Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Matriza2 от 06 февраля 2018, 21:38:43
Ув Лучик,
как я понимаю, вы чистите своего беса старого, но отбили атаки что на вас новые залётные шли. Помоему даже крадник/ки шли. За снятую фуражку вот думается мне, что вы знаете вашего врага, от кого тот бес пришёл. Проверьте ту коллегу, что вам говорила на наличие к вам каналов и крадников. Уж больно она не хотела чтоб бесяка ваш уходил. Мороки вам добавляют таки
С бесом давно борюсь и знаю конечно от кого он.Коллега всегда во сне с бесами фигурирует,но не магичит она,энергетически сильная.В быту возможно по работе и пакости бывают,не исключаю. Благодарю.

Асгерда

Во сне мать отдаёт одеяло ребенка дедушке . Дед живой , но болен серьезно. К чему это может быть ?
Спасибо .Плюсую обязательно !

Инанна

Цитата: Асгерда от 06 февраля 2018, 23:50:09
Во сне мать отдаёт одеяло ребенка дедушке . Дед живой , но болен серьезно. К чему это может быть ?
Все может быть очень просто.Дедушка болен и нуждается во внимании и уходе как "ребенок",потому мать накрывает его детским покрывалом.
Ego te intus et in cute novi.

Matriza2

Цитата: лучик от 06 февраля 2018, 22:59:13Коллега всегда во сне с бесами фигурирует,но не магичит она,энергетически сильная
или у неё бесовская защита да ещё и с непроглядами и мороками. И чего она к вам лезет тогда с советами... задумайтесь.
На счёт беса того - скиньте тому челу назад его или выжгите ставом Очищение огнём Мусп.
С ув

Matriza2

Лучик, я по опыту говорю, что бес ваш сидит не только на вас или ваших каналах. Это скорее всего на отношениях между двумя людьми или более , или предметах, недвижимости и тп.  Или между чем то ещё, что связано с вами. Вы или подумайте или сон закажите. Я чувствую он у вас уже давно там шарахается.
С ув

Пастораль

Цитата: Matriza2 от 06 февраля 2018, 21:34:47

Здравствуйте, Matriza2!

На мой взгляд, показали не работу которую ведёте сейчас, а снятый застарелый негатив - порчу на деньги. Сделана она была в период Вашей учёбы в школе, скрыта мороком, причастен к ней мужчина. Анаконда - окончательно разорванный канал с этим событием. Вероятно, порча была на род, но воздействие было через Вас. Может деньги собирали на выпускной вечер, подарок учителю...именно в тот период учёбы, при каких обстоятельствах затрудняюсь сказать. Но действовали хитро, обошли Вашу защиту без вреда ей.
Как итог, вижу два варианта:
- подтвердили, что порча на деньги снята,
- напомнили, что любую защиту можно обойти не привлекая внимания жертвы.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Matriza2

Цитата: Пастораль от 07 февраля 2018, 06:31:25порчу на деньги. Сделана она была в период Вашей учёбы в школе
здравствуйте Пастораль, не могу еще отвечать письмами, к сожалению, и вряд ли смогу.
не могу сказать за школу ... не наблюдала такого
А я вот думаю на того мага,  что мне делает порчи на семью и предыдущий сон про него вы растолковали ( что просматривал ктото), тоже за деньги вопрос. недавно смотрел меня мастер. А пошли атаки на семью.
Как раз порчи на деньги от него и летели ну и крадники!  Так а брать то уже нечего с нас, ударило по здоровью. в остальном вы правы

