не раз с похожим сценарием.  Всегда в подвале-подполе. То льдом обложены, то мумии..  А в этом сне уже до похорон дошло..

2.   Второй сон приснился сразу на вторую ночь.
Я приехала в деревню к маминой родне.  Вроде с сыном, потому что я его то видела рядом то нет, то вообще какой то другой ребенок.  Во дворе столы накрыты, люди разные или родственники которых не знаю.  Сначала все идёт хорошо. Общение улыбки...
И тут вдруг все меняется, все на меня ополчились за то что я знаю какой то их секрет семейный.
А секрет в том, что я видела как дед с братом "убили человека", во сне естественно.
Держали на ЖД путях, как вицина в "кавказской пленнице".  И поезд его разорвал... Как то так..
Стали меня выгонять. Я от них пряталась.  А меня все находили и находили...
Р S,. Деда давно уже нет в живых.   

Дочь Луны

Цитата: Sonya1 от 12 февраля 2018, 14:49:12
Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании моего сна. Сегодня опять приснился, сон на протяжение месяца один и тот же. Каждую ночь я занимаюсь сексом с каким то мужчиной. Каждый сон мужчина разный. Как это понимать ? (я женщина) с
проверьте себя на негатив на 2 чакре.
Если не из магических причин - нужно пустить сексуальную энергию в мирное, творческое русло  :)
Цитата: Лесовиха от 12 февраля 2018, 14:54:54
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите растолковать сны под РС "узнать планы врага".
Неделю ничего не снилось, как убрала - 2 сна.
планы какого врага пытались узнать? Какие отношения с родней в жизни?
Подвал, подполье - что-скрытое, тайное, видимо есть в истории вашего рода что-то такое, о чем никто никому не расскажет никогда. Дед у вас не колдовал?
Возможно какие-то знания (светящийся предмет) идут по мужской линии, и эти знания достались вам (вас ждали на ритуал), хотя было много желающих. У вас брат есть или только девочки в семье? Отец жив?
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Berna

Цитата: Пастораль от 12 февраля 2018, 10:17:13
Чистка идёт, негативный канал уже изношен - ржавчина, подтираете грязь - убрали остатки.
Мужик - бес, что - то делали на сексуальное влечение, половую сферу - донимается, догоняет - попытка обновления программы. Кто - то помог  Ваш энергетический потенциал, второе дыхание. Бес Вас не увидел из машины - программу не обновил. Эта чистка их хорошо разозлила, некоторый негатив снят, но бесня бушует. С зеркалами какие - либо работы ведёте? Говорят Вам про четверг - отвлекают внимание, Вам, да и не только надо по четвергам в доме протирать зеркала - чистить портал между потусторонним миром, чтобы всякая нечисть не лезла через него. Облегчает течение чистки улучшает энергию в доме.

Огромная благодарность и + ! С зеркалами не веду - с детства боюсь почему-то . Интуитивно только две недели назад помыла все с солью . Благодарю ,продолжу .
Еще такой момент,забыла написать ,когда сели играть на столе у женщины этой был листочек с моим именем и датой рождения - этот момент что-то значит?

joodark999

Доброго времени суток. Сон приснился маме, что в квартире она видит маленого мальчика одетого в синий комбенизон. Она его все рассматривала, и удивилась, что вроде как в квартире, а одетый.

Что это сущь в квартире? Комбез как  защита его?

Плюсоблагодарность за помощь+

Пастораль

Цитата: Mel123 от 12 февраля 2018, 14:27:55
Уважаемая Пастораль, благодарю за ответ, +++. Подскажите, мороки от человека или от сущи? Чёрное как я понимаю это воздействие через  ЧМ? С уважением
От кого воздествие, надо смотреть диагностикой либо, опираться на дополнительные символы сна. Воздействие не обязательно ЧМ. Чёрный предмет одежды, указывает место, на которое направлен негатив. Я вижу, что от человека, возможно кто - то пытается использовать Ваши знания и опыт в корыстных целях, а морок корысть скрывает, может от Вас скрывают важную информацию. Идёт работа с Вашим подсознанием.

