Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

К чему снится, что мама плачет во сне? + Снилось еще, что кроль пытается надеть на себя другую маску известного актера (Джуда Лоу) и тайно со мной общаться, когда я трогала его рукой по щеке , то маска пропадала и появлялось его настоящее лицо
К цели!

Elka

Цитата: Venera76 от 14 февраля 2018, 12:39:36
Здравствуйте уважаемые практики. Растолкуйте пожалуйста сон.
Сегодня утром выдела дом своей тети по отцовской линии. Когда вошла во внутрь то поняла что я буду там жить, во второй половине дома, где когда-то жила моя бабушка,  но там необходимо делать ремонт.
Негатив на семье явный, чистить нужно

Цитата: You от 14 февраля 2018, 11:57:52
Доброго дня всем!) Ссорила как то давно пару и  всегда мне снилась девушка ( она сильнее в паре) а тут я пришла во сне на их семейное мероприятие и увидела ее мужа и  меня знакомый просил передать этому парню сумку сувенир ( на него делались отвороты) и я впервые за долгое время увидела его во сне вблизи и он был Очень стар! в жизни  ему нет и 35 но во сне он был стар расплывшийся за 55 как будто но не в тонусе,  и был без верхней одежды с голым старым торсом лицо так же старо, я отдала ему эту сумку и ушла он ее взял, а девушка эта пошла за мной и говрит мол ей самой надоела эта скукота.
Негатив на парне отразился хорошо, без одежды- без защиты. Наверное, сейчас только воздействия ваши пришли к кульминации
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Пастораль

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 февраля 2018, 13:18:04
К чему снится, что мама плачет во сне? + Снилось еще, что кроль пытается надеть на себя другую маску известного актера (Джуда Лоу) и тайно со мной общаться, когда я трогала его рукой по щеке , то маска пропадала и появлялось его настоящее лицо
Мамины слёзы и ситуация с кролем один сон или разные?

Кроль ведаёт двойную игру, что - то скрывает, обман, подстава. Мама переживает за Вас  из - за сложившейся ситуации.
Если сны разные, что касается кроля мнение моё остаётся прежним, а маме просто позвоните, в гости с тортиком на чай заявитесь.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Pilua

Добрый день, ставила пару дней назад работу на страсть мужу.
Снится сон он приводит меня в кв родителей пока их нет(они меня ненавидят я их тоже) и тут приходит мать его и вроде такая будто мы и не враги вовсе. Но кв вроде их по сна а вид и строение кв вообще не их. И муж хочет дойти до нашего дома переодеться и оставляет с мамой, я смотрю в окно а на улице ураган , ветер сносит дерево, но корни дерева ставят его обратно, но другое дерево рухнуло на людей и детей но не убило а рассыпалось об них.я закрываю окно, иду на кухню закрыть второе окно и говорю скорей бы пришёл как он пойдёт и тут муж заходит и я вижу спину его штаны коричневые и рубашка сзади тоже он говорит это мама мне подарила костюм комвбоя я про себя угорала но так промолчпла идём в комнату и тут он поворачивается и я вижу перед костюма он белый рубашка,штаны и обувь белая и на обуви носки триугольные и чуть загнутые, я говорю ты угораешь, это что за костюм)))))) и тут заходит женщина якобы подруга мамы его но разувается она чуть не в подъезде а не в кв, и матери говорю к вам гости, она мол гостей не ждём кто там ещё. А я пока смотрела холодильник как вот тетрины в магазинах типо в таких мороженое продают и я смотрю не открывая холодильник какие продукты муж покупает родителям и запомнила я море продукты на которых вместо состава текс типо его мамы мне , и в тексте слова за то как муж материало зависим от неё и как она этим пользуется как он приходя к ним скулит ради денег и если я хочу поговорить об этом типо должна придти в двенадцать куда то к ней.

Ну ураган, сплетни наговоры, закрыла окно видимо защитилась от этого, но защит у меня нет. Костюм я так понимаю это морок либо накидка какая на нем обувь закрытие . вот подруга пока не разобралась почему она до входа в кв разулась, возможно мать через эту женщину делает что то . а море продукты и текст не знаю.
Холодильник я не открывала, смотрела через стекло, не может это быть закрытие ?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Соло

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 февраля 2018, 13:18:04
На кроля работаете? На возвращение/общение + переклад на кроля каких-то качеств с другого м? Если да, то работа ложится.

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 14 февраля 2018, 12:00:05
Здравствуйте! извините,не совсем поняла, тобишь  связь с ним снова восстанавливается? он думает обо мне или все же это только от меня исходит?
Думает, а возможно и говорит в негативном ключе, таким образом негативный канал вновь образуется.

LokarevY

Здравствуйте! К чему сниться выбор и приобретение рыбы без головы? Спасибо...
С Уважением...

Никогда не сомневайся

Цитата: Пастораль от 14 февраля 2018, 13:50:50
Мамины слёзы и ситуация с кролем один сон или разные?

