Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

irene73

Цитата: Bella_ от 12 февраля 2018, 00:47:20
Здравствуйте,уважаемые практики. Приснилось,что я в комнате отеля или пансионата, комната очень большая,красивая как будуар. И туда заходит  парень, мы с ним флиртуем, и всё идёт к более близкому общению. Там же моя мама, я не хочу чтобы она это видела и договариваюсь с ним встретиться за пределами номера. Сама иду в туалет, из туалета дверь в гаражи, открыта настежь.
Спасибо
У вас будет какой-то жизненноважный выбор в личной жизни(будуар) , смотрите не ошибитесь
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Цитата: avita от 11 февраля 2018, 20:14:37
Добрый день. Я под чистками.
Подскажите, к чему снится: смотрю на свою ногу (от колена и ниже) она вся в старческих пигментных пятнах, прям вся усыпана!!  кожа старческая прямо (как будто 70-летняя бабка) и худая очень. правая или левая не помню, но до сих пор в глазах стоит картинка..

И еще - просто неприлично сильно хочется секса. Чищу себя давно, симптомы были разные,  но такого желания не было. Причем очень хочу конкретного мужчину. Работаем в одной организации. Симпатия с его стороны была, но женился на другой. Мы не встречались, даже ни разу просто так не болтали. Я ему ничего не делала (ни приворот, ни отворот ничего..) он мне тоже ничего. А вот крышу сносит у меня. Почему?
Буду благодарна за  любую подсказку.
У вас в жизни сейчас нет опоры-это по сну. Ну а желание может быть просто желанием

irene73

Цитата: janin от 11 февраля 2018, 13:42:09
добрый день,

уважаемые , помогите растолковать сон, было много цыфр, а я совсем не понимаю , поэтому прошу отозваться, кто может

сон 1. - у незнакомой бабушки на улице что-то покупаю, она мне называет цену, я говорю, почему мне дороже, чем всем? тогда она соглашается " да, я перепутала, с тебя тоже 4,5." бабушка ушла, а я подумала, что для меня сумма маленькая и хорошо помогать нуждающимся, побежала вслед за ней и сунула ей в карман 15 (валюту не помню)
просыпаюсь дома, выглядываю в окно и вижу, что клумба на заднем дворике завалена кирпичами, мама говорит, это по приказу правительства в городе  сносят врехние части всех домов,кторые выше 4 этажей, к нам в сад обломки сверху посыпались,почистим,как всё кончится. Я выглянула в окно ещё раз, вокруг нашего дома был мегаполис, в котором здания рушились одно за другим, я огляделась и  подумала : как хорошо,светло, горизонт расчистился, теперь построят новые домики и будут продавать их под ипотеку 4-5.000 в месяц. тем временем, начался дождь, на клумбе показались новые зелёные ростки

2 сон.- я каким-то образом оказалась в Анталии, хочу устроиться в гостиницу, мне отвечают, что мест нет, прошу билет обратно, работница авиалиний говорит : вылетов сегодня нет, один самолёт потерпел крушение, я подошла к окошку другой авиакомпании, там служащий сказал ,что билет есть, но цена 2000, и показывает мне на бумаге, я в отчании говорю : "это очень дорого, так не бывает! всё не может быть так плохо, скорее всего- это сон !" и просыпаюсь
У вас будут сильные перемены на работе(4.5) . Вам буде страшно-но все обойдется. Не прогибайтесь не под кого, только так сможете сохранить определенную свою свободу. Вам надо найти на работе группу женских лиц(2000) которые вас будут поддерживать

Пастораль

Здравствуйте!

Цитата: La Luna от 11 февраля 2018, 17:12:14

Здесь больше похоже совет с его стороны - обратить внимание на свое здоровье. Есть проблема внутри организма, которая пока не даёт о себе знать или есть старое не долеченное заболевание.

Цитата: mosya8 от 11 февраля 2018, 17:13:47

Проверьтесь на негатив на сексуальной сфере, конкретно на ощущения сексуального удовольствия. По сну, чистка что - то сняла и откатила какой - то девушке. Черви - порча связанная с завистью. Вероятно из - за завести, и на ведена порча на сексуальную сферу.

Цитата: LauraSobbir от 11 февраля 2018, 18:53:11

Попытка наладить канал связи, или будет энергетически подсасывать, или пытается наладить денежный канал - деньги в долг, в дар....сообщение убегает - он не уверен что затея удастся, сомнение с его стороны.

Цитата: Arcon от 11 февраля 2018, 19:03:42

Есть вероятность родового наследственного заболевания. Мама бабушке, бабушка маме, всё гуляет по крови. Как вариант, бабушка забрала какой - то негатив с живого рода перед своей смертью - аллергия с мамы.

Цитата: Мицар от 11 февраля 2018, 20:05:03

Попытка Вам внушения мыслей,  платок - защита.

