Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

Цитата: Darrina от 11 февраля 2018, 18:41:53
Я бы сказала работает чистка не очень хорошо или не подходит так как момент с "видимой кровью" больше говорит о позоре, о неудаче чем об успехе.

Благодарю да я кровь не видела,но очень чувствовала ,что выходит с меня
И мне дали во что переодется)

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой сна, приснилось будто пришло смс-сообщения от бывшего мужа, "сожалею о сказанном, "мое все" нужны деньги 15 тысяч рублей", вроде как пришло сообщение на сенсорный телефон, я его первый раз прочитала, но не совсем поняла, и все пыталось еще раз прочитать, но она постоянно куда-то убегала. выдавая куски других сообщений.

663

Цитата: LauraSobbir от 11 февраля 2018, 18:53:11
Добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой сна, приснилось будто пришло смс-сообщения от бывшего мужа, "сожалею о сказанном, "мое все" нужны деньги 15 тысяч рублей", вроде как пришло сообщение на сенсорный телефон, я его первый раз прочитала, но не совсем поняла, и все пыталось еще раз прочитать, но она постоянно куда-то убегала. выдавая куски других сообщений.
Есть опасность утечки благ к бывшему. Канал нужно убрать.
Имхо

Arcon

добрый вечер, уважаемые практики
помогите пожалуйста разобраться в происшедшем
ситуация такова
примерно 4й день идет чистка. захотел, чтобы из тела исчезла вся чужеродная энергия, появившаяся в нем от воздействия людей и контактов с людьми.
примерно позавчера был необычный сон
приснилось, что мама и бабушка ругаются (бабушка умерла еще в пр.году), мама высказывала ей какие-то свои обиды (содержание текста не запомнил), но зато запомнил, что бабушка лежала при это на кровати и маме с упреком в голосе на повышенных тонах (в ответ на очередную высказанную мамой обиду) сказала, что она ей свою аллергию оставила (мама, мол, оставила бабушке свою аллергию).
не понял толком, в чем суть сна. одно скажу, что сон был очень реальным

Sonya1

Снится один и тот же сон, примерно около двух месяцев. Вступаю в интимную связь с мужчинуй, во сне нет никаких ощущений. Но Сны очень красочные видно все как вступаю в секс связь с каким то мужчиной. В каждом сне мужчина разный. Расталкуйте что это за сны. 

Darrina

Цитата: Arcon от 11 февраля 2018, 19:03:42не понял толком, в чем суть сна. одно скажу, что сон был очень реальным
возможно речь идет о родовых проблемах, негативе или наследственности. Тут нужно смотреть фактами и мантикой по сну конкретики нет, но то что Аллергия - это не благо, то это уж точно.

Цитата: Sonya1 от 11 февраля 2018, 19:16:30Расталкуйте что это за сны.
Счищайте с себя сущь
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

МС

Держу чистку. 1.Я в больнице после операции по-женски. На месте яичников зелеплено марлей и пластырем. Все очень реалистично и чувствительно. Даже головокружение было. 2. На отдыхе. У меня лав стори. Он в ярко-синей рубашке. Покупает мед в лавке. Потом мы занимаемся любовью. Он целует мои руки. Причем не запястья,а выше. И извиняюсь за подробности, когда входит в меня, говорит: Свершилось! Еще ему кто-то звонил, и он смущенно оправдывался, мол ему сказали,что даже по телефону ясно какой он счастливый. Сам процесс тоже был сверхреален. Потом мы едем в машине и ищем якобы нашу собаку. Подъезжаем к горе огромной. А она почти перпендикулярна в высоту. И он продолжает ехать. Я говорю,а разве так можно?) забрались.И вижу загон огромный. Спускаемся, идем и ищем нашу собаку. Вокруг много бойцовских, страшных,многие в крови. Проходим и выходим к клеткам.Я ору: Джесси! И тут в одной шевеление. Мой мч перепрыгивает ограду. Разбивает замок. Собака выходит,связанная на морде. Я снимаю это все. Обнимаю, и она такая чистая и вкуснопахнущая,одеваю поводок и мы уходим оттуда. Собака нас ведет как бы. Подскажите по сну,пожалуйста.

