Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Parenek

Добрый день!
Под буквой Свим на вторую ночь приснилось, что я должен был закрыть трубку после как печь протопилась закрыть. Это русская Печь, большая, моих дедушки с бабушкой, я на ней в детстве много времени провел. Так вот я решил прочистить от золы и прочих угле эту печь.... начал кочергой сгрибать золу, а там её столько много, что практически все колосники засыпаны, что и воздух пои топке вряд-ли проходил... ну в общем я её стал чистить. На этом сон прервался.
Подскажите, пожалуйста, Как это можно понять? Это у меня мои энергоканалы чистяться (чакры) Или что то с родом?
Благодарю за ответы!

Дочь Луны

Цитата: Девана от 15 февраля 2018, 00:14:29
Очень прошу посмотреть сон!
разрешение какой-то проблемы, из которой вы не видите выхода. Вы пытаетесь на нее взглянуть с точки зрения логики и разрешить ее именно так, но решение нужно искать в иррациональном.
Вы через кладбище не работали? Вообще через какие силы работаете?
Хочу просто понять, что значит фраза про Константинополь, у меня есть подозрения на намек на ХЭ, но тогда возникает вопрос, кем является ваш знакомый во сне
Цитата: jenn от 14 февраля 2018, 22:25:49
Приснилось, что армянка-парикмахер во время стрижки сказала, что порча на мне
Что бы это могло означать?
во сне показано, что на вас есть воздействие, вы теряете свою энергию (стрижка, вам обрезают волосы), ну и плюс прямое указание на порчу.
Но я бы предположила порчу на здоровье или переклад, хотя и зеркальная может быть, тогда еще есть указание на потерю связи с ВС (те же обрезанные волосы). В любом случае диагностика нужна, но что воздействие есть - 100 %
Цитата: Medea от 14 февраля 2018, 20:21:43
Уважаемые прошу помочь с толкованием моих снов.
Заранее благодарна.
в моей практике было два сна со свадьбой и оба раза они в реальности отыгрывались попыткой наведения приворотно-отворотных воздействий (один раз удачно - тогда у меня во сне муж за бывшей женой нес ее свадебное платье и был как зачарованный, это было в начале отношений еще, тогда крепко так легло).
В вашем случае я бы тоже толковала как попытку наложить воздействие на вашего мужа. Но попытка провалилась, потому что вы всегда начеку, ваша энергетика мужа защищает тоже.
Я предполагаю, что обряд проводился бывшей женой, так как основную злость вы срываете на ней, плюс раздеваете ее - это указание на откат ей, пробой ее защит. Бесовской обряд скорее всего, так как много возни и агрессии во сне.
А первый сон - попытка навести на вас мороки, ослабить, чтобы не брыкались и пропустили воздействие. Возможно там сразу выполнялись оба обряда, по очереди
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

LokarevY

Здравствуйте! К чему сниться выбор и приобретение рыбы без головы? Спасибо...
С Уважением...

Адочка13

нахожусь не в своем городе каком-то здании там мне помогают мыться в ванной толи медсестра толи персонал потом там находится какой-то парень с которым там  меня видимо роман  он решил меня познакомить со своими родителями они цыгане мы мило поздоровавшись вошли в другую комнату, но там они начинают меня отговаривать от отношений с их сыном мотивируя тем что нашли невесту Аллочку. затем мы с ним идем на автобусную остановку там приходит аллочка стоит мы говорим ни о чем.подходит мой автобус  и захожу, а он бежит вслед за мной и там на пороге автобуса начинается страстное прощание с поцелуями и клятвами, он там и на колени и ноги и руки целовал и всего так много и страстно как в  кино....я проснулась.
в действительности я в браке никаких любовников тем более цыганской национальности и в помине нет
прош помощи+++++С огромной благодарностью

