Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sofiyasofi

Добрый день!
Приснилось, что у меня на заправке двое кавказцев  угнали машину.

Правильно ли я понимания, что это так крадник сил через бесов показывается? Заправка-силы, кавказцы-бесы, угон-крадник?
Заранее благодарна за помощь.

ТемныйАнгел

Цитата: Пастораль от 12 февраля 2018, 10:57:11
Здравствуйте, ТемныйАнгел!
Как у Вас складывается семейная жизнь? Есть конфликты из - за свекрови? Ваша энергетика сильнее мужа, по сну, чистите негатив матери - смытые ею дорожки, платье вернули свадебное - негатив на ЛЖ идёт от свекрови. И есть ощущение, что она манипулирует сыном в своих личных интересах, на машине вместе уехали, она может "прикинуться" больной, чтобы сын суетился возле неё, притягивает к себе его внимание.

Семейная жизнь караул, на грани развода.
Да, я его сейчас чищу, по диагностике был приворот, но уже на стадии "дочистить". И сильные пробои в ауре, с чакрами проблемы, кроме свадхистаны.
БлагоДарю, Вы подтвердили мои домыслы, буду работать дальше

Kenza

Цитата: Пастораль от 12 февраля 2018, 06:35:29
Идёт закрытие путей - не можете улететь.  Негатив на фин канале, с большей долей вероятности программу получили через деньги - неизвестная валюта, $...негативная программа на деньги. Кирпичи - как символ разрушенного фин.канала. Ростки - или чистки частично задевают негатив, или показывают, что дозировано, но деньги поступают.
В основном, дом - защита, но поскольку основной акцент во сне идёт на деньги, то разрушение дома фин канал. Дома в ипотеку - долги.

благодарю за уделённое время и толкование.
мой дом на самом нижнем этаже(как и в реале), снос домов меня не затронул, из развалившихся кирпичей собиралась соорудить ещё одну клумбу,видимо, действительно изменения на работе (в верхах)
Закрытие путей у отца-сильное,а я через него передавала нуждающимся тогда родственникам определённую сумму в $, от них негатив на фин.канале более, чем возможен

спасибо!

Milavita

Уважаемые практики, проконсультируйте, пожалуйста, по очередному сну.

Приснилось, что два моих родственника (один из них в реальности давно умер) вызвали к себе домой специалиста, чтобы установить поилку для собаки (в реальности моей). Приехал молодой парень, который вывел им рядом с уже существующей раковиной и смесителем отдельный смеситель с фильтром для воды прямо из стены. Меня удивило, что собаке зачем-то понадобился отдельный фильтр и чем не подходит уже существующий. Внятного ответе не получила.
Потом видела себя беременную, с огромным животом (у беременных таких не бывает) и что у меня схватки. Видела себя посреди коридора (вроде роддома), в гинекологическом кресле, тужащуюся из последних сил, с ощущением, что сейчас просто разорвёт, но все потуги были бесполезны.
Ещё мне в качестве моральной поддержки и посильной физической помощи оставили того парня, что устанавливал фильтр, но он в ужасе сбежал и спрятался в какой-то каморке с бутылкой алкоголя и девчонкой.

Правильно ли я поняла, что беременность это негатив, который я пытаюсь из себя вытолкнуть но что-то мешает. Чистка не справляется?
А парень это защита на негативе или представитель чистки?

Matriza2

Цитата: Helga8889 от 12 февраля 2018, 09:59:44Я умылась.себе лицо.нашла свой контейнер и думаю наверное не пойду на работу.как оставлю в таком состоянии его. Справку на работе принесу потом что с больным дома была.
Хельга,
как я понимаю, что лучше было чистки ставить в разные дни , на него сначала, затем на отношения. или наоборот. А вы всё подряд навалили и он не справляется. На нём погоста очень много, сущи его пожирают, эти комнаты, это как могилы, много работ проведено.  :( Может оставьте чтото одно сначала и ему энергетиков. У него на ЛЖ сделано много. И себе защиты от его негатива ЗАРАНЕЕ. И вам и подсказали, что одну чистку надо убрать. Сестра - сущь давно сидит на нём, какая не знаю, какая ваша сестра? Ну а так чистить не перечистить его...
С ув

