Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Дочь Луны от 06 февраля 2018, 12:31:55
с мужем все отлично, Фагота делала не на него, на бывшего МЧ, цель была - понять какой отклик от сил и есть ли он вообще, не просто любопытство.
До этого с бесами не работала, и да, сомнения есть.

Как поняла, Вы ритуал не доделали) по этому об отклике говорить рано, но не знаю, может пока Вы новичок в этой традиции, за нарушение правил ритуала они не обиделись, по крайней мере, недовольства не показали.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

anyastar

Добрый день, уважаемые практики. Попытаю счастья ещё раз. Пожалуйста, помогите с толкованием сна.

Я сижу в мобильном прицепе для торговли и наблюдаю женщину, которая на улице занимается консервацией овощей. Ей за 50, полноватая моложавая пенсионерка.

Женщина сначала показывает мне банку с помидорами, хвастается. Помидоры спелые, красные, крупные, крепкие. Плотно уложены в банку и готовы к консервации. Она берёт несколько штук сверху, показывает мне - оказывается, что это то ли один крупный помидор из 4-5 плодов, то ли несколько плодов, сросшихся вместе. Женщина улыбается. Я вместе с ней искренне радуюсь её урожаю - помидоры и правда очень красивые и прямо пышут здоровьем, радуют глаз.

Потом на улице появляется огромный чан из нержавеющей стали, наполненный квашеной капустой. Чан гигантских размеров: чуть выше, чем по пояс; если поставить в нём людей вплотную друг к другу, поместится человек десять. Чан кажется совершенно новым: сталь чистая, блестящая, безупречная. В нём идеальная квашеная капуста: белокачанная, средней шинковки, светлая, с вкраплениями такой же идеальной моркови, - видно, что свежая, хрустящая, очень вкусная, только "прихватившаяся" и ещё маринующаяся. Капусту нужно помять, чтобы пустила сок. Я соглашаюсь помочь женщине, как-то оказываюсь внутри чана, мну её руками и, кажется, ногами в чистых новых резиновых сапогах, радуюсь чужому урожаю, хвалю закуску.

Вдруг я вижу в чане кота. Молодой здоровый красивый кот ровного серого окраса, похож то ли на британца, то ли на русского голубого. Он просто лежит в чане, ничего не делает, никак себя не проявляет. Странно, но он не вызывает у меня никакого отвращения, от него нет ни шерсти, ни грязи - просто кот.

Хозяйка говорит, мол, как хорошо, что ты согласилась мне помочь. Заставляю кота, а он не хочет мне помогать.

Я зачем-то глажу кота и между делом ощупываю его всего, проверяю, нет ли повреждений, не болит ли ему чего. Кот сначала покорно лежит, потом выскальзывает из рук, прыгает на бортик чана и уходит.

Я говорю женщине, что помощь должна быть добровольной. Что кот может не помогать, потому что плохо себя чувстует, хочет покоя, просто лежать в капусте, а она его пытается принуждать. Что нельзя добиваться своего, прибегая к насилию, отбирая здоровье и жизнь.

Стоит общая чистка Проповедника и став на избавление от иллюзий того же автора, 2-е сутки. Заранее спасибо.

Виньяса

Ув. Практики прошу помощи. Снится мне,что мы с моей бывшей подругой идём по рынку вещевому ( была очень близкой мне, но как оказалось,все 5 лет вставляла мне палки в колёса,завидовала и т.д)
Так вот она идёт и ботинки примеряет,говорит : « хочу купить как у тебя, не дорогие на каждый день». Она примеряет много ботинок,по тысяче рублей, а они такие страшные,все в пыли, ну уродство. А я про себя думаю: « я свои купила тоже дёшево,так мои смотрятся хоть красиво,а это уродство». Скажите, к чему сон? Я так понимаю негатив обратно на неё пошёл? Ложилась спать с мыслями что «надо пойти ей помин заказать».
The Show Must Go On

Luna_Luna

Цитата: Виньяса от 06 февраля 2018, 13:58:20
Снится мне,что мы с моей бывшей подругой идём по рынку вещевому...
Так вот она идёт и ботинки примеряет,говорит : « хочу купить как у тебя, не дорогие на каждый день». Она примеряет много ботинок,по тысяче рублей, а они такие страшные,все в пыли, ну уродство. А я про себя думаю: « я свои купила тоже дёшево,так мои смотрятся хоть красиво,а это уродство».
Я так понимаю негатив обратно на неё пошёл? Ложилась спать с мыслями что «надо пойти ей помин заказать».
Да, судя по всему, а учитывая что ботинки олицетворяют пару, речь о сфере ЛЖ. Мысль о том что помин ей заказать тоже может исходить из того что она предпринимала, тоже обратка.

