Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Matriza2 от 07 февраля 2018, 02:06:31
Лучик, я по опыту говорю, что бес ваш сидит не только на вас или ваших каналах. Это скорее всего на отношениях между двумя людьми или более , или предметах, недвижимости и тп.  Или между чем то ещё, что связано с вами. Вы или подумайте или сон закажите. Я чувствую он у вас уже давно там шарахается.
С ув
Маtriza мне бы ваш оптимизм,вот честно...Бес погостный и за три года моих чисток,в том числе рунами ему только силы добавилось.Делалась порча через окорм ,коллегой.Поэтому я и коллег во сне вижу.Не этими ,порче уже 13 лет.

Лейла777

Подскажите пожалуйста , что может означать сон.. Я сижу в церкве на какой -то службе..потом резко встаю и ухожу. На выходе замечаю мужика в маске , который заходит в эту церковь. . Через некоторое время все оттуда выбегают блюют т.к. по ходу этот мужик пустик какой-то таксичный воздух и люди умирают, задыхаются..Я понимаю , что в этой церкве моя мама...иду туда..она лежит без сознания.. причем в ало-красном красивом пальто и ботинки какие -то красивые на каблуках( одежда и внешность хорошо запомнились) я ее поднимаю , тащу из здания.. и говорю ей чтобы блевала.. она пришла в себя . Был как ажиатаж какой -то ..и Трамп бегал всем помогал .

Pilua

Цитата: Mel123 от 07 февраля 2018, 20:17:58
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой, нам с мамой в одну ночь приснилось море. Я чищусь,рунами в целом, и рунами /свинец/воск чищу порчу на лж,на свадхистане.
Мне снится, что я в море плаваю, вокруг небольшие водоросли, вода тревожная и немного мутная, небо серое, но яркое, за дымкой солнце.
море по-моему и есть личная жизнь, мне кажиться трехнет вас чистка но все равно что то имеется по мутной воде, слёзы это очищение если не ошибаюсь.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Mel123

Цитата: Pilua от 07 февраля 2018, 22:45:05
море по-моему и есть личная жизнь, мне кажиться трехнет вас чистка но все равно что то имеется по мутной воде, слёзы это очищение если не ошибаюсь.
Благодарю вас, уважаемая Pilua!
Чистка в разгаре, правда не могу понять, что мамин сон значит и что значит что карты смыло.
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Matriza2

Ув практики и Пастораль,
вот вспомнила ещё один сон непонятный... Под чистками конечно...
Кто-то кого-то убил , и все подозревают этого человека (помоему женщина), И меня поставили следователем в деле, После опроса свидетелей я понимаю , что этот человек ещё там работает, в садике  :o  И я иду его арестовываю. Потом начался потоп, тот садик затопило и весь город, вызвали ремонтников, иду вижу трубы везде лежат - копают землю и сказали, что ещё будут ремонтировать. И дальше мне показывают рассказывают историю, что ж тогда случилось - как чёрта что ли, как на стене его показали, как тож руками собачек показывают.  И я смеюсь, да мол видела того чёрта, да. Потом приходят и говорят , что Перекрыли воду во всём городе, пока не исправят не будет водички. Люди недовольны.
Потом я пошла в супермаркет покупать себе чтото, украшение какое то, прохожу и вижу много таких всех красивых  с нат камнями, купила, но не сказала никому, и пошла купила сумку ещё, думаю что сумки у меня ж нет хорошей, пока есть деньги - надо брать.
Потом иду и вижу салон красоты, и мне предлагают стрижку и покраску. Говорю им, что мне не надо я в другом месте стригусь. Девушка стоит, красивые темно русые волосы длинные прямые и ей предлагают шампунь после покраски в белый цвет. Дали цену 27-30 рублей, а я подсказала что есть в другом магазине за 8 рублей такая же. Она им говорит, что не надо, мол сама потом куплю.

