Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дочь Луны

Цитата: Serpantin1988 от 07 февраля 2018, 13:52:25
Недавно познакомился с девушкой.Была просто дружеская встреча.Снится мне что я у нее дома и приходит бывшая
Спрашивает за нее.Я говорю что она на учебе.Потом иду купаться и перед ванной маленький черный щенок вроде играется со мной и в тоже время немного кусает за пальцы.
в этом сне увидела ваш подсознательный страх, что бывшая может испортить начинающиеся отношения. Возможно вы сами еще не до конца избавились от привязанности к ней
Цитата: Marmeladka от 07 февраля 2018, 14:49:30
Доброго времени суток.
Давно не снилось мне такого.Предполагаю заказали меня   и работают во сне энергетически..
Прошу помочь   мне,разобраться с моим сном,благодарю заранее.
на вас была магическая атака, об этом говорят многие детали сна.
Как давно вы со своим мужчиной вместе? Сын взрослый у него?
Сыном показан бес, я бы предположила, что магичит бывшая вашего мужчины, сын - средство для доставки подкладов, возможно было что-то съедобное (окорм, опой), отсюда начавшиеся проблемы с алкоголем.
Если от вашего мужчины что-то нужно, то вы помеха, вас нужно убрать любыми способами, лучше напугать.
Продиагностируйте защиту, похоже сил вы затратили много на то, чтобы "отбиться"
Цитата: You от 07 февраля 2018, 13:48:48
Благодарю за мнение!
скорее всего вы находитесь на пороге какого-то глобального внутреннего пересмотра ценностей, очищения, обновления.
Может произойти какое-то событие, которое пошатнет ваши прошлые установки, это может быть в начале очень пугающе, потому что не будет от вас зависеть, но для вас обернется благом.
Может быть действительно пересмотрите свои методы работы в ТС (или цели), но сила останется с вами, все накопленное и нужное никуда не денется
Цитата: EVA_LOVE от 07 февраля 2018, 14:33:36
Прошу помощи в трактовке. У кого какие мысли?
про лУны - к восстановлению жизненной энергии и сил
про мобильник я бы не заморачивалась с трактовкой, больше похоже на переработку повседневной информации или может указывать на какие-то ожидания, но не думаю, что сны связаны
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

663

И ещё один сон:
Громкий звук на улице. Муж дома этот звук слышит. Вышел из дома и увидел большой булыжник. Булыжник расколот на несколько частей и следы сажи или грязи на нём. Что за булыжник такой? К чему этот сон?
С благодарностью!

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится моя троюродная родственница (назовем ее Машей), которая магичила на меня и мою семью (была порча на смерть, снимали у практика), вижу ее во сне из окна своей квартиры, идет со своим братом, я пытаюсь от нее спрятаться за шторой у окна, подошли к моему окну и Маша начала крестить моё окно, потом на ней оказался красный платок, завязан как у церковных бабулек, и очки солнцезащитные. При этом  она с братом держит овальный розовый таз с водой, а по краям таза, где ручки, установлены по одной зажженной свечи. Так называемая Маша, держа вместе с братом этот таз со свечами, читает как-будто что на моё окно, и недовольно говорит вроде такого: - "Как я уже настрадалась от вас, будет вам еще...". После этого "ритуала" они ушли.

Когда лечились у практика, выяснилось, что эта дама ставила свечи за упокой мне и мужу, и проводила обряды кладбищенские. Вот вопрос, что означает во сне таз с водой и свечи по бокам таза? Опять начала лезть к нам? А настрадалась, так наверное обратка к ней прилетала. Благодарю.

Berna

Цитата: Aksinya от 07 февраля 2018, 11:58:28
Не ушел , морочит , обманывает , защиты Ваши снес , Вы его чистками отодвигаете , но он никуда не девается , связь по телефону , отличный канал , по асфальту и что все рушится кажется что погостное воздействие , а плен это ЧМ , нужно снимать мороки а потом понятней будет  ,
имхо

Огромная благодарность! + Подскажите, пожалуйста, а что именно указывает на то что снесены защиты?

Ровена

Ув. Практики. Прошу помочь с толкованием сна,так как нужно определить какого рода негатив.
Приснилось будто откормила большую кошку,глажу ее хвалю.
Потом у меня на руках маленький младенец оказался,Я беру его и сажусь в самолет. По итогам я его все же с кем-то оставила,но переживала как он там.
И еще сюжет: знакомая говорит мол забеременела и аборт будет делать. Я ей сказала "а ты не боишься последствий"..А она говорит что так много раз делала. :o (знакомая близкая).
-------------
Все это приснилось на чистке. Подскажите как можно это сопоставить. Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Djina

Уважаемые, расшифруйте пожалуйста сон. Подруге приснилось, что мы стоим возле яблони. Она сорвала красное яблоко, а я зелёное с черными пятнами, типа гнилое. +++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ровена

Цитата: Djina от 07 февраля 2018, 16:59:02
Уважаемые, расшифруйте пожалуйста сон. Подруге приснилось, что мы стоим возле яблони. Она сорвала красное яблоко, а я зелёное с черными пятнами, типа гнилое. +++++
На мой взгляд у нее есть некая зависть в Вашу сторону и именно в сфере Личной жизни. Так как яблоки символ любви. Ее подсознательное желание обойти Вас. Быть лучше.
Только Имхо!

