Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня приснилось, что я стою у себя во дворе и вижу как на стоящую на улице кровать ложится моя коллега по работе и мой муж. Она укладывалась с ним под одеяло и наговаривала что-то про меня.
Второй сон мне непонятен, я будто готовилась к тому, чтобы были пойманы те, кто планировал на меня напасть. Я обошла лабиринты помещений, просмотрев где я вложила какое оружие (в основном дубинки), в случае защиты при нападении на меня. Позже я предупредила какого-то мужчину телохранителя, чтобы тот через несколько часов был готов подъехать к дому и забрать меня как только я выбегу, а нападавших поймать и наказать. В итоге все прошло по плану, я выбежала под сильный дождь, слегка укрыла голову, но дождь был на столько сильный, что стекал с меня ручьём. Телохранитель ждал меня на чёрном авто. После завершения плана, я переоделась в белую блузку и черную юбку и вышла на улицу. Со мной шла девушка, которая была очень похожа на меня. Светило солнце, я шла и все те, кто находился во дворе оглядывался. Никого из людей не знала. Дошли мы до забора и там я взяла золотую ленту, (Как у выпускников), а девушке дала серебряную.
Первый сон скорее говорит о том, что коллега напрямую вмешивается в ЛЖ мою с мужем, а второй говорит о том, что что-то негативное убралось?
Буду благодарна за помощь +++

solntser

Доброго утра! Помогите трактовать сон. Мне последнее время снятся коты очень часто. Сегодня опять)большой,черный,пушистый, кормила их помидорами. Помидоры порезаны и в пакете лежат.Лето,несу откуда то две сковородки,а они горячие с яишнецей.
С Уважением.
Работ на мне нет.

желающая стать мудрее

Уважаемые практики, прошу помогите с  трактовкой сна. Вчера был наверное какой то переломный момент в личной жизни , может отсюда сон:   мы с мч едем куда то далеко в какое то село , будто на остановке я ушла в магазин , и слышу как он говорит по телефону , и тут же у меня наушники , я могу слышать разговор, и слышу что он говорит со своей женой , слышу ее голос , будто сладкий приятный во сне , она смеется с ним , и такой непринужденный разговор , и матом что то в шутку говорит (хотя в реале мч не преемлет мат от женщин) , затем в конце разговора слышу она говорит "и я тебя". тут я выхожу иду к нему и говорю что все слышала , якобы как он сказал ей "я тебя люблю" , он не отнекивается , лишь говорит ну сказал и сказал , что в этом такого. я расстроилась и задумалась. вокруг вода , мы едем как по воде , то ли грязь , глыбы, мрачный сон. Затем я уединилась как то , и стала смотреть находить на сайтах ее фото , разные , в красивых одеждах , и делаю скриншоты , во сне , крупным планом ее лицо .
       Что значит сон ? благодарю за ответЫ

Пастораль

Цитата: solntser от 01 февраля 2018, 07:59:21

Здравствуйте, solntser!
Стяг какой - то обнаружили, но больше похож на семейные ценности: лад в семье, в роду,  достаток, процветание,...понаблюдайте сны и как меняется  их динамика в соотношении с реальностью, появились беспричинные ссоры, обиды?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Aksinya

Цитата: Foxi от 01 февраля 2018, 00:49:45*Снился сон-не сон под чисткой. Проснулась резко и увидела чёрные ветви и в голове промелькнуло "чёрная ель" и "кладбище".
*Второй сон похожий, приснился позже. Не поняла сон-не сон тоже. Резко просыпаюсь от того, что открываю глаза и вижу, что лечу на скорости на машину и успеваю в последний момент её объехать
По первому показали воздействия  , кладбищенские , по второму что снимали защиты , но у Вас пока что защиты справляются , имхо

Darrina

Цитата: solntser от 01 февраля 2018, 07:59:21Доброго утра! Помогите трактовать сон. Мне последнее время снятся коты очень часто. Сегодня опять)большой,черный,пушистый, кормила их помидорами. Помидоры порезаны и в пакете лежат.Лето,несу откуда то две сковородки,а они горячие с яишнецей.
посмотрите свой финансовый канал, сон говорит о наличии негатива на нем свежего

Цитата: ANAKURU от 01 февраля 2018, 04:33:31Я так понимаю чистка идёт с помехами и затруднениями ( училка, плохо смылось).
чистка идет, да, скорее всего сейчас дошли до слоя/периода именно тех времен, а вот то что не смылось сразу (значит стоит усилить чистку)

Цитата: Foxi от 01 февраля 2018, 00:49:45Мне показали во сне воздействия? Или же сны ничего не значат?
тот момент что сон-не сон и Вы видите на яву, скорее всего говорит о безсознательном выходе в астрал.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Berna

