Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

АринаР

Детские фото - что-то ещё тянется оттуда, с детства.
Сущей я не увидела в Вашем сне. Они не так проявляются при чистках.
Почему решила чистку установить именно от сущ. И мертвяков , так  Делала диагностику другая подруга и увидела на таро, что на мне мертвяк сидит, вот и решила я нанести ( хотя может она ошиблась) а вот насчёт сглаза это вы верно увидели, та приятельница очень завистливая и глазливая
В последнее время я стала видеть сны, где много присутствует людей из моего прошлого и мужчины и женщины , вот только с 2  -х лет из детства , что может тянуться пока не понимаю...
Спасибо+

Дамо

Цитата: АринаР от 04 февраля 2018, 11:14:18
  Детские фото - что-то ещё тянется оттуда, с детства.
Сущей я не увидела в Вашем сне. Они не так проявляются при чистках.
Почему решила чистку установить именно от сущ. И мертвяков , так  Делала диагностику другая подруга и увидела на таро, что на мне мертвяк сидит, вот и решила я нанести ( хотя может она ошиблась) а вот насчёт сглаза это вы верно увидели, та приятельница очень завистливая и глазливая
В последнее время я стала видеть сны, где много присутствует людей из моего прошлого и мужчины и женщины , вот только с 2  -х лет из детства , что может тянуться пока не понимаю...
Спасибо+
Если на Вас мертвяк, то это не сущ! От мертвяков другая чистка, чем от сущей. Чистка от сущей попросту может мертвяка не потянуть. Это разные подселы.
Вам надо точно понять что есть и чего нет. Хотя бы путём перебора: да - нет.
Лучше, конечно, грамотный и серьёзный расклад. Если чистка окажется слабее подсела, то она не снимет, а только серьёзно разозлит того, кто прицепился. Это ещё хуже будет.
От приятельницы защиту поставьте (от её глазливости).
судя по снам "люди из прошлого" - там и надо искать корни негатива, который сейчас на Вас. Вам это подсказывают. Может что-то было в детстве. Вы не помните, конечно, спросите у родственников, что было в раннем детстве, подробности. Может мать или отец с кем-то в то время ругались и негатив именно оттуда прицепился и тянется по жизни.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке снов. Сегодня снились сны, помню только отрывки.
*В каком-то подвальном помещении. Знакомая (во сне узнала её, проснулась и не помню женщину) подстригала мне волосы или вроде как делала мне прическу и еще что-то, какие-то три услуги. Как стригла или делала прическу не видела. Потом нужно было подняться этажом выше и оплатить за её работу. Там была такая схема, что если понравилась работа-одна цена, самая высокая. Если не очень понравилось средняя цена и если ничего не понравилось, то самая низкая цена. Эта знакомая спрашивает:"Тебе хоть понравилось? Как заплатишь?" Я ей ответила, что:"Ты пиши, а я уж решу потом как тебе заплатить" А сама думаю, что средненько сделала мне, даже не очень как-то. Тут она пишет код к оплате. Помню в четыре строчки какие-то цифры. Первый ряд на высокую цену и описание работы, второй на среднюю цены и последний ряд на самую низкую цену. Она написала в строчку описание работы на самую низкую цену и код из первых четырех цифр состоял из 7 и 5, потом шли единицы(три или четыре штуки подряд, но не больше пяти точно) и последняя цыфра опять или 5 или 7...кажется 5. 
*Иду с знакомой (проснулась и не вспомнила кто это был, во сне ее знала) по дороге. Дорога чистая, широкая и сухая. Рядом с дорогой канал с водой и кажется возле воды резиновые сапоги разного цвета(желтые если не ошибаюсь были точно и розовые). Эта знакомая решила пойти другой дорогой и повела меня с собой. А дорога, как бы описать. Комната как в подвале, а в комнате вырыта могила и в могиле всякая гадость(не знаю что, но неприятное). Возле могил еще земля от копки могил лежит кучкой, а через могилы перекинута старая деревянная лестница(две палки, а на палках приколочены горизонтально еще палки). Лестница переломанная, некоторых перекладин/палок не хватало. Проходить было по ним тяжело, но я проходила или перепрыгивала. Так прошла две или три комнаты. Потом зазвенел будильник и я проснулась. Только помни, что в последней комнате знакомая "склеивала" поперечные палки мясом крученным. На этой лестнице я стояла, но не шла и проснулась.
С уважением,
Foxi

