Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Вновь прошу помощи в толковании снов. Все еще под чистками от мороков и негатива с охранником.
1) шли с мамой по улице, с нами большая собака ,вроде лабрадор кремового цвета. Пришли на поляну, там гуляют бездомные собаки,некрасивые такие,средней породы,грязные. Они хотели с нашим псом поиграть,я была не особо этим довольна и тут вдруг вышел мужик с большой собакой и та сожрала одну из этих дворняг. На секунду мне стало ее жаль,но мама сказала,что так и надо, она старая и больная была. Пошли дальше .
2) в какой то квартире я, мой брат с женой (у меня с ними ненависть взаимная в жизни). Брат вдруг словесно накинулся на меня и даже вроде нож был в руках. Я словесно дала отпор и вдруг его жена как взмолилась мол ей все надоело,она не будет больше ..укой,помоги.
3) некий дом коттеджного типа, туда приехал муж мой, еще какие то мужики и я. Я им всячески угодить пыталась, даже какое то мини представление начала показывать,но они мне сказали,что все это ни к чему. И очень запомнился момент: я смотрела на стул,на нем висели капроновые бежевые носки и я думала,что это я их после сна там оставила,надо потом убрать.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Пастораль

Здравствуйте, Черничка!

Цитата: Черничка от 06 февраля 2018, 10:16:48
заходит с огромной сумкой чужая бабка с черными распущенными волосами и с порога что-то недовольно говорит.
Ведьма, довольно сильная. Не довольна -  поняла, что Вы подозреваете свекровь в каких - то неудачах.

здороваюсь, но бабка делает вид, что меня не замечает, злое лицо такое. Что-то бурчит. Потом она якобы собирается уходить, и спрашивает у свекрови о чем-то
Наговор читает.

... искать дудочки деревянные (она их в реале накупила много и часть подарила дочке). Спрашивает у меня, где они, я ищу в своем комоде, не нахожу, в каждом ящике по очереди
Канал связи, принуждение, подавление воли - плясать под дудку.

В это время свекрови звонят по громкой связи, и приходят письма о том, что ее ждут, как с ней здорово, я еще думаю - какой позитивный человек, оказывается, вон сколько народу о ней положительно отзывается.
С кем - то консультируется. Здесь может что угодно или по вредоносным программам или по своим личным делам не задевающих окружающих.

возвращает мне деньги якобы за них. Я отказываюсь, она пихает мне их в просвет между пуговицами (халата, но я ощущаю его на себе больше как шубу, телесного цвета). Свекровь убегает провожать бабку, а я разворачиваю деньги - там 200 р. Подходит свекровь - давай сходим в магазин, что-нибудь вкусненького купим, мне тоже она (бабка) столько дала. Я говорю - ой, не, мне в магазин краситьься долго придется. И вообще, думаю, что на 400 р купишь такого, даже торт дороже.
Похоже на постановку закрытия на фин. канал или разор. Сделано через передачу денег.

Тут приходит свекровь и приносит копченую мойву.
Какой - то бессмысленный подарок, как чемодан без ручки. Возможно он и выступит подкладом.

у меня защита хорошая, у мужа нет. А мойва к чему? Помогите своим видением, пожалуйста.
Муж почему-то в одном белье.
Да, у мужа защита слабая, по вашей ничего не понятно.

Цитата: BlackIlona от 06 февраля 2018, 10:22:46
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Снилось что я била свою дочку по попе, но она не плакала, а наоборот была спокойна. В реале такого у нас не бывает.
Не под чистками, работ не веду.
Здравствуйте, BlackIlona!

Есть вероятность совершить что - то шокирующее, получить плохую репутацию, сделать то, что могут осудить окружающие... - наказывая детей нельзя бить по попе, особенно девочек.
Вам необходимо контролировать себя, эмоции, поступки, по крайней мере  в ближайшее время точно.