Цитата: Berna от 12 февраля 2018, 15:17:41
на столе у женщины этой был листочек с моим именем и датой рождения - этот момент что-то значитг?
Привязка к объекту воздействия. Действие целенаправленно на Вас.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

mosya8

Доброго дня. помогите понять мой сон пожалуйста++
Приснилось что я в чужом доме одной бабульки, и моя мама там, и она мне что-то рассказывает и такие слова у нее прозвучали "я так и знала что ожидать от этого человека (на кого-то я во сне ей пожаловалась) Возьми палочку деревянную, зажги огонь, поводи ей (почему-то вроде по машине), затуши и выброси со словами огонь сгорает мне мою судьбу возвращает." Я так и сделала и выбросила эту палочку за забор.
Потом вышла, а на лавочке сидит моя покойная бабушка, я ей рассказываю что мама мне сказала сделать. У бабушки карты в руках были, они выскользнули, я подобрала и думаю что-то сегодня оказалось у всей моей семьи по колоде карт есть... :o
Такого мне никогда не снилось, даже не могу представить что это может значить.
Буду благодарна за помощь в толковании.

arinamo

Добрый день! снится,что я у девушки краду большу красивую бордовую сумку и прячу. все происходит на работе, открывая дверь в офис, находится кровать,на ней лежат мои собаки,только они чистого белого цвета

потом появляется бабушка и знакомит меня с прабабушкой. прабабушка отдает свой свитер и длинную юбку ,улыбаясь говорит "надевай надевай", в секунду я оказываюсь в этой одежде,юбка белого цвета в пол,рисунок на подобие гжели.

что это значит?? благодарю..

Pilua

Цитата: arinamo от 12 февраля 2018, 17:17:30
Добрый день! снится,что я у девушки краду большу красивую бордовую сумку и прячу. все происходит на работе, открывая дверь в офис, находится кровать,на ней лежат мои собаки,только они чистого белого цвета

потом появляется бабушка и знакомит меня с прабабушкой. прабабушка отдает свой свитер и длинную юбку ,улыбаясь говорит "надевай надевай", в секунду я оказываюсь в этой одежде,юбка белого цвета в пол,рисунок на подобие гжели.

что это значит?? благодарю..
А вы на самом деле не пыталась ничего украсть возможно связанное с отношениями ?
Как мне видеться бабушка вам защиту дала
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

arinamo

Цитата: Pilua от 12 февраля 2018, 17:20:55
А вы на самом деле не пыталась ничего украсть возможно связанное с отношениями ?
Как мне видеться бабушка вам защиту дала

Здравствуйте, нет, я такого никогда не делала. у меня сейчас став на поиск мч, может,это он срабатывает?

еще предположение,что сумка-возможности,цвет бордовый-может цвет чакры или лж?

Milavita

Цитата: Дочь Луны от 12 февраля 2018, 12:13:29Парень скорее олицетворяет чистку, через бесов чиститесь?
Благодарю Вас за ответ!

Чищусь руническими чистками, сейчас стоит Багиркина "Ромашка", теперь буду искать другую, посильнее.

Дочь Луны, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1690113.html#msg1690113
Не идёт он из головы, особенно часть с двумя знакомыми у меня дома. Текста много, но никак не удалось уместить покомпактнее.  :-[

Лесовиха

Цитата: Дочь Луны от 12 февраля 2018, 15:09:49планы какого врага пытались узнать? Какие отношения с родней в жизни?
На тот момент, когда снился сон, произошла ссора со всей родней мужа.
Хотела узнать планы свекрови, которая люто меня ненавидит.
Проклятия сыплются по сей день как из рога изобилия и без стеснения детей и внуков.
  Дед умер, когда мне было 3 года. Поэтому я его даже плохо помню.
Отца тоже нет в живых уже больше 10 лет. Он отравился грибами, к стати ели и мама и я...  Может поэтому его тошнило во сне?... 
У меня есть брат младше меня, так что я не продолжательница фамилии. А вот дочь
от первого брака сменила фамилию на мою девичью (если это важно).