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, так как я в них полный ноль.
Сейчас под чистками, сегодня было много снов.
Сначала отрывок будто мама меня познакомила с какой-то бабушкой, якобы моей. Дальше иду я с парнем (сейчас отношений на самом деле нет), проходим мимо домов, в спину нам с одного из них кричит что-то не хорошее бабка, МЧ (молодой человек) идет поговорить с ней, может помощь нужна, она его проклинает и он назад идет как зомби, а та бежит за ним и гадости кричит. Я как это увидела, давай его отряхивать, чем-то брызгать, эту гнать и плевать в неё . Тут выходит бабушка, с которой меня мама знакомила, и прогоняет ее, видит нас и зовет в дом, МЧ стал нормальным и мы согласились. Она нас пригласила в зал, заходит еще одна женщина, очень удивляется что я там, представляется тоже бабушкой, и говорит ничего не рассказывать маме. Говорят что есть еще родственник ,с которым хотят познакомить, тут я вижу его на кухне :мальчик лет 10 ,темные волосы (все они, кстати, армяне) сидит ест, потом вижу как он украл у моего парня машину и тут он заходит. Бабушка что-то про него рассказывает, но я смотрю как он открыл планшет моего МЧ, не выдерживаю и говорю, что он украл это у нас. Бабушка злая начинает его трясти, а там много всего выпало и телефоны и карманные компьютеры и вроде деньги, мне всё вернули.
Потом сидим с парнем, я говорю якобы ребенок покакал, а он "я так то тоже хочу" и я его отпускаю, в итоге он попал в какую-то большую яму ,туда прыгнули (черти?!)  и начали бить его палками. Я вижу концерт какой-то, залезаю на сцену, беру микрофон и ору что бьют моего парня, все туда. В зрителях не пойму кто был, но ощущение будто мужчины кровные, они его спасли. И тут я понимаю, что мое тело покрылось красными пятнами, а на правой щеке вообще надулось. Я в панике, что мне нужно лекарство, думаю откуда ж это, а потом мысль "точно, я ж выпила клубничный сок" ,пила у бабушки (по факту не аллергик, но такая сыпь была на рунном ставе). МЧ дает таблетку и всё проходит. Тут тех, кто напал на парня вяжет полиция, одного из них по воздуху наверх поднимает нло. Я оказываюсь в этом нло ,сижу за пультом возле двух штурманов, спрашиваю "так кто он? ", а они "не знаем, он не из нашей галактики" делают запрос в системе, его находит, большой синий трехглазый, самый настоящий инопланетчнин. В моих руках большой кристал, он якобы заточен туда, я ставлю его на специальную полку и просыпаюсь.

Дальше снится как убираю с мамой квартиру, на полу много щебня и песок в перемешку с землей, убираем, моем. Захожу в ванную, там новая стиральная машина и туалет. Туалет странный, три крышки и дырка в седении маленькая. Поубирали еще, в этот момент за дверью была явно недовольная сущь (ушла или нет не помню), я решаю опробовать туалет, поднимаю одну крышку, а это отсек для ароматизаторов, вторую, и на третей эта маленькая дырка, я сажусь, в итоге сложилась вдвое, не сидишь а лежишь будто. Заглядываю сидя под крышку, унитаз чистейший, но там фекалии и икона лежит (ХЭ при чем вообще?). Начинаю справлять нужду, тут залетают какие-то люди по одному и начинают фотографироваться со мной. Залетело двое, и тут же я вижу их в кафе, якобы это на первом этаже в моем доме,  там очень много бутылок с газировкой и вот её они разливают, роняют с полок. Бармен немного не доволен, но один из них под видом Киркорова, говорит, что могу себе позволить. Резко непонятно куда они делись, в кафе уже чисто, бармен сверлит стену что-то повесить, я не спускаясь и без звонка, будто телепатией прошу его прекратить- ребенок спит (ребенок действительно есть), от него чувствуется какая-то душевность, доброта. Начальник к нему подходит, а он ему "я завтра закончу, мне жильцы позвонили попросили прекратить" и сидит перебирает под стеной игрушечные инструменты и части постера вроде как.

Огромная благодарность и + , кто поможет и осилит этот текст. С уважением.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики.
Помогите с толкованием.
Снится что я приехала к стоматологу, выдернуть коренной зуб, отсидела очередь, а стоматолог меня отказалась принять, сказала что уезжает. Я спросила ее когда она меня примет, а она ответила что после 10 вечера, я ответила что после 10 вечера мне не с чем будет приехать и я не приеду, и ушла. На этом сон закончился, несколько дней назад я похоронила близкую родственницу.
Чисток нет.

