Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна, пожалуйста. Сначала снится, что я в кафе в очереди, хочу купить какой-то кусочек пирога, и он заканчивается и вот последний кусочек и влезает без очереди женщина, подошла с другого конца очереди и ее начинают обслуживать, я начинаю скандалить, говорю, что я здесь стою давно, вообщем мне его дают, но по времени я не успеваю поесть, у меня 5 минут осталось до чего-то и я его оставляю, говорю пусть полежит, я позже приду и съем. А второй сон, я в магазине дорогом, а там джинсы за 200р, ну такие простенькие, я думаю, за такие деньги пойдет, мне все-равно надеть нечего, и удивляюсь, что дешево, мне говорят, что есть и дорогие вещи и предлагают платье белое офисное за 30000р, я его меряю и все восхищаются и мне оно нравится, но понимаю, что таких денег у меня нет, и соглашаюсь взять джинсы, без примерки и без настроения

marika2018

Цитата: Darrina от 12 февраля 2018, 08:40:08
а что дедушка во снах делает? что говоритнет ничего странного на одного Вы тратите свои силы и чистите, другой тут в роли либо помошника, либо подсказки, что делает дедуля?

Он во всех снах откуда приезжает либо приходит, и сны очень реальные, сюжет всегда такой что его все либо потеряли, либо считали что он умер, он приходит и говорит да все со мной нормально, живой я, и всегда очень хорошо и чисто одет.
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Darrina

Цитата: marika2018 от 12 февраля 2018, 09:19:12да все со мной нормально, живой я
Вы давно помин на могилу носили? сходите к нему, а по сну его присутствие с Ваших слов с парнем не связанно, парень снится потому что Вы его чистите, его слова и поведение - как подсказки Вам, а вот дедушка это другая история, сходите на могилу и закажите в нескольких церквях сорокоуст за упокой

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Пастораль

Здравствуйте, добрая!

Цитата: добрая от 12 февраля 2018, 09:11:51

Вам придётся пересмотреть свои интересы в ущерб себе, есть нужда в некоторой сфере, или вынуждены будете смириться с чем - то.
Закрытия дорог нет - право на кусок пирога отстояли, но отказались от него, выбрали вещь дешёвую, хотя есть потенциал - примеряете дорогую, не смотря на отсутствие денег (в данном контексте не показатель закрытия или негатива на фин. канале)
В чём именно нужда трудно сказать, может задержка ЗП - придётся затянуть пояс,
может придётся поменять своё мнение на противоположное. Сон несёт чисто событийный характер.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Пастораль от 12 февраля 2018, 06:35:29От чего чиститесь? От этого и буде полна картина яснее)
Ув. Пастораль благодарю! Как раз чищусь от воздействий от родственницы, как раз ее оговаривала, и в предыдущих снах , по-моему Вы мне подсказывали по сну. Я там уже поняла, там и подстава, там и воздействие по диагностике. подстава юридическая к тому же, что бы избежать уголовного дела.
вот как то так.

Helga8889

Доброго дня.актуально.благодарю,если кто посмотрит
Цитата: Helga8889 от 11 февраля 2018, 14:17:51
Доброго дня. Растолкуйте пожалуйста. Стоит чистка отношений с бывшим и на нем ещё. А мне сейчас снится сон.
Квартира ухоженная. 2комнаты. Пришла сестра и решила остаться ночевать.с бывшим моим. А я уйти должна на работу. В его комнате поставила в холодильник свою еду на работу. Недовольная из-за сестры. У бывшего приступ эпилепсии,трясёт,пена изо рта. Говорит,что все нормально. бывает.что в больницу не надо. Ну я на работу собираюсь.не могу найти свой контейнер с едой. Хожу по комнатам.и квартира оказывается не двух комнатная.а много комнат ,около 10. И в каждой по 3-4 кровати полутороспалки.все современное. И постельное бельё красное на кроватях. Я заблудилась ищу комнату с холодиотником и едой. Потом нашла.открыла дверь .там бывший лежит в припадке. Я умылась.себе лицо.нашла свой контейнер и думаю наверное не пойду на работу.как оставлю в таком состоянии его. Справку на работе принесу потом что с больным дома была.
Подскажите пожалуйста ,чистка что-то выявила?

добрая

Цитата: Пастораль от 12 февраля 2018, 09:44:27Вам придётся пересмотреть свои интересы в ущерб себе, есть нужда в некоторой сфере, или вынуждены будете смириться с чем - то.
Закрытия дорог нет - право на кусок пирога отстояли, но отказались от него, выбрали вещь дешёвую, хотя есть потенциал - примеряете дорогую, не смотря на отсутствие денег (в данном контексте не показатель закрытия или негатива на фин. канале)
В чём именно нужда трудно сказать, может задержка ЗП - придётся затянуть пояс,
может придётся поменять своё мнение на противоположное. Сон несёт чисто событийный характер.
Благодарю ув. Пастораль! Я после серии чисток и пр. Большие трудности с деньгами, т.е. сроки оплат подходят, а денег пока нет. Есть планы долгосрочные, а деньги нужны сейчас уже, пояса уже подтянула. Вот и подумываю о том, что временно устроится на работу. Но еще мне снилась подруга, которая говорит, что о гардеробе заранее позаботилась и купила все заранее, ей мать миллион дала перед началом. В реале она сейчас в положении.

verosa

Доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон.

