Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Liselotta

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сны, сейчас идут чистки.
Первый эпизод - выпал зуб с правой стороны на нижней челюсти, без крови, здоровый. Он шатался, держался сначала на какой-то пленочке, потом я надавила языком и он выпал, больно не было, я от этого проснулась, очень реалистично. Насколько я понимаю, что-то связано с мужской линией?
Второй эпизод: мне с сыном дают фрукты в коробке и в пластиковой широкой посуде маленьких рыбок типа аквариумных. Среди них ещё пара каких-то мелких земноводных. Я спрашиваю: мы их съедим или в аквариум пустим? Сын ответил, что в аквариум. Потом мы их в пакет типа подарочного упаковали, я вижу на краю пакета сидит мелкое существо, похожее на дракончика, зеленое с красным. Я его вроде побаиваюсь и думаю, как обратно в пакет запихать. В итоге оно упало и мы ему нечаянно шею свернули, завернули останки в бумажку и выкинули. Пакет с рыбками тоже пропал.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Alivka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием!
Сначала снится будто знакомый предлагает отношения, говорит, изменился, что на работу устроится(или устроился) и мы ни в чем не будем нуждаться.
Дальше будто я на улице что-то делаю (не помню что), поднимаю голову, а ко мне на машине подъезжает бывший начальник, вроде как узнал меня. И начинает спрашивать как дела. А я говорю ему не обращай внимания я голову только помыла, но высушить не успела(дел много). И понимаю, что голова как после мытья и волосы не уложены, но выглядят нормально.
Заранее благодарю!

Aksinya

Цитата: лучик от 10 февраля 2018, 11:58:36.Сама реву,как теперь без денег жить.Приходит хозяйка.Достаёт две пачки каких-то купюр мне непонятных какой даже валюты.И предлагает мне взять взаймы.Я понимаю ,что брать не надо,есть риск,что она меня подставит.Но всё-таки беру одну пачку.Начинаю выговаривать хозяйке,что она взяла меня на работу,а инструктаж так и не провяла,откуда что брать,как ориентироваться в кафе.
Вам вроде ТС предлагают сотрудничать ,видят в Вас потенциал , поэтому и валюта диковинная и дала взаймы  , имхо

Luna_Luna

Цитата: МС от 10 февраля 2018, 13:22:36
Под чисткой. Снилось как Я в квартире у мч из далекого прошлого. Его мама наливает мне чай. Потом я нахожусь в своей квартире разглядываю противоположный дом из окна сквозь красную занавеску. Звонит его отец(давно покойный) и говорит, что купил мне водку. Я иду в ванну и когда моюсь,замечаю что плитка вздулась у одной стены. По сну вроде все связано с Лж, ванна, занавеска..
Ванной показывают нижние чакры Муладхару и Свадхистану, плитка вздулась - что-то чистке препятствует, чай опой, покойник с водкой - морок через некропривязку.
Цитата: Divinity от 10 февраля 2018, 13:24:23
Снится будто я с девушкой приехала к Ж, в какую-то деревню. Ж говорит девушке " Со дня смерти твоей мамы прошло менее 5-ти дней, я помогу тебе". Смотрит на меня и говорит "Тебе сделано, но со дня смерти твоей матери прошло много времени " Я ей "Да, больше полугода" Она "Тебе надо приехать ко мне с ночевкой". После этого вижу себя на работе верх обнажен (грудь) и босая, в юбке черной узкой. Мальчик, сидел на стульчике, улыбался, как-бы глазки строил. Когда проснулась почему-то было четкое впечатление, что на мне морок стоит, т к во сне слышала пение.
Верх обнажен - нет защиты, черная юбка узкая и босая - порча на одиночество, дети - сущи, пение - морок. Сон говорит о том что вам самой сил не хватает, нужно обратиться к специалисту, а раз речь о маме - негатив по роду достался.. род нужно чистить..
Цитата: Liselotta от 10 февраля 2018, 13:51:24
Помогите пожалуйста растолковать сны, сейчас идут чистки.
Первый эпизод - выпал зуб с правой стороны на нижней челюсти, без крови, здоровый.
Второй эпизод: мне с сыном дают фрукты в коробке и в пластиковой широкой посуде маленьких рыбок типа аквариумных. Среди них ещё пара каких-то мелких земноводных. Я спрашиваю: мы их съедим или в аквариум пустим? Сын ответил, что в аквариум. Потом мы их в пакет типа подарочного упаковали, я вижу на краю пакета сидит мелкое существо, похожее на дракончика, зеленое с красным. Я его вроде побаиваюсь и думаю, как обратно в пакет запихать. В итоге оно упало и мы ему нечаянно шею свернули, завернули останки в бумажку и выкинули. Пакет с рыбками тоже пропал.
1. Разорвали не нужный канал связи.
2. Фрукты хорошо - витамины, а маленькие рыбки - маленькие блага которые не вырастут (аквариумные) т.к. дракончик - сущь на фин. канале, вы его убили - освободили фин.канал и от мелочи ненужной тоже.
Цитата: Alivka от 10 февраля 2018, 13:51:50
Сначала снится будто знакомый предлагает отношения, говорит, изменился, что на работу устроится и мы ни в чем не будем нуждаться.
Дальше будто я на улице что-то делаю, поднимаю голову, а ко мне на машине подъезжает бывший начальник, вроде как узнал меня. И начинает спрашивать как дела. А я говорю ему не обращай внимания я голову только помыла, но высушить не успела. И понимаю, что голова как после мытья и волосы не уложены, но выглядят нормально.
Налаживаются какие-то каналы связи вроде как после чистки, есть ли у вас защита - волосы - связь с ВС, не просушены - вы что-то не доделали..

