Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bafi

Уважаемые подскажите что может значить сон
Приснилась что ,какая то погоня вместе с каким то известным певцом и певицей убегаем от преследователей, и проваливаемся по пояс в грязь с мусором.потом канава глубокая но узкая стаю грязь с себя и в руках кошелёк и одежда . И опять убегаем .Я прячусь от преследователей
Певец с певицей куда то исчезают ,а меня приводят в какое то помещение подвального типа
И Я понимаю что потеряла свой кошелёк.
Прошу посмотрите +++++

Pilua

Цитата: Пастораль от 14 февраля 2018, 14:17:51
Ураган, смерч - негативная программа направленная на род, на сколько раскрутилась программа смотрите по силе урагана во сне. Деревья корнями встают на место - род справляется, дерево рухнуло - кто - то из рода пострадал ( предок пожертвовал собой, своей силой )
морепродукты - удача, репродуктивная способность. Текст - программа заложенная на данном продукте. Большая вероятность, что большинство проблем случается через окорм.
Смотрите в холодильник через стекло - самозащита, если не свежий продукт взять в руки  - взяли порчу.
Соглашусь, женщина помогает, разувается на пороге, чтобы не оставить свой след, привязку, энергию.
В тот день были работы с родовым негативом ,крадники стяги ,блоки на родовой силе. То дерево которое упало оно как сухое было оно развалилось об людей детей на площадке. Я подозревала соседним ветки в колдовстве на бабушкУ. Но не вижу во сне кроме как указание на дерево ничего не вижу. А про его супер костюм я права? И про женщину с обувью получается это практик скорее всего к которой обращается свекровь
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Пастораль

Цитата: Pilua от 14 февраля 2018, 17:26:05
В тот день были работы с родовым негативом ,крадники стяги ,блоки на родовой силе. То дерево которое упало оно как сухое было оно развалилось об людей детей на площадке. Я подозревала соседним ветки в колдовстве на бабушкУ. Но не вижу во сне кроме как указание на дерево ничего не вижу. А про его супер костюм я права? И про женщину с обувью получается это практик скорее всего к которой обращается свекровь
Совершенно верно, костюм мороки, причём ходит и сам себе нравится в этом костюме. Про женщину практик или нет сложно сказать, но свою энергетику прячет, в обуви в дом не заходит. Советы как себя вести свекрови, даёт 100%
Старое дерево которое рассыпались скорее всего бабушка, пожертвовала собой во благо рода. Колдовства предков я не увидела.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики доброго дня.  Вчера обратилась к ВС чтобы помогли оградиться от бывшего мужчины,  просила помощи,  который религиозный фанат.  У меня от него и чистки.
Снится,  что я переехала с семьей мужем и детьми в дом мужа нынешнего,  и там была женщина.  Я с ней разговаривала,  что мол мы переедем может навсегда сюда.  Она говорит, нет,  поживаете у меня временно,  потом вернетесь,  там у мужа работа и детки привыкли к школе.  Женщина лет 40, в платочке. И дом выглядит времен обстовкой годов наверно 60,70х. 
Потом я вижу на улице смерчь,  сильный,  черный.  Но до меня не достал,  я спряталась в подвале этого дома. 
Дальше сон,  но скорее не связан с первым.  Снится,  мне,  у меня на зубах сломалась проволока на брекетах.  В реале они есть.  Я пошла мол к своему стоматологу,  она проверила зубы,  говорит,  немного сместились.  Но проволоки не было у нее.  И я вдруг неожиданно встречаю мужчину,  который когда то был у меня во снах,  но связь как то разворвалась,  он из высокопоставленных,  пожилой. В реале было небольшое общение.  И он во сне видит меня.  И рад меня видеть.  Позвал меня.  А он как буд то стоматолог.  И спрашиваю его о помощи по поводу зубов.  Он вроде услышал.  Потом оказываюсь с ним в кабинете.  Он достает листы.  На них написано еще имена,  и перечитывает имена,  и у всех имена,  как у меня,  или же один человек под моим именем,  но несколько раз записано.  Со мной были еще два парня.  И прочитав назвав несколько раз мое имя,  говорит нам,  что если влезет,  напишет девушка (и называет имя другое) ,  ее не трогаем,  необращаем внимание. Далее я думаю,  как бы мне с ним поговорить лично,  потому как рядом со мной стоял парень,  якобы мой.  Думала как бы сделать это от него тайком.  Мешал мне.
Благодарю!

