Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики, вчера ночью поссорились с мч, потом снится сон что я голая в его машине и меня видят люди и смеются потому что я выходила из машины голой, потом вижу сон что мы в каком то помещении и с нами его сестра ,хочет уехать , а он пошёл в магазин, и она просит завести ее машину красный део Матиз ,в Реале у неё нет авто , и звонит ему говорит : «Брат , помоги машину завести» и я вижу а за окном зима через мутные стекла дома этого помещения я вижу что он прогревает сидит ее машину. Имеет ли этот фрагмент значение незнаю, но голой себя видеть это плохо думаю , нет защит? Помогите растолковать пожалуйста

ledi_luna

Здравствуйте.
Мне приснился сон, из которого я запомнила только 2 фрагмента: что я точу нож об нож.... потом уже без ножей стою на перроне, а поезд очень быстро удаляется и я понимаю, что опоздала на него....

обычно я сны не запоминаю, но сегодня тоже запомнила сон...я посадила луковку с пробившимися зелеными перышками в горшок для цветов и как удобрением посыпала пеплом... а потом рвала сорняки на огороде у свекровь..красивые и зеленые- как комнатная травка.

помогите понять пожалуйста

Дочь Луны

Цитата: Forever young от 10 февраля 2018, 03:56:34
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, под чисткой.
по сну - да, действительно похоже на указание дополнить отливками вашу чистку.
А вы вообще по-черному магичите или это вот сейчас на фоне чистки желание появилось?
Дочке сколько лет?
Цитата: желающая стать мудрее от 10 февраля 2018, 08:41:53
Доброго времени суток уважаемые практики, вчера ночью поссорились с мч
Помогите растолковать пожалуйста
вы практикуете? Какие отношения с сестрой и вообще с семьей МЧ? На фоне чего была ссора (можно без подробностей)?
Просто есть несколько вариантов трактовки сна, без хотя бы небольшого знания вашей ситуации не знаю какой писать
Цитата: WikkaWitch от 10 февраля 2018, 04:42:19
С Уважением и Благодарностью за помощь+
работы на МЧ приворотного характера ведете?
Цитата: jenn от 09 февраля 2018, 22:38:01
Приснилось, что нашла у кроля на столе куклу той, с кем на деле их рассоривала неделю назад.
Легла ли рассорка-порча недельной давности?
Как трактовать?
вы слишком переживаете и думаете о том легла или нет, поменьше эмоций нужно. Мое мнение - не легла, но проверьте диагностикой
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

mosya8

Доброго дня, приснилось сегодня что у меня грудь огромная и красивая(в жизни на размер не жалуюсь, но во сне была большая грудь).
Потом снилось что иду по дороге, а вражина идет  с мужем и две собаки, маленькая и овчарка, которая бегает гавкает на меня, а я не боюсь, просто подумала странно что вражина собак завела...
И еще снилось что ехала на машине, остановилась на перекрестке, бывший подъехал тоже на своей машине и говорит ну я поеду домой, я говорю давай а буська где, он говорит потом и поехал. А со мной в машине девушка знакомая сидела Ульяна и говорит мне он просто стесняется. А я открыла машину и начала яблоки гнилые выбрасывать из нее. К чему бы это? Подскажите плиз++

Forever young

Цитата: желающая стать мудрее от 10 февраля 2018, 08:41:53
я вижу а за окном зима через мутные стекла дома этого помещения
Мороки, я думаю..

Цитата: Дочь Луны от 10 февраля 2018, 10:26:33
по сну - да, действительно похоже на указание дополнить отливками вашу чистку.
А вы вообще по-черному магичите или это вот сейчас на фоне чистки желание появилось?
Дочке сколько лет?вы практикуете?
Благодарю за ответ. Я вообще ещё в подростковом периоде, лет в 16-14 пару обрядов делала, по чёрной магии. Потом у меня периодически, то появиться желание, прямо чувствую что мое, то напрочь исчезает. И вот в очередной раз появилось, но с такой злостью. Жестокостью. Типа все получат. Практикую в основном по рунике, исключительно для себя. А дочери 10 лет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Lathifa

