Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте! Снилось мне сначала что я находилась у одной приятельницы и ее мужа. Муж ее мне внимание уделял, что-то показывал. И вдруг как бы засвистел чайник и я пошла его выключать. И тут показывают что иду я по какой-то тропинке на улице ,подхожу где якобы чайник, но уже не вижу я чайника ,на каком-то пространстве вроде и была какая-то кухонная утварь. Но я попадаю в какое-то место, типа секонд-хенда, там много вещей. Я смотрю на это все и иду обратно, по ступенькам иду и там валяется черный пакет с вещами. Народу много, и я подхватываю этот пакет, думаю на халяву то чтож не взять. И со мной какая-то то ли коллега то ли однокурсница, вертится в уме кто это и не уловлю никак. В пакете вроде брюки темные какие-то, две кажется пары. Я ей говорю - может возьмешь? Она отказывается. Ну я подхожу к своему дому, с ней прощаюсь. Начинаем разбирать вещи в пакете. Кажется где-то была какая-то мелочевка, я еще подумала что подклад. И думаю что брюки эти  мне не нужны, я отнесу, брошу где-то тут и их возьмут. Почему-то оказывается это уже деревня бабушки моей. И вижу на полу еще сапоги бежевые, вроде и мои ,но не понятно. А дальше я достаю в упаковке полиэтиленовой  какою-то кофточку зеленоватого цвета. Написано размер 52 и страна изготовитель Болгария. Я распечатываю пакет, а он очень плотный на кнопках (в таких  подушки продают) и одеваю кофточку на себя ,мне она велика конечно. Ну я маме говорю ,что её ей оставить надо ,т.к. новая, на лето норм, размер её. И тут лезу в карман, а в кармане нескольку крышек от газировки пластиковых и в них круглые витаминки несколько штук, типа ревита. Я тут же думаю ,что это подклад ,положили под видом что новая, вроде и взять должны. И думаю, что я от кофточки избавлюсь.
Дальше эпизод что как будто мы бабушку отвезли в деревню (раньше она там жила ,помоложе когда). Я и мама стоим на пороге, во двор въезжает родственник на грузовой машине, на ней лес - много бревен длинных. И он заворачивает к нам на огород за домом. Говорим, что сейчас к нам зайдет ,нас увидел. Но кстати ,когда он с высоты кабинки смотрел, был кажется удивлен ,что мы приехали.
И дальше я захожу в дом, прохожу одну комнату, там все чисто убрано ,захожу в другую, как будто никого ,тишина. И тут вижу тетку свою на диване. Спрашиваю где бабушка, она показывает на кровать ,она там спит под одеялом. И тут бабушка поворачивается и спрашивает - чего ты?. Отмечаю, что с ней все в порядке, живая.

Посмотрите, пожалуйста ,что тут с вещами с секонда хенда? Брюки эти, и вот эта кофточка, может у меня и правда в вещах какой подклад имеется?
И вот про бабушку и родственника с лесом, что это может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DarkFraseis

Цитата: Darrina от 31 января 2018, 00:58:52
Вы не зря чистить мужа начали, ничего что остановились - все верно нужно начинать с себя, на муже хорошо будет идти чистка вот он негатив 2 друга - как хорошо пострадал от Вашего лить, по этому можете сделать вывод что воск и заговор Вы подобрали очень хорошо
поминать всегда нужно и еще ему родовые каналы защитами обвешать что бы родовуха по лини мужчин (они гуляки там были? ) не тревожила Вашу семью

2 друга,как я понимаю,это просто облик,ведь не обязательно что негатив от них? да и это школьные его товарищи,он давно не поддерживает связь.

На счет Гуляк (по второму сну)-не могу так сказать,но отец мог выпить иногда,дед тоже любил,не то чтобы прям какие то пьяницы..нет...семья не плохая по мужской линии,муж от них во многом конечно отличается,отец в молодости ушел от его матери,там увели,думаю ведьма хорошо постаралась, мать его не возвращала,потом вернулся через несколько лет...,потом резко заболел и потом он умер,от рака,мужу порой снится его отец. Наверное чистить еще долго придется судя по снам...
Спасибо Вам большое за подсказку и пояснение.

Навка

Уважаемые практики, вопрос такой.
Недавно отсекала знакомую от зловредного влияния бабки (та жрала ее поедом и добивала мелкими порчами, закрывала дороги, как итог - знакомая как выжатый лимон, с тяжелой депрессией, проблемами с работой и жильем).

