Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

покупаю 2х комнатную квартиру с отделкой и мебелью. Квартира и отделка мне нравиться. Через время у себя в квартире обнаруживаю дополнительную комнату. Сначала радуюсь, но потом понимаю и вижу, что эта комната пустая и выходит в подъезд, она открыта для всех. В этой комнате стоит дверь- решётка на ней много замов. Я беру электронный замок  и ставлю на него код. Какой то мужчина мне говорит: зачем я это сделала, я ни чего не отвечаю и ухожу. Иду в детскую комнату, сажусь там и начинаю рассматривать пол, он выложен красивой плиткой но не ровно. Я начинаю смотреть почему выложен не ровно и понимаю, что плитку положили на линолеум, далее идут панели. Слышу писк, поднимаю панель, а под ней что-то похожее на канал по которому бежит вода, ее мало и она бежит медленно. В канале маленькие крысята их очень много. После того как я подняла панель, вода начинает прибывать и крысы расти. Я начала закрывать канал панелью и увидела, крысы становятся меньше. Далее я пошла в большую комнату и стала думать о продаже квартиры. Там внезапно на рисовался риэлтор и требовал документы на квартиру, я его прогнала т.к. он не отвечал на мои вопросы а только требовал отдать ему документы на квартиру.

Я проснулась.

Заранее благодарю +

Aksinya

Цитата: Matriza2 от 11 февраля 2018, 03:27:21Все надо смотреть и чистить. нерадостно как то. похоже на обратку
А по какой части сна мысль про обратку сразу пришла ?

МС

Доброго дня! Держу чистку. 1.Я в больнице после операции по-женски. На месте яичников зелеплено марлей и пластырем. Все очень реалистично и чувствительно. Даже головокружение было. 2. На отдыхе. У меня лав стори. Он в ярко-синей рубашке. Покупает мед в лавке. Потом мы занимаемся любовью. Он целует мои руки. Причем не запястья,а выше. И извиняюсь за подробности, когда входит в меня, говорит: Свершилось! Еще ему кто-то звонил, и он смущенно оправдывался, мол ему сказали,что даже по телефону ясно какой он счастливый. Сам процесс тоже был сверхреален. Потом мы едем в машине и ищем якобы нашу собаку. Подъезжаем к горе огромной. А она почти перпендикулярна в высоту. И он продолжает ехать. Я говорю,а разве так можно?) забрались.И вижу загон огромный. Спускаемся, идем и ищем нашу собаку. Вокруг много бойцовских, страшных,многие в крови. Проходим и выходим к клеткам.Я ору: Джесси! И тут в одной шевеление. Мой мч перепрыгивает ограду. Разбивает замок. Собака выходит,связанная на морде. Я снимаю это все. Обнимаю, и она такая чистая и вкуснопахнущая,одеваю поводок и мы уходим оттуда. Собака нас ведет как бы.

Darrina

Цитата: ANAKURU от 11 февраля 2018, 04:55:59И весь сон вижу себя с сигаретой, что курю все время.
Не могу понять это меня морочат, или я морочу ?

Цитата: Matriza2 от 11 февраля 2018, 05:07:37Ув , а вам не кажется что с вас откуп хотят. Все время в магазине чтото покупаете в ваших снах... задумайтесь...

Цитата: ANAKURU от 11 февраля 2018, 10:42:30Да, сны про магазины постоянно,  всегда делаю Дары. Я не ритуалкой занимаюсь, а Руникой.
В любом случае Вам + за мнение и отклик.

Цитата: ANAKURU от 11 февраля 2018, 04:55:59Здравствуйте,
Здравствуйте, а с Боами в рунике Вы работаете? Сон в таком случае говорит что нужно применять благовония:) они усиливают контакт
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Kenza

добрый день,

уважаемые , помогите растолковать сон, было много цыфр, а я совсем не понимаю , поэтому прошу отозваться, кто может