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2018, 10:31:49

Здравствуйте, Koshka13!
1) Негатив остался, охранника убрали, негатив похоже недавно обновлённый - мужик с собакой, причём добивают слабых, негатив ест сам себя, вероятно хитрая чистка так себя показала - идёт самоуничтожение.
2) Похоже, жена брата и ведёт рассорочные работы внутри семьи. Возможно, её цель квартира "где находитесь" или наследство.
3) Носки бежевые капроновые, ассоциация с кожей, Ваша энергия на исходе, уже кожу начинаете снимать с себя.
Ваше выступление - ассоциация танца с бубном. Уже устали и чистка ослабла и не даёт результата, что могла она уже сделала. Или Вы ослабли или чистка, танцуете, а муж говорит ни к чему.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ulita

Здравствуйте, Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать мне мой сон. Приснился опосля бесовских дел. Всего сна не помню.     
Я еду куда то на поезде. Поезд не совсем поезд, как будто недостроенный дом движется по рельсам. Внутри люди, разных возрастов и национальностей. Посреди поезда кто то выращивает рис, ходит скот, женщины в индийских одеждах, дети бегают, кто то пишет, читает. Но мы еще не тронулись, а когда тронулись, какой то человек в очках и с помятым портфелем в руках стал истеричео орать "нажмите стопкран!" Причем это он требовал от меня. я не помню кто нажал, может даже я. Стоп-кран был над моей головой и похож на человеческую кость.  Но когда его нажали, поезд не остановился, а стали открываться его многочисленные двери, и люди на полном ходу стали из этих дверей выбрасываться, я видела как они ломали себе шеи, как падали в реку, где их сжирали крокодилы... но поделать с этим ничего не могла . Я стояла посреди движущегося вагона -платформы и смотрела.

Destructor

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2018, 10:31:49
Вновь прошу помощи в толковании снов. Все еще под чистками от мороков и негатива с охранником.
1) шли с мамой по улице, с нами большая собака ,вроде лабрадор кремового цвета. Пришли на поляну, там гуляют бездомные собаки,некрасивые такие,средней породы,грязные.
1) Ваша очистка идет хорошо, хотя и медленно, потому что только от одного отрицательного аспекта (эта старая, больная собака) вы избавляетесь.
2) негатив с вашим братом и его женой все еще присутствует
3) Будьте собой и думайте о себе в первую очередь: о ваших потребностях, о том, чего вы хотите, о том, что хорошо для вас, старайтесь не услаждать других слишком ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga8889

Доброго дня. Приснилось что я живу с бывшим. Он купил окорочок или курицу,и  просто ножки такие крупные куриные. И говорит мне чтоб я забрала из магазина и некоторые сам дал. Что может означать подскажите пожалуйста?
PS:Не провожу ритуалов,нет чисток.

Foxi

Цитата: Foxi от 04 февраля 2018, 12:26:09
Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке снов. Сегодня снились сны, помню только отрывки.
*В каком-то подвальном помещении. Знакомая (во сне узнала её, проснулась и не помню женщину) подстригала мне волосы или вроде как делала мне прическу и еще что-то, какие-то три услуги. Как стригла или делала прическу не видела. Потом нужно было подняться этажом выше и оплатить за её работу.

Посмотрите, пожалуйста, мои сны.
Вчера приснился ещё один сон.
В помещении втроём. Я, бывшая подружка(вместе учились и во сне понимаю, что в университете находимся) и еще одна (во сне ее знала, но в реале не помню кто). Как буд-то стоят столы и много бумаг,много листов где от руки что-то написано. Бывшая подруга сидит за столом и хвастается, прямо старается вызвать своим хвастовством у меня зависть. Хвастается на каком она хорошем счету у профессора и как он её ценит. Как оплачивал ей шикарную гостиницу (или дом), где она просто так отдыхала и называет местность где я росла. Про себя я думаю:"Опять врёшь, ну как всегда.."
С уважением,
Foxi

ТаириЯ

Доброго дня! Приснилось сегодня - как отдавала деньги не видела, но напротив меня, через широкий, то ли стол, то ли прилавок, стоит девушка с пятитысячной купюрой в руках, вроде я ей дала и говорит - Сдачи нет, идите разменяйте. Я ей - Это ваша обязанность, идите и меняйте. Она вроде как расстроилась, поникла вся.  Обычно легко понимаю сны, но вот что  это - не могу понять. Помогите разобраться.

