Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Gryphon от 05 февраля 2018, 13:37:09
Приснилисб две какие-то бабки, будто одна мне говорит, что у нее вот сын, то ли уедет, то ли приедет и квартиру мне освободит (якобы я куда-то хочу переехать).

Здравствуйте, Gryphon!
Здесь идут какие - то рассорки на пару. Или Вы ведёте или на Вас ведут. М уйдёт от ж.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Gryphon

Цитата: Пастораль от 05 февраля 2018, 13:54:47Здесь идут какие - то рассорки на пару. Или Вы ведёте или на Вас ведут. М уйдёт от ж.
я не в отношениях, на бывшего правда веду работы и планирую еще. рассорки тоже делала, но не для себя, мне мужик не нужен и он мне никто  - из мести для дамочки)
Спасибо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alivka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Снится женщина, которая во сне подарила мне новый шелковый платок, я его взяла, но не одевала и не очень была довольна подарком, т.к. Надо в ответ что-то подарить. Я открываю шкаф (будто там старые мои вещи, которые я не ношу) и начинаю выбирать платки ей для ответного подарка, а они такие потрепанные изрядно.
И еще постоянно снится, что у одной знакомой(она практикует), дом это магазин китайских товаров, то она торгует в продуктовой палатке, а сегодня приснилось, что она торгует на рынке продуктами, но выглядит все хуже и хуже. Я ничего не покупаю, просто прихожу посмотреть. К чему бы это?
Заранее благодарю +!

arinamo

Доброго дня,уважаемые!

не могу понять,что происходит, мне снилось,что я (уж извините за прямоту) испражняюсь в холодильник бывшего мч,который не так давно подло со мной поступил,потом навожу марафет,прическу делаю,одеваюсь, с подругой по подземному переходу идем,собираемся в концерт,я все время держу фотоаппарат в руке. Подруга практикует тоже. сегодня ей снился сон,она пишет:

"Мне снилось что мы с тобой сидим в кафе
У тебя красивый макияж, ты говоришь "оцени"
Я пригляделась
А у тебя на лице как хлопья от глиттера золотистого
Как крупные пылинки от него по лицу
Я говорю "Смахни!"
А ты начала ,мол какого черта ты вечно меня критикуешь, мне и Катя моя с работы это говорила
Мол смахни клоки
Я говорю ты спросила я ответила, зачем ходить с пыльцой
И ты обиженно споришь"

что это может значить? благодарю.

lilyk

Добрый вечер знающие практики!
Дочке 12 лет. Снится ей сон. Пришла, говорит в ларёк за кефиром. Кефира нет. Смотрю, говорит, а на прилавке цветы искусственные могильные. Тётка-продавец предлагает мне их взять. А я (дочка) - не возьму они же могильные! А тётка - бери, покойники счастье приносят. Ну , говорит, мама, я их и взяла и домой принесла. А потом я (мама) пришла и отругала за цветы и заставила обратно отнести. На этом сон закончился.
Большие ++++ за расшифровку.

лучик

Цитата: arinamo от 05 февраля 2018, 16:26:06
Доброго дня,уважаемые!

не могу понять,что происходит, мне снилось,что я (уж извините за прямоту) испражняюсь в холодильник бывшего мч,который не так давно подло со мной поступил,потом навожу марафет,прическу делаю,одеваюсь, с подругой по подземному переходу идем,собираемся в концерт,я все время держу фотоаппарат в руке. Подруга практикует тоже. сегодня ей снился сон,она пишет:
По бывшему вы скинули ему негатив на блага.Возможно чистку делали- вернули ему его же говнецо.По вашему макияжу можно сказать ,что на вас морок и вы сами его навели,но либо переборщили либо не подходит,возможно защиту с мороком поставили.

