Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 08 февраля 2018, 13:51:03
Приснилось что приехала моя бывшая подруга с мужем в родной город и она вроде как в больнице лежит, у нее что-то серьезное... Я хожу вроде навещать. И вот мне врач говорит - не ходи к ней... И тут эта подруга хочет чтоб я и мой парень взяли кредит для нее, деньги чтоб отдали ей. Мне тот врач говорит что не бери. Я говорю, что у меня уже есть кредит и на большую сумму мне уже не дадут.
Это что ж, получается она пыталась крадник поставить на меня?
И еще не понятно - то что у меня уже есть кредит и я выплачиваю, что это может значить?
У вас с ней канал связи через который она хотела поставить отвод негатива на вас (поэтому врач предупредил "не ходи") и крадник. Ваш кредит некая плата ВС, или некие энергодолги, может с вас кто-то тянет, а вы и не в курсе ? Проверьте диагностикой и снимайте привязки, разрывайте негативные для вас каналы связи.

Reka

Доброго дня, уважаемые сновидящие!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чищу Род по материнской линии, работа комплексная.
Сегодня приснилось, будто мы с моим бывшим мужем опять куда-то едем и временно живем на съемной квартире. Я ложусь спать (хотя утро), а он идет на работу или на ее поиски. И вроде как просыпаюсь вечером и очень хочу туфли примерить - черные, замшевые, на высоченном каблуке (они у меня в реале есть). Надеваю черные чулки, туфли и подхожу к огромному зеркалу в полный рост. Любуюсь и думаю: Жалко что такую красоту и одеть-то некуда. А когда снимаю, то левая туфля будто взрывается у меня в руках: Отлетает подошва, каблук, набойка...
Иду в другую комнату. На кресле лежать вещи мужа, три книги, которые он читает и стопки денег (много денег).
Муж вроде как вернулся и разговаривает с кем-то по телефону. Стоит у окна голый, только из душа, на бедрах полотенце. я к нему подхожу поцеловать. Он чмокает рассеянно и у меня появляется ощущение, будто глотнула конька с бензином вместе. Не понравилось.
Иду зачем-то в ванну, открываю воду и смотрю как бежит вода.
Затем иду на кухню, бывший за мной. На столе лежит коробка с тортом и в ней 4-е больших куска торта. Набираю в чайник воду и ставлю его на плиту.
Тут меня из сна выдернули.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю! +++

Luna_Luna

Цитата: Хеленка от 08 февраля 2018, 13:54:23
Подчистками не нахожусь.
  Первая половина сна: Большая гора из свежей земли, такой рыхлой и чистой. И скатываюсь по ней вниз, а справа от меня катится девочка маленькая. И я боюсь ее потерять..И когда мы съехали вниз, в город, ее не оказалось рядом..Я ее потеряла. И я ее ищу и вспоминаю ее имя..
Земля и жёлтая вода признаки кладбища. Катя - сущь кладбищенская. Подруга не даром на другом берегу оказалась, вас заманивала в воду войти, а там засосало - похоже кто-то некропривязку сотворил. Проверяйте диагностикой и снимайте.

Цитата: LokarevY от 08 февраля 2018, 13:11:34
Приснилось как я захожу к родственникам во двор, а там множество людей режет пирог. К чему это ?
К помину.

Цитата: BlackIlona от 08 февраля 2018, 12:58:45
Снится что я в родительской доме, и вся родня и родственники в сборе. И она из родственниц, привезла с собой пантеру и кошек и запустила их в дом, а я очень испугалась пантеры, выбежала из дома и держала дверь, чтобы она не вырвалась наружу. Эта пантера откусила лапку коту, а кот сидел и зализывал рану, я спросила у родственника, мужа той которая привезла эту пантеру, как они не бояться держать у себя в доме такую хищницу, а он ответил,что она очень милая, и даже  играет с ними.
Кто-то из родни магичит и стягивает энергию с остальных, животные - сущи на защите, кот тоже сущь, но может на вашей защите, пантера оказавшись на чужой территории атаковала и встретив сопротивление ретировалась. Сон предупреждение, укрепляйте защиту, кот то без лапки.. ИМХО.