сон 1. - у незнакомой бабушки на улице что-то покупаю, она мне называет цену, я говорю, почему мне дороже, чем всем? тогда она соглашается " да, я перепутала, с тебя тоже 4,5." бабушка ушла, а я подумала, что для меня сумма маленькая и хорошо помогать нуждающимся, побежала вслед за ней и сунула ей в карман 15 (валюту не помню)
просыпаюсь дома, выглядываю в окно и вижу, что клумба на заднем дворике завалена кирпичами, мама говорит, это по приказу правительства в городе  сносят врехние части всех домов,кторые выше 4 этажей, к нам в сад обломки сверху посыпались,почистим,как всё кончится. Я выглянула в окно ещё раз, вокруг нашего дома был мегаполис, в котором здания рушились одно за другим, я огляделась и  подумала : как хорошо,светло, горизонт расчистился, теперь построят новые домики и будут продавать их под ипотеку 4-5.000 в месяц. тем временем, начался дождь, на клумбе показались новые зелёные ростки

2 сон.- я каким-то образом оказалась в Анталии, хочу устроиться в гостиницу, мне отвечают, что мест нет, прошу билет обратно, работница авиалиний говорит : вылетов сегодня нет, один самолёт потерпел крушение, я подошла к окошку другой авиакомпании, там служащий сказал ,что билет есть, но цена 2000, и показывает мне на бумаге, я в отчании говорю : "это очень дорого, так не бывает! всё не может быть так плохо, скорее всего- это сон !" и просыпаюсь

LanaDelRey

Добрый день
Маме приснилось, будто отец (они в разводе) пришел к нам домой в белом платье :o и принес какие-то украшения золотые, но они поломанные и потертые, "на распродаже" говорит взял, вдруг захотите переплавить во что-то
К чему такое может присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Helga8889

Доброго дня. Растолкуйте пожалуйста. Стоит чистка отношений с бывшим и на нем ещё. А мне сейчас снится сон.
Квартира ухоженная. 2комнаты. Пришла сестра и решила остаться ночевать.с бывшим моим. А я уйти должна на работу. В его комнате поставила в холодильник свою еду на работу. Недовольная из-за сестры. У бывшего приступ эпилепсии,трясёт,пена изо рта. Говорит,что все нормально. бывает.что в больницу не надо. Ну я на работу собираюсь.не могу найти свой контейнер с едой. Хожу по комнатам.и квартира оказывается не двух комнатная.а много комнат ,около 10. И в каждой по 3-4 кровати полутороспалки.все современное. И постельное бельё красное на кроватях. Я заблудилась ищу комнату с холодиотником и едой. Потом нашла.открыла дверь .там бывший лежит в припадке. Я умылась.себе лицо.нашла свой контейнер и думаю наверное не пойду на работу.как оставлю в таком состоянии его. Справку на работе принесу потом что с больным дома была.
Подскажите пожалуйста ,чистка что-то выявила?

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 11 февраля 2018, 13:51:08Маме приснилось, будто отец (они в разводе) пришел к нам домой в белом платье  и принес какие-то украшения золотые, но они поломанные и потертые, "на распродаже" говорит взял, вдруг захотите переплавить во что-то
Отец под мороками . Приносит какие то проблемы  ( пришел в дом ) , поломанные украшения  ,  имхо

Pilua

Цитата: LanaDelRey от 11 февраля 2018, 13:51:08
Добрый день
Маме приснилось, будто отец (они в разводе) пришел к нам домой в белом платье :o и принес какие-то украшения золотые, но они поломанные и потертые, "на распродаже" говорит взял, вдруг захотите переплавить во что-то
К чему такое может присниться? Благодарю+
На отце негатив мне кажиться лж и вам он отдает . Лучше мантикой проверить.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Milavita

Цитата: arinamo от 11 февраля 2018, 00:32:46ИМХО, это сущи,они мелкие,но их много. мясо-вылезает негатив. это именно по той части сна ,что я скопировала выше
С сущами всё понятно, они постоянно во время чисток сняться, а вот мясо вызывает вопросы, так как кормлю им сущей, а не сама ем. Да и весь сон имеет взаимодействие, поэтому интересна вся концепция, а не отдельные моменты.