Цитата: lilyk от 05 февраля 2018, 17:06:05
Добрый вечер знающие практики!
Дочке 12 лет. Снится ей сон. Пришла, говорит в ларёк за кефиром. Кефира нет. Смотрю, говорит, а на прилавке цветы искусственные могильные. Тётка-продавец предлагает мне их взять. А я (дочка) - не возьму они же могильные! А тётка - бери, покойники счастье приносят. Ну , говорит, мама, я их и взяла и домой принесла. А потом я (мама) пришла и отругала за цветы и заставила обратно отнести. На этом сон закончился.
Большие ++++ за расшифровку.
Сон буквальный на дочери погостный негатив,она под мороком ,но вам её почистить надо и с обраткой. Вы девочку лечите?Кефир это пробиотик ,налаживает естественную микрофлору,вот чтоб девочка была здорова ,снимайте негатив.

Цитата: Alivka от 05 февраля 2018, 14:24:08
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Снится женщина, которая во сне подарила мне новый шелковый платок, я его взяла, но не одевала и не очень была довольна подарком, т.к. Надо в ответ что-то подарить. Я открываю шкаф (будто там старые мои вещи, которые я не ношу) и начинаю выбирать платки ей для ответного подарка, а они такие потрепанные изрядно.
Женщина которая платок подарила это высшие силы которые вам могут дать покровительство,но у вас либо негатив либо блоки а может то и другое.Вам надо от старого барохла избавиться а вы за него вцепились.Чистка нужна.Женщина знакомая практикует но не правильно,энергетику изматывает ,а удачи так и нет.Ширпотреб её магия- возможно на собственной силе работает,без подключек.Кстати и вам намёк,не идите её стопами.

Цитата: LokarevY от 05 февраля 2018, 12:08:05
Здравствуйте!
Сегодня приснилось, будто я собираю старые огурцы на грядке. И серый кот, который на меня постоянно смотрел.
К чему это?
У вас как с л.ж?Огурцы это семья ,дети ,род ,благополучие в этой сфере.А у вас они старые,перекрыли вам это.Это кот и символизирует этот негатив и наблюдает как вы мучаитесь.Чиститесь...

лучик

Цитата: Gryphon от 05 февраля 2018, 13:37:09
Приснилисб две какие-то бабки, будто одна мне говорит, что у нее вот сын, то ли уедет, то ли приедет и квартиру мне освободит (якобы я куда-то хочу переехать).
Если квартиру освободит и переедет к ней- уйдёт подсел.

Gryphon

Цитата: лучик от 05 февраля 2018, 17:25:42Если квартиру освободит и переедет к ней- уйдёт подсел.
не, он не к ней уедет, а вообще куда-то. честно говоря, не очень приятный сон, и бабки тоже

лучик

Цитата: Mel123 от 05 февраля 2018, 13:07:06
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой, я под чистками
Приснилось, что я выбираю сумки на прилавке. Выбирала между маленькой квадратной красной и чёрной побольше. Выбрала чёрную, но момента покупки не показали.
Потом снится, что я выхожу то ли с поезда, то ли с электрички, поднимаюсь по железной лестнице, а там вода мне до пупка прямо, чистая бирюзовая, очень красивая, а в воде плывёт коричневая лошадь, торчат её ушки из под воды))
С уважением
Хороший сон...Чистка идёт ,чистит три нижние чакры.Ч.м чистка?Но надо трудиться и дальше.Красная сумка это любовная сфера ,чёрная это уже соц сфера.Видите вы выбрали чёрную,чистка поднялась выше свадхистаны уже до манипуры.

Цитата: Gryphon от 05 февраля 2018, 17:30:03
не, он не к ней уедет, а вообще куда-то. честно говоря, не очень приятный сон, и бабки тоже
Да какая разница,главное не с вами будет жить.Подсел то есть?Мужик бес...

Gryphon

Цитата: лучик от 05 февраля 2018, 17:31:53Да какая разница,главное не с вами будет жить.Подсел то есть?Мужик бес...
да, диагностировала себе - нет подсела.  тут он якобы не со мной жил, а квартиру для моего въезда будет освобождена, а ятипа из своего дома перееду, где с родителями живу.
у меня тоже были мысли, что что-то с подселенцем связано... или негативом иным
спасибо!