Примерно через 13 дней этой барышне приснилась женщина, представившаяся подругой ее покойного деда. Она учила ее травничеству, причем очень глубоко и подробно. Клала ей какие-то растения в кошелек, а потом в этом кошельке появлялись деньги.
Я предполагаю, что это к лучшему - раз удалось отсечься от вампирши, значит, есть возможность решить финансовые проблемы и начать развивать собственный потенциал (а он у нее присутствует).
Буду благодарна за помощь в толковании.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

МС

Снилось, еду с подругой бывшей (неск.лет вообще не общаемся), в поезде. Проезжаем высокий мост над рекой. И тут она начинает паниковать. Вылазит и дальше как-то карабкается,а там пути такие сложные,переплетенные какие-то.. Я ей кричу. Ах ты так, сама дальше решила! Сама по себе! Ну и иди! И тут вдруг оказываюсь в машине. Те она как будто из машины с места водителя ушла. А я почти не вожу в жизни. Вспоминаю это во сне,мол что делать то. Но выруливаю.. Смотрю,она сползает по ступенькам.они как будто из хозяйственного мыла сделаны... Вот тут речь явно о путях-дорогах. Не пойму наверняка. Помогите разобраться.

Дочь Луны

Цитата: Марсал от 31 января 2018, 02:59:48
Мне кажется, "ключ" сна, как и положения дел заключается как раз в Йотуне, но что это могло значить, так и не поняла. Возможно кто-то поможет растолковать. Благодарю.
думаю, все верно. Если обратитесь к мифологии и почитаете про них (отношение к людям и богам, их природа), то поймете, что не подействовали ваши работы.
Цитата: МС от 31 января 2018, 12:03:21
Снилось, еду с подругой бывшей
Помогите разобраться.
подумайте о том, какие чувства вы испытываете по поводу отсутствия общения с ней. Мне кажется, что в вашем сне обида сквозит, прекращение общения было для вас очень неприятным. Ничего магического характера не вижу.
Цитата: Навка от 31 января 2018, 11:39:10
Я предполагаю, что это к лучшему - раз удалось отсечься от вампирши, значит, есть возможность решить финансовые проблемы и начать развивать собственный потенциал (а он у нее присутствует).
Буду благодарна за помощь в толковании.
все верно предполагаете, а она не хочет попробовать сделать то, что ей показали? Мне кажется, это толчок для развития ей дают ВС
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Koshka13

Помогите понять сон,пожалуйста. Под чистками ДК и ЛЖ,а так же от сущей на охране негатива.
1)Сначала стирала, кипятила белье в огромной кастрюле и помешивала палкой как в старые времена. Потом иду по комнате и вдруг меня охватывает сзади некая сила и сдавливает все тело. Я отбиваюсь и просыпаюсь с матными словами в голове. ( в реале в этой квартире сущь есть,выгоняю уже давно,душила и пугала ни раз, но впервые мне удалось отбиться и проснуться не со страхом ,а с боевым настроением). Как считаете,показали процесс чистки ЛЖ по стирке, а также победу над сущью?
2) смутно к сожалению помню,но был с кем то диалог,в котором мне показали десяток яиц(были и сырые и вареные) и говорили,что у каждого практика такое бывало....что бывало непонятно , подскажите,пожалуйста,что вообще яйца означают.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дочь Луны

Цитата: Koshka13 от 31 января 2018, 12:51:42
Как считаете,показали процесс чистки ЛЖ по стирке, а также победу над сущью?
о победе, наверное, рано говорить, но задели вы ее, разозлили - это точно. Но хорошо, что сами теперь не боитесь, может дело продвинется.
Цитата: Koshka13 от 31 января 2018, 12:51:42
2) смутно к сожалению помню,но был с кем то диалог,в котором мне показали десяток яиц(были и сырые и вареные) и говорили,что у каждого практика такое бывало....что бывало непонятно , подскажите,пожалуйста,что вообще яйца означают.
Заранее благодарю!
может быть указание на выкатку яйцом

Девана

Добрый день! Помогите с трактовкой. Вчера вечером поставила став "Перерождение" от Orobas.
Снится сон: я со своей дочерью живу в каком то доме, у нас там есть комната. В доме еще живет старуха с девочкой лет 9-10. Они нас постоянно преследуют. Дочка их боится. Я стою разбираю шкаф с вещами, что то выкидываю, тут из шкафа вылезает эта девочка и начинает душить меня. Я ее схватила за волосы и полила кислотой, она вся пожухла и пропала. Поворачиваюсь, а за спиной эта старуха. Говорит: я убью тебя. Я ее запихнула в какую то печь , что то вроде конвекционной печи, и зажарила. Заходит мужчина в комнату, обнимает меня и говорит: ты молодец, я знал, что ты сможешь избавиться от этих тварей. Начинает целовать меня, обнимать, дальше какой то долгий и жесткий анальный секс. Я встаю, смотрю, а вся кровать в говне. Собрала все постельное белье. Пошла в ванну. А там воды  на полу по щиколотку, я белье в машинку положила. Начала стучать по плитке на полу и вода ушла.
Буду благодарна за любое мнение ++
Мир искрится в свете звезд

Виньяса

Ув. Практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Ос: бессонница ужасная. Загадывала сон, как мне защититься от негативного воздействия:
Снится мне что я работаю на свадьбе, а в числе приглашённых мой бывший ухажёр . И после свадьбы я пытаюсь переодеться, вижу кусок торта оставленного с зелёным желе, думаю какая безвкусица на свадьбу такой делать, а мне говорят он стоит 20 тысяч, я спускаюсь на улице, там снега много и вижу ухажёра бывшего и начинаю его мыть снегом,но тут снег заканчивается и я ему говорю, что нужно ехать за город,там снега много .
Потом снится что я на корабле вместе с тремя голубями ( голуби обычные, уличные) и за мной погоня какая-то. Я прыгаю в воду ( в жизни я плаваю плохо , а тут без страха). Преследователи пытаются поймать птиц, но они улетают,не могут набрать высоты и падают в море, и мне голос говорит : « спасай». Я плыву зы ними и спасаю всех трёх птиц.