Цитата: Китя от 12 февраля 2018, 09:11:11Приснилась мне дамочка которую я внушениями хотела склонить к извинениям
Мне видится, что вам ей даже помочь надо, а не гнобить её ещё хуже делать да обстановку накалять между вами, и карму себе зарабатывать...  :)
Дело ваше, но она просит помощи, её душа кричит о помощи! вам и море показали и погост, она на распутье, что ей делать в её жизни, она в сильном отчаянии. Я бы простила и помогла ей, вам вернётся стократно же.   :-*   У неё глаза затуманены от горя - это ж чувствует. И она сразу и попросит у вас прощение))
Говорю так, тк став вы поставили не очень серьёзный, не чистки или подобное. А такой результат показали. Мне один раз насолила приятельница, и я её (по молодости когда не была знакома с магией) кляла сильно словами  и сильно обижалась на неё... Потом она мне приснилась, её бабка показала, что хочет она вены вскрыть и смерть лежит призывает тихонько, сказала остановить её, орала кричала о помощи.  :o  Я пошла в к ней - и она рыдала, говорила, что сегодня таки хотела вскрывать вены через час два... И бабку покойную звала уже и та во снах ко мне пришла аж!  :'(  Не от радости она мне насолила. Если что не так сказала - простите и добра вам  :)
с ув

Дочь Луны

Цитата: verosa от 12 февраля 2018, 10:05:12
Доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон.

В первую ночь, снится, что я с ребенком попала под какую то морось, и точно знаю, что она вроде "радиактивная", и я начинаю искать как смыть это с нас. Вижу речка не глубокая, но вода прозрачная! как слеза, на дне камушки мелкие, ложусь в нее , а это не камушки а крупная соль, и мы полеваемся этой водой.

На следующий день, снится, я с милым, на даче. Лес, лето, тепло. Речка мелкая, течет вода. И тут воды становится так много, мы ложимся в речку и держимся за берег, а течение такое сильное, как после дождя, но приятное.
показывается восстановление вашей энергетики, может быть где-то мелкий негатив подхватили. Вы с ребенком в одном поле сейчас, восстанавливаетесь тоже вместе.
Если чистку делаете, чистка убрала все, либо проверьте по диагностике, возможно указание, что нужно смыв с солью сделать и доснять остатки.
Второй сон показывает, что ваши чувства становятся сильнее с каждым днем
Цитата: Milavita от 12 февраля 2018, 11:29:56
Уважаемые практики, проконсультируйте, пожалуйста, по очередному сну.
беременность в вашем случае действительно говорит о негативе и о том, что чистка не справляется. Парень скорее олицетворяет чистку, через бесов чиститесь? В любом случае, сила, выбранная вами для чистки не подходит, чистка неправильно подобрана, не сможет убрать негатив.
А собака похоже негатив перехватывает частично, установка новой поилки - попытка вам намекнуть, что ей нужна защита, нужно "отделить" ее от вас, от вашей энергии, сейчас она с вашей энергетической "поилки" пьет.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Gryphon

Уважаемые, помогите, пжалуйста растолковать сны.
Всю ночь снился объект работ.
Первый сон - я беременна, хожу с мамой, и ребенок мой якобы от отца моего ( сним не общаюсь, разведены), а ярешила сказать мч, что это его ребенок. И вот я якобы родила, пишу ему - поздравляю, ты стал папой, потом типа разговариваем по телефону с ним и он грубо гворит со мной, даже не затрагивая тему ребенка, "ну ты туда-сюда не прыгай".