лучик

Цитата: Matriza2 от 08 февраля 2018, 00:12:55
Лучик, если бы оно у меня было, я б тут не сидела... А вы знаете на какой именно порче он сидит, что его держит - залог? слово статуэтка вам ни о чём ни говорит??? мне идёт это слово уже сутки как написала вам тот ответ. бред может...
Что он вам сообщает, говорит ли с вами. В других снах что он говорит?
Статуэтка ни о чем не говорит был окорм.Вражина подошла ко мне на работе с тарелкой,на нем кусок пирога лежал и говорит.Вот у отца сегодня годины, все раздала,ты последняя осталась,возьми помяни.Ну как не взять,святое дело я и скушала этот пирог.С бесом выходила на контакт давно,когда ещё только начинала практиковать,думала он родовой .Он во сне назвал своё имя ,когда проснулась я имени уже не помнила.Во сне поржал надо мной да и только.Потом сам выходил на контакт раз или два ,гладил по волосам,лип.Я его прогнала с мату,тогда он меня заволосы схватил,но отпустил.Бес на л.ж ,блокирует вторую чакру.От чисток у него иммунитет крепчает.На связь больше не выходила с ним.Во сне уже ничего не говорит,просто вижу действия.А те сны были астральные.Извиняюсь перед админами за флуд,если что пусть удалят это сообщение.

КроХа

Вчера поставила мужчине чистку "Чистильщик под ноль". Сегодня он позвонил и рассказал,что примерно с неделю его во сне зовёт по имени женский голос.Голос знакомый,но он не помнит чей.А сегодня этот голос сказал"Вова, ты скоро? Целый час собираешься."После этого мужчина проснулся.Как это расценивать? И ещё мужчина отметил,что долгое время его мучили кошмары и он не высыпался,а под этой чисткой спал как младенец.С благодарностью.

Quin

Добрый вечер. Приснилось, я напекла блинов, смотрю - на свежих блинах плесень выросла, такая черная лохматая, на мох похожа. Смутно видела во сне родственников, помню бабушку (умерла ) и папу (жив). Вроде бы увидели плесень вместе со мной. К чему такой сон, подскажите. С меня плюс.

WENDYpan

Прошу помощи опытных практиков Помогите разобраться в сне.  После чистки "Ландыш" ( закончила во вторник) приснился сон с среды на четверг. Мне снилась цыганка. .(она умерла в ноябре. Мы жыли в одном доме с очень-очень не ладили. .вечно она и её родствиники магичили) я потом сехала в она через пару дней умерла. Так вот снится что я вижу её в моем доме..на балконе. .страшно испугалась. .волосы седые и разпущены  хотя перед смертью она стала лысой  (у нее был рак печени ) я кричу её что если она не уберется из моего дома я выброшу ее через балкон. На что мне она отвечает что за это её родственники мне отомстят. А потом мне говорит "я уничтожу тебя и твою дочь".. и начинает рвать какой-то белый листок в руках и шептать что-то и в тоже время обходит меня делая круг . Я понимаю что поставить защиту у меня нет времини и в последнюю минуту вырываюсь из круга.. и тут вижу на её лице глаз..голубой.. (у нее карие были) и глаз какой-то уж через чур большой и только один..по средние лица. И тут я проснулась в ужасе. Потом как то странно у меня пульсировал озноб по спине. Помогите понять что значит

Darrina

Цитата: КроХа от 08 февраля 2018, 22:55:22И ещё мужчина отметил,что долгое время его мучили кошмары и он не высыпался,а под этой чисткой спал как младенец.С благодарностью.
Когда Вы сделаете ему развернутую диагностику - Вы увидите какое воздействие ложится на него

Цитата: КроХа от 08 февраля 2018, 22:55:22примерно с неделю его во сне зовёт по имени женский голос.
Как раз начало убыльной луны, но что за воздействие по сну говорить не разумно, такие вещи сон не определяет.