Darrina

Цитата: Aksinya от 10 февраля 2018, 12:03:16Доброе утро , приснилось  что я стою на дороге у меня две большие  сумки , и рядом горит свечка , я думаю что мне пора уходить , начинаю вытрушивать одну сумку а там угли , я угли собрала , взяла сумки и пошла но как то оказалась в яме , там стоял парень у него было что то с  лицом , бледный  , и мне пришлось воспользоваться его помощью , мы вместе выкарабкались , он меня вытянул . Буду благодарна за любые мнения +++
Ваш сон не очень четкий, по этому скажу в общих чертах. Ваши две большие сумки - 2 ношы или 2 воздействия которые не позволяют или перекрывают успех и дороги жизненные (вы на дороге стоите) и ведут Вас в яму, по моменту со свечей - я все же буду склонна что это негатив. Парень действительно похож на мертвеца но по моменту что он Вам помог - либо делали воздействие через погост и покойный Вас не портит а просто рядом и иногда даже защищает/ помогает либо это Ваш возможный родственник. В любом случае желательно сделать несколько сторонних диагностик и приступать к чисткам

Цитата: Koshka13 от 10 февраля 2018, 12:18:11Все доброго дня! Помогите,пожалуйста,понять сон под чистками,грубо говоря от всего.
Добрый день Кошка, что бы много не цитировать напишу одним абзацем. У Вас явные проблемы с ЛЖ, с этим мужем живете?  но это второплановый вопрос. На сфере ЛЖ много помех, очень даже много, тут чистить и чистить, Ваши чистки не все но некоторые хорошо идут и дают результаты, но нужно чаще мониторить и в моменты когда они натыкаются на преграды или ступор усиливать их и помогать им пройти это. Помех при чистке очень много. Теперь мама, какие отношения с мамой? по сну могу сказать что она очень переживает за Вашу ситуацию в личной жизни, и из-за этого лезет в нее и пытается наладить все, думает что она права и если она не сделает то Вы не сделаете. Вреда от этого мало, далее те врата с водопадом - это одна из Ваши чисток которая очень хорошо пошла, но то что Вы от туда вылезли по команде мамы - говорит что он нехотя наверное но немного мешает процесс чистки, и этот момент говорит что нужно прибегнуть к перекладам так как в квартире (в Вас) потоп все г-но там не помещается нужно перекладывать паралельно с чистками. Тот момент что все это в доме мужа - говорит что на отношения с ним тоже есть негатив. Девушки как и дети - помехи. а Актер - скорее всего ТС, которого нужно убрать. Вот как то так.
Цитата: МС от 10 февраля 2018, 13:22:36Не пойму,что именно показала чистка. Подскажите по сну
К сожалению ничего хорошего, бывший МЧ с далекого прошлого либо говорит что негатив на ЛЖ - от него либо просто указывает на отрезок времени. Мама и чай - говорят об опое, но опоила именно она или так сон показал образно - по сну невозможно утверждать. Папа покойный и водка - говорят о воздействии на здоровье, возможно образ покойного говорит о том что делали через погост. Вздутая плитка в ванной - очень похоже что чистка идет но не может пробить в данный момент определенный слой негатива (вздутая плитка) когда пробьете - от туда и повалят подарка так сказать.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Pilua