Luna_Luna

Цитата: mosya8 от 06 февраля 2018, 09:17:50
Здравствуйте, приснилось, что Мч бывший привел меня в свой дом, я говорю куда ты меня привел (дом какой-то старый и непонятный мягко говоря). Снаружи дом был обложен камнем типо булыжника что-то, но не полностью, я говорю давай я поотрываю эти камни, все равно половина отвалилась, он говорит нет, не нужно я потом все их прикреплю и укреплю.
Вы сейчас ведёте какие-то работы ? Варианта 2 - или это ваш помощник с защиты указывает на то что защиту менять не нужно, а нужно обновить, или у вашего бывшего пробита защита и её нужно восстановить если хотите обновления отношений.. ИМХО.
Цитата: Ulita от 06 февраля 2018, 10:53:55
Я еду куда то на поезде. Поезд не совсем поезд, как будто недостроенный дом движется по рельсам. Внутри люди, разных возрастов и национальностей. Посреди поезда кто то выращивает рис, ходит скот, женщины в индийских одеждах, дети бегают, кто то пишет, читает. Но мы еще не тронулись, а когда тронулись, какой то человек в очках и с помятым портфелем в руках стал истерично орать "нажмите стоп-кран!" Причем это он требовал от меня. Стоп-кран был над моей головой и похож на человеческую кость.  Но когда его нажали, поезд не остановился, а стали открываться его многочисленные двери, и люди на полном ходу стали из этих дверей выбрасываться, я видела как они ломали себе шеи, как падали в реку, где их сжирали крокодилы... но поделать с этим ничего не могла . Я стояла посреди движущегося вагона -платформы и смотрела.
Какие-нибудь работы сейчас ведёте или чистку ? Похоже что блок какой-то снялся - поэтому стоп-кран не сработал как хотел бес и чистка счищает подселенцев мешающихся на вашем пути. Судя по поезду соц. сфера. ИМХО.
Цитата: Helga8889 от 06 февраля 2018, 11:07:21
Приснилось что я живу с бывшим. Он купил окорочок или курицу и  просто ножки такие крупные куриные. И говорит мне чтоб я забрала из магазина и некоторые сам дал.
К болезни обычно мясо или душевной боли, нечто неприятное испытаете или узнаете.. ИМХО.

Пастораль

Цитата: mosya8 от 06 февраля 2018, 09:17:50
Здравствуйте, приснилось, что Мч бывший привел меня в свой дом, я говорю куда ты меня привел (дом какой-то старый и непонятный мягко говоря). Снаружи дом был обложен камнем типо булыжника что-то, но не полностью, я говорю давай я поотрываю эти камни, все равно половина отвалилась, он говорит нет, не нужно я потом все их прикреплю и укреплю. Помогите понять что это может значить++

Здравствуйте, mosya8!
Похоже, Вашу пару разлучили, но были очень хорошие перспективы крепкой семьи - большой дом, М хотел укрепить его. Снится, потому - что остались привязки, каналы связи и где то ещё в глубине души тоскуете по этим отношениям не давая каналу оборваться.
Обратите внимание на здоровье, есть вероятность ослабления иммунитета и простудных заболеваний.

Ulita

Цитата: Luna_Luna от 06 февраля 2018, 11:48:13
.Какие-нибудь работы сейчас ведёте или чистку ? Похоже что блок какой-то снялся - поэтому стоп-кран не сработал как хотел бес и чистка счищает подселенцев мешающихся на вашем пути. Судя по поезду соц. сфера. ИМХО.К болезни обычно мясо или душевной боли, нечто неприятное испытаете или узнаете.. ИМХО.
да, веду, серию чисток, черных притом.

Дочь Луны

Уважаемые Luna_Luna и Пастораль, очень жду ваших комментариев.

Решила попробовать свои силы в работе с бесами, начала с самого простого - с вызова Фагот.
В первую ночь после проведения снится сон.

