Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пупока

А в целом сон в принципе о том же, о чем прошлыйотцу - помин, свечу за упокой
отношения хорошие были при жизни? Собаку поподробнее опишите, агрессивная и поэтому кусала или что-то другое здесь?
Вы колдуете через ТС?
Нет. Не колдую.   Сейчас серия чисток. Отливки и рунические. Отношения хорошие были. А собака какая то рыжая жёлтая что-ли, средних размеров . Взялась откуда ни возьмись. И руки кусать стала, когда свечку держала.  И так же исчезла. Все сумбурно

anyastar

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Снится, что я в студенческом общежитии, почему-то в комнате своей соседки, упаковываю вещи в большой чемодан и готовлюсь уезжать, очень волнуюсь.
Идёт чистка, стоит став на избавление от иллюзий.

Pilua

Добрый день, сначало снился сумбур какой то.
Но вот конец сна я иду с мамой и ещё какой то мужик лето проходим в церковь и она открыта я думаю зайду свечи куплю беру у мамы сто рублей захожу а свечи стали стоить безумных денег, не восковые по 50 и красные и зелёные а восковые маленькие по 170. Я говорю что у вас с ценами и эта служительница или кто она там начинает говорить если вы приходите в церковь берите с собой 3 4 тысячи на свечи надоели уже. Я взбесилась начала орать на нее что совсем уже охренели не церковь а поборы и ко мне парень подходит в темной одежде весь он тоже кто то при церкви и начинает типо смягчать ситуацию что то рассказывает про свой крест как его делали по копии как то другого древнего креста, я говорю все прекрасно только цены причем и рассказываю что церковь стала сборщиком денег веры нет зарабатывают на бедных людях говорю что недавно была в Сергеев посаде и там на эти свечи цена 5-10 рублей он как бы молчит и соглашается мол да уже не то все.

К чему такое недоразумение? Я не посещаю церковь кроме как покупки свечей.

А посмотрите пожалуйста сон подруги. У нее колдующая свекровь бывшая.
Кстати вчера сон приснился
Что я в своей Джинсовке обнаружила вшитую иголку с петлей на конце
И после этого тоже с нее же гвозди большие и маленькие
Я иголку ту сожгла в огне со всеми правилами уничтожения
После этого гвозди большие и маленькие
Я делаю вдох и гвозди мелкие залетают в рот я их прям вычерпываю от туда один проглотила
И при каждой находке я знаю что это от бывшей свекрови

Мне почему то кажиться намек о вольте. Подскажите кто что думает
Вот нашла из записей  Иглы и гвозди - порча в области эмоций и ЛЖ.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

BlackIlona

Добрый день, помогите расследовать сон.
Снится что я в родительской доме, и вся родня и родственники в сборе. И она из родственниц, привезла с собой пантеры и кошек и запустила их в дом, а я очень испугалась пантеры, выбежала из дома и держала дверь, чтобы она не вырвалась наружу. Эта пантера откусила лапку коту, а кот сидел и зализывал рану, я спросила у родственника, мужа той которая привезла эту пантеру, как они не бояться держать у себя в доме такую хищницу, а он ответил,что она очень милая, и даже  играет с ними.
По итогу пантера выбежала из дома через другой вход, и убежала, на этом сон закончился.
Буду благодарна за помощь в толковании, не под чистками, работ не веду.

LokarevY

Добрый вечер.
Приснилось как я захожу к родственникам во двор, а там множество людей режет пирог. К чему это?

Спасибо.
С Уважением...

La Luna

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
На днях проводила чистку солью с возвратом. Соль высыпала в воду. Откуп воде. К бесам не обращалась.

Под утро приснилось, что еду в автобусе (в реале общественным транспортом не пользуюсь). На одной из остановок автобус набивается людьми. Вижу, что по салону начинают орудовать карманники. Прижимаю сумку к груди, кричу во весь голос: "Карманники!". При этом чувствую, что какая-то тетка засунула руки в карманы моей куртки (в карманах ничего нет).

Я так понимаю, что карманники - это бесы. Хотят откуп? Свежий крадник кто-то цепляет?
С диагностикой, увы, не дружу (вижу то, что хочу увидеть).

Благодарю за помощь.