Цитата: Lathifa от 10 февраля 2018, 15:32:54
Очень прошу помощи;)))
я думаю она вам что то скинула. Отдала пакет.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lathifa

Цитата: Pilua от 10 февраля 2018, 15:49:14
я думаю она вам что то скинула. Отдала пакет.
Благодарю,но,по идее,если лаки засохшие и стразы облезли, чистка их сняла?Просто высветилась причина,детали и в итоге работа формулы?Или я ошибаюсь?

Aksinya

Цитата: Darrina от 10 февраля 2018, 14:39:20по этому скажу в общих чертах. Ваши две большие сумки - 2 ношы или 2 воздействия которые не
Сон действительно не четкий , утром меня уже по тел доставали два бывших , вчера как раз использовала свечку и угольки  , покойник который помог не родственник , тут я в растерянности , Благодарю +

Darrina

Цитата: Aksinya от 10 февраля 2018, 15:56:58покойник который помог не родственник , тут я в растерянности , Благодарю +
Вы поймите что это и не покойник может быть, трактовка сна - это не диагностика а такая себе помощь что дает почву для размышлений, да и по сну это так сказать была не помощь а больше "разовая акция" не стоит сразу думать что есть покойник помошник. Сделайте расклад триплетом с вопросами "Что это за персонаж сна", "Что это за сила", "О чем говорит именно этот момент"

Цитата: ledi_luna от 10 февраля 2018, 15:51:50очень прошу помогите пожалуйста, уважаемые практики, сама я не разберусь т.к. не понимаю что со мной происходит..
То что Вы не запоминаете сны говорит о наличии негатива особенно на 6-7 чакрах, их нужно чистить, то что точили ножи - на прямую Вам говорят - нужно чистить негатив потому что (поезд ушел) - дороги у Вас либо закрыты либо с препятствиям. Посадила луковку - хороший момент, я вспомнила ритуал Рокелии на избавления от одиночества или другого негатива, посмотрите у нее в темах, возможно стоит им воспользоваться. Сорняки на огороде свекрови - говорят о наличии нелюбови ее к Вам. Вы ее иногда сглаживаете.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

ledi_luna

Цитата: Darrina от 10 февраля 2018, 16:11:32
То что Вы не запоминаете сны говорит о наличии негатива особенно на 6-7 чакрах, их нужно чистить, то что точили ножи - на прямую Вам говорят - нужно чистить негатив потому что (поезд ушел) - дороги у Вас либо закрыты либо с препятствиям. Посадила луковку - хороший момент, я вспомнила ритуал Рокелии на избавления от одиночества или другого негатива, посмотрите у нее в темах, возможно стоит им воспользоваться. Сорняки на огороде свекрови - говорят о наличии нелюбови ее к Вам. Вы ее иногда сглаживаете.

а может всё быть результатом чьих то манипуляций?

я делала обряд на достаток и у меня пошло всё с точностью до наоборот.... хотя не думаю, что могла допустить серьёзные ошибки, на столько всё быдо просто даже для новичка

Darrina

Цитата: ledi_luna от 10 февраля 2018, 16:33:18а может всё быть результатом чьих то манипуляций?
Забитые чакры - результат Вашей не работы с ними, Заблоченые чакры и с негативом - результат чужих манипуляций, тут ответ даст только диагностика.
Цитата: ledi_luna от 10 февраля 2018, 16:33:18я делала обряд на достаток и у меня пошло всё с точностью до наоборот.... хотя не думаю, что могла допустить серьёзные ошибки, на столько всё быдо просто даже для новичка
Так верно, потому что даже сон говорит что на Вас есть негатив, как может сработать обряд на благо при наличии негатива? Логично что сначала чистки а потом на благо