moonlady

Цитата: Берегиня от 06 февраля 2018, 02:14:32
Ох, всегда сны связанные с походом в туалет у меня и у всех знакомых проигрывают я к сожалению к стыду. Чем больше(прошу прощения) говна тем больше позор. Особенно если кто-то смотрит во сне, или делаешь прилюдно.Как то давно была даже ситуация когда было стыдно за своё поведение перед людьми в реале, перед которыми во сне в туалет ходила.. Поэтому в таких снах не сомневаюсь, и если начинает снится такое принимаю как предупреждение, попытаться остановить ситуацию. Иногда получается, потом узнаю что хорошо что не поступила так то и так то, иначе было бы потом стыдно) Кстати, сбывались всегда от 2 х недель до месяца. Так что лучше возьмите на вооружение, может тоже как предупреждение во сне
спасибо, даа похоже. Точнее я стыжусь определенной ситуации, связанной с близкими перед обществом.

Цитата: Arachne от 06 февраля 2018, 06:10:42
Мне кажется, это может относиться к лишней откровенности в разговорах о Ваших делах с друзьями и знакомыми. Если есть денежные ставят, то, возможно, Вы кому-то проболтались про проблемы с финансами? Вот они и смеются, может как злорадство проявляться ещё.
и это тоже подходит. Я действительно открыто все говорю.Это и плюс и минус мой ((
Спасибо! Плюсы от меня обязательно.

Судьба

Добрый вечер!
Приснилась умершая бабушка! Вижу ее полусидя, у стенки. понимаю что ее типа парализовало, но не могу к ней приехать, потому что очень много своих проблем. Во сне меня это очень беспокоит. что я не могу ей помочь. Начинаю обзванивать и искать волонтеров, которые могут ухаживать за бабушкой. И постоянно крутится мысль о мысль о моем маленьком сыне.
Просыпалась несколько раз, но сон начинался  как бы заново

Вот что это может значить? просто необходимо помянуть? или что то еще?

Благодарю за любые комментарии

Leitis

Здравствуйте, Уважаемые практики.
С мужем развелись почти 4 года назад. Общения между нами никакого нет, он женился, и я о нем в обычной жизни не вспоминаю.
Все это время он стабильно раз в месяц, а то и чаще мне снится. Сразу после развода мне снились сны что я его вижу через какую то пелену, что то мутное и слышу его голос как из под воды (очень приглушенно) и он просит меня помочь ему, спасти. От кого и чего - не знаю. Так было года 2.
В последнее время снятся вроде обычные ситуации, но он всегда просит меня вернуться, я всегда отказываюсь. Иногда спрашиваю - что будем делать с его женой? После этого он расстраивается, говорит - да, уже ничего не изменить. Еще - если во сне дома бывает его мать, то она орет на меня, бросается чуть ли не в драку со мной и выгоняет из дома. Но я всегда просыпаюсь, и так и не знаю выгнала или нет.
Еще момент - в любом сне я прихожу к нему домой. Но дом не его, не тот где жили мы и т.д. Это дом моей покойной бабушки которая уже очень давно умерла. Сейчас в доме живет тетя. Но дом во снах выглядит именно так как выглядел при жизни бабушки - мебель, занавески, обои...
Вот все 4 года практически одни и те же сны, одни и те же слова, повторяющиеся ситуации и дом бабушки. Единственное что я могу предположить - что то родовое (из за дома). А остальное...
Буду благодарна за любое мнение

Luna_Luna

Цитата: Судьба от 06 февраля 2018, 17:27:09
Приснилась умершая бабушка! Вижу ее полусидя, у стенки. понимаю что ее типа парализовало, но не могу к ней приехать, потому что очень много своих проблем. Во сне меня очень беспокоит. что я не могу ей помочь. Начинаю обзванивать и искать волонтеров, которые могут ухаживать за бабушкой. И постоянно крутится мысль о моем маленьком сыне.
Помянуть нужно и помин на кладбище отнести, где обратиться к бабушке за пояснениями, с просьбой показать ответ во сне. Так же нужно вспомнить что могло вызвать этот сон. Сон это ответ или предупреждение. Похоже вам и ребёнку необходима связь с родом и защита рода. Волонтёры - проводники которые помогут обеспечить канал связи или пояснить значение снов..

