Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

На объект (бывший мч) ведутся работы. Сегодня снится, что мы по прежнему не общаемся, но я захожу к нему на стр в вк и она переименована в 'te amo" (ялюблю тебя) и выложены несколько наших совместных фото, на одной будто он обнимает меня а с другой стороны на фотке виднеется поддерживающая меня мужская и очень волосатая рука.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ровена

Приветствую ув.Практики.
Помогите с трактовкой сна(по чисткой):
Снится бывший,к себе в дом позвал и я пришла. Захожу а он лежит на кровати а возле него бабка его крутится..я сижу смотрю на все это. Бабка легла возле  него. Потом он встал и начал испражняться в чашку которая уже была почти полная(видимо он так всегда делал)А потом берет стакан и начинает пить🤤..ужас....Бабка его тоже берет стакан и пьет от туда мочу* а он ей типа "бабушка да ненадо пить это" а она все ровно. Мне так противно стало(((((Я спросила зачем он это делает. А он "Для функции мозга полезно" :o потом бабка туда еще что-то подлила и опять пить начала. Следом он в душ пошел. Я сидела за столом и меня чем-то угостили(окорм?).
Потом он начал ко мне клеиться и понимать,я сказала мол отстань и уйди от меня. Собралась выходить..А моей обуви нет :-[ кто-то украл. Я ему говорю "ты забрал?" ...искала и не нашла. Они говорят "обувай чужие,здесь все ушли не в своих,а потом когда-нибудь обменяетесь" Я продолжала поиски. Но так и не нашла. В надежде что он сам вернет.
2ой сюжет: все в праздничныйх костюмах. Проходит праздник. На мне был тоже костюм. Я у своей бабки спросила мол в чем Я,а она "ведьма".
Потом сестра садится возле моего мч и фоткается с ним. Я разозлилась а ей все-ровно. Аргументируя тем,что у меня и так все есть и нечего если она временно так сказать "попользуется" ???
-------------
Перед сном ставила на информацию. Какой негатив.
Подумалось окормы/опои и если он магичит то бабка все на себя берет а он типа чистенький?...
Подскажите пожалуйста.+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Milavita

Дочь Луны, Благодарю, что откликнулись!

Цитата: Дочь Луны от 09 февраля 2018, 06:50:04для отсечения было бы слишком круто, скорее ваши привязки прикопаны на кладбище
Можно чуть подробнее, чем мне это может грозить?
Цитата: Дочь Луны от 09 февраля 2018, 06:50:04на какой руке дочери отрезала?
Точно не помню, но, кажется, всем резала на левой руке.
Цитата: Дочь Луны от 09 февраля 2018, 06:50:04У тети со своей дочерью какие отношения? Возникает ощущение, что она крала понемногу, только вот в чью пользу, пока не поняла
С дочерью у неё отношения очень близкие, если можно так выразиться, то дочь с самого детства ею управляет, а она (тётка) во всём старается угодить дочке.
Непомерная жадность их общая черта. Но обе крайне далеки от темы магии, во всяком случае были далеки, когда мы ещё общались.

Darrina

Цитата: WikkaWitch от 09 февраля 2018, 04:46:16Снилась что оказалась голой, попросила мужа дать мне футболку, он даёт чистую футболку цвет был белый , беру в руки приглядываюсь и вижу что она очень очень светло-серая.
А чем именно вражина - враг? По сну она не одна такая. Как соседку зовут?Либо ее показали конкретно либо по образу/имени - Вам здесь виднее. И обе женщины негативно настроены к Вам. Сну стоит опасаться за материальные блага и сферу ЛЖ.

Цитата: МС от 09 февраля 2018, 08:05:33Что значат груши по сну и квартира в другой стране??
Значит то что почему-то Вы сами отдаете людям свои блага и силу, каким образом - думаю Вам понятней будет, либо так и есть на прямую либо врага пока не видите так сказать в лицо а он есть.

Цитата: Gryphon от 09 февраля 2018, 08:23:17поддерживающая меня мужская и очень волосатая рука.
с ТС работаете? - один из (не знаю что делали возможно приворот или присуха) хорошо лег и скоро начнет давать плоды, но нужно дополнительно вытаскивать обьект на контакт.

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Регина

Добрый день, помогите понять, приснилось что я в своей квартире обнаружила протечку с потолка, присмотревшись вижу, что это не вода, а лед, потолок промерз, буграми, будто вот-вот рухнет, иду с ребенком в другую комнату,там получше, но тоже весь потолок в пятнах уже от протечки. Говорю - надо уходить.

