Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дочь Луны

Цитата: WikkaWitch от 10 февраля 2018, 13:30:25
Да,вроде того  :)
легло воздействие, но на МЧ могло лечь порчей (машина в грязи) и вы могли схватить обратку (неуверенная езда, редкие волосы), так что проверьте себя, чтобы финансовых потерь не было. Или может откуп больше нужен
Цитата: avita от 10 февраля 2018, 20:33:28
Сон 1
Как вы думаете, что хотят сказать этим сном? И Что значит этот свет и цвет???
чистка удачно идет. А от чего чистите? Порча на здоровье, на смерть, погостное что-то?
Цитата: avita от 10 февраля 2018, 20:33:28
Сон второй:
по сну я бы предположила, что бабушка колдует на Дашу, очень похоже, что проблемы начались еще с детства. Женщина-подросток - или сущь на охране негатива, или оператор, получивший обратку после начала чистки (если колдует не бабушка).
Причины колдовства - какие-то внутрисемейные разборки. Но это опять же, это трактовка без знания реальной ситуации в семье
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Arabellochka

в красивом, светлом лесу, где растут деревья с широкими, раскидистыми кронами, типа дубов, я собирала орехи. я их из земли выковыривала, они как бы наполовину были в земле, что за орехи, понять так и не смогла, большие, как бразильские. ими было усыпано все вокруг, я выбирала те, что по-крупнее.
помогите, что это может означать? может это Вьетнам у меня что-то выковыривает?

arinamo

приветствую!

снилось,что я покупала синюю и красную футболки. одна предназначалась мне,другая какому-то мужчине.

так же искала какую-то вещь в почтовом ящике #100

что это значит?благодарю!

Milavita

Уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи в трактовке сна!
Прошу извинения за большой текст, уж очень многоэпизодный и насыщенный был сон.

Всё ещё под чисткой.

Сон состоит из двух частей, но каким-то образом соединённых между собой.

В первой части сна события происходят как бы в 19 веке или ранее.
Вижу сражение между группой неких людей, как бы простые работяги с одной стороны и лица влиятельные с другой. Те, что влиятельные побеждают, убивая работяг различными способами (стрелы, ружья, огонь). Погибшие люди только что упав, тут же поднимаются, становясь зомби.

Вторая часть сна, время наше.
Я вижу себя, идущую по возвышенности в гору и у небольшого поперечного разлома в почве замечаю выводок котят, их много, около десяти или более, я пыталась сосчитать, но не удалось.
Эти котята вызывают у меня умиление и желание накормить их, я присела и погладила по спинке одного из них. На ощупь он был странный, с волнистой очень жёсткой шерстью и какой-то не правильный, стало неприятно, умиление пропало, но чувство жалости не прошло.
Я зашла в магазин купить мясного фарша и встала в очередь в мясной отдел, очередь была большая и абсолютно все покупали фарш. Когда подошла моя очередь фарша на лотке осталось около пятисот грамм, хотя в отделе были ещё полные лотки с фаршем и кусками мяса. Я забрала оставшийся на лотке фарш и с мыслью, что позже нужно вернуться в этот магазин и купить селёдку к ужину, пошла кормить котят.
Разложила им этот фарш небольшими кучками у того самого разлома и наблюдала как они едят.