Кроль ведаёт двойную игру, что - то скрывает, обман, подстава. Мама переживает за Вас  из - за сложившейся ситуации.
Если сны разные, что касается кроля мнение моё остаётся прежним, а маме просто позвоните, в гости с тортиком на чай заявитесь.
Разные сны, сначала снилось , что мама плачет, я от этого проснулась.. А потом заснула и уже кроль со своей маской, пытался за руку меня взять , куда-то отвести, что -то сказать, я пыталась в открытую выведать, а он мне пока якобы "не время"

Цитата: Соло от 14 февраля 2018, 13:59:28
На кроля работаете? На возвращение/общение + переклад на кроля каких-то качеств с другого м? Если да, то работа ложится.
Переклад как раз хотела делать, но не выбрала, поэтому не сделала, может от того что думаю постоянно об этом, думала с одного поклонника переложить его заинтересованность и желание оказывать внимание
К цели!

Пастораль

Цитата: Pilua от 14 февраля 2018, 13:58:26
на улице ураган , ветер сносит дерево, но корни дерева ставят его обратно, но другое дерево рухнуло на людей и детей но не убило а рассыпалось об них.я закрываю окно, иду на кухню закрыть второе окно и говорю скорей бы пришёл как он пой
Ураган, смерч - негативная программа направленная на род, на сколько раскрутилась программа смотрите по силе урагана во сне. Деревья корнями встают на место - род справляется, дерево рухнуло - кто - то из рода пострадал ( предок пожертвовал собой, своей силой )
морепродукты - удача, репродуктивная способность. Текст - программа заложенная на данном продукте. Большая вероятность, что большинство проблем случается через окорм.
Смотрите в холодильник через стекло - самозащита, если не свежий продукт взять в руки  - взяли порчу.
Соглашусь, женщина помогает, разувается на пороге, чтобы не оставить свой след, привязку, энергию.

Виньяса

Ув! Практики,прошу помощи. Стоит на мне став « слом замков с негатива нанесённого» Поставила став «сон в руку» попросила, чтобы показал негатив  и  как  мне дальше работать. Приснилось что я в доме девушки своего бывшего. Стою в ванной голая,смотрю а там джинсы его чёрные висят и думаю « новые? Или нет», и тут звонок в дверь , я открываю ( в полотенце), заходит он и ещё один человек,я здороваюсь, захожу в ванную и одеваюсь. Потом душила бывшую женщину своего отца и пыталась оторвать ей нос. А затем собралась идти на футбол и смотрю,а кроссовки не подходят, и мне отец « так у тебя же вон те ещё были», я говорю « так они грязные и старые», открываю коробку,а вместо старых там абсолютно новая красивая пара кед.
Помогите разобраться ? Обычно я чувствую во снах любовь к бывшему, ибо есть подозрение,что расстались мы с помощью магии,а не просто так, а тут чувств ноль. Получается канал связи обрублен или как?
The Show Must Go On

oli

Добрый день !
Посмотрите пожалуйста мои трактовки  сна.
Снится черная комната в ней заперты мужчины лиц не видать, кроме лица мч , с которым месяц назад рассталась.Он смотрел на меня очень выразительно и молчал. В комнату зашла мама и по порядку рассадила мужчин, типа ты туда сядь , ты сюда сядь.
Потом мы вышли из комнаты  и я думаю , что все это значит, а мама говорит, почему задумалась? Проблемы на работе?.
Мои варианты .
1. Был просмотр через ЧМ Силы ( темная комната) и / или  через  мч или по его просьбе был просмотр моей  ЛЖ.
2. мужчины были заперты в темной комнате- ЧМ ритуал на закрытие ЛЖ. и меня от мужчин.
3.Мама во сне, видимо мыслями/ пожеланиями "отгоняет" всех потенциальных мч, видимо ей не хочется чтобы я с кем то встречалась- наверное все меня не достойны))).
4. А то, что мч с которым я недавно рассталась смотрел выразительно на меня и был более подвижен и не сидел как все  на стульях и командам мамы не поддался, может значит еще не совсем угас его интерес ко мне?)
Благодарю за ответы +++++.

Пастораль

Цитата: oli от 14 февраля 2018, 14:47:57

Здравствуйте, oli!
Согласна с пунктами 3 и 4 всё остальное под большим сомнением. Мне видится поведение Вашей мамы, как "истязание любовью", на столько сильно желает Вам счастья, что сама Вас от него и закрывает, не осознанно, но властная энергетика делает своё дело - мужиков пересчитала и рассадила как ей удобно, любит управлять, манипулировать. У Вас дома кто глава семейства мама или папа?
ЧМ воздействия не вижу в этом эпизоде.

Muravka

Цитата: Пастораль от 14 февраля 2018, 12:54:52
Мало информации о сне. Здесь можно трактовать двояко:
- вывезли всех сущей, мертвых , ТС....остались Вы и одни белые ХЭ
- либо работа с кладбищем
Благодарю! Сон оборвался.на том как они мимо меня проезжают,причем проездают одни гробы сами едут,их не везут.я под чисткой.

Пастораль

Цитата: Muravka от 14 февраля 2018, 15:16:54

Благодарю! Сон оборвался.на том как они мимо меня проезжают,причем проездают одни гробы сами едут,их не везут.я под чисткой.
Скорее всего, кладбище - не ваша тема. Не остановились, ручкой не поманили...ушли своей дорогой. Чтобы убедиться наверняка, закажите сон и выключите будильник, чтобы не отвлекал в ответственный момент)
Но и сами ориентируйтесь на то, куда больше тянет, работы какого плана работают и получаются лучше, сон это одно, но есть и практика)

Tanya35

Добрый вечер, ув. Практики подскажите пожалуйста, что бы это значило. Во сне позвал мужчину мужской голос по имени.
Если уже был такой вопрос, прошу прощения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status