Mary-N

Приветствую!
Уважаемые практики, снилось два сна с промежутком в пару недель.
1) на носу чёрная  пора. Я решила выдавить. Начала вылазить сначала как голоска у обычного комидона а потом из поры полезла многоножка. Сантиметров 5. Гадость страшная.
2) на носу чёрная пора. Начала выдавливать, пошла чёрная мертвая кровь, потом как паста грязно-розовая, прям с чайную ложку вышло.
В обоих случаях пора закрывалась аккуратно, без дырок.
Просто задумалась, что могут означать два столько неприятных сна связанных с носом?
С благодарностью.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - жена моего брата привезла меня  и ребенка на телеге  вместе с двумя котятами (рыжим и серым) на якобы свой огород (а вообще это огород маминой сестры) и копается в нем.Приехал брат - проверить как идут дела,полез целовать меня в щеку(кстати у меня там большая рана заед и струдом лечится),еле отцепила три раза - уехал.Вдруг на мне появились  мужские большие красные шелковые трусы,со слабой резинкой. Жена брата обрадовалась,что брат уехал - мешал ей.Вдруг она с огорода через калитку пришла к соседке и я пошла за ней - там живет старая бабушка и жена брата стала у нее работать. Ко мне подошел серый бульдог девочка и стала ньхать мои трусы,жена брата ее отогнала. Потом на столе во дворе у  этой бабушки я увидела утку живую,она разговаривала,я с ней начала говорить и потом она из под левого крыла достала желтый пергамент и начала по нему говорить Я ее спрашиваю -ты что по листику читаешь - Она ответила -Да- у меня все записано как надо говорить. Потом я увидела что она хромая и спросила почему -,она ответила - Когда мой муж умер,я упала и стала хромать. После этих слов она спрыгнула со стола и ушла хромаючи. Вдруг я увидела,что огород жены моего брата скоро затопит море,причем очень грязное (бутылки и бумажки). И говорю своему ребенку - Вот уже август,а мы не успели  поплавать в море,теперь уже нельзя. А жене брата говорю - скоро твой огород затопит. Она удивилась и спрашивает - У твоей матери затапливало?.Я отвечаю - Один раз затопило. (Мать у меня от рака умерла) Она все одно осталась спокойна. Ставила чистку от проклятия, а также чтобы все возвращалось вражинам и ничего у них не получалось,пыталась добро свое вернуть. Благодарю и с уважением за трактовку сна++)
С уважением.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите разобраться,пожалуйста. Сон под чистками фин канала и обрыва привязок негативных,а также имела место быть просьба ВС показать мне ,что делать,чтобы разрулить мою тяжелую фин.ситуацию.
Сон:какая то квартира, вроде этаж не ниже 9,людей в ней немало,канун какого то праздника. Среди этих людей я,моя бывшая одноклассница(рыжие волосы в жизни и во сне) с мужем (полицейский в жизни) и их ребенок-мальчик до года(в жизни девочка). Выпивали все, я не пила и этот муж одноклассницы тоже не пил. В какой то момент она перелезла через окно и по большим карнизам стала опускаться вниз. Я ору чтоб вернулась, вижу чуть ниже также скачет моя бывшая однокурсница с рыжими волосами(в жизни русые). Далее я им обеим уже ору,что либо вы вверх поднимаетесь,либо если в дверь постучите ,то получите по лицу от меня. Вдруг и муж этот замечает сие ,злится и начинает собираться вниз. Ребенок его плачет мол неужели я его оставлю. Я пытаюсь его развеселить,удается. Муж этой одноклассницы вызывал у меня такое приятное чувство уважения как к мужчине и надежности.
И еще помню момент,что чистила зубы и выплевывала куски какой то еды,застрявшей ранее в зубах.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дамо

Сны под чисткой.
1. Умер отец. Видела его мёртвым. Потом он как бы ожил.
2. Сестра пыталась подтянуться на турнике и не могла.
3. Я что-то (что именно не помню) украла у белой змеи, это что-то стояло в центре белой комнаты на стойке. Змея гонялась за мной по кругу вокруг этой стойки, но не могла поймать.
4. Видела себя в зелёном парке (парк рядом с моим домом), примеряла зелёное коктейльное платье, новое, красивое со множеством разных украшений на платье, сзади были петельки для шнуровки (полностью по всей спине от шеи но низа), а самого шнурка не было, но и без него оно хорошо сидело.

От отца и сестры были негативные воздействия на меня.