Далее вижу свою квартиру, выхожу из своей комнаты в прихожую, одновременно с тем, как я выхожу в мою комнату заходит моя бывшая одноклассница, молча, не глядя на меня. Я удивляюсь увидев её, но особого значения не придаю, к тому же меня отвлекает увиденное в прихожей.
А прихожая загромождена какой-то мебелью, так что остался только узкий проход вдоль стеночки и вижу, что эти самые котята с улицы едят фарш уже у меня дома. Рядом с котятами на корточках сидит и смотрит как они едят моя бывшая коллега по работе, я ей обрадовалась, назвала по имени и поздоровалась, но она явно была не рада меня видеть, нехотя поднялась в полный рост, что-то спросила про котят, я ответила, что кормлю их и что для волнения нет причин. Далее разговор не состоялся и я решила уйти из квартиры.
Выйдя, решила поехать на другую квартиру и отдохнуть там пару дней. Очень долго стояла на остановке, дожидаясь транспорта, а когда он пришёл вспомнила, что не взяла с собой ни телефон, ни ноутбук, ни книгу и мне не с чем будет скоротать вечер, поэтому решила вернуться домой.
Войдя не замелила захламлённости прихожей и коллеги с котятами тоже не было. А зайдя в комнату удивилась увидев, что там всё не совсем так как я оставляла.
У меня был большой бардак, незаправленная кровать и навалены вещи на столе, а теперь на кровать было накинуто покрывало (хоть одеяло под ним и не выровнено) и на столе стало свободнее.
Мне не понравилось, что моя одноклассница похозяйничала в моей комнате. Далее я обратила внимание на мусорное ведро и заметила, что она выбросила в него какой-то предмет напоминающий блендер (внутри он был грязный, с какими-то присохшими остатками продуктов), я его вынула из ведра и вернула на стол.

И следующий кадр возвращает к первой части сна, к зомби. Я смотрю как бы со стороны за четырьмя зомби, которым удалось сохранить рассудок и свободную волю, их четверо, они объединились в группу и путешествуют по городу то верхом на лошадях, то в крытой чёрной повозке. Век всё ещё 19 или ранее.
Далее вижу какую-то квартиру и женщину сидящую за столом, на ней платье тоже века 19... Она просит кого-то невидимого мне посмотреть нет ли кого за дверью, этот кто-то смотри и говорит, что никого нет, а я тем временем вижу, что за дверью квартиры стоит мужчина в шляпе и камзоле или фраке. После эта женщина начинает что-то громко выкрикивать, сначала я не понимаю что именно она произносит, но затем её слова обретают смысл, она кричит кому то, что он должен убить некоего человека, причём подробно указывает каждое действие (подними руку, наведи оружие ему в грудь, стреляй и т.д.).
В этот момент передо мной появляются как бы несколько разных изображений:
Большая площадь, карета, запряжённая лошадьми, мужчина выходящий из этой кареты, зомби стреляющий в него, мужчина падает.
Чёрная повозка на той же площади с четырьмя разумными зомби, наблюдающими за происходящим и рассуждающими, что им нужно быть осторожнее, чтобы не попасть под влияние и лучше скрываться.
Мужчина, стоящий за дверью квартиры женщины, которая кричит, что кто-то кого-то должен убить, он очень заинтересован и удивлён, придвигается ближе к двери и прислушивается более внимательно.
Эта громко орущая женщина и я стоящая радом с ней и думающая *что ж ты так орёшь!?* и понимающая, что она меня не замечает, меня на самом деле физически там нет, а только мой дух и она о моём присутствии не знает.

Было что-то ещё, но не запомнилось.

Ещё раз извиняюсь за такой огромный текст и очень надеюсь на Вашу помощь в разборе этого сна.

С Уважением.
Плюсую обязательно!

arinamo

Цитата: Milavita от 11 февраля 2018, 00:24:35Вторая часть сна, время наше.
Я вижу себя, идущую по возвышенности в гору и у небольшого поперечного разлома в почве замечаю выводок котят, их много, около десяти или более, я пыталась сосчитать, но не удалось.
Эти котята вызывают у меня умиление и желание накормить их, я присела и погладила по спинке одного из них. На ощупь он был странный, с волнистой очень жёсткой шерстью и какой-то не правильный, стало неприятно, умиление пропало, но чувство жалости не прошло.
Я зашла в магазин купить мясного фарша и встала в очередь в мясной отдел, очередь была большая и абсолютно все покупали фарш. Когда подошла моя очередь фарша на лотке осталось около пятисот грамм, хотя в отделе были ещё полные лотки с фаршем и кусками мяса. Я забрала оставшийся на лотке фарш и с мыслью, что позже нужно вернуться в этот магазин и купить селёдку к ужину, пошла кормить котят.