Dikni

Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно понять. Снится ,что находилась на работе, коллега, мы сней на что-то поспорили. И пришел мой бывший. Это было кажется застолье, он ко мне льнул, как будто на постели происходило, а я встала и ушла. Сняла в другой комнате капроновые колготки. А потом стала  собираться уходить и стала колготки одевать и натянула на себя на правую ногу полностью, а на левой порвано было и натянуто до талии – и это оказалась фольга как от шоколадки. Вероятно намотано на мне, порчу так закрывали?
Дальше как будто я была в деревне и уехала, а потом приехала опять. Там один парень местный (знакомы были в юности ,когда на каникулы к бабушке ездила), меня на мотоцикле довез до дома и говорит ну ладно я погнал и уехал. А я думаю как же буду теперь к поезду добираться (от деревни 10 км). А когда ехали то ехали по снежной насыпи, т.е. дорога проложена, а под ней снег плотный такой. Думаю  что когда летом растает ,то нормально тут будет. Снег, это вроде морок. 
И думаю еще что, буду всем говорить что мама послала вернуться, проверить - вроде кур забыли закрыть в сарае. На самом деле подхожу, сарай закрыт. Я его открыла, посмотрела, там куры встрепенулись и я их опять закрыла. Вот тут не поняла что открытие-закрытие означает? Куры это сплетни вроде. Зачем возвращалась ,что это значит? Типа по кругу хожу может?
И пошла я к остановке. Встретила свои сестру (она как раз дочка   колдуна родственника) и ее мужа, их дочь. Им сказала зачем приезжала, проверить сарай. . Дошла до остановки. Там полно людей и мимо едут машины и все стараются их остановить. Ни  одна не остановилась. И тут вижу свою тетку (она тоже на меня воздействовала раньше) еще и с ней говорю, что автобус должен пойти ,он в 4, а поезд в 5. Значит сейчас придет и мы успеем. Вдалеке автобус мелькает ,но куда идет не понятно, вроде еще сюда не идет , а там где-то. Получается что закрытие дорог есть ,но оно вот-вот должно убраться?
Еще эпизод как будто я в какой-то больнице. Меня переждать закрыли в комнате. На мне куртка с капюшоном, и я прячусь чтоб врачи не увидели. У двери периодически шпингалет-щеколда  открывается, я  закрываю. Это оказалось сдвоенные двери и когда в соседнюю заходят то и эта открывается защелка. Но тут врачи зашли, посмотреть кто тут. Меня увидели, я сказала что жду. И тут меня спрашивают, как я думаю это нормально хотеть выглядеть хорошо приходя на какие то мероприятия ,праздники на работе например. Я у них спрашиваю, а вы исследуете нормальность людей которые за собой следят? Т.е. если я приведу себя в порядок, то я попаду в поле вашего зрения? Ну нет конечно ,отвечают ,это нормально. А врачи эти как будто в психиатрической больнице. Я еще на себя показываю ,и говрорю ,что ненормально будет если я вот так приду – а на мне то ли лохмотья, то ли еще что, но что-то не очень. И еще там одна медсестра была, у нее якобы на носу на переносице какой-то волосок был ,его надо отрезать, я ищу в карманах и нашла щипцы маникюрные, хотела ими ,но вижу ее голову, там много волосков выбивается и кому-то говорю что у нее нет ничего ,а вот эти волоски зачем же их отрезать. Ну и эта медсестра убежала куда-то.