Pilua

Цитата: Ровена от 07 февраля 2018, 16:56:09
Ув. Практики. Прошу помочь с толкованием сна,так как нужно определить какого рода негатив.
Приснилось будто откормила большую кошку,глажу ее хвалю.
Потом у меня на руках маленький младенец оказался,Я беру его и сажусь в самолет. По итогам я его все же с кем-то оставила,но переживала как он там.
И еще сюжет: знакомая говорит мол забеременела и аборт будет делать. Я ей сказала "а ты не боишься последствий"..А она говорит что так много раз делала. :o (знакомая близкая).
-------------
Все это приснилось на чистке. Подскажите как можно это сопоставить. Благодарю.
про кошку не знаю, кто пишет крадник, кто враги, кто сущь.
Ребенок в основном сущь. Мне самолёт и взлет трактовали как открытие дорог. А подружка беременп негатив у нее от которого она будет избавляться. Вы подружку проверьте на магию в вашу сторону .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать.
Очень часто нв последнее время вижу во сне кролика с какой-то едой.
То какой-то банкет, то ресторан, то вечеринка, то просто стол накрытый..
С чем это может быть связано?

Djina

Цитата: Ровена от 07 февраля 2018, 17:02:41
На мой взгляд у нее есть некая зависть в Вашу сторону и именно в сфере Личной жизни. Так как яблоки символ любви. Ее подсознательное желание обойти Вас. Быть лучше.
Только Имхо!
Это не она, а я должна ей завидовать, так как она замужем, а у меня на лж тишина. Но как и обещала + за мнение.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ровена

Цитата: Djina от 07 февраля 2018, 18:30:10
Это не она, а я должна ей завидовать, так как она замужем, а у меня на лж тишина. Но как и обещала + за мнение.
Значит по сну показали что у нее плодотворная Лж.а у Вас "не клеится". Только для Вас этот сон по сути не значит,то есть как ей приснился,если связь сильная с ней,то может таким образом показали картину Вашей Лж(гнилое яблоко).

Инанна

Цитата: Djina от 07 февраля 2018, 16:59:02
Мне сразу же пришло в голову,что сон ваш связан с миндалинами,с горлом,щитовидная железа.Вы не болели случайно недавно ангиной,или другим гнойным заболеванием горла или щитовитки?Думаю,что подруга могла недавно болеть вышеперечисленным и теперь боится заразить вас(зеленое на стадии созревания).Но это как вариант.
Ego te intus et in cute novi.

Ровена

Цитата: Pilua от 07 февраля 2018, 18:10:45
про кошку не знаю, кто пишет крадник, кто враги, кто сущь.
Ребенок в основном сущь. Мне самолёт и взлет трактовали как открытие дорог. А подружка беременп негатив у нее от которого она будет избавляться. Вы подружку проверьте на магию в вашу сторону .
Она кстати часто "избавляется" от негатива,по бабкам только так бегает. На счет в мою сторону - то тут Вы правы скорее всего,мне про нее сны(на чистках) уже снились как она на меня наговор читает,но я ей по сну вернула ответным жестом. Спасибо Вам большое,я присмотрюсь по внимательнее к ней.+

Цитата: Tay-Tay от 07 февраля 2018, 18:12:40
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать.
Очень часто нв последнее время вижу во сне кролика с какой-то едой.
То какой-то банкет, то ресторан, то вечеринка, то просто стол накрытый..
С чем это может быть связано?
Мое мнение:
Кролик- ожидание пополнения(беременности)либо гостей в Ваш дом.
Еда- энергетический дисбаланс. Нужно ставить энергетик+восстановление.

LokarevY

Добрый вечер.
Приснилось как я захожу к родственникам во двор, а там множество людей режет пирог. К чему это?

Спасибо.
С Уважением...

Mel123

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой, нам с мамой в одну ночь приснилось море. Я чищусь,рунами в целом, и рунами /свинец/воск чищу порчу на лж,на свадхистане.
Мне снится, что я в море плаваю, вокруг небольшие водоросли, вода тревожная и немного мутная, небо серое, но яркое, за дымкой солнце. Волны среднего размера, но очень крутые, люди рядом плавают и орут, их топит, а я катаюсь на волнах этих , и тут осознаю, что половину колоды моих карт таро смыло в море, а потом оказываюсь на суше и понимаю, что все мои руны и другие карты смыло, плачу и рассказываю подруге. Ощущение от сна адреналин и избегнутая опасность,легкое волнение.
Мама пишет "мне приснился сон- опять я на берегу моря, но небо поделено на 2 части - одна солнечная сторона, вторая пасмурная, тучи и полутень, я брожу по берегу - и с теневой иду на солнечную, выбираю - где лучше и теплее, нахожу и вижу, что на этом месте где мне понравилось - песочного цвета песок, как - будто только ушла вода отсюда, но прозрачная,э. Там де находятся женщины, они в купальниках - одна блонд, вторая шатенка и на теле у них растут клоками  10 сантиметровые  черные волосы , не по всему телу, клоками, и я сказала - фуууу, я здесь ни за что купаться не буду."
Также маме недавно снилось, что она на тропическом острове в антикварном магическом салоне а ля все для магии  покупает мне в синей шкатулке карты величиной с ладонь  синего космического глубокого цвета, а на картах нарисованы руны, и ей продавец говорит купите, они отличные, мама говорит я обязательно куплю для дочки, а в сумке у неё куча денег и она покупает..
Подскажите, что значит сон, очень прошу, с уважением
Мы живём внутри сна 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status