ИМХО, это сущи,они мелкие,но их много. мясо-вылезает негатив. это именно по той части сна ,что я скопировала выше

Matriza2

Ув практики, веду чистки продолжаю... И запуталась во снах... Подскажите  состороны что бы это значило?

Только что узнала, что дальняя родичка в тот день когда мне приснилось, что у меня пол зуба отвалилось и я пошла к дантисту ставить пломбу, в тот же день мне ставила свечи и 40уст в цекрви , сказала за здравие.  Это показало, что она мне за упокой ставила на самом деле, или что у меня порча на смерть вылезла... Карты говорят погост, смерть, но не понятно старая новая, негатив есть однозначно... Подскажите , может у кого то был такой опыт уже)))

Тревожит меня мой бывший мч уже более 10 лет, долго встречались, кольца выбирали и жениться хотели, но всё очень резко прекратилось с ним, разъехались, как в море корабли, как говориться. Но он мне не даёт покоя и сейчас, , семьи у каждого... Смотрю картами - там непрогляды и один погост лезет. Копаться не буду, чистку поставлю думаю.  Во время наших встреч мне снилось, что я вижу мост и начинаю переходить его, точнее я к нему иду через мост, а он военный красивый (он служил долго), но никогда до конца не перешла я тот мост.  А потом пошли атаки на меня (как сейчас поняла уже) и что он меня душит, и грабители ворвались в квартиру мою, много раз так было.  Я подумала, что плохой это знак, и отдалилась от него навсегда, Плюс он оказался бестолковым таким по жизни, не жалею совсем. Но в душе осталась тяжесть. Никогда на него ничего не делала, а вот отделаться не могу многие годы...

Поставила чистку на наши с ним отношения, и в 2 ночи он пишет,  :o что не может спать и я ему снилась только что, как ты мол сейчас, сильно любл. скучаю волнуюсь... Вот надоел же!!!  кинула все остальные чистки и занялась этим... иду спать и сниться сон --

я девочкой в школе учусь в старших классах, какая то ведьма охотиться за мной, следит, и черти бегают рядом, дом мой сожгли. Потом я оказываюсь типа интерната (не было такого) и там они меня нашли, я уехала срочно от них.  заканчиваю школу иду дальше учиться (правда) и встречаю его, и тут эта ведьма узнаёт, что мы с ним начали жить и у нас всё хорошо и серьезно, и начала за мной следить и хочет убить. И наёмники пытались меня убить много раз, но я всё время вовремя уходила из мест, уезжала. И тут мы живём с ним в маленьком доме во Франции (никогда там не была), но она и там меня нашла, и решили мы убежать от неё вместе, переехать. Она бежит за мной и не может никак меня убить и я спрашиваю кто ты, откуда ты меня знаешь, и мне говорят, что она ещё со школы за мной охотиться (?).  Но всё это время мы держим руки вместе и он меня от неё защищает постоянно, из ситуаций вытягивает. Убегали долго и забегаем на мост! И как астральный сон. Я вижу мы идём с ним за руки по мосту, внизу пропасть, мост на 4 полосы, длинный такой, всё как в другом мире каком-то, машин нет (тот же самый мост, как и годы назад! ) , внизу пропасть, вижу реку быструю с водой справа, Слева вижу часы на синем циферблате на башне и стрелки начинают крутиться очень быстро, причём в разные стороны, то 10 , 6, то 3 часа показывают. 6 точно запомнила, но стрелки не останавливаются. И стоит мужчина на башне и пытается их починить, остановить. И к нам справа подбегают эти вот убийцы, но не подошли близко, впереди остановились, не дают пройти. И я проснулась. 