Следующий запомнившийся сон - будто бы мы решили заняться интимом с ним, он вышел на балкон и начал свое достоинство стимулировать, заходит в комнату, он вроде бы в состоянии эрекции, а презерватив сползает (ярко-неоновый розовый), н мне говорит.. что вроде поднял его, а контрацептив ну никак не хочет натягиваться, слезает. И такой мне говорит, вроде никак, убирает его и ложится рядом со мной.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Helga8889

Цитата: Matriza2 от 12 февраля 2018, 12:04:35
Хельга,
как я понимаю, что лучше было чистки ставить в разные дни , на него сначала, затем на отношения. или наоборот. А вы всё подряд навалили и он не справляется. На нём погоста очень много, сущи его пожирают, эти комнаты, это как могилы, много работ проведено.  :( Может оставьте чтото одно сначала и ему энергетиков. У него на ЛЖ сделано много. И себе защиты от его негатива ЗАРАНЕЕ. И вам и подсказали, что одну чистку надо убрать. Сестра - сущь давно сидит на нём, какая не знаю, какая ваша сестра? Ну а так чистить не перечистить его..

Благодарю.моя двоюродная сестра

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу помощи в толковании сна...
Вижу, как идет по дороге бывший свекр /его давно нет в живых/ и у него с головой проблемы, ненормальный - он сбежал с дома престарелых..беру его за руку и отвожу в какое-то помещение - похоже на отель/санаторий...чуть позже захожу в туалет - а он купается среди фекалий :o, пардон, я его вытаскиваю, пытаюсь очистить..потом вижу бывшего мужа и его маму - отдаю им его..объясняю ситуацию..
Далее вижу ресторан..мне говорят, что сейчас прийдут посетители -  какие-то богатые армяне и у них с головой "проблемы" - завышенная самооценка и беспредел во всех смыслах этого слова...возможно, что я должна их обслужить :o..я задаю себе вопрос "с чего это?"...я не обслуживающий персонал...увидела, как зашли мужчины - армяне..стали цепляться ко мне..я стала уходить...и тут из этого семейства молодая мама с девочкой поднимаются по лестнице..я предлагаю с девочкой поиграть на улице и вижу, что девочка вся в украшениях - понимаю по глазам молодой мамы, что она подумала, что мне нужны украшения..я разворачиваюсь и ухожу..и тут вижу другую взрослую армянку - она подошла ко мне - рассмотрела...поздравила меня с Новым Годом :o - я ответила тоже поздравлением и стала ко мне придираться..что-то не понравилось ей...
потом вижу девушку в этом же ресторане..она  плачет и понимаю, что ее бизнес рухнул..она хочет умереть..что завтра у нее заберут все..вспоминаю себя - знаю, что это такое, остаться без своего дела..и чувствую всю ее боль как свою..

Во сне, помню, что фигурировала одна из моих вражин..и ей было не очень хорошо...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Русильда

Уважаемые практики,подскажите!
Стали часто снится наркоманы.
Это я так понимаю не бесы,а что-то другое?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Пастораль

Цитата: Русильда от 12 февраля 2018, 14:00:20
Уважаемые практики,подскажите!
Стали часто снится наркоманы.
Это я так понимаю не бесы,а что-то другое?

С уважением.
Здравствуйте, Русильда!

Кто - то пытается оказывать на Вас гипнотическое влияние, идёт подавление воли...
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Mel123

Цитата: Пастораль от 12 февраля 2018, 10:57:11
Воздействие на голову с мороками. Воздействие может быть на мыслительную деятельность и головные боли. Защита говорит - шляпа не Вашего фасона.
Уважаемая Пастораль, благодарю за ответ, +++. Подскажите, мороки от человека или от сущи? Чёрное как я понимаю это воздействие через  ЧМ? С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Хеленка

Доброго времени суток, ув.практики.. Прошу истолковать сон.. Не под чистками. У меня есть две подруги.  И снится мне будто мы втроем сидим и пишем перьевыми ручками. Макаем в   чернила, и всех у нас как то жирно получается. И мы рвем эти листы и по новой. У одной моей подруги  всех аккуратнее было. И главное надо было обязательно в центре написать заголовок : Пишу перьевой ручкой! Ну и ниже текст. Но нам не нравилось, что жирные буквы получались, перо уж больно много чернил брало.А я  сильно возмущалась, что нужно зачем то этот заголовок писать ..Потом до меня дошло что перо у ручки какое то короткое, и его надо как бы удлинить. Я даже мысленно его удлинила..
   Очень прошу помочь в трактовке сна..Знаю что он не из простых, но с такими символами еще не сталкивалась...Буду очень благодарна..