Пастораль

Цитата: Адочка13 от 15 февраля 2018, 09:11:10
нахожусь не в своем городе каком-то здании там мне помогают мыться в ванной толи медсестра толи персонал потом там находится какой-то парень с которым там  меня видимо роман  он решил меня познакомить со своими родителями они цыгане мы мило поздоровавшись вошли в другую комнату, но там они начинают меня отговаривать от отношений с их сыном мотивируя тем что нашли невесту Аллочку. затем мы с ним идем на автобусную остановку там приходит аллочка стоит мы говорим ни о чем.подходит мой автобус  и захожу, а он бежит вслед за мной и там на пороге автобуса начинается страстное прощание с поцелуями и клятвами, он там и на колени и ноги и руки целовал и всего так много и страстно как в  кино....я проснулась.
в действительности я в браке никаких любовников тем более цыганской национальности и в помине неточности
прош помощи+++++С огромной благодарностью
Как складываются у Вас отношения с мамой мужа? Муж  Вас любит, но мама, вызывает сомнение. Есть ощущение, что она через помощника вредит Вам мочеполовую систему и сексуальную жизнь.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

WikkaWitch

Здравствуйте, весь сон не помню только конец : уже поздний вечер и мы идём с мужем подходим к дороге, видим в далеке фары, ждем пока проедет автомобиль бордового цвета и перебегаем дорогу, настроение у меня хорошее, радостное.
С Благодарностью за подсказку +

Berna

Доброе утро, уважаемые практики. Сегодня всю ночь снились ужасы. Якобы меня изначально хотел побить вместе с друзьями одноклассник , из-за недопонимания. Я всё объяснила  и в итоге один из их компании взял меня за руку и мы так сидели.(я чувствовала его тепло ко мне и сама что-то чувствовала подобное,он был весь в черном,в капюшоне-лица не видно). Потом другой одноклассник,который в жизни был влюблен, увидел что я с этим за руку,надел курточку и с психами ушел. Я решила его догнать и объяснить ся,ведь он мне тоже нравился,он он уже шел с другой за руку,а с ней 2 или 3 детей. Далее мы в подвальном помещении,я вижу что парень в черном уже обнимает другую,скандалов решила не устраивать,медленно поднимаюсь по ступенькам,вдруг кто-то мне дает ускорение и я понимаю,что на них напал маньяк и распилил. Я с кем-то вышла и закрыла дверь. Но погоня за нами продолжалась . Какая-то женщина ,я пыталась ей отрубить голову ,но в итоге только погладила по голове . Она тоже попыталась мне,вышло тоже самое . Тогда она взяла  какую-то установку для трепанации черепа и попыталась его сделать мне ,но я сбежала.
Еще был обрывок до или после этого сна ,не помню. Якобы последний звонок. Я захожу в здание ,смотрю в зеркало,а мое лицо в разводах ,начинаю вытирать их - только хуже становиться, ощущение будто на лице много жирного крема. Говорю какой-то женщине,что пойду умоюсь ,но в туалете занято. Там еще зеркало,смотрю в него а лицо нормальное ,просто с небольшим блеском. Иду на выход. Женщина с коляской идёт на выход ,а  он маленький как окно метр на метр ,на уровне пола ,но она выходит ,будто сквозь стену . А я думаю как же выйти,надо согнуться или проползти ,решила подождать пока кто-то другой выйдет- посмотреть и тогда уже и сама.
Подскажите, пожалуйста,к чему это всё было. По первому сну маньяка,который гонялся чтобы всех убить и убил парня в черном, во сне не видела только чувствовала ,но видела кровь .

Адочка13

Цитата: Пастораль от 15 февраля 2018, 09:39:29
Как складываются у Вас отношения с мамой мужа? Муж  Вас любит, но мама, вызывает сомнение. Есть ощущение, что она через помощника вредит Вам мочеполовую систему и сексуальную жизнь.
ровно.мы живем в разных городах достаточно далеко, возможно Вы правы.

WikkaWitch

Цитата: jenn от 14 февраля 2018, 22:25:49
Приснилось, что армянка-парикмахер во время стрижки сказала, что порча на мне и вроде чистила ее параллельно при работе с волосами. Я сижу на ее балконе, где делали стрижку, смотрю то в большое зеркало, то в маленькое (посмотреть как там со спины она подровняла волосы), она уходит куда-то, я с балкона смотрю вслед, из-за этих зеркал голова кружится, думаю вот-вот выпаду с балкона, хоть и сижу статично
Что бы это могло означать?
Спасибо!