Доброе утро,уважаемые коллеги!Нахожусь под комплексом чисток.Снится следующее:
1)моя школа,но я уже не ученик,а пришла помогать туда на какое-то мероприятие.Много детей,в том числе одноклассников моей дочери.И вижу мою учительницу(причем сначала я приняла ее за другую учительницу).На ней одет парик типа скальпа,т.е. прям чужая кожа с волосами,она мне говорит,что она меня подписала под какое-то "партийное" задание. ОМОРОЧКИ КАКИЕ-ТО???
2)Мы с моими родителями где-то в горах вроде Абхазии(хотя в реале никогда там не была),я маленькая,они молодые,отдыхаем в пансионате.Я стою на балконе и смотрю в низ,этаж 16. И мы собираемся идти прогуляться,и все ждут меня.а у меня в руках пакет,который мне отдала моя одноклассница.И в этом пакете много лаков для ногтей разных цветов,но все с блестками.И еще облезлые стразы.отдавала в черном пакете,вроде в догонку к какой-то еде(но про еду точно не помню).СТРАЗЫ ОБЛЕЗЛЫЕ-МОРОКИ СНЯЛИСЬ???

Эта дамочка (одноклассница) снится уже не в первый раз под чистками,но не могу понять,ч сего ей на меня что-то наводить.делить абсолютно нечего с ней...

В общем буду благодарна за помощь в расшифровке+++

лучик

Снится все также под чисткой.Я устраиваюсь на работу в какое-то кафе ,которое находится внутри торгового павильена.Хозяйка кафе женщина приятной внешности,со стрижкой каре и каштановыми волосами.Сама уходит а меня оставляет работать.За одним столиком сидят две женщины и парень.Заказывают два чая и кофе.За другим трое детей заказали чай.Я взяла деньги.И хочу чай налить,но не могу найти подходящих чашек.То большие для детей,то совсем маленькие ,то со сколом.Захожу на кухню а там целый цех,повара,какие-то кухонные работники ,все заняты производством.Я ору,дайте чашек.Одна женщина показывает мне на стелаж с кружками ,и говорит вот мол возьми это наши кружки.Я объясняю ,что мне не себе надо а клиентам сделать чай.Меня никто не слышит.Тут появляется какая-то деваха и вцепилась в меня ,мы вроде начинаем с ней драться.Провозюкалась я с ней,в конце толкнула и вернулась в кафе.А там из моего кошелька все деньги украли,и в кассе покрылись.Из кассы не знаю брали ли деньги,потому как в кассе они лежали.А от моих личных денег остались только ошметки.Понимаю ,что клиентам нужно вернуть деньги обратно,раз заказ их не выполнила,но они назад денег не просили.Сама реву,как теперь без денег жить.Приходит хозяйка.Достаёт две пачки каких-то купюр мне непонятных какой даже валюты.И предлагает мне взять взаймы.Я понимаю ,что брать не надо,есть риск,что она меня подставит.Но всё-таки беру одну пачку.Начинаю выговаривать хозяйке,что она взяла меня на работу,а инструктаж так и не провяла,откуда что брать,как ориентироваться в кафе.Понимаю сон не хороший и меня снова морочат.

Lavender

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна, нахожусь под чисткой.
Около меня кружит черный ворон, причем я понимаю, что он охотится на нечто, находящееся на моем носу, похоже оно было на зверька. Я пыталась убежать от ворона, всячески сопротивлялась и почему-то стремилась защитить, сидящего на моем носу зверька, хоть и понимала, что если добровольно кину его на растерзание ворону, то он от меня отстанет. В итоге, когда ворон уже стал на меня нападать, я решаю отцепить со своего носа зверя. В этот же момент ворон набрасывается на зверька, зацепив клювом мою руку, из раны сочилось небольшое количество крови, но вскоре кровь исчезла, как и ворон, проглотивший зверя.

