Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Виньяса

Ув! Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Первый эпизод. Я с какими-то женщина хожу по тц и выбираю одежду: в итоге примерила два свадебных платья. И думаю,надо бы в соцсети выложить, и хочу выложить фото,где я в очень красивом платье,а вымещается другое,и я смотрю,а у меня там руки худые очень м вообще я на себя не похожа.
Потом ко мне приходит девушка моего бывшего мч ( увела его из отношений и сниться мне постоянно)и предлагает мне поужинать, я снимаю ботинки на каблуке и спускаюсь вниз по лестнице очень долго,и тут она просит меня ее пофоткать,я жалею, что сняла ботинки, в итоге,мы заказываем еду,ей приносят,а мне нет, и потом она ложится мне на колени и рассказывает как и что у них в отношениях,я понимаю,что она врет,но во сне ей верю и глажу ее по голове.
По моим ощущениям там опять ведутся работы. Но может ошибаюсь.
Прошу помощи, всегда ++++
The Show Must Go On

МС

Снилось, еду с подругой бывшей (неск.лет вообще не общаемся), в поезде. Проезжаем высокий мост над рекой. И тут она начинает паниковать. Вылазит и дальше как-то карабкается,а там пути такие сложные,переплетенные какие-то.. Я ей кричу. Ах ты так, сама дальше решила! Сама по себе! Ну и иди! И тут вдруг оказываюсь в машине. Те она как будто из машины с места водителя ушла. А я почти не вожу в жизни. Вспоминаю это во сне,мол что делать то. Но выруливаю.. Смотрю,она сползает по ступенькам.они как будто из хозяйственного мыла сделаны... Вот тут речь явно о путях-дорогах. Не пойму наверняка. Помогите разобраться.

Королева

Здравствуйте!
К чему снится, что ребёнок умирает?
Родители на руках несут его окоченевшего.
Просто идут, идут, идут.
Что это???

Pilua

Цитата: Королева от 30 января 2018, 18:31:49
Здравствуйте!
Просто идут, идут, идут.
Что это???
Мне снился подобный сон с окоченевшим ребенком. Был удар по энергетики сильный после такого сна сначало просто спотыкался потом с лестницы грохнулся . Было воздействие на ребенка . Проверьте на негатив.

Так же снился сон про подругу что ее ребенок умер, через неделю ударило качелей по голове ребенка. И это тоже не было просто так. Негатив пристустовал.

Цитата: platina от 30 января 2018, 18:59:50
Полное отсутствие присутствия наших уважаемых толкователей))))
Наверно, день тяжёлый))
Плиииз, пост 37282 на предыдущей странице!
А вам не кажется что вам что то подменили? Украли , потом другой плохой дали . Посмотрите с этой стороны
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Klim

Цитата: Королева от 30 января 2018, 18:31:49
Здравствуйте!
Просто идут, идут, идут.
Что это???

Однозначно требуется проверка на негатив.

Ребёнок тут может быть знаком фигуральным, а вот
начатое новое дело или проект, находящийся в зачаточном состоянии
может быть подвергнут серьёзному испытанию....

Pilua

Цитата: Vasha от 30 января 2018, 11:10:28
Здравствуйте.
Помогите понять сон. Буду благодарна за мысли со стороны.
Позавчера сделала чистку семь слезных.
Сегодня сон. Смотрю у меня под подоконником плитка отвалилась, я туда а там стена из земляных кирпичей и такая ветхая аж мягкая, что прям дырка на улицу, я под второй подоконник тоже. Проснулась.
Вам явно чистки этой мало. Либо не справляется. А зеленая краска, если не ошибаюсь анахата. По-моему она ничего Вам не чистит , вам нет место для рукомойника слива. Подберите другую чистку и анахату посмотрите и первую чакру тоже и вторую.

Vasha

Цитата: Pilua от 30 января 2018, 19:46:30
Вам явно чистки этой мало. Либо не справляется. А зеленая краска, если не ошибаюсь анахата. По-моему она ничего Вам не чистит , вам нет место для рукомойника слива. Подберите другую чистку и анахату посмотрите и первую чакру тоже и вторую.
Благодарю за отзыв. Но чистка "семь слезных" чистит жильё. Анахата тут совсем не по делу,  или я чего не понимаю?  Карты ответили, еще до сна, что чистка прошла отменно... и тут сон такой.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Pilua

Цитата: Vasha от 30 января 2018, 19:51:01
Благодарю за отзыв. Но чистка "семь слезных" чистит жильё. Анахата тут совсем не по делу,  или я чего не понимаю?  Карты ответили, еще до сна, что чистка прошла отменно... и тут сон такой.
Мне разные предметы сняться, и цвета и сам процесс показывает все равно чакру. Сверяю потом трактовки с мантикой.  По вашему сну не сказать что прошла отменно) НО я не трактовщик лишь маленькие значения могу разобрать. Да и при чистки жилья негатив на домашних может перейти. Как я поняла чистят домочадцев.защита. чистка жилья. Читска домочадцев. Да и так же может означать благополучие и ТД. Зелёный.