Цитата: КроХа от 08 февраля 2018, 22:55:22долгое время его мучили кошмары
Это первый признак вмешательства сторонней энергетики в поле человека

Цитата: КроХа от 08 февраля 2018, 22:55:22под этой чисткой спал как младенец
это таблетка от боли, дает на время облегчение, делайте диагностику и начинайте активно чистить.

Цитата: Quin от 08 февраля 2018, 22:56:19Добрый вечер. Приснилось, я напекла блинов, смотрю - на свежих блинах плесень выросла, такая черная лохматая, на мох похожа. Смутно видела во сне родственников, помню бабушку (умерла ) и папу (жив). Вроде бы увидели плесень вместе со мной. К чему такой сон, подскажите. С меня плюс.
Смотря что Вы делаете (в магии) и как вообще слажывается Ваша жизнь, если в двух словах - сон говорит о том что личная жизнь Ваша (блины) несколько с проблемами (плесень)

Цитата: WENDYpan от 08 февраля 2018, 23:22:28Потом как то странно у меня пульсировал озноб по спине. Помогите понять что значит
Что бы не говорить глупости и не сеять панику сначала разберитесь сон этот - подсказка или Ваши страхи???
Если по сну то цыганка колдовала на Вас, и работы ее после ее смерти действуют, нужно понять (не снами не приметами а конкретно несколькими сторонними диагностиками) что есть, что как снимать и начинать работать. Сил у Вас хватит и снять это возможно.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Quin

Цитата: Darrina от 09 февраля 2018, 01:03:19Смотря что Вы делаете (в магии) и как вообще слажывается Ваша жизнь, если в двух словах - сон говорит о том что личная жизнь Ваша (блины) несколько с проблемами (плесень)
Благодарю Вас! В личной жизни сейчас все хорошо. Честно сказать, боялась, что это больше относится к здоровью. И еще, на масленицу были задумки поработать с "блинным обрядом" на личную жизнь, не для себя, для близкой родственницы.

Darrina

Цитата: Quin от 09 февраля 2018, 01:11:09на масленицу были задумки поработать с "блинным обрядом" на личную жизнь, не для себя, для близкой родственницы.
не стоит скорее всего этого делать!
Цитата: Quin от 09 февраля 2018, 01:11:09В личной жизни сейчас все хорошо.
Я ведь не знаю Вашей жизни, и сказала значение сна образное, стандартное. А Вы сама его уже конкретизировали.

Цитата: Quin от 09 февраля 2018, 01:11:09"блинным обрядом"
вот и разобрались.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Milavita

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке сна.

Нахожусь под чисткой.

Приснилась тётка, с которой уже несколько лет нет никакого взаимодействия, её дочь (моя сестра) и кто-то ещё из родни, но образ настолько смутный, что я не могу определить кто конкретно.
Во сне была ситуация, что нужно достроить (или отремонтировать) деревянное строение, но никаких подручных материалов не было и тётка предложила всем нам (мне, моей сестре (её дочери) и кому-то третьему) отрезать по пальцу, чтобы использовать их в качестве поручных строительных материалов.
Пальцы всем замерила, определила нужную длину и начала резать. Но отрезала в результате меньше, чем собиралась изначально (после замеров). Своей дочери она отрезала безымянный палец на две фаланги, мне мизинец на левой руке на одну фалангу.
Резать было совсем не больно, что меня удивило во сне. После отрезания я опустила руку в большую белую бадью с водой и увидела, что много воды окрасилось кровью.
Далее она намотала мне на мизинец белую чистую простыню и отправила к остальным.
Следующий "кадр" - я стою в этой самой простыне (она чистая, без крови) на старинном кладбище. Земля везде рыхлая, так будто только вскопали, даже на могилах, но захоронения старые, если не сказать древние, с массивными надгробными плитами. Я стою лицом к одной из огороженных могил и не совсем понимаю что там делаю.
Было что-то ещё, но полностью размылось из воспоминаний.
Что это может быть - отсечение от рода?