благодарю за помощь +

Aksinya

Доброе утро , приснилось  что я стою на дороге у меня две большие  сумки , и рядом горит свечка , я думаю что мне пора уходить , начинаю вытрушивать одну сумку а там угли , я угли собрала , взяла сумки и пошла но как то оказалась в яме , там стоял парень у него было что то с  лицом , бледный  , и мне пришлось воспользоваться его помощью , мы вместе выкарабкались , он меня вытянул . Буду благодарна за любые мнения +++

Koshka13

Все доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять сон под чистками,грубо говоря от всего.
В квартире у мужа,однако во сне она была больше ,комнат больше, красивая богатая обстановка. У нас с ним романтИк, потом он говорит ,что пора спать. Я его оставляю в комнате, а сама иду к входной двери- приехала моя мама и мои дети. Дети в одной из комнат шумят и муж выказывает недовольство. Я детям делаю замечание, успокоились. А мама прям достала меня: давай делай салат цезарь, она привезла продукты. По итогу она сама его и стала делать. Тут пришли какие то 2 девушки,якобы мои подруги. Вино принесли,собираемся посидеть за столом. Я пылесосила комнату. Зачем то  оставила провод в розетке, при чем с огромным усилием дотянула его до этой розетки. И тут эти девушки кричат мне,что вода затапливает всю квартиру. Я бегу в ванну, а там пол будто вниз уходит как водопад и ворота перед этим спуском открыты. Весь поток грязной, с кусками мусора воды ,стекает вниз в эти ворота. Я возле ворот, а мама мне говорит идиотка мол чего там сидишь-вылазь. Я вылезла и попала в объятия молодого парня-актера, он готовится к мото заезду, весь такой на эмоциях мол мы победим детка.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Pilua

Добрый день, делала первый день разбить блоки на родовой силе
Снится город в котором родилась (Донецк) и девочки лет по 14 но с моего района на котором сейчас живу. И девочка одна страшненько(и в жизни тоже) бегает как вроде за одним парнем а я подсказывают ей как это делать и тут вроде как к ней должен придти парень но чисто мысленно я знаю что я сделала так чтобы он пришел. Он приходит и в шоке как он пришел к этой страшной девочки он не хотел к ней идти, но сидит уйти не удобно сидим с ним за столом он читает книгу я напротив и тут он говорит это ты меня вызвала  и улабается и внутри я знаю что как то магически я сделала это и не вызвала а призвала и он ещё улыбается и говорит я знаю ты вызвала меня))) а дальше на приеме у Путина что то решаем я вся такая деловая но в белой блузке и коричневой юбки(таких вещей нет) а дальше я дома в кв своей бабушки но это вроде как квартира Путина где живёт он жена и две каких то бабы, все они были какие то алкашки. И я сижу в комнате смотрю фото одноклассницы что она снова беременна думаю куда ей второго ребенка и думаю что схожу на кухню посмотрю может она там работает и захожу и помещение кухня/туалет и стоит фарш с желтками уже перемешанный и хочу потрогать но тут эти три бабеби заходят а они уже на меня злые что я с Путиным типо нравлюсь ему и мою руки а одна села на стол и курит и предлогает мне из унитазала эти пластинки (цветные полоски типо на унитаз клеят, не знаю как называются) а я говорю могу засунуть тебе их в рот, и ухожу и слышу что начинается кипишь Путин орет на них типо выгоняет из за меня типо я очень нравлюсь или что ьо такое но слова были "вы не понимаете что это за девушка" но все это перерастает в дикую агрессию эти бабы бегут я понимаю что с ними выйти не могу он увидит меня и прячусь за занавеску (точь в точь бабушкина) и он выходит на улицу я уже понимала он хочет убить меня и думала придет спрячусь под кровать. Но дальше моя крестная(родная сестра мамы) и я все это ей рассказываю она говорит "да он на улице голый с топором стоял и вроде как забрали его) и дальше я уже с подругой, и боюсь что он вернётся и говорю ты дверь то закрыла ? Она нет, я иду закрывать один ключ сгинается я нервничаю что дверь не закроется и беру второй ключ и им закрываю он не ломается наоборот спокойствие . А дальше вроде как парень Путина советник говорит мол Путин хочет восстановит себя в должности

Помогите , очень интересно это беса зацепила ещё и прибить меня хочет???
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Дочь Луны