Ощущения такие, что ведьма меня от чего то останавливает. И эта ведьма и делала это колдовство, бесы на защите агрессивные стоят. Но тут не с мч связано изначально, это всё раньше началось. НО вот там мы и остались стоять на том мосту, с неразрешенной ситуацией (он так вот и живет точно, любит меня и живёт с нелюбимой. я поспокойнее живу). Он не может меня отпустить говорит. Но картами идёт мне, что его любовь меня защищает!  :-*
Эти черти меня удерживают от чего то плохого ? или от чего то хорошего? вот не пойму... картами защита идёт и мороков куча. Честно, первый раз стало очень жутко, до дрожи в коленках, при чистках, приостановила её , пока не разобралась - не продолжу.  Куда этот мост ведет ?! ......  У кого то было похожее...
Мост как переход в другой мир, мертвый что ли ?....

А вчера поставила мягкую чистку на себя и опять сон.
Я в хорошем районе города и вижу пару высоток, но страха перед высотой не ощущаю. Настроение радостное. Вижу мамочка моя собирает с кустов черную смородину, все кустики обошла, все ягодки сняла, и я помогала , а потом пошла то ли на конкурс то ли на выступление, мужчина был (не помню момента тут) , посмотрела и вернулась назад к маме. А она собрала полную до краёв огромнейшую миску смородины и пересыпала всё сахаром, я попробовала - очень сладкая вкусная крупная.
Затем вижу написано на 3х бумагах тремя цветами (золотым , серебрянным, чёрным) что то типа "всё правильно " или "верно" иероглифами японскими. И Ощущащю мужчину рядом , и я говорю " я поняла всё" . А на самом деле не поняла когда проснулась....

Тут возможно, я видела тут писали, что высотки означают родовуху или порчи на смерть. Хотя собрала полную миску смородины мама - возможно мой род отдаёт мне то, что была забрано, своровано у меня. Три цвета - как три раздела в магии, куда я могу обращаться за помощью и с ними и работать. Проснулась и подумала , неужели ВС дали мне подсказку... А так вообще смородина ни с чем не ассоциируется.  ???

С уважением

Matriza2

Цитата: Milavita от 11 февраля 2018, 00:24:35Я вижу себя, идущую по возвышенности в гору и у небольшого поперечного разлома в почве замечаю выводок котят, их много, около десяти
Мне видиться , что вы чтото подобрали , какой то переклад смерти, что ведьма скинула с человека, и там были бесовские порчи или защиты. И потом ваша ЛЖ стала меняться в худшую сторону.  Потом связи с ВС совсем не было. было такое в жизни? Вы отдавали свою энергию , поддерживали жизнь этих сущей таким образом. Сейчас вы вернулись в исходную позицию в этих ваших чистках и пытаетесь убрать всё это. но не до конца ещё вычистилось , держите

Цитата: Milavita от 11 февраля 2018, 00:24:35Эта громко орущая женщина и я стоящая радом с ней и думающая *что ж ты так орёшь!?* и понимающая, что она меня не замечает, меня на самом деле физически там нет, а только мой дух и она о моём присутствии не знает.
А это вы родовуху чистите ?
вы отвечаете за вот тот грех ваших предков, вам просто показали этот негатив , чтоб вы нашли правильные чистки. Диагностика вам в руки.
Цитата: Milavita от 11 февраля 2018, 00:24:35их четверо, они объединились в группу и путешествуют по городу то верхом на лошадях, то в крытой чёрной повозке. Век всё ещё 19 или ранее.
4ре поколения до вас значит. начало 19 века.

