Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Darrina

Цитата: WENDYpan от 09 февраля 2018, 09:43:42Вот мне бы о хотелось понять..это она не может успокоится или что-то другое.
Да по сну я не могу сказать что она не упокоенная и рядом с Вами висит, по сну видно что сделала она Вам порчю, и что воздействие работает на силе ее и на силе ее рода. Чистки или защиты просто показали этот сон как диагностику, такое часто бывает.
Цитата: WENDYpan от 08 февраля 2018, 23:22:28Так вот снится что я вижу её в моем доме..на балконе. .
есть канал к воздействиею и переехоли Вы или нет, это не имеет значения
Цитата: WENDYpan от 08 февраля 2018, 23:22:28волосы седые и разпущены 
она была сильная, и работы ее не смотря на то что ее уже нет - работают
Цитата: WENDYpan от 08 февраля 2018, 23:22:28я кричу её что если она не уберется из моего дома я выброшу ее через балкон.
это Ваши чистки - они не пустые но их очень очень мало
Цитата: WENDYpan от 08 февраля 2018, 23:22:28она отвечает что за это её родственники мне отомстят. А потом мне говорит "я уничтожу тебя и твою дочь".. и начинает рвать какой-то белый листок в руках и шептать что-то и в тоже время обходит меня делая круг .
было сделанно на извод или на ущерб здоровью (тут уже мантика поможет разобратся) рвет лист (рвет/портит судьбу)
Цитата: WENDYpan от 08 февраля 2018, 23:22:28минуту вырываюсь из круга..
Ваши чистки работают но их опять таки мало
Цитата: WENDYpan от 08 февраля 2018, 23:22:28и тут вижу на её лице глаз..голубой.. (у нее карие были) и глаз какой-то уж через чур большой и только один..по средние лица.
это гоговорит о том что силы через которые она действовала - активно исполняют свою программу
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Darrina

Цитата: Kapi-toshka от 09 февраля 2018, 18:26:56ставила Рог Хегмалля
я не знаю такой работы, пишите пожалуйста направленность своих работ
Цитата: Kapi-toshka от 09 февраля 2018, 18:26:56моя квартира, спальня..рядом бывший и что то все ко мне обниматся, прижимается..Мне не приятно, желание чтобы поскорее свалил от меня
у вас канал с мужчиной, это является помехой в дальнейшей личной жизни
Цитата: Kapi-toshka от 09 февраля 2018, 18:26:56Балкон..и смотрю из комнаты через стекло и вижу, что рамы балкона отсутствуют и только пол..Вижу, залазиет тигр)) Я прячусь , боюсь..
защиты либо снесли либо они ну очень слабые, и кто-то скорее всего делал просмотр
Цитата: Kapi-toshka от 09 февраля 2018, 18:26:56Появляется мужчина на балконе и пытается его убрать .
тут не возможно ничего сказать по слову мужчина, его не возможно ни к хорошему ни к плохому отнести, описывайте подробнее персонажей, это мог быть как защитник так и более сильный негатив который вытеснял новый как конкуренцию
Цитата: Kapi-toshka от 09 февраля 2018, 18:26:56Выбегаю во двор со своей собакой, п
защита очень слабая по сну у Вас и скорее всего была атака, проверьтесь
Цитата: Kapi-toshka от 09 февраля 2018, 18:26:56охраняли от чего то?
кто? и от чего? Вас атаковали
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 09 февраля 2018, 18:13:49
Стоит неделю чистка. И вот сегодня сон.
Я беременна, живот большой и вот вот мне рожать. Я понимаю ,что нужно ехать в роддом. Вижу себя в домашнем халате и тапочках. Понимаю ,что в домашнем халате туда нельзя, нужно купить новый халат и тапки. Пересчитываю деньги в кошельке,там 1700 рублей. Я хочу заехать в магазин ,на халат и тапки денег хватит. Выхожу из дома вижу соседа(имя такое как у парня о котором я думала пару дней назад), он несёт на скорую свою маленькую дочку,она сильно больна, температура, девочка обессилена. Я вижу какого-то мужчину на тракторе и прошу отвезти меня в роддом. Но мужчина мне отказывает, мол бензина много уйдёт и я иду пешком. Во сне у меня вроде как воды отошли ,но вместо прозрачной жидкости трусы были замазаны какой-то коричневой жидкостью.
Что-то мешает вам разродиться (освободиться от бремени), а негатив восстанавливается, рассмотрите подсказку купить новый халат и тапочки - возможно это новый путь и новая защита.
Цитата: Kapi-toshka от 09 февраля 2018, 18:26:56
Несколько дней назад ставила Рог Хеймдалля и снится мне : моя квартира, спальня.. рядом бывший и что то все ко мне обниматься, прижимается.. Мне не приятно, желание чтобы поскорее свалил от меня. Балкон.. и смотрю из комнаты через стекло и вижу, что рамы балкона отсутствуют и только пол.. Вижу, залазиет тигр)) Я прячусь , боюсь.. Появляется мужчина на балконе и пытается его убрать . Выбегаю во двор со своей собакой, подхожу к соседям в доме напротив к подъезду ..понимаем, что на улице опасно.. И вдруг начинает выбегать отовсюду много тигров. Появляется моя знакомая. Поднимаемся на этаж выше и наблюдаем картину..: тигры бегают, люди соседи, которые пытаются проскочить в подъезды , кому то удаётся, на кого то нападают..
Вы Рог на себя или на квартиру ставили ? Дом защищён вроде - тигра с балкона убрали, а бес в облике бывшего в вашей постели осталься... Тигры на улице - разъярённые сущи которых Рог выгнал из вашего дома решили расселиться по соседям.