МС

Цитата: Пастораль от 14 февраля 2018, 12:54:52
Сестра бьёт мужчину по ногам, закрывая пути к Вам, но чистка Ваша сестру потрепала, поставила на колени...имя Сергей, или муж сестры, который по судьбе должен быть Вашим, но сестра угнала его, либо будет знакомство с Сергеем, который поможет решить Ваши проблемы. Шеллак облез - Ваша защита пострадала.
Ув.Пастораль,спасибо за мнение. На мужа сестры - никогда не претендовала,совершенно не интересный мне персонаж. Про закрытие дорог аля крадник думаю больше...вот темное все смущает.

Пастораль

Цитата: МС от 14 февраля 2018, 17:58:28
   Ув.Пастораль,спасибо за мнение. На мужа сестры - никогда не претендовала,совершенно не интересный мне персонаж. Про закрытие дорог аля крадник думаю больше...вот темное все смущает.
Ждите знакомство с мужчиной по имени Сергей, он окажет влияние на перемены в Вашей судьбе. Поклонник, или помощник будет. То что тёмное не переживайте, машина, М в тёмном, это не враги, в данном контексте трактую чёрный  как время. Чем ближе ситуация, тем светлее будут оттенки.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Pilua

Цитата: Pilua от 08 февраля 2018, 12:55:49
Добрый день, сначало снился сумбур какой то.
Но вот конец сна я иду с мамой и ещё какой то мужик лето проходим в церковь и она открыта я думаю зайду свечи куплю беру у мамы сто рублей захожу а свечи стали стоить безумных денег, не восковые по 50 и красные и зелёные а восковые маленькие по 170.
Мне кажиться я поняла что сон значит. Я постоянно прошу у бога, не у Хэ , а у Бога что мне надоело так жить хочу денег, любви и верности и просто счастья. Но так как я крещеная видимо мне Хэ отказывает в таких благах)))чем я должна заплатить 3-4 тысячами не поняла.

Ishtar_Nadegda

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон.
Лежу я на траве, трава такая свежая, изумрудного цвета и вдруг передо мной возникает мужчина небольшого роста и начинает кидать мне камушки, мелкие прозрачные и сверкают на солнце как бриллианты, камешки возле меня падают скатываются вниз и вокруг меня образуются дорожки из камней сверкающих на солнце как бриллианты, смотрю, а у меня в руке тоже 1 такой, я его ему кинула и этот камешек тоже сделал дорожку от меня к этому мужчине, а он в ответ еще накидал камешков что вокруг меня все в сверкающих камешках. И мужчина зовет пойдем, пойдем.

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моих снов.
Еду на автобусе и в тоже время нахожусь дома. Возле дома где жила с мужем находится завод большой. На остановке женщины девушки выходят, такие веселые и пьяные. Одна при выходе мне передает бутылку вина полную на половину. И говорит что теперь это мое.
Это что мне на пьянство идет воздействие?

Сегодня снится что я тут у родителей нахожусь и почему то решаю твердо порвать с мужем так как он женится. Вдруг заезжает к нам на белой машине бывшая жена мужа. Заходят в комнату родителей, в спальню, там почему-то накрыт стол. Сидят вокруг стола на полу. Сидит невеста, якобы новая жена мужа в фазе. Его бывшая со снохой. Короче не выдержала такой наглости схватила за волосы бывшей жены и начала ее морду бить по полу и об порог. На пороге заставляла ее ртом чистить крошки шпатлевки. Потом сняла почти всю ее одежду и выпроводила. Схватилась потом за волосы невесты с фатой. Вырвала ее фату, парик и волосы. Тоже начала гнать их всех.
Так они мне надоели, честно. Опять какую-то гадость они делают да?