Шальная королевна

Уважаемые практики помогите растолковать сон - Снилось что скитаюсь по улицам и вижу парк , и я ухожу и в какую бы сторону не пошла снова натыкаюсь на этот парк . И вот наткнувшись на него 4-й раз я захожу и вижу что это кладбище . И люди там в основном гуляют, просто ходят старики, дети, семьи -не скорбят .(Кладбище не типичное для России , как в Европе плиты и памятники прямо среди деревьев, без оград и вороха венков. Асфальтированные дорожки ,оформлено как парк . В России видела такое только один раз.) И вот я вижу картину как 2 подростка раскапывают свежую могилу и кладут в уже имеющуюся могилу мальчика мертвого, в очень плохом состоянии, они прямо говорят- "он уже весь зеленый". Начинаю бежать, а этому кладбищу конца и края нет, не могу из него выбраться. ( Мне не было во сне страшно, почему бежала не знаю ). На мне став на осознание сновидений и став "узнать правду" что ко мне испытывает/думает определенный человек,оговаривала , что информация приходит во сне т.к. связи с ним и его окружением нет.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

arinamo

Приветствую,уважаемые!
ситуация такова, что я порвала (если можно так сказать) с мч,который второй раз попытался использовать
на мне ставы на поиск нормального мужчины

снится сначала,что стою в очереди за выпечкой,вокруг мужчины,старые знакомые,бывшие, но резко оказываюсь в белом душе,смотрю через плечо в зеркало на себя и моюсь

так же потом снится,что меня друзья оставили в машине розового,а потом  она стала красного цвета

и я  в ней переворачиваюсь,но выбираюсь из нее без травм.

что это может значить?

с благодарностью..

Дочь Луны

Цитата: Шальная королевна от 01 февраля 2018, 11:21:13
Уважаемые практики помогите растолковать сон
если толковать ваш сон в рамках заданного вопроса, то чувств у человека нет, пора похоронить мысли о нем, потому что уже ничего не будет. Но сделать это спокойно, без страданий, не убиваться по нему (кладбище как парк, в котором нет места горю и скорби).
Цитата: Дамо от 01 февраля 2018, 10:29:20
Сны под чисткой.
чистка делает свое дело, негатив снимает.
То, что сестра не смогла подтянуться - сил у ее воздействий против вас нет.
Змея - негатив, хорошо, что не догнала, но вы у нее забрали свое, возможно возврат вам ваших благ.
Зеленый парк, платье - восстанавливается ваша энергетика, но нужно этому процессу помочь, отсюда отсутствие шнурка.
Как вариант - чистка затронула денежный канал
Цитата: Koshka13 от 01 февраля 2018, 10:04:37
Всем доброго дня! Помогите разобраться,пожалуйста. Сон под чистками фин канала и обрыва привязок негативных,а также имела место быть просьба ВС показать мне ,что делать,чтобы разрулить мою тяжелую фин.ситуацию.
вам не нужно бояться отпустить от себя не "ваших" людей, плюс возможно есть мороки на вас
Цитата: Selena MJ от 01 февраля 2018, 09:57:14
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон
я бы толковала так, что жена вашего брата на вас сливает негатив, но не профи она, начинающая, как вариант, ей помогает женщина, просто говорит, что делать, а она делает, "у меня все записано как надо говорить".
Море - негатив, но негатив ее, так как затапливает именно ее огород. Но ее это не беспокоит, потому что она негатив сливает на вас. Смею предположить, что это болезни, вам указали напрямую на вашу щеку, к тому же "как у матери" - тоже указание на болезнь.
Цитата: Mary-N от 01 февраля 2018, 09:43:30
В обоих случаях пора закрывалась аккуратно, без дырок.
Просто задумалась, что могут означать два столько неприятных сна связанных с носом?
С благодарностью.
я бы подумала на небольшой негатив типа сглаза, с которым справилась ваша энергетика
Цитата: желающая стать мудрее от 01 февраля 2018, 08:40:12
Уважаемые практики, прошу помогите с  трактовкой сна
если не сложно - какой именно переломный момент? Вы расстались?
Из вашего сна просто можно сделать много предположений, нужно бы знать получше ситуацию.
Цитата: Semiramida от 01 февраля 2018, 07:52:17
Первый сон скорее говорит о том, что коллега напрямую вмешивается в ЛЖ мою с мужем, а второй говорит о том, что что-то негативное убралось?
не обязательно именно коллега, но да, попытка воздействия однозначно показана
Второй сон о вашей защите (смыло с вас все дождем), но мне не очень понравилось, что вы переоделись в черную юбку, нужно проверить диагностикой, нет ли каких-то воздействий на сексуальную часть вашей жизни. Девушка и телохранитель могут быть помощниками
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status