Вот т этот парень на мотоцикле, его сейчас его признали недееспособным. Была травма головы (избили), ин инвалидом остался, диагноз шизофрения. В принципе он нормальный, но зачем так его мать поступила, не понятно, подала в суд о признании его. Нашла его фото в соцсетях - ощущение что покойник. Т.е. думаю что все это порча (и почерк один и тот же - моего родственника колдуна, он там всех перепортил в этой деревне). Я к чему это написала - может что на мне вскрылось - воздействия на психику были?   И вот последний эпизод с психиатрическими врачами? Не даром же парня показали и этих врачей? С щеколдой - замок какой-то? Но то, что я его туда-сюда закрывала, что это? Врачи зашли и открыли - замок снялся? И вот этот разговор с ними о нормальности, снятие идет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу помощи в толковании сна..
Снится, что по улице качу детскую коляску :o..какие-то преграды - тротуар из ступенек..отваливаются колесики..возвращаюсь обратно..чтобы найти колесики - понимаю что это какая-то женщина их как будто сняла..и вижу женщину эту../в реале я ее знаю, просто знакомая - и имя как у вражины/..у нее фиолетовые волосы..я удивлена и спрашиваю, странно, что она здесь делает..потом вижу что она другая - уже среднего телосложения и блонд..подхожу и вижу как она торгует лотерейными билетами и она злится, что у нее очень слабые продажи..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Troian

Здравствуйте, под чисткой приснились такие сны, помогите пожалуйста растолковать. Снится что с 1 или 2 девушками нахожусь на самом высоком 120 этаже, мы едем в лифте, на 1 этаж и где то на полпути я понимаю что забыла телефон, мне говорят чтобы я доехала с ними до 1 этажа и потом обратно, но я отказываюсь, выхожу из лифта и сама еду на первый, потом понимаю что мне нужно наверх и так ещё очень долго катаюсь, то лифт не едет, то не останавливается, то полный, бегают с этажа на этаж, периодически какие то люди говорили с какого этажа нужно садится что бы лифт остановился.
Другой отрывок, помню что общалась с девушкой, чьи родители были очень влиятельными чиновниками, причём на 2 страны (моей и англоязычной). У неё была одна долька кого-то необычного, дорогого шоколада и его нельзя было есть. Я откусила 1/4  часть, а потом вернула на место, но было заметно что там не хватает. Она естественно заметила, помню что я её очень боялась. Вроде бы в конце мы более менее поладили, но я её боялась.

Divinity

Уважаемые практики, пожалуйста не пропускайте, помогите с трактовкой.
Связь с родом налажена. Сны после чистки. , прошу показать во сне ответы на интересующие вопросы:
1 Есть М, отношение с моей стороны полное безразличие. Безумно тянет к бывшему (только к нему), с которым расстались давно, не могу понять почему осталась эта болезненная тяга. Просила показать что на меня сделано, что не могу с другими М иметь связь.
2 Просила показать после чистки какой негатив остался (родовой).

Сон: Я с молодым человеком (незнакомый) на выпускном. На мне оч красивое кружевное платье, то ли нежно розовое, то ли красное, шикарная прическа. Я чувствую себя уверенно, с ним как за каменной стеной. Подхожу к нему и говорю "Жду тебя у нас (в комнате), не задерживайся". Он говорил со своими родителями. У меня было предчувствие опасения. Я иду, прохожу много комнат. На улице ко мне подходит парень (незнакомый), нависает надо мной, держит меня и говорит "Ты все-равно будешь моя!" Я смотрю вокруг собираются люди, я жду что придет мой парень и спасет меня, выглядываю его. Слышу как кто-то из окружающих людей спрашивает "Будет ли он меня душить?" Кто-то из толпы отвечает "Будет обязательно" Но все так и осталось в подвисшем состоянии, я не чувствовала что он меня душит. Смотрела прямо в его глаза (был в очках) и думала, симпатичный же парень, даже очень, почему же так себя ведет?