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Pilua

Цитата: Medea от 14 февраля 2018, 20:21:43
Уважаемые прошу помочь с толкованием моих снов.
Еду на автобусе и в тоже время нахожусь дома. Возле дома где жила с мужем находится завод большой. На остановке женщины девушки выходят, такие веселые и пьяные. Одна при выходе мне передает бутылку вина полную на половину. И говорит что теперь это мое.
Это что мне на пьянство идет воздействие?
я бы сказала делают, только не знаю на вас легло ли это, вы то в итоге всех побили и парик(скорее всего морок или непрогляд) содрали и выгнали их всех , а мужа проверьте свадьба(ритуал) , белая машина может так же морок означать. На мужа что то делают.

краснодарочка

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста мой сон . Дочь у меня взрослая девушка , мне очень редко снится.Жениха у нее нет.
Приснилось что у нее кот. Такой шикарный, многоцветный , пушистый . Она держит его на руках, а потом он вырывается и убегает от нее на улицу и убежал . Она очень расстроена, волнуется . Итог не поняла я , вернулся он или нет.
Дальше пара м+ж , веселые такие, разбитные и малость странные . И у них пакет большой  белого кокаина (кок или кокс говорят) . И они угощают им моего мужа, прям блюдце целое. Выглядит как белый стиральный порошок или снег мелкий . И он этому рад, забрал себе и принес в комнату . (в жизни он не курит и не пьет, без вредных привычек вообще).
Я думаю, что это негативное воздействие какое-то ? Благодарю .

Lathifa

Цитата: краснодарочка от 14 февраля 2018, 21:14:13
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста мой сон . Дочь у меня взрослая девушка , мне очень редко снится.Жениха у нее нет.
Приснилось что у нее кот. Такой шикарный, многоцветный , пушистый . Она держит его на руках, а потом он вырывается и убегает от нее на улицу и убежал . Она очень расстроена, волнуется . Итог не поняла я , вернулся он или нет.
Дальше пара м+ж , веселые такие, разбитные и малость странные . И у них пакет большой  белого кокаина (кок или кокс говорят) . И они угощают им моего мужа, прям блюдце целое. Выглядит как белый стиральный порошок или снег мелкий . И он этому рад, забрал себе и принес в комнату . (в жизни он не курит и не пьет, без вредных привычек вообще).
Здравствуйте!
По второму сну на Вашего мужа идет воздействие через бесов(пара м+ж),мороки/воздействие на сознание.
По первому предположу, что сущь убралась.Коты в большинстве случаев - это сущности.

Pilua

Цитата: краснодарочка от 14 февраля 2018, 21:14:13
У дочери скорее всего сущь. Ну убежал хорошо.оторвалась.
А у мужа на морок похоже

jenn

Приснилось, что армянка-парикмахер во время стрижки сказала, что порча на мне и вроде чистила ее параллельно при работе с волосами. Я сижу на ее балконе, где делали стрижку, смотрю то в большое зеркало, то в маленькое (посмотреть как там со спины она подровняла волосы), она уходит куда-то, я с балкона смотрю вслед, из-за этих зеркал голова кружится, думаю вот-вот выпаду с балкона, хоть и сижу статично
Что бы это могло означать?
Спасибо!

Виньяса

Цитата: jenn от 14 февраля 2018, 22:25:49
Приснилось, что армянка-парикмахер во время стрижки сказала, что порча на мне и вроде чистила ее параллельно при работе с волосами. Я сижу на ее балконе, где делали стрижку, смотрю то в большое зеркало, то в маленькое (посмотреть как там со спины она подровняла волосы), она уходит куда-то, я с балкона смотрю вслед, из-за этих зеркал голова кружится, думаю вот-вот выпаду с балкона, хоть и сижу статично
Что бы это могло означать?
Спасибо!
Могу ошибаться ,но походу на вас идёт магическое воздействие через мороки на закрытие дорог
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status