Цитата: Pilua от 10 февраля 2018, 13:14:22я сделала это и не вызвала а призвала и он ещё улыбается и говорит я знаю ты вызвала меня)))
Ув Pilua, мне кажется, что была по молодости такая ситуация , когда вы пересеклись с парнишей который вас перекрыл, вот в том возрасте, или родичи его, или он сам, испугался за вау силу мыслей и блоканул тупо.  :o 

Цитата: Pilua от 10 февраля 2018, 13:14:22а дальше я дома в кв своей бабушки но это вроде как квартира Путина где живёт он жена и две каких то бабы, все они были какие то алкашки.
Думаю, что маг силы с этой бабушки рода пришли к вам, И это всё мощно воровалось и закрывалось,  были мощные бесовские порчи и несколько мороков на родовой силе, ну чтобы не поняли, что воруются. Кого то вы не устраивали с вашими способностями это точно поянтно по сну -- вас боялись сильно! но и негатив на самом даре по роду есть, там тоже надо глянуть , НО удачно убралось парочку вещей, но чистки не закончились, там ешё есть не меньше негатива.

Да, вы правы за мою чистку. Я так и поняла тоже - мне сказали ж во сне, что через 3-4 дня воду дадут. Я ж просто канал порвала в тот день, и поняла откуда всё шло, всё именно так как я и думала, к сожалению моему... И вот сон вчера приснился. Виделка чиститься, присоска была на ней. Поглядите пожалуйста

Цитата: Koshka13 от 10 февраля 2018, 12:18:11эти девушки кричат мне,что вода затапливает всю квартиру. Я бегу в ванну, а там пол будто вниз уходит как водопад и ворота перед этим спуском открыты. Весь поток грязной, с кусками мусора воды ,стекает вниз в эти ворота.
Одно вычистили, у вас погост был и негатив от принесенного в дом. Квартиру еще почистите от всех кто там был (с кем шнур остались гляньте) и от подарков. Но чистка продолжается. Мама стоит и управляет вами -- у вас сильная защита по роду матери, она и детей ваших сейчас тоже защищает. Мороков куча , извеняюсь, тормознутость во сне не зря... А муж не водил двух женщин к себе, по характеру похожих на этих двух подруг.... ??
Актёр - очередной негатив затронули, бес на защите. Он на дорогах - мото заезд ведь. И постоянно снимайте мороки.

Цитата: Aksinya от 10 февраля 2018, 12:03:16я думаю что мне пора уходить , начинаю вытрушивать одну сумку а там угли , я угли собрала , взяла сумки и пошла но как то оказалась в яме , там стоял парень у него было что то с  лицом , бледный  , и мне пришлось воспользоваться его помощью , мы вместе выкарабкались , он меня вытянул .
Аксения, чиститесь от порчи на смерть, две сумки  свечки за упокой ставят (кто- думайте?) , яма - вам прям уже вот яма идёт.  бледный парень - покойник - к нему видимо положили. Он не хочет вас брать туда... не время ещё. Вытурил назад. Или тяжелая болезнь или смерть.  Все надо смотреть и чистить. нерадостно как то. похоже на обратку, сразу мысль пришла, но надо смотреть диагностикой. 8)

Цитата: Arabellochka от 09 февраля 2018, 16:32:45подруга хорошая - бывшая одноклассница, общаемся только на встречах с выпускниками, просит машину, ей надо съездить в пункт А. я отгребаю свою машину от снега, даю ключи другу и он везет ее. их долго нет. я волнуюсь, звоню.
Ваши маг родовые (снег) способности своровали(машину забрали), это женщина, ей помогал мужчина в этом. Показали что есть негатив, надо чистить. Мороки на всём этом.
Про сына - такое впечатление, что вашего сына в откуп отдали бесам (сигареты и 8ка - ситуация не заканчивается, как по кругу идёт) за услугу (возможно и того ребенка так же - не знаю , не суть), цену показали даже. Замедьте,  деньги то вы вообще не просили ж. вот что род показал вам.
Ноги в грязи - переступили через негатив, земля с кладбища возможно, а может и родовуха, а может всё вместе. крутой подьем вверх - мне видиться, как порчи на кладбище опять. ну вот так мне видится. За девочек - не умирали в роду такого возраста девочки ? иожет неупокоенные где то и их надо успокоить, помочь к свету перейти? тут не понятно мне 

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось что покупаю в магазине сигареты, мне подают какие-то , я говорю нет дайте другие, дают другие я говорю нет, дайте женские тонкие, продавщица не хочет, но я настаиваю и готова даже с ней подраться, вообщем получаю те, которые хотела.
И весь сон вижу себя с сигаретой, что курю все время.
Не могу понять это меня морочат, или я морочу ?