Цитата: Forever young от 10 февраля 2018, 10:51:13
Благодарю за ответ. Я вообще ещё в подростковом периоде, лет в 16-14 пару обрядов делала, по чёрной магии. Потом у меня периодически, то появиться желание, прямо чувствую что мое, то напрочь исчезает. И вот в очередной раз появилось, но с такой злостью. Жестокостью. Типа все получат. Практикую в основном по рунике, исключительно для себя. А дочери 10 лет.
Под видом мужа к вам мог прийти бес, передача сумки - прямое указание на то, что надо начинать практику. Но в любом случае только после того как дочиститесь нормально и поставите защиты.
Насчет дочери сделайте диагностику на способности. Тут несколько вариантов, или вам намекают на то, что уже можно потихоньку начинать учить, если не ошибаюсь, с 12 лет у девочек можно активно начинать развивать способности, но если ошибаюсь, пусть знающие поправят.
Либо здесь просто ваши переживания как матери, возраст такой, что ребенок уже может начинать осознанно подходить к выбору любимых занятий и сферы для дальнейшего развития, вам нужно ее направить, помочь.
Цитата: Koshka13 от 10 февраля 2018, 12:18:11
Все доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять сон под чистками,грубо говоря от всего.
просто показан процесс чистки, что вода грязная уходит - это хорошо. Я бы диагностику сделала на ЛЖ, помехи у вас с мужем есть
Цитата: Aksinya от 10 февраля 2018, 12:03:16
Доброе утро , приснилось  что я стою на дороге у меня две большие  сумки , и рядом горит свечка , я думаю что мне пора уходить , начинаю вытрушивать одну сумку а там угли , я угли собрала , взяла сумки и пошла но как то оказалась в яме , там стоял парень у него было что то с  лицом , бледный  , и мне пришлось воспользоваться его помощью , мы вместе выкарабкались , он меня вытянул . Буду благодарна за любые мнения +++
продиагностируйте себя на погостный негатив
Цитата: лучик от 10 февраля 2018, 11:58:36
Снится все также под чисткой.Я устраиваюсь на работу в какое-то кафе
морочат при чем хорошо так, еще мне кажется, что чистка ваша не идет, слишком много препятствий во сне.
По чашкам пришла фраза - "полная чаша", но она у вас во сне не полная, вы так и не налили (даже не нашли), посмотрите, особенно, если чистки рунические, может энергии не хватает
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

МС

Под чисткой. Снилось как Я в квартире у мч из далекого прошлого. Его мама наливает мне чай. Потом я нахожусь в своей квартире(в реале незнакомой) разглядываю противоположный дом из окна сквозь красную занавеску. Звонит его отец(давно покойный) и говорит,что купил мне водку. Я иду в ванну и когда моюсь,замечаю что плитка вздулась у одной стены. По сну вроде все связано с Лж, ванна, занавеска.. Не пойму,что именно показала чистка. Подскажите по сну.

Divinity

Ув практики, очень прошу помощи в понимании сна.
Снится будто я с девушкой приехала к Ж, в какую-то деревню. Слышу как Ж говорит девушке " Со дня смерти твоей мамы прошло менее 5-ти дней, я помогу тебе". Смотрит на меня и говорит "Тебе сделано (а что именно не помню), но со дня смерти твоей матери прошло много времени " Я ей "Да, больше полугода" Она "Тебе надо приехать ко мне с ночевкой". Далее какой-то сумбур, люди. Не запомнила. После этого вижу себя на работе верх обнажен (грудь) и босая, в юбке черной узкой. Вокруг меня были дети. Мальчик, сидел на стульчике, улыбался, как-бы глазки строил. Я еще подумала, что меня же за совращение пригребут. Когда проснулась почему-то было четкое впечатление, что на мне морок стоит, т к во сне слышала пение. Но что именно не помню

Из сна понимаю, что защита пробита-ее вообще нет, мальчик - это моя сущь, которая оклемалась после чистки. Ставила защиту, по диагностике подходила идеально, но никак не встает защита и самочувствие мягко говоря ужасное (нервы на пределе, ребенок рыдает третий день, сил абсолютно нет)
Спасибо+++

WikkaWitch

Цитата: Дочь Луны от 10 февраля 2018, 10:26:33
на МЧ приворотного характера ведете?

Да,вроде того  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status