WikkaWitch

Здравствуйте, сон полностью не помню, только моментами. Снилась что оказалась голой, попросила мужа дать мне футболку, он даёт чистую футболку цвет был белый , беру в руки приглядываюсь и вижу что она очень очень светло-серая.
Далее сидим за общим столом на улице с парнями и девушками, за этим столом и вражина сидит, я ей предлагаю пойти покушать у меня дома, и сама удивляюсь,что вроде за столом сидим и едим.. и ей же говорю,чтобы к моей знакомой зашла и взяла у неё что-нибудь попить. Она уходит, а я иду за ней, вижу что она зашла к соседке (молодой жн) и та ей дала полный кувшин малинового морса, а у меня в руках такой же, но там осталось 1|4 такого же малинового морса. Далее захожу к себе на кухню, а там уже вражина с этой соседкой молодой жн сидят за столом и  этот их морс пьют . Я подхожу и соседке молодой жн говорю, давай с тобой морс на брудершафт выпьем, и мы пьём она из стакана, а я из кувшина, который у меня был.
С Благодарностью +

Дочь Луны

Цитата: Milavita от 09 февраля 2018, 01:52:05
Что это может быть
для отсечения было бы слишком круто, скорее ваши привязки прикопаны на кладбище
Цитата: Milavita от 09 февраля 2018, 01:52:05
Своей дочери она отрезала безымянный палец на две фаланги, мне мизинец на левой руке на одну фалангу.
на какой руке дочери отрезала?
Мизинец отвечает за материальное положение, общение и социальные взаимодействия. Левая рука связана с внутренним, энергетическим миром, тогда как правая отвечает за проявления в мире внешнем. Вот и делайте выводы, с какими сферами вашей жизни работали на тонком плане.
У тети со своей дочерью какие отношения? Возникает ощущение, что она крала понемногу, только вот в чью пользу, пока не поняла
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Пастораль

Цитата: лучик от 06 февраля 2018, 21:17:27
,а вот ребята- залетные бесы?Все таки крутится вокруг меня бесня получается,хотя с бесами не работаю и нарабатываю контакт с х.э)
Здравствуйте, лучик!

На мой взгляд, была попытка подсадить новых бесят, или поддержать - подкормить старого. Его долгое прибывание и нежелание уходить, крепчание при чистках, возможно зависит от задачи, которую ему поставила вражина, ведь не может быть он неуязвимым.  Просто чисто предположения.
Вариант: питается эмоциями, переживанием и страхом. Это может быть и не связано с ним.
- не заметили как  подошёл кто - то - вздрогнули - бес получил заряд энергии,
- торопитесь на важную встречу, переживаете - бес получил энергию,
- забыли дома кошелёк, в магазине обнаружили, испугались что обокрали - бес опят накормлен,
он скорее живёт за счёт того, на что не можете подумать, чисто бытовой и событийный характер, и когда он не получает нужного, начинает дёргать Вас. Чистки - это затрата Вашей энергии, он привык получать всё дозировано, а тут поток, + привязанность к результату ( переживание) Может надо пересмотреть способ борьбы с ним? Не так страшен чёрт как его малюют.
Как у Вас с нервной системой? Панические атаки, аритмия? На мой взгляд, надо устранить проблему в этих местах, если она есть.
Когда он перестанет получать пищу, ослабнет, а там добить лежачего.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

МС

Уважаемые практики,что может значить- принесла на работу груши,одну себе оставила и угостила коллегу 1. Разговариваю по телефону. В это время коллега 1 отдает все мои груши коллеге 2. Я начинаю возмущаться. Коллега 2 оправдывать 1. Я говорю,что она же не ребенок, должна понимать что так не делают!! В след.эпизоде живу в Др.стране,собираюсь уезжать из квартиры,звоню по скайпу подруге, и она говорит,что поживет там,пока меня не будет. Что значат груши по сну и квартира в другой стране??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status