Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Berna от 07 февраля 2018, 10:15:08Можно ли напрямую понимать, что бес таки ушел?
Не ушел , морочит , обманывает , защиты Ваши снес , Вы его чистками отодвигаете , но он никуда не девается , связь по телефону , отличный канал , по асфальту и что все рушится кажется что погостное воздействие , а плен это ЧМ , нужно снимать мороки а потом понятней будет  ,
имхо

Pilua

Добрый день, ставила костер убрать лень и то что мешает заниматься делами. И перед сном просила бабушку показать почему все так складывается у меня, плохо, в чем причина.
Снится сон я в доме каком то частном со мной охрана кто то в военной форме кто то нет. И идут нападения на дом меня защищают кто то из охраны умирает а потом начинает гореть дом а выйти не можем так как снаружи стреляют по нам но в последний момент приезжают как ещё ребята на помощь тоже военные и начинают бой на улице и потом заходят в дом забрать меня и кто остался, я благодарила ребят за то что спасли один был точно ранен его я и благодарила что не бросил сгореть в доме. Дальше снится мама моя я с ней ругаюсь за сына своего она говорит что отдала его лене, но во сне я Леной я представляла другую женщину с именем света , и маме говорю какой именно лене ты его отдала если той что я думаю то ппц, там лёд они могут выйти на лёд и провалится мама ругается говорит не придумывай. А далее я ухожу от мамы звоню подруге и лето на улице почему я протлед говорила не знаю, солнечный день я звоню после ругани с мамой подруге и собираюсь с ней погадать.
А далее снится бабушка которую я просила перед сном показать мне причины и вроде как на земле стоят босоножки детские новые все , может и не все десткие, но бабушка говорит дай я их сфотографирую и начинает фоткать а потом я говорю вот эти не мои как раз детские розовые она говорит и что я все равно сфотографирую.

И сыну снится сон он едет со мной и мужем в машине мы его высадили из машины и оставили одного и он испугался и тут появилась бабушка(моя мама) и привела его ко мне домой .

Плохо понимаю сон. Военные охранники это типо помощь и освобождение ? Мама я чисто так знаю что негатив она в жизни выводит на дикие ссоры. А бабушка показала закрытия и розовые на лж?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Черничка

Здравствуйте, уважаемый Пастораль, благодарю за трактовку, Вы очень складно все объяснили, предприняла необходимые меры. Снится сегодня, что свекровь заходит в нашу спальню и у порога якобы стоит системный блок от компьютера, она спрашивает - а чего на кнопке включения столько пыли? И голос такой сладкий, ехидный. Я так же с ехидцей отвечаю - потому что вас дожидалась, заметите вы или нет. Потом она ходит и ходит везде за мной, без агрессии, но как липучка. Я в магазин за продуктами и она за мной. Потом фрагмент, когда я сижу на попе прям на плитке перед магазином, с широко расставленными ногами, и прямо на меня несется мальчик на велосипеде, и каким-то необычным усилием я останавливаю его движением руки прямо перед собой, улыбаясь со словами - ну-ка стой, малец, куда разогнался. Он меня даже не коснулся, птом исчез.
Потом снова появилась свекровь, шла за мной следом до пешеходного перехода, но в итоге я пошла одна, а она куда-то исчезла.
Прокомментируйте, если не составит труда, пожалуйста.

С уважением.

Пастораль

Цитата: Черничка от 07 февраля 2018, 12:19:24

Здравствуйте, Черничка!
Свекровь ведёт вредоносны работы на ЛЖ, пастель Вам с мужем, и лично Вам на мочеполовую и женскую линию здоровья. Системный блок как пульт управления созданный ею, ВКЛ. и стоит, покрытый пылью, явных проблем пока не обнаружили т.к. не выключили его. В доме подклад и уже давно, ищите, вещь эта на виду.
Целью прихода свекрови, убедиться, что всё идёт по её плану, кнопка в пыли, значит ничего не нашли.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

663

Добрый день!
Подскажите к чему снится грибы собирать?
Благодарю!

Инанна

Снился сон,что я лежу на поляне в лесу прямо в траве.Все вокруг зеленое,время года-лето.Вдруг,я поднимаю голову и вижу тысячи бабочек вспорхнувших из кустов.Я забеспокоилась,ведь их что-то напугало.И тут появляется огромный медведь.Он становится на задние лапы,готовый к атаке.Я вскакиваю и бегу.Я прячусь в одеревенелых корнях большого дерева,но пытается достать меня оттуда лапой.Потом я убила его,но не помню как.Стала думать как мне подлльше сохранить его мясо😁.Решила засолить 😊.Уж не к врагу ли сон?
Ego te intus et in cute novi.

You

Доброго всем) Приснился сон : я даю обет ведьме в служении Темным и нахожусь в ее доме он стар и темен - и потом огромная волна цунами несется на нас и весь город и дом этот, вода была сильная но чисткая морская голубая с синим и было несколько как склонов водопадов, меня как пушинку унесло этой водой и я думала что это конец жизни но как ни странно вода несла меня вперед быстро и я не тонула была наверху в итоге наводнение закончилось и как оказалось оно вымыло старое (такое во сне было осознание) дом старый  той колдуньи тоже был смыт но нужные вещи в нем остались..я осталась невредима но дух переполнило во время всего этого
Благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Serpantin1988

Недавно познакомился с девушкой.Была просто дружеская встреча.Снится мне что я у нее дома и приходит бывшая
Спрашивает за нее.Я говорю что она на учебе.Потом иду купаться и перед ванной маленький черный щенок вроде играется со мной и в тоже время немного кусает за пальцы.
Сами довели!...

Пастораль

Здравствуйте!