С Благодарностью за трактовку +

Matriza2

Цитата: ANAKURU от 11 февраля 2018, 04:55:59что покупаю в магазине сигареты,
Ув , а вам не кажется что с вас откуп хотят. Все время в магазине чтото покупаете в ваших снах... задумайтесь...

Alivka

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Снится я за столом, будто с подружками, одна говорит, что беременна, но рожать не хочет и спрашивает у меня, что ей делать. Я ей говорю, что если воспитывать не будет, то пусть делает аборт(сама понимаю, что мама из нее ужасная), а если будет, то пусть оставляет и добавляю, что я против абортов, а они так удивились еще.
И еще я украла у кого-то телефон во сне, хотя он не нужен мне был, пошутить хотела, а потом думала подкину.
Заранее благодарю!

ANAKURU

Цитата: Matriza2 от 11 февраля 2018, 05:07:37
Ув , а вам не кажется что с вас откуп хотят. Все время в магазине чтото покупаете в ваших снах... задумайтесь...

Да, сны про магазины постоянно,  всегда делаю Дары. Я не ритуалкой занимаюсь, а Руникой.
В любом случае Вам + за мнение и отклик. :)

С Уважением.

Кошкина

Здравствуйте Уважаемые практики!! Помогите с трактовкой сна.

Целовала я молодого парня и слюни его остались на моих губах , противненько было . И пошла ,а он за мной как будто отношений хотел , жестом руки показала стоп и говорю -  я тебе показала и все ! ( не чего не показывала ему во сне )

И еще сон : Типа продаю свежую рыбу , беру кусок и начинаю есть ,по вкусу напоминает сало . И одноклассница берет бесплатно рыбину длиной в 3 метра и потащила ,я за ней и прошу кусок от рыбины дать.
Подскажите пожалуйста ,что означают сны ?
С Уважением.

WENDYpan

Цитата: Darrina от 09 февраля 2018, 19:36:18
Да по сну я не могу сказать что она не упокоенная и рядом с Вами висит, по сну видно что сделала она Вам порчю, и что воздействие работает на силе ее и на силе ее рода. Чистки или защиты просто показали этот сон как диагностику, такое часто бывает.есть канал к воздействиею и переехоли Вы или нет, это не имеет значенияона была сильная, и работы ее не смотря на то что ее уже нет - работаютэто Ваши чистки - они не пустые но их очень очень малобыло сделанно на извод или на ущерб здоровью (тут уже мантика поможет разобратся) рвет лист (рвет/портит судьбу)Ваши чистки работают но их опять таки малоэто гоговорит о том что силы через которые она действовала - активно исполняют свою программу
Бул период что у меня украли коврик который лежал перед входной дверью..и зонт..а сразу начала  думать что это ее работа.

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой

Вижу себя в розовых светлых вещах одетая  и понимаю у меня пошли критические дни.мне говорят ,что кровь сзади видна и дают мне переодеть другое мое розовое платье

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю +

MaxMega

Приветствую Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится профиль мой этого форума также темный фон все строки как в реальном профиле. Но существует еще одна строка чуть ниже той где указано время проведенное на форуме. И в той строке указано время 28:28:28. Сны к сожалению не мой конек ни когда их не понимал. Хотя сны снятся периодически, вещие сны тоже частенько снятся.   
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status