Сон записала , а то такое бы никогда не вспомнила... Вода думаю в моём случае или беременность или способности видеть украли и чистка вот это сорвала. Порча была с бесом или чёртом на охране. Украшения тоже самое - мои блага какие то, пополняю так сказать закрома, сумка - вернула себе чтото. А вот волосы не поняла, силы вернулись или их наоборот нет, не моя грива то ж была
Благодарю заранее) :)

Matriza2

Цитата: лучик от 07 февраля 2018, 20:45:28Маtriza мне бы ваш оптимизм,вот честно...Бес погостный и за три года моих чисток,в том числе рунами ему только силы добавилось.Делалась порча через окорм ,коллегой.Поэтому я и коллег во сне вижу.Не этими ,порче уже 13 лет.
Лучик, если бы оно у меня было, я б тут не сидела... А вы знаете на какой именно порче он сидит, что его держит - залог? слово статуэтка вам ни о чём ни говорит??? мне идёт это слово уже сутки как написала вам тот ответ. бред может...
Что он вам сообщает, говорит ли с вами. В других снах что он говорит?

Pilua

Цитата: Mel123 от 07 февраля 2018, 22:50:25
Благодарю вас, уважаемая Pilua!
Чистка в разгаре, правда не могу понять, что мамин сон значит и что значит что карты смыло.
С уважением

Почему все смыло я тоже не понимаю. Самое банальное негатив какой то перехватили от карт. А про маму и девушек с волосами это явно не очень хороший знак я уже не помню, что это значит если вспомню напишу . А так чтецы добавят. Но видеться мне эти девушки сущи
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Djina

Цитата: Инанна от 07 февраля 2018, 18:57:06
Мне сразу же пришло в голову,что сон ваш связан с миндалинами,с горлом,щитовидная железа.Вы не болели случайно недавно ангиной,или другим гнойным заболеванием горла или щитовитки?Думаю,что подруга могла недавно болеть вышеперечисленным и теперь боится заразить вас(зеленое на стадии созревания).Но это как вариант.
Вообще проблема горла, щитовидки у меня есть уже давно. Но подруга никогда не болеет ОРВИ, так как пьет профилактические. А вот у меня эта проблема действительно имеет место.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Stormbreaker1444

Уважаемые. Растолкуйте пожалуйста
Мне снилось что я умираю от рака. Ощущение было омерзительнейшее. Закрывала глаза и думала: "Пожалуйста. Пусть это будет быстро". А время тянулась. Я чувствовала свое дыхание. Дышала и отдалялась, но окончательно умереть не могла. И ожидание было страшнее смерти. Подождав и не умерев я решила прогуляттся. Шла по темным улицам. Вдоль автострады на краю города возле гаражей. Пыталась залезть в грузовик который ехал туда где мои друзья и мама. Но не успела и побрела пешком. Иду, а в руках колода Таро. Я тусую. Несколько раз вытягавала одну и ту же карту. Я не помню карт. Может 8 Пентакли. Колода не стандартная сразу оговорюсь. Но по раслкаду я точно знала значение карт и карта означала смерть, мою. А остальные трактовки то как будет развиваться ситуация после как я умру.
Решила в итоге не сдаваться и бороться за свою жизнь. Какие-то искры надежды зарождались. Но я сама понимала что этого не достаточно. Переживала за кошку. За маму. Умирать очень не хотелось, так жалко было все оставлять

В жизни я не болею и паническими атаками не мучаюсь. Сны редко сказываются на настроении. Но от этого такой неприятный осадок
Благодарю+++

Дочь Луны

Цитата: Stormbreaker1444 от 08 февраля 2018, 06:47:28
Уважаемые. Растолкуйте пожалуйста
проверьте себя на негатив, тем более раз картами умеете пользоваться. Я бы погостный заподозрила
Цитата: Mel123 от 07 февраля 2018, 20:17:58
и тут осознаю, что половину колоды моих карт таро смыло в море, а потом оказываюсь на суше и понимаю, что все мои руны и другие карты смыло
проверьте, работают ли ставы еще, которые на вас
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Helga8889

Доброго.дня. чистки лж. Снится сон. Что я в детском саду.ясли. говорю что я буду старшим воспитателем.в этом здании роддом. И в яслях только что новорожденные дети. Я их мамам передаю кормить. И одна девочка большая,говорит что хочет к окну. И хочет чтоб я её кормила.
Подскажите пожалуйста. Новорожденные дети это тоже сущности? Но сон приятный.даже маленького захотелось.

Пастораль

Здравствуйте,Matriza2!

Цитата: Matriza2 от 07 февраля 2018, 23:53:43
Кто-то кого-то убил , и все подозревают этого человека (помоему женщина), И меня поставили следователем в деле, После опроса свидетелей я понимаю , что этот человек ещё там работает, в садике  :o  И я иду его арестовываю. Потом начался потоп, тот садик затопило и весь город, вызвали ремонтников, иду вижу трубы везде лежат - копают землю и сказали, что ещё будут ремонтировать.
Нашли эпицентр негатива, чистка раскрутилась.

