Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

странный сон приснился..прошу подсказать мне о значении..
В доме наводнение.. вода чистая.. кроль зовет меня " быстрее пора уходить" я почему то иду к шкафу- там на полках много много косметики( крема в разных баночках и тюбиках) и начинаю ее собирать в пакет думая про себя- потом же все испорченно будет, где я нормальную тогда возьму..для меня почему то важно было эту косметику забрать.. воды мне по пояс было..точно помню как то это с кролем связано было.. чтото позитивное потом происходило.. но увы подробностей не помню.. Готовлю  поддел  комплекса на этого кроля (приворот через Иродиану  )
Косметика это менять личину? но там не декоративная была косметика, а уходовая.Вода разговоры( судя по самой воде очень много и достаточно позитивные так как вода чистая)
Буду благодарна за  мнения..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Matriza2

Цитата: Пастораль от 05 февраля 2018, 21:26:33Если не маг, то человек с некими способностями и помыслами
Ув Пастораль,  :)
Не буду много писать, ситуация сложная , голову можно сломать. Там Эгрегор, вы правильно поняли)
теперь я обретаю нашу жизнь назад, пусть старую и с порчами, но нашу. Они просто по привычке приперлись в мою жизнь опять, я отказала и они ушли. Каналы значит не все порвались, Договора не вычистились, но чистка идет в правильном направлении, что радует

Берегиня

Цитата: moonlady от 05 февраля 2018, 19:53:31
ув. практики!
мне часто снится, что я в туалете сижу, но он открыт для всеобщего обозрения. На меня смотрят и смеются. И вот снова приснилось, что я в туалете и потом когда увидела смешки, подняла брюки.

подскажите, что это значит? На мне денежные ставы были на чистку и привлечение.
Ох, всегда сны связанные с походом в туалет у меня и у всех знакомых проигрывают я к сожалению к стыду. Чем больше(прошу прощения) говна тем больше позор. Особенно если кто-то смотрит во сне, или делаешь прилюдно.Как то давно была даже ситуация когда было стыдно за своё поведение перед людьми в реале, перед которыми во сне в туалет ходила.. Поэтому в таких снах не сомневаюсь, и если начинает снится такое принимаю как предупреждение, попытаться остановить ситуацию. Иногда получается, потом узнаю что хорошо что не поступила так то и так то, иначе было бы потом стыдно) Кстати, сбывались всегда от 2 х недель до месяца. Так что лучше возьмите на вооружение, может тоже как предупреждение во сне

Arachne

Цитата: moonlady от 05 февраля 2018, 19:53:31
ув. практики!
мне часто снится, что я в туалете сижу, но он открыт для всеобщего обозрения. На меня смотрят и смеются. И вот снова приснилось, что я в туалете и потом когда увидела смешки, подняла брюки.

подскажите, что это значит? На мне денежные ставы были на чистку и привлечение.
Мне кажется, это может относиться к лишней откровенности в разговорах о Ваших делах с друзьями и знакомыми. Если есть денежные ставят, то, возможно, Вы кому-то проболтались про проблемы с финансами? Вот они и смеются, может как злорадство проявляться ещё.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, спрашивала перед сном: чем болен мл. ребенок?
Во сне я чистила много рыбы и раскладывала на две кучки - в одной рыба, в др. кишки. Вдруг вижу одна кишка натянулась и поползла из кучи как будто кто потянул, рядом со мной средний мой  ребенок очень испугался этого. Я успокаиваю: рыба кого-то сьела, а он еще жив. Тут выползает змея в кишке и ползет к ребенкк чтоб укусить, малыш начинает убегать, я пытаюсь не дать ей укусить. Мы забегаем в какую-то комнату, я пытаюсь закрыть дверь и задавить змею, дверь не закрывается, но змея раздавлена и по полу течет прозрачная жидкость,  я сажаю на кровать ребенка и сажусь сама чтоб не замочить ног.

Я так подозреваю у ребенка проблемы пищевого характера?
Благодарю за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Darrina

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 февраля 2018, 07:02:34Я так подозреваю у ребенка проблемы пищевого характера?
Первое мнение по сну тоже было таким, но этот сон может означть
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 февраля 2018, 07:02:34одна кишка натянулась и поползла из кучи как будто кто потянул
что болезнь скрытая, что ее еще обнаружили, рыба если трактовать ее в плане заболевания - не имеет конкретного обозначения, это что то на что мы не хотим обращать внимания, что-то хронического или наследственного характера что медленно протекает. Учитывая появления змеи в конце сюжета - можно это также приравнять к негативу. Змея - это враг, Вам виднее имеет она отношение или нет.
Возможно - это олицетворение нагатива (самой болезни) в Вашем воображении.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Дочь Луны

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 февраля 2018, 07:02:34
Я так подозреваю у ребенка проблемы пищевого характера?
Благодарю за мнения +.
С уважением.
да, мне тоже так показалось и почему-то подумалось про глистов. Думаю, если начнете обследование, то довольно быстро выяснятся причины болезни и лечение будет успешным
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Дочь Луны от 06 февраля 2018, 08:07:55
да, мне тоже так показалось и почему-то подумалось про глистов. Думаю, если начнете обследование, то довольно быстро выяснятся причины болезни и лечение будет успешным

Тоже была такая мысль, но медики настаивают что у детей до 2х лет паразитов быть не может. Поэтому думаю есть смысл общего не целевого обследования.
Всегда ставлю +.