Цитата: avita от 11 февраля 2018, 20:14:37

Есть вероятность порчи на привлекательность, стяг здоровья. По второму сну, похоже на самоприворот, постоянные думы + влюблённость, в  такой ситуации и без обряда может он (самоприворот) случиться.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 февраля 2018, 20:35:17

От чего чиститесь? От этого и буде полна картина яснее)
Если судить по описанному эпизоду, то Вам помогут избежать  "подставы - новое воздействие" - попытка подложить свинью. Помощь окажет посторонний человек, помощь информационная, моральная.

Цитата: janin от 11 февраля 2018, 13:42:09

Идёт закрытие путей - не можете улететь.  Негатив на фин канале, с большей долей вероятности программу получили через деньги - неизвестная валюта, $...негативная программа на деньги. Кирпичи - как символ разрушенного фин.канала. Ростки - или чистки частично задевают негатив, или показывают, что дозировано, но деньги поступают.
В основном, дом - защита, но поскольку основной акцент во сне идёт на деньги, то разрушение дома фин канал. Дома в ипотеку - долги.

Цитата: Bella_ от 12 февраля 2018, 00:47:20

Что - то скрываете от мамы, или отношения, боитесь мама не одобрит, или тайну о своей личной жизни. Причём с посторонними людьми готовы делиться. На сколько у Вас с мамой доверительные отношения? Это вопрос для самосозерцания.

Если не знаешь что делать, ставь чайник.

VLADLENA V.

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон! Снится вначале много грязи, как-будто я в какой-то школе, снятся лестницы, они все в грязи, я хочу спустится по этой лестнице, но очень боюсь на неё ступит, т.к. повторюсь там очень грязно и потом резко каротинам меняется, я каким-то образом оказываюсь в каком-то парке, на свежем воздухе, там красивые дорожки из белого мрамора, я по ним бегу и боюсь упасть, а потом резко успокаиваюсь, встречаю мужчину, с которыми наяву я сейчас встречаюсь (отношения у нас непонятные и наяву я не уверенна в его искренности, и в том стоит ли продолжать эти отношения) мы идём гуляем, а вокруг бьют красивые фонтаны, с чистой-чистой водой и светит солнце! Вот как-то так, мне кажется стоит лучше понять этот сон, но сама борюсь ошибиться в трактовке, т.к. в отношении себя сложно судить не предвзято! Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется! Заранее благодарю!

Morcovka

Ув практики. Приснился сон подруге , она мусульманка, а я нет (живём мы вместе ) как к нам в квартиру пришла женщина черноволосая взрослая , вела себя как хозяйка и подруга ей докладывала , что и как тут происходит , женщина проверяла комнаты и спрашивала почему нет мужских следов (а подруга разошлась с парнем ) , женщина говорит раньше были следы, к тебе приходил мужчина , а сейчас нет . Подруга стала чистить квартиру , выбрасывала вещи старые , был жуткий запах плесени и старья , в желтых пятнах . Я ей сказала не надо выбрасывать, давай все сожжем и сожгли , все это горело . Затем подруга чистила огромные железные кастрюли и казаны у нас щеткой и все ногти поломала . Потом попросила принести кувшин с водой ( Ее покойный дедушка пользовался им , мыл руки с него ), она хотела помыть ноги , я принесла его, а она говорит почему холодная вода ? Я говорю - так ты же умерла 2 года назад и не чувствуешь , рядом с тобой твой ребёнок лежит . Она смотрит на ноги свои , на ноге старая нитка как из мешковины завязана , как в морге . И я добавила -" я вас два года уже поливаю и ухаживаю за вами ". А они живы и здравствуют , все хорошо .

Мы в шоке от сна . Какие понимаю , надо чистить квартиру и искать вещи старые с плесенью или подклад ? Вообще что сон может значить ? Помогите , пожалуйста . +

Пастораль

Здравствуйте!

Цитата: VLADLENA V. от 12 февраля 2018, 06:42:10

Ведёте какие либо работы в данное время?
Если судить по этому эпизоду, закрытия путей нет, бывают помехи, но легко решаете без трудо и энергозатрат.
Просто бежите или убегаете от кого - то?
Второй эпизод показывает текущую жизнь, мужчина есть, но инициативы не проявляет, энергия струится - фонтан, по сну проблем со здоровьем нет, негативных программ нет.
Попробуйте заказать сон с вопросом: что испытывает к Вам данный М. Чтобы понять его отношение и проследить динамику сна. Здесь же просто размеренное течение жизни, плывёте по течению.

Цитата: Morcovka от 12 февраля 2018, 06:49:20

Женщина черноволосая - женщина с маг. способностями, ведьма. Наведена программа на депрессивное мышление, внушение негативных мыслей - нитка на ноге - внушение на неуверенность в себе в рабочей обстановке, в развитии. Плесень - порча на эмоции. Поломала ногти - своих сил не хватает в чистке, в работе,  но подруге помогает род.
Кто - то пытается понизить самооценку, проверьте здоровье на респираторные заболевания.

VLADLENA V.