Дочь Луны

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 февраля 2018, 12:41:36
ув. Практики, прошу помощи очень.
Буду благодарна за взгляд со стороны. Сны опять таки под чисткой.
у меня еще по прошлому сну были ощущения, что ваш муж очень силен энергетически, что его энергия вам помогает тоже (где они с бабушкой мыли пол), и здесь вы "работаете вместе" во втором сне, ваши энергии направлены на одно дело.
Муж у вас с магией не связан?
Но его "пробили", при чем через 2 чакру (сперва комиссия, где он обнаженный и в возбужденном состоянии, потом его неадекватное поведение), энергия утекает.
Насчет девушки, я не думаю, что она причастна к сложившейся ситуации, если конечно, они не общаются и она не появляется в жизни мужа. Если нет, то подумайте, кто под ней может скрываться, имена может быть одинаковые.
Первый сон отразил нападение на вас (подозрительный кулон, попытка украсть цепочку). Кулон замаскирован под то, что должно вызвать у вас доверие. В жизни это может отыграться ситуацией, что кто-то знакомый попытается вам сделать подклад, что-то такое, на что вы даже не подумали бы, "замаскированное" под то, чему можно доверять.

И опять же, эти сны можно рассматривать вместе, из первого (подклада) вытекают последствия второго.
Но могут быть и по-отдельности

Цитата: Пупока от 08 февраля 2018, 12:44:48
А собака какая то рыжая жёлтая что-ли, средних размеров . Взялась откуда ни возьмись. И руки кусать стала, когда свечку держала.  И так же исчезла. Все сумбурно
Пока мне видится так, что отец вас предупреждает, что то, чем вы занимаетесь, для вас не во благо, для вас и семьи. Я не знаю всех подробностей вашей жизни и практики, поэтому могу только сказать, как увидела сон.
Его поведение + собака (особенно если не злая, не кидалась на вас, потому что даже кусать можно по-разному, могла кусать просто, чтобы вы выпустили свечу из рук, не продолжали обряд) - предупреждение вам. Я бы помянула и попросила показать во сне поточнее.
Цитата: anyastar от 08 февраля 2018, 12:48:26
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Снится, что я в студенческом общежитии, почему-то в комнате своей соседки, упаковываю вещи в большой чемодан и готовлюсь уезжать, очень волнуюсь.
Идёт чистка, стоит став на избавление от иллюзий.
работает чистка, перемены будут, но не факт, что глобальные, но вы в начале какого-то пути
Цитата: Pilua от 08 февраля 2018, 12:55:49
К чему такое недоразумение? Я не посещаю церковь кроме как покупки свечей.
может быть действительно подсознательно считаете, что много денег на это уходит  ;) негатива какого-то не увидела
Цитата: Pilua от 08 февраля 2018, 12:55:49
А посмотрите пожалуйста сон подруги. У нее колдующая свекровь бывшая.
не обязательно вольт, но негатив наводят. С иглами и гвоздями еще на здоровье может быть воздействие, как вариант, скидывают на нее, к тому же они попадают в рот и она проглатывает один.
Цитата: La Luna от 08 февраля 2018, 13:16:19
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи.
К бесам не обращалась.
Хотят откуп?
а за что откуп, если не обращались?
Скорее почувствовали, что вы сняли воздействие и была попытка поддела, но не понятно удалась она или нет, руки ведь вам в карманы засунули
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Дочь Луны от 08 февраля 2018, 13:16:48Муж у вас с магией не связан?
Благодарю Вас ув. Дочь Луны, да муж тоже чистится и практикует тоже. работаем в одном направлении, вместе. да с той девчонкой уже очень давно не общаются, были сомнения, то от нее, то нет. скорее нет, смысла нет там никакого, пути жизненные разошлись. а вот с именем, даже пока не знаю, это кто то может быть из знакомых или даже мастер. но пока я никому не доверяю, все отшиты.

а вот мужу если не трудно посмотрите, вчера поставил чистку сегодня сон, что стоит рядом брат его, и ждет пока муж заплатит за его товар в магазине. но карточка заела у мужа. он вводит пароль чтоб снять деньги, а пароль не принимает карточка. не говорит ли сон о том,что брат с него тянул энергию?