Сон: снится дом родителей моей мамы. Мой муж (во сне была именно уверенность что мой муж) делал работу в саду. Я увидела реку и захотела искупаться. Помню четко, что был красный лиф, была ли нижняя часть купальника не знаю. Я плавала. Вода была чистая, но не прозрачная синяя. Течение достаточно сильное, но я справлялась. Были люди, 1 или 2 которые хотели навредить моему сыну (одна из них была Ж с длинными черными волосами кавказской наружности), которого я держала в своем кулаке и об был бумажный маленький. И человек 6 которые готовы прийти на защиту моего ребенка при необходимости, по моей команде. Я легко отбивала нападки тех, кто хотел отобрать моего ребенка играючи с ними. На миг я потеряла ребенка из виду и тут же нашла его в маленькой пирамидке из камешек на берегу-я его туда прятала. Все же призвала на помощь других людей, захотела избавиться от тех, кто хотел забрать моего ребенка, т к они мне просто надоели. Тут же вижу себя обнаженной, не чувствую опасности вообще, восхищаюсь своим телом. Смотрю на другой берег, там сидит мой отец(нету в живых) и еще кто-то вроде мужчина. Я подумала, что пойду нарву ему карликовой вишни росла под окном дома(он ее очень любил) и оденусь. Начала только рвать вишню, слышу плачь ребенка в доме, думала, что это моя племянница. Бегу во двор вижу лежит ребенок закутанный в одеяло, я еще подумала такая жара, он же упарится. Нашел ребенок дырку в одеяле (это был мой племянник) и высунул голову. Я ему говорю, вставай дедушка приехал! (дети его очень любили). Вижу в ворота во двор заходит ребенок мальчик лет 5, но он был странный, будто из года 1800, лицо тусклое, одежда- рубаха белая, шорты какие-то. Он как услышал что дедушка приехал, стал пятится назад и передо мной уже мальчик лет 7-8, я ему говорю "Осторожно, в воду попадешь" Он ногой угодил в арык, так хотел скорее выйти.
Я так понимаю что по 1 сну есть все-же влияние - зациклили на одном
По второму сну - как-то отец мне помогает, но сущ все-же осталась ослабленная(которая лежала в одеяле замотанная), а вторая ушла? И по поводу моего ребенка, я его защищаю или он сосуд, в который идет негатив с меня? Что это за борьба?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Спасибо+++

Bafi

Помогите пжт растолковать
Приснилась что дома у мамы много гостей
Приходит какая то тётка я Ее не знаю берет в холодильнике яйца и начинает их жарить
И я устраиваю скандал и переворачиваю стол на котором стоит еда
С благодарностью и +

arinamo

Добрый день!
снится,что мне мама с "отцом" (хотя это вовсе и не он) дарят мне машину синего цвета и дают ключи в руки.

что это может значить? спасибо

Slivki

Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

Сижу за пианино, поставила пальцы на клавиши, но еще не играю. Заходит МЧ (в реале это мой врач, сейчас не видимся, но воздействия на него были) и говорит, что у него в кабинете что-то делают, поэтому он зашел. Сам стесняется, а лицо перекошенное, как на 10 лет старше и как будто он пьяный. Говорю ему, Вы можете у нас тогда посидеть, садитесь, стараюсь его расположить и проявить интерес. Показываю на банкетку. Опять сажусь за пианино. Но тут вижу кошку белую с рыжим, и она сидит и под ней натекает кровь, и уже лужа крови. Беру на руки, и кровь у нее из шеи течет и продолжает течь. Опять сажаю ее на пол и начинаю искать перекись и ватные диски. Подходит муж, берет эту кошку в руки, а врач просто смотрит на это все. Думаю, он же врач, первый должен был догадаться, что рану надо обработать, а он просто смотрит. Муж сказал, что не надо перекиси, он так платком обработает. И ушел с этой кошкой. Я нашла перекись с ватой, за ним. Захожу в другую комнату, а там он эту кошку к люстре привязал веревками, чтобы она не дергалась, и вату с перекисью прикладывает. Я вышла, врач за мной, это было в здании, коридор, лифты, двери на улицу. И вот я вижу, что врач хочет со мной общения, но не знает как предложить, и я тоже хочу. Он мне предлагает, пойдем туда подышать выйдем. Я соглашаюсь, сама думаю - зима же, а я без куртки выйду. Вышли, но на улице было не холодно, там было лето. И вместо него оказался другой М со мной (этот М псих из прошлого, был типа препода в мои школьные годы, а сам забивал нам головы - типа давай я тебя раздену и дам совет как исправить фигуру). И он без всяких разговоров и прелюдий стал меня трогать за зад и приставать, а мне это нравилось, но т.к. я этого хотела с тем врачом и это как бы был изначально он, но внешность была того психа, причем такая, какая она сейчас с белыми волосами - седыми, видимо (я его более чем лет 20 не видела, но в соцсетях фотки попадались)