Сегодня под буквенными чистками пришло осознание, что мужчины по роду со стороны отца уходят из жизни не совсем обычно. Даже племянники двоюродные...
отравление, удар током, порок сердца, рак или гастрит желудка, упал и ударился..
И в забытьи  привиделся расклад на картах;
...увидела 3 ряда карт рубашкой вверх.
В центре верхнего ряда карта начала петь подпрыгивая "я колдун, я колдун...."
Внизу справа от верхней карта подпевала что то "я тоже ведьма (или колдунья - не отчетливо)"
В нижнем ряду под "ведьмой" карта молчала...  но както выделялась - как обязательная 3 карта.. Опять резко проснулась-  пришла ясная и отчетливая мысль, что в детстве у меня(5-6 лет) подозрение на менингит- это не просто так... 
Дальше мне говорили  слоги из буков.. Усп - Еть(Веть,  Ять) ... Лу..
И почему то мне кажется что  "успеть любой ...?
Я так понимаю это прямая подсказка к первому сну и алгоритм действий.
Расклад похож на "анализ тонких тел"  но только горизонтально.
Благодарю...

FierSauvage

Добрый день.

Просьба помочь понять с чем может быть сон связан.
Раньше как-то уже снился. Под чисткой повторяется уже второй раз.
Снится мама покойная (рак сгубил), зовёт с собой, в Испанию.
А я вроде бы и рада с ней, но говорю, как же брата старшего оставлю то? Ведь скоро  23 февраля.
Но всё-таки собираюсь. Первый раз когда снился — не полетела, на самолёт из-за нерадивого таксиста опоздала. Второй раз — «не досмотрела», будильник разбудил.
После сна ощущение было как после тех снов, которые вплоть до деталей сбывались.
Но здесь не то, мамы уже нет.

тетя Мотя

Цитата: FierSauvage от 12 февраля 2018, 19:55:59
Добрый день.

Просьба помочь понять с чем может быть сон связан.
Раньше как-то уже снился. Под чисткой повторяется уже второй раз.
Снится мама покойная (рак сгубил), зовёт с собой, в Испанию.
А я вроде бы и рада с ней, но говорю, как же брата старшего оставлю то? Ведь скоро  23 февраля.
Но всё-таки собираюсь. Первый раз когда снился — не полетела, на самолёт из-за нерадивого таксиста опоздала. Второй раз — «не досмотрела», будильник разбудил.
После сна ощущение было как после тех снов, которые вплоть до деталей сбывались.
Но здесь не то, мамы уже нет.
Странно, может срок подошёл, а может негатив? Свой пример приведу, может натолкнет на какие мысли. Бабка моя портила меня, я чистилась, сон был, китайский олимпийский чемпион замуж звал в Китай, дал времени на раздумья 3 недели. Ещё какой-то парень звал в лос-анджелес лететь самолетом. В реале бабка хворала сильно, гадала мне сильную болезнь, просила меня её одежду померять.
Мама ваша вам не делала? Всякое бывает. Но все эти другие страны порчей пахнут. С Уважением.

МС

Подскажите пожалуйста по сну. Приснилось подруге. Идут работы на развод пары. Снится как будто она открыла магазин. Звонит ей этот М и говорит: я приеду , помогу. Приезжает, заходит его сын и жена. У нее сломана рука и вообще больной вид. Он говорит: пусть они спать лягут. Подруга: в магазине? Положила его жену на какое-то одеяло. Сама начала целоваться с М. Он: надо уехать отсюда. Вышел из магазина. Она села в машину, М: я должен быть с ней. Понимаешь, я люблю тебя, но ты видела ее, меня накажут. Она: да кто? М: надо уехать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status