Дочь Луны

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 февраля 2018, 13:36:14
не говорит ли сон о том,что брат с него тянул энергию?
я бы посмотрела его на предмет точно ли чистка подходит, мне кажется, она застопорилась

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Приснилось что приехала моя бывшая подруга с мужем в родной город (живут в другой стране) и она вроде как в больнице лежит, у нее что-то серьезное, типа рака. Я хожу вроде навещать. И вот мне врач говорит - не ходи к ней,   у нее слишком серьезно. И тут эта подруга хочет чтоб я и мой парень (какой-то присутствовал во сне) взяли кредит для нее ,деньги чтоб отдали ей. Мне тот врач говорит что не бери. Я говорю, что у меня уже есть кредит и на большую сумму мне уже не дадут. Стали считать и мы обрадовались, что мне больше не дадут. Это чтож, получается она пыталась крадник поставить на меня? Но надеюсь, не получилось, раз кредит не стала для нее брать? Болезнь ее ,вероятно откат? Вообще она что-то делала, в снах уже мелькала на чистках. И еще не понятно - то что у меня уже есть кредит и я выплачиваю, что это может значить? Тут вроде дл себя кредит, но как-то все равно настораживает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Дочь Луны от 08 февраля 2018, 13:37:30
я бы посмотрела его на предмет точно ли чистка подходит, мне кажется, она застопорилась
Да, Вы правы, только посмотрела, стопорнулась чистка, чего то идет- охрана есть возможно, как покарежило став.
Благодарю!+

Хеленка

доброго времени суток ув.практики. Подчистками не нахожусь. Пришло такое во сне. Да такой сон реалистичный и яркий..
  Первая половина сна: Большая гора из свежей земли, такой рыхлой и чистой. И скатываюсь по ней вниз, а справа от меня катится девочка маленькая. И я боюсь ее потерять..И когда мы сьехали вниз, в город, ее не оказалолсь рядом..Я ее потеряла.И я ее ищу , ищу и вспоминаю ее имя..Катя, да да Катя ( вспомнила я )
  И вторая : Стоим с подругой перед рекой. А река совсем не широкая, метров 7-9..И вода в ней цвета светло желтого, и дно песок.И глубина чуть ниже колена по всей реке. Потом смотрю , а подруга уже сидит возле др.берега. И думаю, надо тоже хоть ноги помочить..И ступаю в воду, и меня ил сразу же затягивает , прямо всасывает в дно,и я ничего не могу поделать..И рядом никого нет..Сразу вышла из сновидения...
  Не знаю, что это.. Очень прошу помочь с трактовкой сна..Уж больно реалистичный..этот теплый ил...эти яркие цвета..Не совсем обычный сон. Буду очень благодарна.

Вишенка

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нахожусб под действием става, разрывающим договора "Арбитраж", с оговором показывать действие в жизни.

Вначале снилось, что живу в хостеле. Очень много людей, моя комната как проходная, нет личного пространства. Ушла оттуда.

Снится, что я выхожу из здания. Машины нет.
Думаю, неужели забрал эвакуатор?
Машина стоит, засыпанная снегом,  одним  боком  на тротуаре, вторым - на проезжей части, получается, что бордюр царапает дно. И сама машина упирается в  году стройматериалов. Странно, думаю, чтобы ее так поставить, надо ее поднять, как минимум.
Открываю двери, и тут вижу, что я оставила машину открытой и заведенной, не поставив на парковку. То есть, кто-то ее отпарковал так, чтобы машина никого не сбила и закрыл двери.

Проснулась, когда дотронулась до ручки рычага передач, чтобы заблокировать его в безопасное положение.

Дочь Луны

Цитата: Вишенка от 08 февраля 2018, 15:17:12
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нахожусб под действием става, разрывающим договора "Арбитраж", с оговором показывать действие в жизни.
проверьте, точно ли вам этот став подходит, не вредите ли вы себе

Вишенка

Цитата: Дочь Луны от 08 февраля 2018, 15:21:29
проверьте, точно ли вам этот став подходит, не вредите ли вы себе
проверяла, точно подходит, без диагностики не делаю.
Должно большое количество энергии освободится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status