Цитата: Пастораль от 12 февраля 2018, 07:05:25
Здравствуйте!
Ведёте какие либо работы в данное время?
Если судить по этому эпизоду, закрытия путей нет, бывают помехи, но легко решаете бех трудо и энергозатрат.
Просто бежите или убегаете от кого - то?
Второй эпизод оказывает текущую жизнь, мужчина есть, но инициативы не проявляет, энергия струится - фонтан, по сну проблем со здоровьем нет, негативных программ нет.
Попробуйте заказать сон с вопросом: что испытывает к Вам данный М. Чтобы понять его отношение и проследить динамику сна. Здесь же просто размеренное течение жизни, плывёте по течению

я
Спасибо, что откликнулись, ведётся работа, по очищению М от тараканов, т.к у него в прошлом были травмирующие отношения и он считает что все Ж гулящие, так же гармонизация отношений! По мрамору бегу-бегу, прямо скольжу и боюсь упасть! Может это означает, что я тороплю события и проявляю нетерпимость?

Пастораль

Цитата: VLADLENA V. от 12 февраля 2018, 07:11:50

Скорее да чем нет) дорожка чистая но скользкая - вероятность ошибиться, и упасть если будете торопиться. Плохо, если гонятся за Вами. Не торопите события, всё же попробуйте заказать сон, очень много мужчин которые скрывают свои истинные чувства, эмоции, считая слабостью их проявление.

marika2018

Здраствуйте уважаемый практики!
Подскажите сон, вернее некоторые черты сна
Последнее время часто сниться молодой человек, бывший, с которым общения сейчас нет, и почти всегда мне сниться в этом же сне что откуда то приходит или приезжает мой дедушка, который полгода назад умер. Сами сны очень позитивные, молодой человек то обнимает меня, то помогает в чем то, сам сон наполнен светлыми красками, если мы на улице то светло, если в помещении то в помещении светлые стены, светлое освещение

Наши отношения я сейчас отливаю ма воск, и делаю отжиг негатива.
После этого стали такие сны.

Просто странно что один жив, другой умер а сняться вместе, причем сниться стали когда начала отливать
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Кошкина

Уважаемые  , посмотрите пожалуйста мои сны .
Цитата: Кошкина от 11 февраля 2018, 10:42:49

Целовала я молодого парня и слюни его остались на моих губах , противненько было . И пошла ,а он за мной как будто отношений хотел , жестом руки показала стоп и говорю -  я тебе показала и все ! ( не чего не показывала ему во сне )

И еще сон : Типа продаю свежую рыбу , беру кусок и начинаю есть ,по вкусу напоминает сало . И одноклассница берет бесплатно рыбину длиной в 3 метра и потащила ,я за ней и прошу кусок от рыбины дать.
Подскажите пожалуйста ,что означают сны ?
С Уважением.

Darrina

Цитата: marika2018 от 12 февраля 2018, 07:32:44откуда то приходит или приезжает мой дедушка
а что дедушка во снах делает? что говорит
Цитата: marika2018 от 12 февраля 2018, 07:32:44Просто странно что один жив, другой умер а сняться вместе, причем сниться стали когда начала отливать
нет ничего странного на одного Вы тратите свои силы и чистите, другой тут в роли либо помошника, либо подсказки, что делает дедуля?

Цитата: Кошкина от 12 февраля 2018, 07:52:21Уважаемые  , посмотрите пожалуйста мои сны .
Вы чиститесь? первый сон - указал на канал с негативом, второй на то нужно отдельно чистить 4 чакру и ЛЖ в целом.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

LanaDelRey

Доброе утро! Уже в который раз снится ограбление..сегодня приснилось, будто я одна была дома и через балкон на террасе залезли двое детей, мальчики лет 9-12 и начали все выносить из дома. Я побежала за ними, одного поймала за шкирку (главный), удержала, повалила на снег и вызвала полицию. Полиция медлила, и я сама потащила его к отделению. Его задержали.

Еще снился парень(любовник, если можно так сказать), (в реале я его на расстоянии держу, чувств к нему нет, вообще впервые приснился). Будто я переодевалась в спортзале и он там сидел в раздевалке, поджидал меня. Когда я переодевалась, обнаружила на ногах укусы от огромных ос и пчел, они прям сидели с жалом воткнутым у меня на бедре. Парень этот лез целоваться, я его отталкивала
К чему это может присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Darrina

Цитата: LanaDelRey от 12 февраля 2018, 08:46:59Доброе утро! Уже в который раз снится ограбление..
Цитата: LanaDelRey от 12 февраля 2018, 08:46:59арень этот лез целоваться, я его отталкивала
А защиты свои Вы проверяли? тут очень похоже на их снятие.........с помощью ТС,
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Китя

Здравствуйте,Уважаемые Практики! Помогите понять сон!!!Приснилась мне дамочка которую я внушениями хотела склонить к извинениям . Будто прихожу домой ,а она там пьяная сидит,мужу говорю ,мол зачем впустил?А ему Ее жалко,на улице холодно и ночь.Я выгоняю,а она начинает жаловаться,что у неё все в жизни очень плохо,просто я об этом не знаю.в Дом говорю не пущу ,хочешь спи во дворе.Вывожу ее во двор,а с лева за забором у меня кладбище,впереди море,с права дорога в город.Во сне извинения её не приняла,но спаать она во дворе на скамейке осталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status