Aksinya

Цитата: лучик от 09 февраля 2018, 18:13:49.Пересчитываю деньги в кошельке,там 1700.рублей.Я хочу заехать в магазин ,на халат и тапки денег хватит.Выхожу из дома вижу соседа(имя такое как у того парня о котором я думала пару дней назад),он несёт на скорую свою маленькую дочку,она сильно больна,температура или ещё чего такого ,девочка обессилена ,он несёт её на руках.Я вижу какого-то мужчину на тракторе и прошу отвезти меня в роддом.Но мужчина мне отказывает,мол бензина много уйдёт и я иду пешком.Был момент я присела дома в кресло.А сама понимаю ,что у меня матка открыта на два пальца и сидеть мне нельзя так как наиголове у ребёнка сижу.Во сне у меня вроде как воды отошли ,но вместо прозрачной жидкости трусы были замазаны какой-то коричневой жидкостью
Роды избавление , пересчитываете деньги , на  то хватает  энергии , с тем парнем о котором Вы думаете что то происходит , ему там не хорошо , имхо , Вам не хватает помощника , мужчина на тракторе отказался подвезти , эта помощь каких то сил в которой Вы нуждаетесь , чиститесь на своих силах , вот ощущение не до конца , но сдвинули какой то негатив хорошо .

Kapi-toshka

Цитата: Luna_Luna от 09 февраля 2018, 19:56:51
Рог на себя или на квартиру ставили ? Дом защищён вроде - тигра с балкона убрали, а бес в облике бывшего в вашей постели осталься... Тигры на улице - разъярённые сущи которых Рог выгнал из вашего дома решили расселиться по соседям.
Нарисовала на листе и прикрепила к входной двери в свою спальню. Балкон в моей спальне и действия с бывшим происходили там же. Не подскажите, что с бывшим товарищем делать? Его как беса убирать или еще и не помешает почистить канал с бывшим?

Livilva

Добрый вечер. Я сейчас в процессе чистки, просила что бы во сне показали вражину. Снится подруга, которая как мне кажется магией не занимается, но с сильной энергетикой, и очень завидует мне в одной жизненной сфере. Снится как будто они с мужем собираются куда то ехать и берут меня с собой, и результате я приезжаю на вокзал, а они не стали меня ждать, и  сидят уже в поезде.  Я иду мимо поезда, сесть на него я без них почему то не могу, и смотрю что этот поезд старый какой то совсем дряхлый, не старинный, а именно старый , не красивый, и мне так не приятно на него даже смотреть, не то что ехать на нем.
И приснилась еще одна бывшая  подруга мельком, которая магией занимается, принесла полбутылки вина, и мы собираемся с ней его пить, тут заходит мой муж и я прячу эту бутылку, что бы он не увидел.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

jenn

Приснилось, что нашла у кроля на столе куклу той, с кем на деле их рассоривала неделю назад.
Он смотрит на мою реакцию, что нашла куклу, улыбается, ржёт ехидно. Я вырываю волосы кукле, вырываются очень легко, за одну дёрнешь да все другие посыплются. Кроль стоит рядом , вроде и наслаждается моим порывом слабости немножко по-злобному, молчит, но в то же время по ощущениям на моей стороне.

Легла ли рассорка-порча недельной давности?
Как трактовать?

лучик

Цитата: Luna_Luna от 09 февраля 2018, 19:56:51
Что-то мешает вам разродиться (освободиться от бремени), а негатив восстанавливается, рассмотрите подсказку купить новый халат и тапочки - возможно это новый путь и новая защита.
Мешает согласна.Да у меня ещё вариант есть.Но пока чистку оставлю,может всё-таки разродюсь.