kobra2

Уважаемые прошу помощи в толковании сна, с большим уважением
Ставила себе формулу для получения знания через сон ( ответ на вопрос касаемо рунической магии) и приснился совсем для меня не понятный сон
Во сне я оказалась со своим сыном в каком-то доме с множеством комнат! Как я поняла что меня пригласила некая подруга ( в реальности её не знаю).. Так как я собиралась уходить из этого дома, но тут не понятно каким образом приходят 3моих одноклассника бывших ( 2брата близнеца и их лучший друг в школьные года - никого из них я не видела в реальности с 8го класса так как перевелась в другую школу) и оказалось что этот дом принадлежит этим 2м братьем близнецам)) и они в 2м меня уговорили не уходить сейчас и я естественно осталась так хотелось узнать как вообще они поживают, на это обиделась " моя" подругу что я не ухожу и её никто из них не просят остаться а наоборот ждут когда она уйдёт.. Один из этих близнецов признался что влюблён в меня со школьной скамьи и до сих пор меня любит ( в школе он вроде-бы любил другую одноклассницу и мы не общались вообще)...затем меня " случайно" облили водой и пришлось мне идти переодеться ( там непонятно откуда оказались моя одежда и я очень удивилась этому), потом я собралась домой и там оказалась некая женщина как горничная только она хозяйством занималась ( живностью) и пока я пошла искать свои и сына вещи - она вроде согласилась за ним присмотреть, но через пару минут сказала что не успевает за ним следить и естественно я его в комнату собой взяла искать вещи, но никак не могла их найти.. В итоге сын уснул, а я поняла что пропала его куртка, а мои вещи украла та самая " подруга" и тут у меня вскочила мысль что сына я могу в покрывало закутать и на руках его держать так как неприятное ощущение на душе почувствовала скорее просто растерянность и обида что одежды не стало и в голове прозвучал какой-то голос " нужно срочно бежать из этого дома" после этого я взяла сына на руки и проснулась...
Вот к чему это может быть?
Всё в ваших руках...

Дочь Луны

Цитата: Gryphon от 12 февраля 2018, 14:30:57
Помогите, пожалуйста)
первый сон - беременность, это вам от него вернулась часть воздействий, так как вы сказали ему, что ребенок его. Я так понимаю, что сильный объект с довольно хорошей защитой. Грубо говорит, потому что интуитивно понимает откуда воздействие.
Второй сон - если делаете ему что-нибудь на похоть (или другие именно связанные с желанием, потенцией), то тоже не ложится воздействие, он с себя снял контрацептив яркого цвета (это само воздействие, которое было как кокон на органе)
Цитата: kobra2 от 12 февраля 2018, 14:47:33
Уважаемые прошу помощи в толковании сна, с большим уважением
Ставила себе формулу для получения знания через сон ( ответ на вопрос касаемо рунической магии) и приснился совсем для меня не понятный сон
не знаю, что именно у вас был за вопрос, но вам дали понять, что если вы будете другим позволять влиять на вашу жизнь, то ничего не добьетесь, нужно устранить все препятствия и настойчиво идти к цели, не давая себя сбить и запутать
Цитата: Хеленка от 12 февраля 2018, 14:35:32
Доброго времени суток, ув.практики.. Прошу истолковать сон..
все мы пишем историю своей жизни и очень часто недовольны тем, как это получается, и кажется, что у других лучше. Вот такой образ пришел на ваш сон, возможно вы с подругами часто делитесь друг с другом событиями из жизни, имеете какие-то схожие желания, цели (поэтому переписываете вместе). Ваше недовольство может быть вызвано тем, что приходится делать какие-то вещи в жизни, которые вам кажутся неважными и ненужными, которые можно было бы пропустить Главное помнить, что все в ваших руках и нет лишних моментов в жизни, весь опыт важен и ценен
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status