Я с мужем у его родителей дома, мы поужинали, и я начала мыть посуду. Стоит стопка тарелок, я мою одну, она темно-синяя стеклянная, и с нее начинает слезать краска, просто стекает в раковину, будто тарелка полиняла. И сама тарелка становится прозрачной, как из матового стекла.
Я начинаю извиняться перед свекровью за то, что испортила ей тарелку, что она теперь прозрачная. Говорю - может быть она была некачественная, у вас там еще одна такая же есть, зеленая.
А свекровь на меня смотрит и говорит - у меня нет зеленой тарелки и эта всегда была прозрачной.
Я начинаю перебирать гору посуды и говорю - да как же не было? Я ее только что видела! И эту я мыла, она была синей!
Начинаю очень сильно нервничать, перебираю раз за разом всю посуду, а тарелок как я видела и правда нет, все прозрачные. Все на меня смотрят ошарашенные, пытаются успокоить.
И тут я произношу - если тарелок здесь не было, но я их видела, значит я схожу с ума..

Со свекровью отношения хорошие, не колдует. Подскажите, что это могло бы значить.
Я расценила как то, что все-таки бесовские энергии мне не подходят, стану очень нервная и возможно будут ссоры с близкими. Хотя тарелки это вроде как родовое.. В этом ключе не могу понять сон.

Всем благодарности!
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Luna_Luna

Цитата: Ulita от 06 февраля 2018, 11:53:28
да, веду, серию чисток, черных притом.
Хорошо идут, вы твёрдо стоите на движущейся платформе.

Цитата: Дочь Луны от 06 февраля 2018, 12:09:31
Решила попробовать свои силы в работе с бесами, начала с самого простого - с вызова Фагот.
В первую ночь после проведения снится сон.

Я с мужем у его родителей дома, мы поужинали, и я начала мыть посуду. Стоит стопка тарелок, я мою одну, она темно-синяя стеклянная, и с нее начинает слезать краска, просто стекает в раковину, будто тарелка полиняла.
ИМХО. Вспомните цвета чакр, зелёный и синий это Анахата и Аджана, смыв краску вы сняли с них защиту для возможного контакта с бесами. На семью действительно можете агрессировать, бесы питаются подобной энергией в том числе, нужно оговаривать не вредить семье..

Дочь Луны

Цитата: Luna_Luna от 06 февраля 2018, 12:18:32
ИМХО. Вспомните цвета чакр, зелёный и синий это Анахата и Аджана, смыв краску вы сняли с них защиту для возможного контакта с бесами. На семью действительно можете агрессировать, бесы питаются подобной энергией в том числе, нужно оговаривать не вредить семье..
Благодарю! В итоге вызов не доделала по причине плохого самочувствия (с каждым днем все хуже было, выдержала 3 дня), сегодня отнесу откуп, подожду, может быть позже еще раз попробую..

Пастораль

Цитата: Дочь Луны от 06 февраля 2018, 12:09:31

Какие у Вас отношения с мужем? Ради чего Фагота вызывали ради интереса или цель конкретная, уверенность укрепить, отношения или новая любовь?
Если судить по динамике первого сна - всё хорошо, ЛЖ почистили, родовой канал затронули, морок сняли. Но есть какая - то неуверенность в своих силах - "я с ума схожу" Я это хочу приурочить к первым вопросам, если уверенности нет, то можно потерять то, что дорого. Риутал не так прост как кажется на первый взгляд.

Дочь Луны

Цитата: Пастораль от 06 февраля 2018, 12:26:21

Какие у Вас отношения с мужем? Ради чего Фагота вызывали ради интереса или цель конкретная, уверенность укрепить, отношения или новая любовь?
Если судить по динамике первого сна - всё хорошо, ЛЖ почистили, родовой канал затронули, морок сняли. Но есть какая - то неуверенность в своих силах - "я с ума схожу" Я это хочу приурочить к первым вопросам, если уверенности нет, то можно потерять то, что дорого. Риутал не так прост как кажется на первый взгляд.
с мужем все отлично, Фагота делала не на него, на бывшего МЧ, цель была - понять какой отклик от сил и есть ли он вообще, не просто любопытство.
До этого с бесами не работала, и да, сомнения есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status