Pilua

Цитата: Lathifa от 10 февраля 2018, 15:53:33
Благодарю,но,по идее,если лаки засохшие и стразы облезли, чистка их сняла?Просто высветилась причина,детали и в итоге работа формулы?Или я ошибаюсь?
то что они старые ну само все это старое , я думаю высветила на сегодня а уберет или нет я не знаю, смотрите дальше , убралось бы если бы от пакета избавились во сне . Я теряю про лаки и стразы но почему то мороки мне видятся а там может кто ещё подскажет.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gryphon

Приснилось что собираюсь дорогу переходить, и вижу знакомую свою ( хорошая достаточно девушка). Я ее спрашиваю как дела, а у неё в глазах слезы и она говорит что плохо, спрашивает как у меня, я говорю что тоже не очень.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

avita

Добрый вечер.
Уважаемые Мастера, помогите растолковать сны.

Женщина (назовем ее условно Маша) под чистками от ув. Hawkmoon. Женщине пенсионного возраста.
Сон 1 : небольшая комната. в ней стоит только кушетка. на кушетке белая простынь. Маша лежит на кушетке как будто она знает что мертвая, но все видит и понимает. Маша и лежит на простыне и укрыта этой же простынею (простынь длинная). На ней белое длинное платье и кофточка о которую она когда-то в мыслях представляла себе пошить что бы отправиться в мир иной. Подходит мужчина, поднимает простынь смотрит на нее, а голос другого человека говорит " Она уже умерла. отдайте нам ее тело, мы ее похороним. Она у вас тут уже пять дней лежит ". Мужчина (Маша его видела, а "голос" только слышала, кто был второй - не видела) отвечает: " Вы что не видите, она живая, она еще дышит. Я ее не отдам". Накрывает простынь обратно и уходит. И тут комната наполняется мягким, насыщенным желто-оранжевым светом, как-будто его прям потрогать можно! ОЧЕНЬ красивым! Маша лежит, любуется этим цветом (уж очень красивый!). а в голове у нее вопрос - почему на мне БЕЛОЕ длинное платье, я не люблю белые платья, тем более длинные. Зачем оно на мне?

Как вы думаете, что хотят сказать этим сном? И Что значит этот свет и цвет???

Сон второй:
Женщина 30 лет. Также под чистками от ув.Нawkmoon. Назовем ее условно Даша.
Даша в каком-то помещении. Она знает что это новая квартира ее бабушки (бабушка живая. колдует до сих пор). Эту квартиру помогла ей купить дочка бабушки (тетя Даши). Но эта квартира не похожа на обычную квартиру, она очень похожа на один из выставочных стендов. Даша видит вариант гостиной: симпатичный стеклянный журнальный столик, пять или шесть стульев вокруг(которые почему-то прикручены к полу шурупами!!!) рядом барная стойка и надо стойкой висят ножкой вверх синие большие фужеры ( как для красного вина большие такие).
Даша смотрит и думает - хорошая квартира, вот бы мне кусочек от этого наследства, но тетка ведь ничего не даст. Тут оказывается что рядом стоят родители Даши. У них из рук выхватывает какая-то неизвестно откуда  появившаяся незнакомая женщина (мелкая такая, как девочка-подросток) фотографии. Родители не догоняют, но кричат, шумят, просят отнять. Даша видит что это чьи-то детские фотографии. Догоняет эту женщину. и зубами (прям как собака!) впивается женщине в руку. Начинается драка, потасовка. Даша думает, что чтобы отнять фотки, надо сделать сильно больно этой женщине- делает. Фотографии отнимает. Также отнимает вещи этой женщины (паспорт. еще какие-то документы..) рвет их все. А потом складывает в целлофановый мешок и прячет под кровать в соседней комнате-спальне. Женщина-подросток следом идет в эту спальню, но боится Дашу, близко не подходит. 
Потом Даша проснулась.

Здесь тем более ничего не могу понять! Сны информативны, что-то хотят ими сказать, но что?

Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за любую помощь и подсказку!!!

лучик

Цитата: Aksinya от 10 февраля 2018, 13:55:27
Вам вроде ТС предлагают сотрудничать ,видят в Вас потенциал , поэтому и валюта диковинная и дала взаймы  , имхо
либо морочат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status