Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Berna

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой., я сейчас под чистками.
Снится будто я беременна, пошла принимать ванну, пока купалась (в ванне при этом было куча вещей, которые мешали, из-за чего было тесновато), вода всё время текла новая, сначала была прохладная, я сделала горячеватой. Пока купалась поняла, что беременна, так как плод начал шевелиться сильно,, появился тонус и я пошла прилечь. Сказала родителям, что беременна (при этом во сне мама тоже беременна) они в шоке, так как я еще в месяц вроде как сказала, что плод замер, и явно против, мол куда тебе второго? А я и понимаю вроде это, но аборт делать грех. Потом вижу в окно, что мама выкинула всю нашу зимнюю верхнюю одежду. Я попадаю в больницу, дискомфорт не проходит, приходит медсестра, делает укол и дважды с живота в шприц набирает околоплодные воды. Становится легче. Она спрашивает почему я не работаю, я оправдываюсь, но она резко спрашивает "у тебя реально нос горбинкой? ", я ей, что и да и нет, мол травмы были (не уверена, но тут ощущение сущи появилось). Мне выписали лист, по которому отпустили.
Дальше я в магазине, очень жмут джинсы, я их расстегнула(с этого момента беременность чувствовать перестала, хотя до этого плод сильно пинался), за окном снег, снежинки огромные и "лохматые", одна снежинка летит в сторону окна, ударилась об него и оказалась с веутренней стороны, я её взяла, она больше ладошки в два раза, и раздавила. Тут какой то парень начинает с разговорами приставать, а рядом женщина всё демонстрирует ноаые джинсы с вышивкой. Дает одни мне, я показываю, что они больше почти в два раза, но ей всё равно. Пошла мерять, но так и не примеряла так как парень что-то рассказал и я начала истерически смеяться, просто до слез. Тут, увы, меня разбудили.
Помогите, пожалуйста, понять что здесь беременность? Борюсь сейчас с бесом, хотя не исключены другие жители. Снег это морок? И как понять мамыну беременность?

Пастораль

Цитата: Дочь Луны от 08 февраля 2018, 08:12:53
Вызвала такси, стою жду.
Рядом копается молодой парень, он чинил провода. Выходит та же самая девушка из лавки и говорит - как хорошо, что вы починили все, свет снова горит.
А он кивает в мою сторону и отвечает ей - это спасибо Луне, а сам улыбается так загадочно.

Здравствуйте, Дочь Луны!
У Вас идёт наработка какого - то опыта, знаний. Может саморазвитие, самообразование, есть небольшие препятствия, но они скорее обусловлены отсутствием нужной информации. На данный момент, знаний и опыта хватает чтобы состояться в выбранной вами сфере деятельности (работа, хобби...везде) закрытий нет. Нужные камни которые пытаетесь найти - конкретная информация, которой не хватает.
<< (хотя по факту убрала не все)>> это оставшееся - мелочи и не оказывают влияния ни какого, оно даже не сопротивляются.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дочь Луны

Цитата: Berna от 08 февраля 2018, 08:24:06
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой., я сейчас под чистками.
беременность - бремя, так может показываться сам негатив, к тому же для вас она во сне настолько дискомфортна.
приходит медсестра, делает укол и дважды с живота в шприц набирает околоплодные воды. Становится легче.
Чистка слабовата для того, чтобы все убрать, негатив только немного задели, но не снимете, хотя может показаться, что все ок (дискомфорт во мне перестали ощущать).
И как понять мамыну беременность?
подумалось про внутриутробную порчу, когда мама была вами беременна. Либо родовое что-то, негатив одной природы у вас
Снег, ваш истерический смех, многочисленные мелкие детали сна, которые отвлекают - похоже на мороки, либо просто вас пытаются от чистки отвлечь, чтобы не чистились.