Дочь Луны

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 февраля 2018, 08:18:51
Тоже была такая мысль, но медики настаивают что у детей до 2х лет паразитов быть не может. Поэтому думаю есть смысл общего не целевого обследования.
еще как могут, смотря что в рот ребенок тащит. Тем более если ребенок ходит в сад. Так что обследуйтесь)
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

mosya8

Здравствуйте, приснилось, что Мч бывший привел меня в свой дом, я говорю куда ты меня привел (дом какой-то старый и непонятный мягко говоря). Снаружи дом был обложен камнем типо булыжника что-то, но не полностью, я говорю давай я поотрываю эти камни, все равно половина отвалилась, он говорит нет, не нужно я потом все их прикреплю и укреплю. Помогите понять что это может значить++

lilyk

++++ для Лучика за расшифровку сна!!!
После вчерашней чистки снилась сегодня школьная подруга. Подъезжаем с дочкой на машине к дому. Вдруг подруженция походит и суёт мне конечности детские руки и ноги. Они таки тонкие, как шланги и двупалые. На , говорит, спрячь, чтобы никто не видел. Вроде как ребёнка она убила. Ну я взяла, стараясь, чтобы моя дочь не заметила. Потом та ушла, а я вроде как в кусты выкинула. А потом во сне размышляю, и зачем я их взяла, я же соучастница преступления и теперь дам мои улики остались (волосы и т.д..). Вот такой вот сон. Вчера чистку делала. Что можно об этом сказать? +++++ заранее!

Мицар

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2018, 08:29:342) я рассматривала какие то золотые кольца,понимала ,что хозяин этих колец мужик и что я могу их сдать в скупку.
шанс вернуть  вам часть своих благ

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2018, 08:29:34наблюдала как конкурсанты из разных стран ,совершенно обычные в жизни люди ,танцуют в театре. Все они были в черных масках. А когда они закончили танец ,то все снимали маски,махали уходя.
снялся морок- маски=морок
Как то так..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Пастораль

Здравствуйте, lilyk!

Цитата: lilyk от 06 февраля 2018, 09:33:51
После вчерашней чистки снилась сегодня школьная подруга. Подъезжаем с дочкой на машине к дому. Вдруг подруженция походит и суёт мне конечности детские руки и ноги
Оборванные каналы связи с сущью. Вероятно подруга оказывает помощь или просто поддержка с её стороны.

Вроде как ребёнка она убила. Ну я взяла, стараясь, чтобы моя дочь не заметила. Потом та ушла, а я вроде как в кусты выкинула.
Этот момент надо уточнить, всё же выкинули или нет. Если выкинули канал оборван окончательно, если нет - оборванный канал начал восстановление.

А потом во сне размышляю, и зачем я их взяла, я же соучастница преступления и теперь дам мои улики остались (волосы и т.д..)
Энергию потратили  - остались волосы. Надо скрыть свою работу, подсознание говорит, что будут искать по уликам - энергетике.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста! Со свекровью в плохих отношениях, должна приехать сегодня. Снится, что слышим за дверью ее голос, муж спешит открыть, помочь с сумкой, но дверь открывается и заходит с огромной сумкой чужая бабка с черными распущенными волосами и с порога что-то недовольно говорит. Я пока не выхожу, наблюдаю со стороны. Муж почему-то в одном белье. Появляется свекровь, с этой бабкой начинают что-то обсуждать, я говорю дочке - видишь, ездит и еще чужих бабок таскает, вот счастье-то на старости лет. Потом выхожу из комнаты, здороваюсь, но бабка делает вид, что меня не замечает, злое лицо такое. Что-то бурчит. Потом она якобы собирается уходить, и спрашивает у свекрови о чем-то, та начинает суетиться и искать дудочки деревянные (она их в реале накупила много и часть подарила дочке). Спрашивает у меня, где они, я ищу в своем комоде, не нахожу, в каждом ящике по очереди. В это время свекрови звонят по громкой связи, и приходят письма о том, что ее ждут, как с ней здорово, я еще думаю - какой позитивный человек, оказывается, вон сколько народу о ней положительно отзывается.
Нахожу ее дудочки в верхней части комода с ее помощью, она бежит отдавать их бабке и возвращает мне деньги якобы за них. Я отказываюсь, она пихает мне их в просвет между пуговицами (халата, но я ощущаю его на себе больше как шубу, телесного цвета). Свекровь убегает провожать бабку, а я разворачиваю деньги - там 200 р. Подходит свекровь - давай сходим в магазин, что-нибудь вкусненького купим, мне тоже она (бабка) столько дала. Я говорю - ой, не, мне в магазин краситьься долго придется. И вообще, думаю, что на 400 р купишь такого, даже торт дороже. Подходит муж, куда-то увлекает меня, я думаю, не буду вообще эти деньги тратить, занимаюсь своими делами уже. Тут приходит свекровь и приносит копченую мойву. И я проснулась
Какой-то подклад от нее может быть, я так понимаю? Энергию тянет? Но расплатится за это? У меня защита хорошая, у мужа нет. А мойва к чему? Помогите своим видением, пожалуйста.
Моя плюсоблагодарность.
С уважением.

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Снилось что я била свою дочку по попе, но она не плакала, а наоборот была спокойна. В реале такого у нас не бывает.
Не под чистками, работ не веду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status