лучик

Цитата: ve19 от 05 февраля 2018, 11:39:29
Вчера сын, возвращаясь от бывшего мужа принес домой пакет с моим старым пледом, который мне мама в детстве еще купила. Он после развода остался у мужа. Забыла его, уходила быстро. Сын принес и говорит - папа сказал тебе отдать, сказал, что твой любимый плед. И еще принес хлебопечь - тоже мне мама на ДР дарила. Тоже у мужа осталась. Я эти вещи разбирать не стала, они остались стоять в коридоре. Ночью не могла заснуть, вынесла в тамбур, за дверь. А ночью снится сон, что луплю бывшего мужа тапком и прошу сказать правду, за сколько и кому и на что работу заказал... А он говорит, да заказал, дорого, 22 000 работа стоила. делали на сердцевину. (Я так во сне поняла на сердцевину яблока что ли...) Че делать?..
Приворотная работа.Снимайте.Возможно через эти же вещи.

Ртуть

Уважаемые практики, посмотрите  пожалуйста мой сон.
Вижу во сне. что у моей кошки три половых органа, очень крупного размера, не такие как в реале и из них кровь сочится. О чем это?
Заранее благодарна за ответы.

лучик

Цитата: Gryphon от 05 февраля 2018, 17:34:00
да, диагностировала себе - нет подсела.  тут он якобы не со мной жил, а квартиру для моего въезда будет освобождена, а ятипа из своего дома перееду, где с родителями живу.
у меня тоже были мысли, что что-то с подселенцем связано... или негативом иным
спасибо!
родовой негатив смотрите.

Цитата: Ртуть от 05 февраля 2018, 17:35:52
Уважаемые практики, посмотрите  пожалуйста мой сон.
Вижу во сне. что у моей кошки три половых органа, очень крупного размера, не такие как в реале и из них кровь сочится. О чем это?
Заранее благодарна за ответы.
кошка- родовая сущь,появилась в результате при воротной работы.У кого из родственников приворот был?

Цитата: Кошкина от 05 февраля 2018, 11:07:36
Здравствуйте . Помогите пожалуйста со сном !
Захожу на кухню окно открытое ,а в углу на полках иконы лежат образами вниз ,не к верху ногами, а которые иконы стоят какого то белого цвета и ликов не видно , выглянула в окно ,там проходит газовая труба , она из земли чуть вылазит и назад в землю опускается ,очень сильный страх во сне испытала .
Подскажите ,что означает сон.
По личке на вас атакуют,работают через т.с и возможно даже кладбище.Морочат по полной.С х.э у вас закрыли связь.Чистите негатив,связь тогда наладите с Х.э.

arinamo

По бывшему вы скинули ему негатив на блага.Возможно чистку делали- вернули ему его же говнецо.По вашему макияжу можно сказать ,что на вас морок и вы сами его навели,но либо переборщили либо не подходит,возможно защиту с мороком поставили.

Большое спасибо Вам! Но не могли бы подсказать. да,я его чистила, как так говнецо вернулось?

морок снимать,так полагаю?

Mel123

Цитата: лучик от 05 февраля 2018, 17:30:25
Хороший сон...Чистка идёт ,чистит три нижние чакры.Ч.м чистка?Но надо трудиться и дальше.Красная сумка это любовная сфера ,чёрная это уже соц сфера.Видите вы выбрали чёрную,чистка поднялась выше свадхистаны уже до манипуры.
Уважаемая лучик, большое спасибо за ответ! Там по сну ещё и синяя сумка была, такая же как и красная, маленькая квадратная, но я её отмела,  И черно белая побольше, но не такая стильная, как другие, а ля рынок))) и я её отбросила)) какие то перламутровые рюкзаки, но я их решила даже не трогать. Ещё раз благодарю за помощь, с уважением
Мы живём внутри сна 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status