Я бы на вашем месте провела диагностику на предмет того, подходит ли чистка, и если что выбрала другую. ИМХО, слабовата эта, не снимете
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Selena MJ

Доброе утро уважаемые толкователи снов,нахожусь под чисткой финансового канала... приснилось - еду в маршрутке... вдруг  на дорогу выбегает милейшее белое создание -щенок. Водитель остановился,чтобы не задавить,сигналит,но щенок не уходит. Я начинаю переживаь что щенка на дороге задавят машины. Тогда водитель выходит из марщрутки и находит на дороге большого белого лабрадора с  новорожденными щенками,он их всех перетаскивает на обочину на травку,чтобы их не задавили. Я подхожу к этой собаке и беру одного из щенков,но он оказыватся  почему-то плоским и как бы положен в файл,а файл зашит по кругу белыми нитками. Щенок из-за этого ничего не  есть и может умереть - я  в замешательстве  взять его домой  или нет - это же большая ответственность ,но мне его так жалко что  кажется я решаюсь его забрать... и проснулась.Благодарю и с уважением за толкование++))
С уважением.

Darrina

Цитата: Selena MJ от 08 февраля 2018, 08:36:21Доброе утро уважаемые толкователи снов,нахожусь под чисткой финансового канала...
Доброе утро. чистку Вы подобрали удачно, она чистит Ваш финканал, но диагностику наверное сделали не очень хорошо или пока не поверили  в нее полностью, чистка затронула тему дорог, то есть проверьте еще и свои нижние чакры и для усиления можно паралельно поработать еще и с ними. Щеночек к сожалению не милейшее создание - а помеха в движении, негатив который Вы не хотите признавать, запечатан он тоже хорошо. Продолжайте чистку и ее нужно усилить.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Selena MJ

Цитата: Darrina от 08 февраля 2018, 09:25:23
Доброе утро. чистку Вы подобрали удачно, она чистит Ваш финканал, но диагностику наверное сделали не очень хорошо или пока не поверили  в нее полностью, чистка затронула тему дорог, то есть проверьте еще и свои нижние чакры и для усиления можно паралельно поработать еще и с ними. Щеночек к сожалению не милейшее создание - а помеха в движении, негатив который Вы не хотите признавать, запечатан он тоже хорошо. Продолжайте чистку и ее нужно усилить.
Благодарю Вас уважаемая Даррина,действительно после вашего толкования я поняла,что есть негатив который  в который я отказываюсь поверить (но теперь поверила). Это моя приятельница - машина во сне сломалась напротив ее работы и она еще и верующая и с лабрадором. Как то она меня пригласила в гости - накормила варениками  и резко оборвала отношения  и до сих пор  я ломала голову почему ( ведь она милейшее создание))). А вот сейчас меня как осенило,благодаря вашему толкованию. Буду двигаться дальше -путь ясен. Еще раз брагодарю и плюсик не забыла)
С уважением.

Дочь Луны

Цитата: Selena MJ от 08 февраля 2018, 09:39:15
Благодарю Вас уважаемая Даррина,действительно после вашего толкования я поняла,что есть негатив который  в который я отказываюсь поверить (но теперь поверила). Это моя приятельница - машина во сне сломалась напротив ее работы и она еще и верующая и с лабрадором. Как то она меня пригласила в гости - накормила варениками  и резко оборвала отношения  и до сих пор  я ломала голову почему ( ведь она милейшее создание))). А вот сейчас меня как осенило,благодаря вашему толкованию. Буду двигаться дальше -путь ясен. Еще раз брагодарю и плюсик не забыла)
а мне как раз пришло, что чистку неудачно подобрали, так как машина во сне сломалась, остановилось движение. Возможно силы не хватило вам, но вы на правильном пути

Koshka13

Всем доброго дня! Я под разного рода чистками. Подскажите,пожалуйста,что значит чистить зубы во сне? При чем стояла моя щетка,а я взяла другую, у меня такая в детстве была -оранжевая ,раскладная,как для путешествий.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Cruelty

Здравствуйте! Очень сложная ситуация с бывшим мч,разводили нас магией. В раздумьях что делать дальше чистить его или забить обратилась за советом к ВС и вот что приснилось.
Будто я покупаю подарок для покойной бабушки (она меня защищает,помогает советами и ответ часто приходит через нее). Я купила для нее очень дорогие серьги с бриллиантами красивые,старинные. И мать мне говорит что эти серьги стоят баснословных денег.