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов,  чищу сына  (ему 17 лет -  все ему  не интересно, стал какой-то равнодушный ко всему,даже с учебы приходит и сразу ложится на диван с мобильником).Поставила  по рекомендации сна Шахтер Кат.... приснился сын - во сне  там где у нас компьютерное место играет с нашим котом (кот у нас черный),так весело  играет даже я смеюсь во сне - то кот ему на шею сел,то на голову,а сын во сне стоит буквой Г,пригнувшись,потом кот зашел за шторочку  и на подоконнике начал крутить кабель( кабель толстый черный как змея),который подключает компьютер к сети и электричеству. Я сыну кричу ,забирай у кота кабель - он его запутал. И почему-то сын у кота кабель не отобрал. На месте где во сне кот крутил кабель стоит у нас растение - хлебное дерево - может оно несет негатив и сон это показывает?И еще  наш кот последнее время сыну не дает прохода,все время должен у него лежать где -нибудь и мурчит как трактор,ночью так вообще прилипает не сгонишь и сын не высыпается.Благодарю и с уважением за растолковку сна++)).
С уважением.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики,  прошу помощи со сном.  Вчера поставила чистку от негатива одного человека.  Бывшего.  И его родственницы,  бегает по бабкам.  От него проклены были и негативные пожелания.  Не только на меня,  но и на покойных моих родствепиков,  дед,  бабушка,  отец.  Которые не давали ему безчинсттвовать по отношению ко мне.  И сон немного сегодня не могу соединить с чисткой.
Приснилось что я нахожусь в своей квартире,  и находятся в ней еще муж,  и бабушка.  Муж стал подметать всю квартиру,  бабушка мыть полы. Тут я понимаю чистка.   Приходит мой крестный,  сын бабушки,  брат моего отца.  Выключает свет в детской комнате,  и как то изолирует ее,  комната открыта,  но зайти в нее нельзя.  Бабушка там тоже полы мыла.  Мы с мужем начали думать,  что он хочет забрать пол квартиры и продать ее,  похоже было,  что готовил ее на продажу.  И начали думать,  что это незаконное уменьшение жил площади.  Вообше у нас был спор за эту квартиру. Но покойная бабушка достала его с того света,   и он отдал эту квартиру мне и детям.
  Когда там крестный,  возился,  я набрала его по телефону,  но не дождалась его ответа.  Потом он неожиданно ушел,  свет включился.  Перезванивает крестный мне на телефон но я уже не хочу отвечать.  И проснулась. 
Буду благодарна за любые мнения.  Крестный сейчас очень сильно болеет. 
Благодарю!

Чара

Цитата: тетя Мотя от 06 февраля 2018, 19:26:15
Страшный сон во время чистки приснился, помогите растолковать, пожалуйста. Будто много народа на поляне какой-то, темно, доски шалашиком прошу кого-то  составить, ....
Доски шалашиком и костер, а также Вы в этом всем. это и есть скорее всего то что Вы сейчас чиститесь. Чем закончилось ВАше пребывание на костре?..
Сознание потеряли во время чистки это скорее всего много негатива, на чистку которого Вы потратили огромное количество сил. По сну не видно, что приближается что то плохое за Ваши косяки
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Пастораль

Цитата: Selena MJ от 07 февраля 2018, 08:40:56

Здравствуйте, Selena MJ!
К сожалению, Ваша программа не работает. Под шахтёром скорее всего имелось ввиду, что проблема скрыта очень глубоко и как шахтер добывает уголь, Вам предстоит добыть проблему. Сон показал сильную зависимость к компьютеру, как бесовское воздействие - кот, так он и садиться на шею, на голову, голову!!!! Ещё и кабель поправляет - укрепляет негативный канал. Хлебное дерево как показатель здоровья Вашего сына, по его состоянию (дерева), можете оценить самочувствие сына в данный момент, вянет оно или нет.
В реале, кот выполняет кошачью миссию, лечит человека, но своеобразно, в Вашем доме хозяин кот, а не Вы, по этому сын и не высыпается.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дочь Луны

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 февраля 2018, 08:43:10
Ув.  Практики,  прошу помощи со сном. 
в целом сон показывает чистку, вы правы
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 февраля 2018, 08:43:10
Вообше у нас был спор за эту квартиру. Но покойная бабушка достала его с того света,   и он отдал эту квартиру мне и детям.
можно в этом месте поподробнее, что значит бабушка достала с того света? Квартиру он не добровольно отдал? Крестный сейчас жив?
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