Pilua

Цитата: Venera76 от 30 января 2018, 19:58:24
Здравствуйте. Простите за наглость. Посмотрие пожалуйста « Ответ #37253 : 29 Январь 2018, 14:35:04 » Мне очень важно ваше мнение. Благодарю.
Мне видеться как какой то морок ,программа и с закреплением . Часть с мужчиной не очень то понимаю. Подождите может ещё кто подскажет

mosya8

Доброго времени! Снилось сегодня, что я попросила знакомого мужчину сделать нормальный туалет (деревенский) а то наш как бы вокруг имел дырки и можно было например подскользнуться и упасть или выпачкаться.... И их несколько было, и пол ветхий был... Я боялась что туда моя сестра упадет, т.к. она плохо видит. Попросила мужика сделать один нормальный туалет, чтобы не упасть туда, и внутри и снаружи. в итоге сделал аккуратно все, как я просила. Моя мама ходила кругом рассматривала и приговаривала как хорошо)
Снится дальше нормальный туалет (Унитаз) я выливаю туда почему-то суп парня одного и вроде чисто смывать не нужно, но я смыла и оказалось не зря т.к. на дне там было что-то и вода сначала поднялась вверх как-будто застряло что-то, потом ушла вся и все норм стало.
Чисток на себя лично не делаю, но кое-какие манипуляции на другого человека провожу.
Помогите растолковать плиз+

Добряк

Добрый день Уважаемые практики, помогите растолковать следующий сон. Не могу понять, к хорошему это или плохому.....невеста блин...
Вижу что еду в авто, впереди вижу сидит кто-то за рулём и кто-то на переднем сиденье справа, я сижу на заднем ряду справа, а с лева от меня и как будто впереди ( я вижу её со спины) сидит невеста в белом свадебном платье. Оглядываюсь назад, а там есть ещё третий ряд сидений на котором сидят мои родители. Всех вижу по пояс и сон чёрно белый. Как старое кино.
Потом вижу что я уже не в авто, а стою, а невеста (я её вижу всё также со спины) как будто убегает от меня или быстро удаляется,толи в поле с высокой травой толи это так много снега, но сон на этом заканчивается.

Vasha

Цитата: Берегиня от 30 января 2018, 19:57:21
Посмотрите пожалуйста
У вас длинная хорошая жизнь и вы четко знаете чего хотите. По парням не совсем понятно,  но я бы сказала, что это предвещает любовь/замужество/страсть.

Цитата: mosya8 от 30 января 2018, 20:14:56
Доброго времени! Снилось сегодня, что я попросила знакомого мужчину сделать нормальный туалет (деревенский) а то наш как бы вокруг имел дырки и можно было например подскользнуться и упасть или выпачкаться.... И их несколько было, и пол ветхий был...
Это как-то связано с деньгами их поступлением, чисткой денежных каналов....  ваши влияния на человека делают свое дело и очень хорошо. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Blake

Мне на чистках снится, что я помогаю матери, заботливо к ней отношусь. Последний раз делала ей массаж ног, стоп  :o. В реале я ее ненавижу, живу давно отдельно. Она жрущий вампир. Конечно, в глубине души я ее скорее всего люблю, к тому же она не всегда была такой, а ствла после воздействия монстром.
Уважаемые практики, подскажите, что это может значить, что я ей помогаю по дому, забочусь и вот делаю массаж ног? Люблю ее во сне и уважаю именно на чистках
Все что меня не убило - сделало монстром

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон.
Я в комнате в которой сейчас живу. Там отчего-то всюду лежат мои шмотки ( вроде мои) но в не очень хорошем состоянии и их буквально горы - все ими завалено. Я пытаюсь их разложить чтобы это имело хоть какую-то видимость порядка. Почему-то в голове крутятся четверостишия из произведения Пушкина - "Руслан и Людмила" как раз отрывон где ее похищают в брачную ночь и супруг ее не находит.
Почемуу-то среди вещей обнаруживаются магнитофонные кассеты Боба Марли в количестве двух штук. Я удивляюсь такой своей находке и откладываю их в сторону и одна из них как бы сама собой начинает играть.
Заходит мой мч. Я пытаюсь выключить музыку так странно включившуюся и это мне не сразу но удается. Мч возмущается - почему у тебя такой бардак. На полу включен старенький обогреватель-тепловентилятор ( он и правда там есть). Вдруг вентилятор загорается и провод, соединяющий его с розеткой тоже, поэтому мне ен удается его выключить.
В этот момент мч не обращая внимание на горящий обогреватель, продолжает сканадлить. Я пока лихорадочно соображаю как выключить обогреватель из розетки, когда провод горит.  Говорит что я должна еще убраться в конюшне. У нас якобы есть животные - только не помню овци или свиньи. Я говорю что это называется не конюшня а овчарня
Благодарю за любые мнения.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Северянка

Приснился сон который удивил меня, поэтому решила обратиться к вам. Сон состоял из двух независимых частей. В первой части я была вроде как с сыном (а он утонул в 2002 в 9-ти летнем возрасте), но внешне вроде и не он. Мы спасались от каких-то преследователей, которых я не видела и не слышала. Но тем не менее сказала ему: "Давай, мальчик мой, пора разворачивать твою силу" . И ребенок, он тоже был вроде как 8-9 лет, распахнул руки и стал превращаться в настоящего дракона. Вторая часть: я была тигром скорее тигрицей и вроде кого-то пыталась растерзать, но ни крови, ни мяса во сне не было. Сама во сне четко ощущала, что защищаю кого-то, скорее всего по ощущениям своего ребенка. Так вот дело в том, что я собралась ставить на дочь защиту - Тигрица. Скорее всего вторая часть об этом. Себе я собиралась вначале ставить защиту Дракон, но потом отказалась - я пока мало представляю, как работать с помощником, решила не рисковать и выбрала другую защиту. Что тогда значить Дракон в моем сне, да еще в первоначальном образе моего погибшего сына? Помогите разобраться.  А возможно это всего лишь усталость и постоянная смена погоды то -10 то +5
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status