Обычно, квартира во сне означает меня, что крыша съезжает?:)

WENDYpan

Цитата: Darrina от 09 февраля 2018, 01:03:19
Когда Вы сделаете ему развернутую диагностику - Вы увидите какое воздействие ложится на него
Как раз начало убыльной луны, но что за воздействие по сну говорить не разумно, такие вещи сон не определяет.
Это первый
Что бы не говорить глупости и не сеять панику сначала разберитесь сон этот - подсказка или Ваши страхи???
Если по сну то цыганка колдовала на Вас, и работы ее после ее смерти действуют, нужно понять (не снами не приметами а конкретно несколькими сторонними диагностиками) что есть, что как снимать и начинать работать. Сил у Вас хватит и снять это возможно.
Я не думаю что это мои страхи. .так- как после переезда больше ни о чем не думала..Но по диагностике у меня прицепляний мертвяк со всеми разными сущами..мороками  и им подобные. От которого не могу избавится. После чисток притихает  а потом опять вылазит . А тут такой сон..да ещё после чистки. Вот мне бы о хотелось понять..это она не может успокоится или что-то другое.

Дочь Луны

Цитата: Gryphon от 09 февраля 2018, 08:23:17
На объект (бывший мч) ведутся работы. Сегодня снится, что мы по прежнему не общаемся, но я захожу к нему на стр в вк и она переименована в 'te amo" (ялюблю тебя) и выложены несколько наших совместных фото, на одной будто он обнимает меня а с другой стороны на фотке виднеется поддерживающая меня мужская и очень волосатая рука.
либо работы успешно легли, либо вы слишком много думаете о результате  :) диагностика точнее скажет
Цитата: Регина от 09 февраля 2018, 09:30:15
Добрый день, помогите понять
защиты проверить бы вам
Цитата: Milavita от 09 февраля 2018, 08:47:50
Можно чуть подробнее, чем мне это может грозить?
ничем хорошим, если колдовали через кладбище, то привязки к вам (фото, вещь, кровь, волосы, ногти и т.д.) формируют устойчивый канал. Но нужно проверять диагностикой есть ли погостные воздействия на вас
Цитата: Milavita от 09 февраля 2018, 08:47:50
Точно не помню, но, кажется, всем резала на левой руке. С дочерью у неё отношения очень близкие, если можно так выразиться, то дочь с самого детства ею управляет, а она (тётка) во всём старается угодить дочке.
Непомерная жадность их общая черта. Но обе крайне далеки от темы магии, во всяком случае были далеки, когда мы ещё общались.
безымянный палец - сфера чувств и лж, но раз отношения хорошие, то красть у дочери своей она не должна, хотя кто ее знает. Ощущение стягивания на себя благ от всех понемногу не покидает.
А о занятиях магией не кричат на каждом углу  :) у моего мужа бывшая жена колдовала, так они вместе долго были, дети есть, а он не знал ничего, узнал через много лет
Цитата: Ровена от 09 февраля 2018, 08:29:55
Помогите с трактовкой сна(по чисткой)
похоже на окормы и закрытие путей, а может быть приворот так лег криво, что как порча закрыл вас
Вместе пьют - бабка его не может помогать по просьбе внучка? Второй сон - рассорка вас с вашим нынешним МЧ.
Чтобы точнее трактовать, нужно больше данных о том, что у вас сейчас за отношения с бывшим, и насколько он далек от магии, хочет ли вас вернуть.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Пастораль

Здравствуйте, Ровена!

Здесь у Вас окорм, у бывшего опой. И такое ощущение, что Ваши родственники не в восторге от Вашего союза. Бывшего бабка опоила, промывку мозга сделала, внушила...действия контролю не поддаются.  То что он чистенький - родовая защита и бабка чистит.
- В душ пошёл - по началу просветы сознания были, но на перемену общего состояния влияния не оказали.
- Обуви нет - закрытие дорог, предлагает чужую - ложное направление, ошибки, подмены ( судьбы, достатка, здоровья) через чужую обувь, не согласились - верное решение,
- Ситуация с сестрой - подмена судьбы, прямо говорит я "попользуюсь"
На счет магичит бабка не понятно, но чистит, негатив снимает, а к сестре вопрос есть.
Фото - копирование способностей, судьбы....
С сестрой разбирайтесь, в отношениях с ней , на что она обиделась, с чего такая зависть к Вам.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Luna_Luna

Помогите с трактовкой сна(по чисткой):
Снится бывший, к себе в дом позвал и я пришла. Захожу а он лежит на кровати а возле него бабка его крутится... Потом он встал и начал испражняться в чашку.. А потом берет стакан и начинает пить.. Бабка его тоже берет стакан и пьет от туда мочу...потом бабка туда еще что-то подлила и опять пить начала. Следом он в душ пошел. Я сидела за столом и меня чем-то угостили(окорм?).
Бабка бывшего наверно оператор, поэтому обратку пополам и делят, но защита у него хорошая раз он потом в душ пошёл - он тут же очищается и бабка что-то подсыпала - нейтрализует негатив, а если вы чем-то угостились - то вам и вернули.
То что он клеился а вы его оттолкнули - чистка разрывает канал связи с ним и натыкается на закрытие путей (украли обувь) и попытка подмены путей (предложили взять чужую обувь), здесь проверьте диагностикой - чистка могла застопориться раз вы обувь не нашли и дальше не пошли.
Костюм ведьмы - вам  нужна определённая защита и бабушка вам поясняет какая.
Так же чистка показала стяг от сестры...