IOANNAPRIESTESS

Квартиру он не добровольно отдал? Крестный сейчас жив?
------
Ув.  Дочь Луны,  да,  перед смертью она ему сказала,  что он должен это сделать,  позаботиться,  а он это не делал,  лет 6, может надеялся,  что сьеду от отсюда. Завещание он хотел оспорить,  плюс хотел отец мой еще кусок отхапать.   Она начала ему снится и говорить чтоб он сделал то что она просила.  После дарственной перестала тревожить его. Крестный жив,  но болеет сильно на ноги. 

Дочь Луны

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 февраля 2018, 08:58:12
Квартиру он не добровольно отдал? Крестный сейчас жив?
------
Ув.  Дочь Луны,  да,  перед смертью она ему сказала,  что он должен это сделать,  позаботиться,  а он это не делал,  лет 6, может надеялся,  что сьеду от отсюда. Завещание он хотел оспорить,  плюс хотел отец мой еще кусок отхапать.   Она начала ему снится и говорить чтоб он сделал то что она просила.  После дарственной перестала тревожить его. Крестный жив,  но болеет сильно на ноги.
я так вижу, что у вас в целом от бабушки помощь идет. Плюс чистка сейчас затронула не тот негатив, что вы оговорили, а чистит сферу ваших внутрисемейных отношений, муж тоже задействован во сне.
Возможно от крестного был негатив послан в вашу сторону неосознанный, но зато понятно по какой причине он мог возникнуть. Связь с крестным разорвана (он ушел, звонит, вы не берете), негатив (погасил свет) убран (свет снова включился).
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Berna

Доброе утро уважаемые практики.
Чищусь ДА, два дня снов не запоминала, сегодня снится: пришла к какому-то мужчине, у него в заложниках девушка. Одну он отпустил, а вторую вроде как убить хочет. Она попыталась сбежать через окно, но он её заметил и убил. Я испугалась, плачу, а он уже вроде как меня любит, и отпускает. Я ставлю белую свечу, поджигаю, когда мы вместе с ним дотрагиваемся она начинает дико коптеть, превращается в черную свечу с формой дьявола. Я испугалась и убежала. Пока шла, чувствовала, что в меня вселились в тот момент как свеча изменилась. Затем увидела на земле от себя две тени. Далее слышу как мама идет к Голуновой (Битва экстрасенсов), чтобы меня почистить. Я подхожу к ним, мы фотографируемся по очереди. Затем она смотрит меня и спрашивает, с "чего ты взяла, что раньше была "грязная"? " (с тем смыслом, что зачем раньше чистилась?). Демона с меня таки изгоняет, по ощущениям у меня легкость. И я решаю вернуться к мужчине, так как у меня там ребенок,  хоть и боюсь, что он меня не отпустит,  так как он психически больной. Я пришла и начала собирать свои вещи, акцент был на том, что я собирала карандаши и не могла найти розовые вроде, нашла таки, он еще удивился, как я это сделала и отпустил меня.  А тут уже удивилась я, ибо была уверена, что убьет. Я уша от него, но поддерживаю связь по телефону, встретила знакомого, сняла очки чтобы поздороваться, мужик тут дико начал ревновать, я обьяснила что это старый знакомый, я просто поздоровалась и тут сон обрывается, Дальше я с трудом, но выползаю по небольшой горе на мост, земля в этот момент, как и всё за что я хваталась рушилось. Иду по мосту, а там надо идти придерживаясь тех, кто с таким же именем, поворачиваюсь, слышу свое имя, а там кто-то роет асфальт чтобы сделать из него имя, я вперед них каким-то чудом делаю фигурку, но понимаю, что имя забыла и тут не поняла разрушился мост или нет, так как под ногами асфальт ухолил по немногу, тут я проснулась.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Можно ли напрямую понимать, что бес таки ушел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status