тетя Мотя

Страшный сон во время чистки приснился, помогите растолковать, пожалуйста. Будто много народа на поляне какой-то, темно, доски шалашиком прошу кого-то  составить, как для костра, чтоб я внутрь зашла и подожгли, там внутри мужик вроде какой-то.
На чистке квартиры сознание потеряла, ударилась сильно животом, где желудок. Следующая чистка легко пошла. Но чую что-то накосепорила. С Уважением.

Мицар

Цитата: Мицар от 05 февраля 2018, 21:37:25
странный сон приснился..прошу подсказать мне о значении..
В доме наводнение.. вода чистая.. кроль зовет меня " быстрее пора уходить" я почему то иду к шкафу- там на полках много много косметики( крема в разных баночках и тюбиках) и начинаю ее собирать в пакет думая про себя- потом же все испорченно будет, где я нормальную тогда возьму..для меня почему то важно было эту косметику забрать.. воды мне по пояс было..точно помню как то это с кролем связано было.. чтото позитивное потом происходило.. но увы подробностей не помню.. Готовлю  поддел  комплекса на этого кроля (приворот через Иродиану  )
Косметика это менять личину? но там не декоративная была косметика, а уходовая.Вода разговоры( судя по самой воде очень много и достаточно позитивные так как вода чистая)
Буду благодарна за  мнения..
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лиска

Уважаемые знающие, помогите ,пожалуйста,в расшифровке сна.
Я оказалась в больнице,много врачей,много разговоров.Я по жизни имею проблемы со здоровьем,в частности со спиной. Следующая картинка,которая меня и смутила, я лежу на каталке распилена на три части поперек, т.е. Первая часть-голова в сознании,которой я говорю и все осознаю,даже обсуждаю с врачом как пройдет операция и какие швы она наложит. Вторая  -моя грудная часть тела, при этом я вижу свою грудь обнаженную(но во сне она была другой формы,вроде и не моя) и с которой поигрался мед.брат,тиская грудь и тряся ей. Третья- мои бедра..а вот ног я не чувствовала вообще,как будто их и не было и как будто я не могу больше ходить. Я пыталась во сне прислушаться к своим ощущениям,что чувствую, но в итоге тишина. Вроде видела кровь, свою ли?-не знаю,потому что рядом лежал еще мужчина и ему тоже надо было что то отпиливать.
Одно поняла,что я была беспомощна и даже не могла поднять голову,потому что никак и очень ждала,когда меня сошьют обратно,даже если и без ног..
Буду очень признательна в расшифровке.

лучик

Добрый вечер.Вижу себя на работе с коллегами ,на одну ворчу.Заняты работой.Заходит усатый мент,вроде как местный участковый,снимает фуражку.В это время трое парней на машине проезжают и заруливают к нам.Мол давайте девченки познакомимся.Я им говорю езжайте ребята отсюда,нечего вам тут делать.Мент молчит но недоволен ,что парни незнакомые подкатили.Парни уезжают,а другая коллега мне шепчет,зря мол ты их выгнала,теперь этот мент не уйдет. (сон при чистке,чищу беса.Участковый видимо он и есть,а вот ребята- залетные бесы?Все таки крутится вокруг меня бесня получается,хотя с бесами не работаю и нарабатываю контакт с х.э)