Буду благодарна за любые версии +.

Цитата: Koshka13 от 08 февраля 2018, 10:06:41
Всем доброго дня! Я под разного рода чистками. Подскажите,пожалуйста,что значит чистить зубы во сне? При чем стояла моя щетка,а я взяла другую, у меня такая в детстве была -оранжевая ,раскладная,как для путешествий.
Заранее благодарю!
Вам род свой надо чистить. Проблемы идут из детства и из родового гнезда. Почистите родовой негатив и всё у Вас хорошо будет)
Чистки идут успешно.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Berna

Цитата: Дочь Луны от 08 февраля 2018, 08:35:36
беременность - бремя, так может показываться сам негатив, к тому же для вас она во сне настолько дискомфортна.Чистка слабовата для того, чтобы все убрать, негатив только немного задели, но не снимете, хотя может показаться, что все ок (дискомфорт во мне перестали ощущать).подумалось про внутриутробную порчу, когда мама была вами беременна. Либо родовое что-то, негатив одной природы у вас
Снег, ваш истерический смех, многочисленные мелкие детали сна, которые отвлекают - похоже на мороки, либо просто вас пытаются от чистки отвлечь, чтобы не чистились.

Я бы на вашем месте провела диагностику на предмет того, подходит ли чистка, и если что выбрала другую. ИМХО, слабовата эта, не снимете

Благодарю, что уделили время! + У меня ВГ и ДА не поддаются диагностике, сейчас чистка только ДА, но комлексная, ребята в шоке явно.
После того как написала, уснула снова и поехало.. Один мужик бесился дико не мог меня найти,  а я как дух была невидима и летала то в мощении, то вылетала на улицу и становилась размером с монетку. Он плюнул и очень злой ушел, но потом навалили сущи. Снится что сплю, а они (двое детей) щипают за почки, делают боль сродни судороги,  я стону сквозь, проснулась, но двигаться трудно, папа тоже встал, прошу его соль насыпать в ванну - пойду дальше чиститься, насыпал и куда делся, в зале уже мама, я подхожу и вижу себя в отражении маденькой, но с тем же то не я, потом уже  её маленькой вижу, тут уже понимаю, что морочат(впервые за все сны), говорю ей, мол пошла таки, прохожу мимо спальни, там дверь открыта, замечаю маленькую женщину, я хочу закрыть двери - не дает, открыть, тоже не дает.
Сынок опять проснулся и я струдом следом. На меня так нагло в снах еще не нападали.

Пупока

Доброго дня,  уважаемые практики

Приснился сон, что меня позвали на похороны коллеги, проводить в последний путь. ( она жива здорова в действительности). Когда я увидела тело, на диване, ещё из далека мне показалось что фигура не её. Поближе подошла,  то это вовсе оказалась не она,  а моя мать ( тоже жива). Позже когда держала в руках свечку за упокой то на меня напала собака, стала кусать руки. Потом какой то переполох произошёл на улице и меня позвали туда, так как выяснилось что мою машину закидали камнями и ветками деревьев. Это были мужчины, а зачинщик всего этого мой отец ( вот он кстати в реале умер три года назад) и отец стоит подальше от этого места и очень злой и не подходит ко мне. В машине дыра на крыше и ветки эти, ехать я соответственно не могу

Недели две назад отец мне тоже снился. Будто он на меня ругается. Тоже злой очень. Схватил меня за шею рукой и что то пытается сказать. Но я не помню что именно. Помню что говорила ему что это не я. Это не я. А потом он начал меня обнимать и плакать. После чего мы вышли на улицу и жарили с ним мясо на костре.

Что бы это могло значить?