Цитата: Aksinya от 09 февраля 2018, 20:07:05
Роды избавление , пересчитываете деньги , на  то хватает  энергии , с тем парнем о котором Вы думаете что то происходит , ему там не хорошо , имхо , Вам не хватает помощника , мужчина на тракторе отказался подвезти , эта помощь каких то сил в которой Вы нуждаетесь , чиститесь на своих силах , вот ощущение не до конца , но сдвинули какой то негатив хорошо .
чистка через род,но как то я не ощущаю присутствия рода по виду своих двух снов.Про парня не могу понять,ранее при чистках я никогда не видела негатива от него,а чистилась много,единственное была связь,которую я никак разорвать не могла.

irene73

Цитата: jenn от 09 февраля 2018, 22:38:01
Приснилось, что нашла у кроля на столе куклу той, с кем на деле их рассоривала неделю назад
Тут не о рассорке сон, а вообще о мч-ему нельзя доверять, он лжив
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Aksinya

Цитата: лучик от 09 февраля 2018, 23:52:19,а чистилась много,единственное была связь,которую я никак разорвать не могла
Может не просто так разорвать не могли

лучик

Цитата: Aksinya от 10 февраля 2018, 00:58:39
Может не просто так разорвать не могли
Я списывала это на взаимную любовь.Теперь даже и не знаю,посмотрим,в любом случае эту связь нужно проработать хотябы кармически.

Forever young

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, под чисткой.
Но помню его обрывками. Помню с того, что я в каком то дворе, железные кованые ворота. Входят в эти ворота мужчина и девушка, у них в руках большой пласт воска, кг 10 где то. И вроде они предлагают его купить. Я решила купить его. Тут же вижу собачью будку и собаку лохматую на цепи, с испугом смотрела на меня. Сажусь в машину и хочу выехать с этого двора, потому что они оказались по ту сторону забора. И прошу я своего мужа, чтоб он мне открыл ворота. Ему лень-я уговариваю. Он все таки открывает эти ворота, проезд узкий, но у меня получается ловко так выехать. Я выхожу из машины, подхожу к воротам и мой муж даёт мне два маленьких листика, типа квитанции на оплату, на них письменно написано что то и сумма 450 р. Он мне говорит-на возьми, только не подведи меня, постарайся сразу оплатить, в долг не бери (типа этот воск). Я отвечаю-нет, нет, прямо сейчас же оплачу. И отдаю за воск 450 р. Потом вижу, будто я этот воск пластами нарезаю.
Ещё видела, что мне муж какую то чёрную сумку передал, там что то для обрядов.
И отрывок помню, что моя дочь сдавала какие то экзамены. И сдала. Вообще частенько сниться, что дочь мою люди какие то забирают на учебу, два дня назад снилось, что пришли парень и девушка с бумагами, за дочкой. Чтобы она интервью взяла у высокопоставленного чиновника. Уже на протяжении года наверное, ее чему то учат.
Про воск-возможно ли что мне показали, дополнить чистку отливками?
Благодарю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

WikkaWitch

Здравствуйте, приснилось что приехал бывший на шикарной новой Ауди (немецкая марка авто) белого цвета. Машина шикарная, инновационного дизайна, но она в грязи засохшей. Я села за руль , но немного нервничаю,что могу врезаться и потому плоховато управляю, мы катаемся общаемся. Вроде между нами случился интим и мы лежим на диване, моя голова на его животе, он мне говорит,что у меня волосы тонкие и видно кожу головы :o
Я отвечаю зато волосы очень ухоженные и блестящие, а он так сильно завёлся и возбудился от своих слов, что начал свой детородный орган мне в рот заталкивать,чтобы я его ублажала. Я не сопротивлялась и все произошло.
Далее я оказываюсь на работе мужа, и мне показывают какого-то редкого зверька, он живет у них в маленьком кабинете отдельном, а бухгалтерша переживает, что по бумагам они на него только 15.000 рублей потратили (вроде как это мало).
И третий сюжет,что я прихожу в ателье и прошу чтобы мне что-то сшили, в дополнение к имеющейся у меня вещи и очень переживаю,чтобы цвет совпал, а подруга успокаивает,что все совпадёт и цвет нужный подберут.

С Уважением и Благодарностью за помощь+

Forever young

Цитата: Forever young от 10 февраля 2018, 03:56:34
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, под чисткой.
Но помню его обрывками. Помню с того, что я в каком то дворе, железные кованые ворота. Входят в эти ворота мужчина и девушка, у них в руках большой пласт воска, кг 10 где то. И вроде они предлагают его купить.
Забыла по сну добавить, что накануне, четко для себя поняла, что мне надо по чёрному помагичить. Прямо такое состояние, что не терпит. Что то надо срочно сделать по чёрной магии. Как тяга какая то что ли, вдохновение...почему связываю-возможно относится к тому, что муж дал чёрную кожаную сумку, битком забитую вещей для обрядов, открыл ворота и попросил, чтоб я его не подводила...ведь он остался по ту сторону ворот. Получается как бы выпустил меня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

joodark999

Здравствуйте, помогите понять сон.
Как-то на яву думала, как я буду выглядеть с прической каре когда длинна волос  до подбородка , и ночью приснилась себе с натуральным своим русым цветом волос и каре с челкой, посмотрела в зеркало и думаю, нет очень мне не идет лицо детское какое-то стало, точно не мой вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status