Здравствуйте, очень извиняюсь, но когда читала Ваш сон заболела голова и затошнило. Думаю,очень серьезное воздействие оказано, женщина-армянка возможно намёк на восточную нацию (может соседка,или сослуживица, или просто случайно ситуация у Вас в жизни необычная была, хотя и не факт, я вот тоже долго не могла понять что к чему, а везде всплывало имя Лейла, как выяснилось она на меня магичила, а я даже не в курсе кто это). Стрижка может значить, что Вас чего-то лишают, тут много вариантов. Воздействие на голову. Морочили.

С Уважением.

Aksinya

Доброе утро ,  приснилось что я с бывшим идем за руки к железной дороге , вижу рельсы , нам хорошо . Дальше я оказываюсь в месте где я бывала во сне но его не знаю , я опять с бывшим , беру воздушный шар и улетаю , и думаю как хорошо что меня уносит шар ,  так я не окажусь с бывшим опять , но он что то сдувается . Благодарю +++

LokarevY

Добрый день! Проясните пожалуйста данные сны:
- Выбирать и покупать рыбу без головы.
- Иду по торговым рядам, захожу в первый магазин и вижу что все детские вещи черного цвета. Во втором магазине были детские игрушки.

Спасибо.
С Уважением...

Пастораль

Цитата: LokarevY от 15 февраля 2018, 10:58:20
Добрый день! Проясните пожалуйста данные сны:
- Выбирать и покупать рыбу без головы.
- Иду по торговым рядам, захожу в первый магазин и вижу что все детские вещи черного цвета. Во втором магазине были детские игрушки.

Спасибо.
Рыба свежая или нет? Игрушки хорошие или сломанные?

Рыба сама по себе удача, прибыль, головы нет - в жизни присутствует переменный успех, жизни -
неваляшка.
Черные детские вещи - негативная программа на ребёнке.
Сломанные игрушки - тоже самое, негатив на ребёнке. Хорошие игрушки - говорит о наличии здоровья - физического, психического.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите толковать, пожалуйста! Сон под чисткой.
Я в клинике, в кабинете лежу на большом кресле, три врача там же и в сторонке мой ребенок сидит. Меня лечат, что-то вводят, но мне плохо, кружится голова. Врач говорит, сменить лекарство, в это время обнаркживаю, что загноился мизинец левой руки, прям несколько нарывов, лезут около ногтя. И якобы это побочка от введенного лекарства. Тогда врачи начинают подбирать другое, только предупреждают, что я буду без сознания в это время, иначе не смогут ничего сделать, типа наркоз. Соглашаюсь, но переживаю за ребенка. Успокаивают, мол, побудут с ней. Меня переводят на другую кушетку, за ширму, вводят препарат и я чувствую (причем это полусон-полутранс, слышу звуки и боль в реале), как мне что-то выжигают как лазером в бедре, одновременно разрывная боль в голове, как будто на две части раскалывается, скрежет в ушах и давление на них оочень сильное. Длилось недолго, но я прям проснулась. Потом снова ушла в сон, там я уже почти в сознании, еще раз повторяется эта боль в голове и ушах, но уже не такая интенсивная. Оглядываюсь на ребенка - рядом. Врачи говорят, мол, пока все, но лечение продолжим дальше.
Понятно, что негатив выходит, чистка идет, имеют ли значение эти детали в виде боли в голове, ушах? Гной в пальце? Есть ли нюансы, может, добавить что-то нужно конкретное к чистке? Помогите, пожалуйста!

Sandra

Доброго времени суток
Снимаю защиту и подавляю волю с человека

Снится ,что он зовёт в гости на чай,а я отказываюсь

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +

anirak

Маме приснилось, что убрала у меня дома порезанный лук и выбросила. К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status