Дочь Луны

Цитата: Berna от 08 февраля 2018, 10:47:37
У меня ВГ и ДА не поддаются диагностике
извините, не могу что-то сообразить, что это такое  ;D
А в целом сон в принципе о том же, о чем прошлый
Цитата: Пупока от 08 февраля 2018, 11:55:10
Что бы это могло значить?
отцу - помин, свечу за упокой
отношения хорошие были при жизни? Собаку поподробнее опишите, агрессивная и поэтому кусала или что-то другое здесь?
Вы колдуете через ТС?

Berna

Цитата: Дочь Луны от 08 февраля 2018, 11:59:05
извините, не могу что-то сообразить, что это такое  ;D
А в целом сон в принципе о том же, о чем прошлый

Всеясветная грамота и Древнерусская азбука

Дочь Луны

Цитата: Berna от 08 февраля 2018, 12:10:32
Всеясветная грамота и Древнерусская азбука
в этом ключе не подскажу ничего, не знакома

IOANNAPRIESTESS

ув. Практики, прошу помощи очень.
Буду благодарна за взгляд со стороны. Сны опять таки под чисткой.

1. снится мне что я нахожусь где то, как поле может, но вокруг особо ничего не видела, и я сижу на корточках, и ко мне подходит женщина не знакомая, черные волосы, и кидает мне возле меня на землю подвеску, на черной нитке, а кулон на нитке красный (винного цвета )рубин, конуснообразный, как маятник, но выглядел не естественно. не как драгоценный камень.

я еще сравниваю, что камень большой рубин(но там выглядел настоящим, красивым) мне подарил муж когда то во сне. но он сам мне дал во сне и я его ела. (тогда я еще не практиковала и после этого сна он предложил венчание).
а здесь как то подозрительно выглядел этот камень, я поднимаю во сне эту подвеску и отдаю этой женщине, а она мол, нет, это тебе, мол подарок, бери. помню что держала в руке подвеску, но не одела на себя. потом обрыв.  и снится что у меня кто то забрал этот кулон. и кто то хотел украсть мою цепочку с изображением Богородицы золотой(в реале когда то подарил муж). но не украли.

Далее я оказываюсь  на какой то работе, что с мужем мы работаем вместе. все хорошо, якобы. и тут приходит какая то комиссия(уролог) проверить половые органы мужа. и прошу прощения, откровенные сцены, он разделся и он находился в возбужденном состоянии. Врачи удивились. А муж как с ума сошел, начал бегать по корридору и пугать девчонок. я расплакалась за такое поведение. Спрашиваю, что за поведение, он говорит что узнал/увидел неожиданно девушку. и называет ее имя. как я знаю, муж рассказывал, девушка эта из прошлого, когда было ему лет 18. он пытался за ней ухаживать, отношений не было, интима тоже, но она игралась им, не отвечала ему, но флиртовала, дразнила его.
Во сне я решила написать заявление об уходе. далее сидим мы с мужем разговариваем, и подходит директор с этой работы, вся в слезах и спрашивает, вы что увольняться собираетесь. Мы говорим-да. Она -ну правильно делает. только во сне укажите еще , что увольняетесь еще и за того что вас обманули на 88 голдов. 
Далее я собираю волосы в пучок, а волосы влажные, густые, длинные,как буд то только что помыла их. и собираюсь уходить. ушла, иду по дороге и вспоминаю что я забыла одеть курточку, оставила на этой работе. Я возвращаюсь иду обратно и передо мной откуда не возьмись железная дорога, где то три полосы. и стоят вагоны, 2 грузовых, один пассажирский. Ну думаю, надо ждать или обходить, пока они уедут. Пассажирский собрался уезжать, видела машиниста садился. И присматриваюсь в один вагон. И вижу вот эту девушку, ту из прошлого мужа. и в вагоне она, а вокруг нее давка и полно мужиков возле нее крутится. а она каждого смотрит, улыбается, макияж у нее как маскарадный.
На этом проснулась. 
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status