Luna_Luna

Цитата: LauraSobbir от 11 февраля 2018, 18:53:11
...приснилось будто пришло смс-сообщения от бывшего мужа, "сожалею о сказанном, "мое все" нужны деньги 15 тысяч рублей", вроде как пришло сообщение на сенсорный телефон, я его первый раз прочитала, но не совсем поняла, и все пыталось еще раз прочитать, но она постоянно куда-то убегала. выдавая куски других сообщений.
Ваша защита обнаружила формирующийся канал связи, установку крадника, возможно под мороком поэтому не могли ещё раз прочитать. ИМХО.
Цитата: МС от 11 февраля 2018, 19:23:00
Держу чистку. 1.Я в больнице после операции по-женски. На месте яичников зелеплено марлей и пластырем. Все очень реалистично и чувствительно. Даже головокружение было. 2. На отдыхе. У меня лав стори. Он в ярко-синей рубашке. Покупает мед в лавке. Потом мы занимаемся любовью.  Потом мы едем в машине и ищем якобы нашу собаку. Подъезжаем к горе огромной. Спускаемся, ищем нашу собаку. выходим к клеткам. Я ору: Джесси! Мой мч перепрыгивает ограду. Разбивает замок. Собака выходит, связанная на морде. Я снимаю это все, одеваю поводок и мы уходим оттуда. Собака нас ведет как бы.
1. Чистка Свадхистаны (половая чакра).
2. Представитель чистки прочищает половую чакру (это показывают половым актом) и наполняет вас необходимой энергией, мёд - энергетик, далее освобождаете вашего помощника-защитника, снимая замки с негатива.

Мицар

Прошу помощи  в толковании  кусочка сна. Вижу в магазине- в середине залов столы-  товар там разложен.. платки шарфы.. я меряю мне не нравитьтся\не идет..( но я этих моментов не вижу) заходит девушка-продавец начитает ворчать что вот я навела беспорядок на витрине а ей убирать..Я из вредности меряю еще один платок- точно помню ярко зеленый и завязываю его под подбородком( как бабульки).. работ не веду, перед сном читала замол Иродиане и своими словами\намереньям  об3ясняла чего хочу ищу ( бьюсь над об"ектом-дело идет но очень тяжело.приворотное) И вечером с подругой как раз обсуждали защиты через нее.. Платок защита? но цвет? буду благодарна за мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

avita

Добрый день. Я под чистками.
Подскажите, к чему снится: смотрю на свою ногу (от колена и ниже) она вся в старческих пигментных пятнах, прям вся усыпана!!  кожа старческая прямо (как будто 70-летняя бабка) и худая очень. правая или левая не помню, но до сих пор в глазах стоит картинка..

И еще - просто неприлично сильно хочется секса. Чищу себя давно, симптомы были разные,  но такого желания не было. Причем очень хочу конкретного мужчину. Работаем в одной организации. Симпатия с его стороны была, но женился на другой. Мы не встречались, даже ни разу просто так не болтали. Я ему ничего не делала (ни приворот, ни отворот ничего..) он мне тоже ничего. А вот крышу сносит у меня. Почему?
Буду благодарна за  любую подсказку.

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер ув. Практики
подскажите пожалуйста со сном. пока чистка стоит на мне.
снится мне что я нахожусь как буд то на экзамене, экзамен по истории,  мне дают лист, где вопросы.  первый вопрос который я смогла прочитать, почему то шел о животных -о свиньях.
я понимаю что данный материал я не проходила и ответить/сдать экзамен не смогу. я взяла телефон, что бы там найти информацию /ответы на вопросы, но учительница забрала и чуть не выгнала меня. со мной еще находился человек-девушка. пока я переживала, где бы мне найти ответы, она ответила/написала мне экзаменационном листке.
Буду благодарна за любые мнения!

тетя Мотя

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 февраля 2018, 20:35:17
Добрый вечер ув. Практики
подскажите пожалуйста со сном. пока чистка стоит на мне.
снится мне что я нахожусь как буд то на экзамене, экзамен по истории,  мне дают лист, где вопросы.  первый вопрос который я смогла прочитать, почему то шел о животных -о свиньях.
я понимаю что данный материал я не проходила и ответить/сдать экзамен не смогу. я взяла телефон, что бы там найти информацию /ответы на вопросы, но учительница забрала и чуть не выгнала меня. со мной еще находился человек-девушка. пока я переживала, где бы мне найти ответы, она ответила/написала мне экзаменационном листке.
Буду благодарна за любые мнения!
У меня сдача экзаменов, зачетов, это поддел был, снилось как вражина спрашивала на какой факультет я хочу, я знала что сдам, тк конспекты сохранила. Вам помог кто-то, враг близко. Предмет тоже может намекать на что сделано, мне надо было физику сдавать.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2018, 22:16:14У меня сдача экзаменов, зачетов, это поддел был,
ах вот оно что! Благодарю Вас, по Вашей версии сходится так как сейчас знаю что магичат/значит подделывают как раз. вражина родственница.
С ув.

Kenza

уважаемые, посмотрите , если не затруднит, мой сон « Ответ #37781 : Сегодня в 13:42:09 »

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики. Приснилось,что я в комнате отеля или пансионата, комната очень большая,красивая как будуар. И туда заходит  парень, мы с ним флиртуем, и всё идёт к более близкому общению. Там же моя мама, я не хочу чтобы она это видела и договариваюсь с ним встретиться за пределами номера. Сама иду в туалет, из туалета дверь в гаражи, открыта настежь.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status