В первую ночь, снится, что я с ребенком попала под какую то морось, и точно знаю, что она вроде "радиактивная", и я начинаю искать как смыть это с нас. Вижу речка не глубокая, но вода прозрачная! как слеза, на дне камушки мелкие, ложусь в нее , а это не камушки а крупная соль, и мы полеваемся этой водой.

На следующий день, снится, я с милым, на даче. Лес, лето, тепло. Речка мелкая, течет вода. И тут воды становится так много, мы ложимся в речку и держимся за берег, а течение такое сильное, как после дождя, но приятное.

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 12 февраля 2018, 08:46:59Я побежала за ними, одного поймала за шкирку (главный), удержала, повалила на снег и вызвала полицию. Полиция медлила, и я сама потащила его к отделению. Его задержали.

Еще снился парень(любовник, если можно так сказать), (в реале я его на расстоянии держу, чувств к нему нет, вообще впервые приснился). Будто я переодевалась в спортзале и он там сидел в раздевалке, поджидал меня. Когда я переодевалась, обнаружила на ногах укусы от огромных ос и пчел, они прям сидели с жалом воткнутым у меня на бедре. Парень этот лез целоваться
Кто то тянет Вашу энергию , подпитывается , слабенькие защиты , ищите помощника ( зовете полицию а она медлит но все же забирает , какая то защита  есть ) , но больше справляетесь с сущами своими силами . Укусы ос и пчел , то же стяг энергии , имхо

Berna

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой, под чисткой.
Снится что я в ванной ,сан узел совмещен, смываю воду и тут с трубы начинает бить струя . Осматриваю,а трубы все старые,краска потрескалась и кое-где ржавчина,а капает и течет где-то в 4-5 местах. Поставила таз под струю, осиальные прекратила как смогла и иду маме рассказать,а она меня не слушает , всё отвлекается на что-то. В конечном итоге ей звонят, и говорят ,что какой-то Вася ,якобы сосед , что-то напартачил и у них потом . Я срываюсь в ванную,а там куча воды с  грязью - убрала всё это.
Потом уже снится ,что я с каким-то мужиком ,большим ,толстым и некрасивым, хочу уйти ,но он намикает на секс , я говорю ,что хочу в туалет ,думая обмануть и сбежать, питаюсь закрыться в туалете,но он выламывает дверь (с этого момента он худой) . Я  возмущаюсь,что так в туалет не схожу, отвлекаю его рассказывая про поломки в санузле и сбегаю. Бегу на улице ,он за мной и вроде ещё кто-то ( с пистоллетами). Вроде стреляют ,но я не уверена. Я упала, мне кто-то помог встать и я добралась до вертолета и улетела . Видела в этот момент как рядом тот что хотел секса ,ехал на машине ,но меня не видел ,при том что мы в паре метров были друг от друга.
Дальше я по горам спускаюсь,лежит снег и сосульки в виде препятствий висят ,я всё обхожу без проблем (со мной кто-то женского пола возмущается что на таких дорогах водить не научишься). И вдруг мне приходится бежать ,опять мои две сущи за мной гоняются  . Я прыгаю от них по крышам гаражей. На одних из последних меня поймали ,но при этом не трогали , сказали сыграть в игру с хозяйкой и я свободна . Я села ,дают игру мне и ей ,а она говорит ,мол поставте в график её еще на четверг. Они в шоке ,планировали же отпустить, а получается ,меня оставляют . А она говорит "я таких зрелых,25 лет ,не ожидала увидеть" прям восхищаясь мной. Тут я уже ничего не видела дальше,но по ощущениям я таки опять сбежала.
Помогите, пожалуйста,понять все тонкости. И главное,чистка слабая для них опять оказалась?

Пастораль

Цитата: добрая от 12 февраля 2018, 10:01:06

Чистка идёт медленно, но очень хорошо. По сну закрытия нет - блок сняли, фин поступления должны начаться пока дозировано. Судя по сну, подруга окажет Вам помощь и моральную поддержку. Миллион дали - движение идёт, фин. канал начал циркулировать!

Цитата: Berna от 12 февраля 2018, 10:11:12

сказали сыграть в игру с хозяйкой и я свободна . Я села ,дают игру мне и ей ,а она говорит ,мол поставте в график её еще на четверг. Они в шоке ,планировали же отпустить, а получается ,меня оставляют . А она говорит "я таких зрелых,25 лет ,не ожидала увидеть" прям восхищаясь мной. Тут я уже ничего не видела дальше,но по ощущениям я таки опять сбежала.
Помогите, пожалуйста,понять все тонкости. И главное,чистка слабая для них опять оказалась?
Чистка идёт, негативный канал уже изношен - ржавчина, подтираете грязь - убрали остатки.
Мужик - бес, что - то делали на сексуальное влечение, половую сферу - донимается, догоняет - попытка обновления программы. Кто - то помог  Ваш энергетический потенциал, второе дыхание. Бес Вас не увидел из машины - программу не обновил. Эта чистка их хорошо разозлила, некоторый негатив снят, но бесня бушует. С зеркалами какие - либо работы ведёте? Говорят Вам про четверг - отвлекают внимание, Вам, да и не только надо по четвергам в доме протирать зеркала - чистить портал между потусторонним миром, чтобы всякая нечисть не лезла через него. Облегчает течение чистки улучшает энергию в доме.