Matriza2

Ув Пастораль,
Я поставила себе от мороков, по настоянию подруги, и прочитала ваши сообщения опять, и поняла, что вы говорили вчера. Проблема с эгром есть всё еще (хотя и ослабла немного), но атаки то идут на семью от человека (даже знаю кого), то показали чистки на семью, что я ставила за ночь до этого и показали, что отбили атаки с семьи, а еще просматривали нас потом... Вот и цыгани приперлись , на двери не было замков, и ушли, тк был просто просмотр.
Вы всё правильно увидели в моём сне.
И как просветлела голова, я поставила пару защит на себя и от мороков еще раз, и пошла спать.
Сниться молодость, я в школе экзамен сдаю , нужно писать чтото и на ответы отвечать, История или рус. яз.  И тут в дом родителей приходит парень, просит меня на свидание пойти, такой красивый, что отказать не могла. Пообещал отцу, что до экзамена он меня вернёт в школу. Ни разу до меня не дотронулся, не лез, всё чинно так. Мы поехали с ним на моей машине куда то на море, к воде. Гуляли там, потом по магазинам, я просто отдыхала. Потом я говорю мне ж в школу надо - вернулись в школу мою. Все уже написали экзамен, я опоздала на 3 часа из 4х отведенных, но все дети его уже написали и домой пошли. И один друг сказал , что был лёгкий экзамен и показал ответы. Я говорю мне не надо, я учила и всё и так знаю.  И тот парень красавчик говорит: я пойду договорюсь за тебя, жди. Приходит говорит, что тебя завтра примут, только надо заплатить $1300 учителю. Я думаю, что это такое за ерунда такая... Училка наша честная такая всегда была, не может быть.
Тут я пошла сама разговаривать с ней. Парниша тот пропал.   И меня арестовывают, и привозят в полицию в наручниках. Сижу значит я там, людей каких то вижу много. Потом вижу стеклянную дверь , подхожу к ней с мужиком каким то, дверь не открывается, надо код. За нами уже никто не следит вижу. И потом наручники пропали, менты приносят типа пытать нас - змею, анаконду. Я сначала тааак испугалась, а потом смотрю, что она даже пасть не раскрывает, они и так её и сяк запугивать пытаются людей, и на руку её повесили, а она смотрю еле дышит уже, вся в крови, и как тряпка висит, потом смотрю вся издохла.
Я подхожу к ней пожалеть её и посмотреть - да сдохла. И говорю ментам, что ж это типа вы запугивать решили, да и без оружия и змея то дохлая уже, зачем животное зря мучить было??!!
и встаю и пошла наверх, в дом отца вроде... И подхожу к квартире отца , вижу нашу дверь и ментов рядом где то, но не боюсь их уже... И тут будильник зазвенел, чем закончился сон не знаю... так всегда

Я думаю, что таки атаки были вчера еще после сна и мороки были (парниша красавчик), но показали, что как мороки я убрала, раз пошла перепроверять за цену к учителю. И оказалась я в тюрьме (порча какая то), но порча их не сработала, раз змея была убитая, и пошла я назад домой к себе. Негатив еще есть - надо будет чистить.
Картами идет, что моя защита отразила порчу, но я её поставила во время атак, хоть и стала поздно, но всё равно защитила. Дописываю - картами идет что отвод на меня поставил. Ув Пастораль, что вы думаете?

Matriza2

Цитата: лучик от 06 февраля 2018, 21:17:27(сон при чистке,чищу беса.Участковый видимо он и есть,а вот ребята- залетные бесы?Все таки крутится вокруг меня бесня получается,хотя с бесами не работаю и нарабатываю контакт с х.э)
Ув Лучик,
как я понимаю, вы чистите своего беса старого, но отбили атаки что на вас новые залётные шли. Помоему даже крадник/ки шли. За снятую фуражку вот думается мне, что вы знаете вашего врага, от кого тот бес пришёл. Проверьте ту коллегу, что вам говорила на наличие к вам каналов и крадников. Уж больно она не хотела чтоб бесяка ваш уходил. Мороки вам добавляют таки

Инанна

Под чистками.Примерно через день мне снятся сны про обувь,стельки,сломанные каблуки.Это намек на закрытие дорог?
Вчера близкой подруге,которая у меня ночевала приснилось,что её пытаются вытянуть за голову  из вагона,где мы с ней едем,наружу.Небо за окном черное и руки как бы оттуда идут.Но тут я передаю ей листочек во сне с руническим ставом,и руки исчезают,а за окном появлятся солнце.Может ли это значить,что она перехватила направленное на меня воздействие,т.к. я  находилась под защитой?

Также недавно я нанесла руны для вещего сна и попросила силы и руны подсказать мне,кто желает мне зла.И перед как провалится в сон,уже как бы во сне,я услышала:"Ты уже видела мою сестру"(мужской голос).Потом:"Пусть умирает"(говорили про меня,мужской голос).В самом сне я вижу комнату.На кровати лежит мужчина(которого подозреваю в маг атаках) и его жена.Она лежит на боку смотрит на него.А он лежит на боку спиной к ней.Тут я ложусь рядом с ним и смотрю на него,а он говорит:"Мне надо столько всего сделать.Мне надо закончить много дел".Я так поняла,что я вроде как должна ждать.Но был какой-то подвох во сне.Они с женой как в сговоре.Потом я стою у окна,а они уходят вдвоём.
Ego te intus et in cute novi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status