Прошу помощи в трактовке. Заранее благодарю ,всегда ++
The Show Must Go On

Anzhella

Здравствуйте. Подскажите по сну, пожалуйста.
К чему снится сыр? Под чисткой.
Я где-то отдыхаю, то ли гостиница, то ли санаторий. В столовой дают сыр, в упаковках, порезанный то ли ломтиками, то ли пластинами, в соусе. Все об этом сыре давно говорят, а я его ещё не пробовала. Одни говорят, что сыр чудесный, а соус не вкусный. Другие считают, что сыр - гадость. Как всегда, мнения разные. Наконец-то и мне официантка (или буфетчица) принесла этот сыр. Мне очень понравился сыр, а соус нет (как вода безвкусный). Я хотела ещё взять этот сыр, ходила по столовой, искала на других столах, но больше сыра не было :(
Так и проснулась с мыслью, как бы ещё этот сыр добыть.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

cath.sal

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна! Заранее благодарю Вас!
Я нахожусь под чисткой, перед сном просила, чтобы ещё прочистил ДК, убрал все, что тормозит поступлению денег ко мне. И снится мне, что я с бабушкой нахожусь в хостеле и она меня зовёт в столовую покушать (Бабушка у меня жива-здорова). Пришли мы в столовую, взяли с ней небольшие пиццы с колбасной, грибной, куриной начинкой. Бабушка за нас стала расплачиваться, а вместо сдачи мне дали мандарины. Они были свежие, сочные. Я их съела одна. В этот момент Бабушка заявила, что хочет лечь спать, очень устала. И пошла отдыхать. А я решила ещё поесть, купила такую же пиццу и куриную ножку. Не помню как расплачивалась, но мне вместо сдачи дали ещё раз мандарины. Я все съела и чувствовала себя очень сытой.
Помогла ли чистка ДК? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Дочь Луны

Цитата: Anzhella от 31 января 2018, 13:59:01
К чему снится сыр? Под чисткой.
сыр здесь не так важен как сама ситуация - у всех есть, все говорят, вам дали чуть попробовать, но у вас этого нет и не предвидится. А что чистите?
Мне кажется, вам показывают, что чистки не хватает, чтобы убрать негатив, чуть зацепила и все, но счистить не получится.

Цитата: cath.sal от 31 января 2018, 14:57:15
Помогла ли чистка ДК? Заранее благодарю Вас!
нет, не помогла, ИМХО. Вам ведь сдачу дали не деньгами, а мандаринами. А с финансами так - хватает, чтобы себя прокормить (но чтобы было сытно и довольно), но на что-то большее - нет

Цитата: Виньяса от 31 января 2018, 13:57:16
Прошу помощи в трактовке. Заранее благодарю ,всегда ++
а с бывшим ухажером у вас какие сейчас отношения? Вы в прошлом на него магичили или может быть пытались чистить?

Виньяса

Цитата: Дочь Луны от 31 января 2018, 15:11:40
а с бывшим ухажером у вас какие сейчас отношения? Вы в прошлом на него магичили или может быть пытались чистить?
Ничего не делала. Ну пару вызовов и то,они даже не запустились. Он все хочет ко мне попасть, чтобы я помогла финансовый канал ему почистить, но ноги не доходят. Там от прошлых женщин негатив сильный
The Show Must Go On

Дочь Луны

кусок торта оставленного с зелёным желе,
он стоит 20 тысяч
тема финансов, финансового канала
там снега много и вижу ухажёра бывшего и начинаю его мыть снегом,но тут снег заканчивается и я ему говорю, что нужно ехать за город,там снега много .
моете снегом - чистите его
и мне голос говорит : « спасай»
я в принципе так и думала, вы просто подтвердили мои слова. Вас однозначно нужно браться за это дело, мое мнение. А вот зачем вам это нужно, тут много вариантов. Для наработки силы и осознания способностей, чтобы была возможность справится с собственными проблемами возможно, вы будто в себя не верите сейчас.
А может у вас есть связь и негатив через него на вас летит. Тут сами думайте

Ellaires

Цитата: облако от 21 января 2018, 15:41:12
приветствую.  приснилась  себе сегодня в ооочень необычном виде... что это значит?
Мн восстановил канал, на вас воздействия любовно-морочного характера, мороки сняли, а любовное осталось. имхо
Цитата: Djina от 22 января 2018, 08:23:05
Приснилось ,
  Не могу понять, обменник с негативом на мне 
+++ За мнения
Если обе вещи принадлежат одной даме, оборот- скид негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status