Matriza2

Ув Пастораль, пожалуйста гляньте и мои сны  37767.
Сны не относятся один ко одному правда, но под чистками разного всякого негатива. за родичку ту, что за здравие мне поставила, вообще всё странное сниться всегда, а тут и вообще зуба кусок отпал (если вы помните тот сон конечно)... не перекинула ли она мне свою смерть (ранее, не сейчас), как вы думаете по сну?   Я с ней к тому же каналы обрывала примерно в те дни...
За мч - не угомониться он и всё тут. А страшно чистить, что за стрелки не останавливающиеся, куда мост ведёт , почему обрыв внизу?
И за мамочку мою тоже не поняла )))
С уважением  :D

Цитата: Milavita от 11 февраля 2018, 00:24:35Всё ещё под чисткой.
Милавита, видимо такую чистку поставили, что затрагивает родовой негатив. Родовой очень сложно понять, разгадать сами сможете, когда дольше пойдете с чистками в род, если...

Цитата: Helga8889 от 12 февраля 2018, 09:59:44Стоит чистка отношений с бывшим и на нем ещё.
Вам показали,что у него силы не хватает на чистки. Убрать надо и чтото одно оставить. Погост там (много комнат) , видится как могилаа безмымянна, красное - на ЛЖ. одпои , подкормы
на работу не пошла -вот одну чистку убрать и надо.
и на себя заранее защиту от перетяга негатива. Думаю колдовала та, к которой он сильно близок, образ типа сестры. Энергетиков ему и вам ещё. мороки снимали аз лицо мыли? 

ТемныйАнгел

Доброго времени суток

Прошу помочь в толковании сна

Снится, что выпал снег, на асфальте сантиметров 10. Снег воздушный, неутрамбованный.
И что я и муж берем лопаты и начинаем его счищать, а под снегом лед, лужи замороженные (на конуне, якобы свекровь грязь с дорожек смывала, тепло было).
И вот появляется свекровь и говорит, что нужно этот лед тоже счистить, лужи поразбивать убрать, ну и все в этом духе.
Я начинаю ногами бить(как в детстве, когда к лужам подходили и корки разбивали). У меня лужи все мелкие, и грязь и лед меня практически не задевают и, не пачкают.
А вот муж когда стал лед бить, лужа оказалась большой, примерно по щиколотку, и он с таким раением и силой бил лед в луже и вокруг, что по локти забрызгался, а потом еще выяснилось что обувь порвал (подошва отошла) и ноги промочил. После этого он успокоился, и говорит, надо же порвались (обувь)' пошел говорит я за машиной (вроде как за новой обувью ехать). Разворачивается и спокойно уходит. Свекровь с ним ехать собирается, а меня почему то, то ли злость, то ли обида накрыла, я ей отдаб откуда то всявшееся платье(точнее топ и юбка, типо выпускного, атласное, длинное, но не сильно пышное яркого персикового цвета), из него выпадает что то типо фаты, не длинная и того же цвета. По ощущениям это свадебное платье свекрови. Во сне, размер мой, но она намного крупнее меня.
Так вот, я ей отдаю это платье и говорю "оно мне скорей всего не подойдет", разворачиваюсь и ухожу.

К чему это могло присниться?

Mel123

Уважаемые практики, подскажите, что это значит...
Снилось  что я примеряю широкополую чёрную шляпу, а поля  у неё обвисли, но я подколола около лица, чтоб в глаза не лезло и стало хорошо. Но кто то рядом говорит - что то не очень красиво... На мне защита жених, я чищусь сейчас.
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Пастораль

Здравствуйте, ТемныйАнгел!

Цитата: ТемныйАнгел от 12 февраля 2018, 10:47:45

Как у Вас складывается семейная жизнь? Есть конфликты из - за свекрови? Ваша энергетика сильнее мужа, по сну, чистите негатив матери - смытые ею дорожки, платье вернули свадебное - негатив на ЛЖ идёт от свекрови. И есть ощущение, что она манипулирует сыном в своих личных интересах, на машине вместе уехали, она может "прикинуться" больной, чтобы сын суетился возле неё, притягивает к себе его внимание.

Цитата: Mel123 от 12 февраля 2018, 10:51:24
Уважаемые практики, подскажите, что это значит...
Снилось  что я примеряю широкополую чёрную шляпу, а поля  у неё обвисли, но я подколола около лица, чтоб в глаза не лезло и стало хорошо. Но кто то рядом говорит - что то не очень красиво... На мне защита жених, я чищусь сейчас.
С уважением
Воздействие на голову с мороками. Воздействие может быть на мыслительную деятельность и головные боли. Защита говорит - шляпа не Вашего фасона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status