как чёрта что ли, как на стене его показали, как тож руками собачек показывают.  И я смеюсь, да мол видела того чёрта, да.
Негатив идёт от родственника, или близкого друга

Потом приходят и говорят , что Перекрыли воду во всём городе, пока не исправят не будет водички
Чистка остановилась. Или слабовата оказалась или Ваши силы иссякли.

Потом я пошла в супермаркет покупать себе что то, украшение какое то, прохожу и вижу много таких всех красивых  с нат камнями, купила, но не сказала никому, и пошла купила сумку ещё, думаю что сумки у меня ж нет хорошей, пока есть деньги - надо брать.
Новая сумка, камни, идёт  постепенное восстановление энергетического здоровья, блага, наживаете заново всё украденное и потерянное. 

Потом иду и вижу салон красоты, и мне предлагают стрижку и покраску. Говорю им, что мне не надо я в другом месте стригусь. Девушка стоит, красивые темно русые волосы длинные прямые и ей предлагают шампунь после покраски в белый цвет. Дали цену 27-30 рублей, а я подсказала что есть в другом магазине за 8 рублей такая же. Она им говорит, что не надо, мол сама потом куплю.
Вот мне видится, что эта девушка Вы. Сами себя уберегли от обмана, от подлога. Может предостережение и призыв быть внимательнее в жизни. С ценой шампуня обманули, по факту пытаются подсунуть не тот шампунь, который подходит к данному типу волос. Но, сами волосы говорят о здоровой, сильной энергетике, идёт восстановление - посещение салона.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Matriza2

Цитата: Пастораль от 08 февраля 2018, 07:46:15Сами себя уберегли от обмана, от подлога. Может предостережение и призыв быть внимательнее в жизни.
Доброе Утро Вам ув Пастораль, Как в воду смотрите, всё верно говорите... Думаю таки чистка закрутилась, таки да. Ещё вода затопила город, всё стояло, но ремонты велись по всему городу день и ночь, все трубы прорвало, и город пролаживал новые трубы и чинил старые под землёй, огромнейшие в диаметре трубы лежали на земле, Глобально так. Сказали дня три не будет воды. Освещение везде.  Думаю, что чистка продолжалась. Вода то стояла в городе на улицах. 
За чёртика и тут Вы правы ))  И даже более скажу, залог.
и за девушку тоже, таки мы похожи, я во сне подумала это тоже, но почему я смотрела на неё, а не была ею? У неё были волосы мокрые , уже готовилась к покраске.
С кем попало нельзя дружить - совет на всю жизнь, это был как итог, подтверждение моих мыслей в реале.
Всем вам благ и здоровья  :-*

Дочь Луны

Прошу помощи в трактовке сна
Сон был под чисткой.
Я с двумя школьными подругами пошла в лавку, где продают камни. Пришли, у них отключили свет, я сказала, что мне нужен жемчуг и темно-синего цвета камень, название не сказала, объяснила как выглядит, девушка из лавки подсвечивала телефоном, искала с ними коробочки.
В итоге подруги сказали, что опаздывают, злились на меня, что я долго копаюсь, уехали раньше.
Я осталась, купила круглый синий камень (похож на сапфир), жемчуг не нашла (все, что было у них, не подошло). Спросила у девушки, где их большая коробка с жемчугом, было ведь много, она ответила, что все разобрали.
Когда выходила из лавки, свет уже дали.
Вызвала такси, стою жду.
Рядом копается молодой парень, он чинил провода. Выходит та же самая девушка из лавки и говорит - как хорошо, что вы починили все, свет снова горит.
А он кивает в мою сторону и отвечает ей - это спасибо Луне, а сам улыбается так загадочно.

Со светом я поняла, что чистка работает (хотя по факту убрала не все), а вот сон с камнями уже не первый, к чему вообще снится выбирать камни? При чем каждый раз я ищу конкретные, но не одни и те же.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Matriza2

Цитата: Дочь Луны от 08 февраля 2018, 08:12:53сапфир
Дочь Луны,
сапфиры это магические способности такие как видение, слышание, осязание. И жемчуг - камень рожденный в воде. Всё тоже самое, ваши способности. если раньше не снилось , что воровали эти камни, то волноваться не стоит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status