Помогите, понять, значение этого сна. На врача немного приворотного характера работ было запущено.

Pilua

Цитата: arinamo от 04 февраля 2018, 15:57:31
Добрый день!
снится,что мне мама с "отцом" (хотя это вовсе и не он) дарят мне машину синего цвета и дают ключи в руки.
что это может значить? спасибо
Я бы сказала это помощь, новые возможности
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Омела

Уважаемые практики, сон такой направленности (идёт разбор полётов и диагностика  относительно ЖЧ что она крадёт и магичит) она приснилась жертве  и нехотя по просьбе все той же пострадавшей дала примерить прикинуть - прислонить на себя  свою новую белую куртку на что жертва говорит: мне идёт белый цвет - когда то и у меня была такая куртка, белая,. (в реальности такое было, была в определённом промежутке такая куртка, белая). Складывается ощущение, что теперь такая же  доля и судьба у похитительницы. т.е.  в части  её карьеры работы и денег. Как Вы считаете, верен ли ход моих мыслей, можно ли так его толковать?  +)!

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось что я пришла в магазин купила газ.воду и ещё что-то (либо фрукты, либо выпечку) и ем прям в магазине, чтобы ни с кем не делится.
Далее другой сон,  что кошка (которая раньше у меня была) родила 3 котят, и они спят на моей половине кровати. Только родившиеся котята это свежий негатив я так полагаю , или сущи на ЛЖ.
С Уважением.

тусик

Доброе утро!Помогите пожалуйста растолковать сон!Приснилось,что нахожусь на деревенском кладбище.Кладбище это находится в посёлке в котором выросла.Так вот на кладбище ,какая то вечеринка,все танцуют,столы накрыты.Там я встретила мужчину,который был первой любовью.Мы с ним танцевали в толпе людей ,и мне хотелось увести его в глубь кладбища,где мы могли бы побыть в двоем.Еще подумала,что возле тех могил тишина и мы можем побыть там.Потом он куда то исчез,я начала его искать,но вся толпа стала говорить,кто кричать,что нам вместе не быть.В итоге я села за столик и стала пить шампанское и ко мне подходили именно женщины и каждая говорила вы не будете вместе.Я не выдержала и побежала ,за мной побежал парень с длинными волосами и стал звать по имени.Я прибежала на какое то озеро,но он меня опередил прыгнул в воду и стал со мной разоговаривать ,успакаивать.Себя я уже не видела,во сне.Закончился сон ,тем что.Этот парень,ещё плавал в воде и с кладбища пришла за нами старушка в ночной рубашке.И вот она начинает ,заходить в воду,а этот парень ей говорит,уходи от сюда иначе я вызову полицию.На,что она ответила ,можешь делать,что хочешь ,на кладбище уже нашли труп и полиция уже там.

Darksky

Здравствуйте.
Снилось, что у меня была очень красивая и большая автоматическая зажигалка, у которой сломалось что-то внутри. Даже с закрытой крышкой, она работала и плавила корпус. при этом огня не было видно, но мне во сне казалось, что она сломана. Было боязно оставлять её, выбрасывать, мало ли, взорвётся или всё загорится из-за неё. Обратиться было не к кому. Починила сама, но немного испортила внешний вид - помяла крышку.
Всё это происходило в здании с большим количеством людей, которые меня ждали. Но когда чинила зажигалку, их рядом не было и всё они были заняты, отвлекать их не хотелось.
Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status