Цитата: Инанна от 07 февраля 2018, 13:45:57

какая - то конфликтная ситуация будет. Вы победите, задавите оппонента авторитетом )

Цитата: You от 07 февраля 2018, 13:48:48

Идёт конфликт ТС и ХЭ. ХЭ побеждает. И ощущение, что ХЭ не только на физе чистит, но и мысли. Вы определились в какой традиции работать? Двуручничество не получится, по крайней мере сейчас, у Вас нет сил сопротивлению ХЭ.

Цитата: Serpantin1988 от 07 февраля 2018, 13:52:25

Бывшая пытается навести  новой девушке вред на красоту, привлекательность, делает сама, но косячит сильно.

Цитата: 663 от 07 февраля 2018, 13:40:20
Добрый день!
Благодарю!

Заблуждаетесь в каком то вопросе, причём, Вы не правы, но пытаетесь доказать свою правоту.

You

Цитата: Пастораль от 07 февраля 2018, 14:10:23
Здравствуйте!
какая - то конфликтная ситуация будет. Вы победите, задавите оппонента авторитетом )
Идёт конфликт ТС и ХЭ. ХЭ побеждает. И ощущение, что ХЭ не только на физе чистит, но и мысли. Вы определились в какой традиции работать? Двуручничество не получится, по крайней мере сейчас, у Вас нет сил сопротивлению ХЭ

с ХЭ никак не соприкасаюсь, определилась очень давно. Ни о каком двурушничестве и не думаю.
А при чем тут ХЭ вообще ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Пастораль

Цитата: You от 07 февраля 2018, 14:17:20
с ХЭ никак не соприкасаюсь, определилась очень давно. Ни о каком двурушничестве и не думаю.

Может кто - то молится за Вас. Может в будущем будет ситуация, что придётся столкнуться с ХЭ магом. В любом случае, от чего - то Вас уберегли не дав войти в тот дом и это были не ТС.
ХЭ мне видится в Вашем сне как море и цунами )

Pilua

Цитата: 663 от 07 февраля 2018, 13:40:20
Добрый день!
Благодарю!
А где то видела это некропривязка, негатив. По-моему Луна Луна писала это.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

EVA_LOVE

Добрый день уважаемые.)
Сон Стою я на ровной плоской земле и наблюдаю на небе три полные красивые Луны.  Большие, одинаковые. Любуюсь, разглядываю. Просыпаюсь.
Через пару дней сон. В руках телефон и на него идет много сообщений с поздравлениями с Днем Рождения. Приятно, но читая, удивляюсь, дата 20 мая вижу на экране, что ДР у меня не сейчас. Просыпаюсь.
Прошу помощи в трактовке. У кого какие мысли?

С уважением, EVA_LOVE. =)

Пастораль

Цитата: Pilua от 07 февраля 2018, 14:31:09
А где то видела это некропривязка, негатив. По-моему Луна Луна писала это.

Негатив может по разному проявиться, грибы могут выступить и мороком. В любом случае 663 под каким - то влиянием. Её заблуждение может быть внушением навязчивых мыслей, тоже негатив. Про некро ни чего не скажу, его в описанной ситуации не вижу.

Marmeladka

Доброго времени суток.
Давно не снилось мне такого.Предполагаю заказали меня   и работают во сне энергетически..
Прошу помочь   мне,разобраться с моим сном,благодарю заранее.
Как будто просыпаюсь, но не могу проснуться и встать ,меня приковало и двигаться не могу.И я выхожу из оболочки,из тела и иду в ванну а там в зеркале мужчина  пытается воздействовать. И я собираюмь энергию а она рассеивается,сил не хватает,прям тело ломается от боли.Но в итоге я собралась воспроизвела меч и воткнула в зеркало.Стало легко ,маг из зеркала исчез.Я вернулась в тело и проснулась ,легко.
Я заснула дальше, второй сон. Приехал сын моей половины и смотрю моя половине пьяный,сын ему подливает  алкоголь..К слову проблема появилась,недавно с алкоголем.Недавно был пик материального подъёма ,за год я  обрядово добилась того что моему мужчине на работе зарплату увеличили в 2е и повысили в должности, на данной работе это потолок. Прошёл месяц и началась тяга ,не характерная, к алкоголю,ну только начала убирать..проблему.
Потом сын пьяного моего мужчину тащит прыгать с парашюта..якобы подарок..но прыгает и парашут раскрывается в последний момент.Сын злится,предлагает ещё прыжок.Мы ссорится и я ухожу, захажу в дом .Вдруг за окнами начинается обстрел, я понимаю от куда будут стрелять прячусь,пули пролетают мимо.И я понимаю что дом это самолёт...мы летним ,нас бомбят и подбили.. Захожу почему то в туалет  ,он снизу поттоплен и меня там закрывают. Самолёт приземляется слышу стрельбу .Но я закрыта, дождалась тишины,выломала двери, выбежала.За мной бегут ,бегу сквозь заросли ,выбеаю на дорогу ,движение такое машины пролетают по дороге как сумашетшей скорости,а надо перейти или догонят. Те что меня догоняют выглядят  как тело без лица в капюшоне.Люди   которые проходят мимо меня разбегаются.Пробегаю ,за мной пролетает машина в паре сантиметров. Выбегаю на площадь,люди от меня тоже шарахаются и так пока не вбежала в торговый центр.Меня перестали преследовать. Я проснулась  .Ощущение как будто  бежала и дыхание и мышцы вспотевшая и красная ,тело горит,мышцы болят,как после марафона, а не сна.Такое  после сна редко бывает ,крайне редко,да и эффекта  как будто не могу проснуться и тело выходит само тоже дааненько не было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status