В любом случае за отклик +

Цитата: Matriza2 от 11 февраля 2018, 03:27:21Мне видиться , что вы чтото подобрали , какой то переклад смерти, что ведьма скинула с человека, и там были бесовские порчи или защиты. И потом ваша ЛЖ стала меняться в худшую сторону.  Потом связи с ВС совсем не было. было такое в жизни? Вы отдавали свою энергию , поддерживали жизнь этих сущей таким образом. Сейчас вы вернулись в исходную позицию в этих ваших чистках и пытаетесь убрать всё это. но не до конца ещё вычистилось , держите
На счёт переклада нет, я никогда ничего не подбираю, если он только не был сделан иным путём, не через предмет.

Порча старая на мне есть, на что конкретно она сделана я не знаю, впечатление, что на всё сразу.
Цитата: Matriza2 от 11 февраля 2018, 03:27:21А это вы родовуху чистите ?
вы отвечаете за вот тот грех ваших предков, вам просто показали этот негатив , чтоб вы нашли правильные чистки.

Нет, род я ещё не начинала чистить. А какой грех, убийство? А причём тут зомби и прочее из той части сна? 

La Luna

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в толковании сна.
Проводила чистку огненную https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html.
В эту же ночь приснилось, что я беременна от одноклассника (в реале не беременна, с одноклассником в последний раз общались лет 20 назад).
Якобы, он живёт с какой-то девушкой. Ставлю его в известность о своей беременности. Одноклассник начинает всячески заботиться обо мне (в ущерб его отношениям с девушкой).

Беременность - негатив?
Одноклассник - охрана на негативе (склоняюсь к этому варианту), либо мой помощник - одноклассник в реале врач.

Буду благодарна за ваше мнение.

mosya8

Цитата: mosya8 от 10 февраля 2018, 10:43:09
Доброго дня, приснилось сегодня что у меня грудь огромная и красивая(в жизни на размер не жалуюсь, но во сне была большая грудь).
Потом снилось что иду по дороге, а вражина идет  с мужем и две собаки, маленькая и овчарка, которая бегает гавкает на меня, а я не боюсь, просто подумала странно что вражина собак завела...
И еще снилось что ехала на машине, остановилась на перекрестке, бывший подъехал тоже на своей машине и говорит ну я поеду домой, я говорю давай а буська где, он говорит потом и поехал. А со мной в машине девушка знакомая сидела Ульяна и говорит мне он просто стесняется. А я открыла машину и начала яблоки гнилые выбрасывать из нее. К чему бы это? Подскажите плиз++
Можно еще попросить растолковать один сон, сегодня приснилось что туалет обычный деревенский у меня дома как бы перевернулся, я кричу поставьте его на ровную поверхность, чтобы не шатался, в общем все что было внутри вытекло и впиталось в землю, но на дне осели черви, я кричу смывайте их водой. В итоге все смыли, туалет установили на ровную поверхность, но там была девушка она двигала этот туалет и вымазала руки.
Буду благодарна за помощь в толковании++ Проснулась с чувством отвращения.

Aksinya

Цитата: La Luna от 11 февраля 2018, 17:12:14В эту же ночь приснилось, что я беременна от одноклассника (в реале не беременна, с одноклассником в последний раз общались лет 20 назад).
Якобы, он живёт с какой-то девушкой. Ставлю его в известность о своей беременности. Одноклассник начинает всячески заботиться обо мне (в ущерб его отношениям с девушкой).
Да беременность негатив , Вы чисткой его задели , забота однокласника восстановление каналов , все же если взять Вашу трактовку скорее охранник негатива .
Цитата: mosya8 от 11 февраля 2018, 17:13:47В итоге все смыли, туалет установили на ровную поверхность, но там была девушка она двигала этот туалет и вымазала руки.
Буду благодарна за помощь в толковании++ Проснулась с чувством отвращения.
Есть негатив в доме , туалет перевернулся , нет нормального движения энергии , т е вся грязь остается и если была чистка то помехи в чистке , девушка вымазалась , попало уже и на Вас .

663

Цитата: Sandra от 11 февраля 2018, 17:45:01
Посмотрите пожалуйста
Чистка работает. Чистит негатив на ЛЖ.
ИМХО

Darrina

Цитата: Sandra от 11 февраля 2018, 17:45:01Посмотрите пожалуйста
Я бы сказала работает чистка не очень хорошо или не подходит так как момент с "видимой кровью" больше говорит о позоре, о неудаче чем об успехе.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status