Sofiyasofi

Уважаемые форумчане, прошу помощи. Чувствую, что сон символичен, поскольку сны запоминаю редко.
Сон: я еду в новой белой машине, о которой давно мечтаю. И так мне она нравится, красивая, удобная, легко управляется, габариты чувствую, как сто лет за ее рулем сидела. Я начинаю парковаться и одновременно со мной в карман начинает заезжать другая черная машина. Мы встаем рядом очень близко, так что невозможно открыть двери. Черная пасажирская дверь открывается и ударяет по моей машине. Из окна на меня кричит женщина, чтобы я уезжала, что ей нужно выйти. Я очень растроилась, что исцарапали мою машину, но ругаться мне совсем не хочется. И я уезжаю.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста,разобраться. На мне чистки по уничтожению мертвяка.
Это был скорее не сон, а момент проваливания в сон. Видела такие картинки:
1) деревенский двор,все в снегу ,с разных сторон бегут кошки,много их было. Бегут на меня и я каким то образом делаю мысленно обрыв дороги и все они проваливаются вниз.
Правильно ли я понимаю, что это либо атака,либо просто показан негатив и мне удалось избежать его?
2) прям перед собой вижу мужскую голову ,лысый,лет 47. Рот открыт будто от боли орет и какая то невидимая сила вырывает из него длиннющий язык. А потом снова голова мужская и вижу как кто то, начиная с подбородка, сдирает с лица кожу.
Правильно ли я понимаю, что чистки мои мертвяка на кусочки разбирают?
А вот потом уже конкретно сон видела:пришла на точку ,где делают ставки в лото, разговариваю с женщиной и жалуюсь,что судебные приставы заблокировали мне возможность даже ставки делать,мол живу хорошо,а долги не погашаю. Она меня успокаивает. Потом подходим к какому то экрану, мужики там стоят какие то. На экране высвечиваются цифры и один из мужчин кричит радостный, что он второй раз выйграл джек-пот. Я расстроилась,что это не я выйграла и ушла.
Как считаете, мне показали негатив,на охране которого был мертвяк? В жизни имеют место быть серьезные мат.проблемы и долги,и приставы. Мне показали,что пора снимать закрытия на фин.сфере, на удачу ?
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Luna_Luna

Цитата: Koshka13 от 09 февраля 2018, 10:51:23
На мне чистки по уничтожению мертвяка.
1) деревенский двор, все в снегу, с разных сторон бегут кошки, много их было. Бегут на меня и я каким то образом делаю мысленно обрыв дороги и все они проваливаются вниз.
1. Вам удалось разорвать канал связи с негативом и предотвратить атаку.
2. Вырвали язык - сняли замки с негативной программы, сняли кожу - сняли защиты.
3. Показали закрытие фин.канала - видимо на эту область и был направлен негатив (стяг энергии и финансов), чистка это обнаружила и теперь можно чистить фин.канал.

arinamo

Уважаемые!

прошу вас помочь ! несколько дней во сне показывают лошадей, я выбираю, но не сажусь на коня
причины разные : просят за это денег,уводят,лошадь исчезает

что это значит?

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики,  подскажите со сном супруга.  Чистка снята вчера,  но еще видать пока в поле. 
Снится ему,  что он с дочкой заходит в парадную домой,  и видит что лежат женские джинсы,  прям на площадке,  валяются,  он поднимает эти джинсы и начинает рыться в карманах выйдя с парадной.  А на лавочке сидят много женщин соседки с дома нашего.  И он рылся,  и прикрывался,  чтоб они не видели,  что он делает. В кармане он только нашел маленькую детальку из под лего,  пластмассовую.  Положил обратно.   Потом думает,  кто ж из них.  И берет кидает одной из соседок на  колени эти джинсы. 
Подскажите пожалуйста,  ощущение подклада под видом полезной вещи,  вернул.  Может,  той которой кинул джинсы проверить ее?
Благодарю!

Bella_

Здравствуйте, приснилось что на меня напала крыса и укусила. Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status