Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Поставила родовую чистку.Цепляет мой погостный негатив.Вижу свой старый дом(старый негатив )Там никто не живёт как и в реале,но вот вижу бывший поселился(бес).Вижу его кровать грязное постельное бельё и он на нем спит.А я пришла вроде проведать.Ему позвонили с работы,и он начал разговаривать и оттуда очень сильно слышно как будто громкая связь включена,а там сильный ветер аж гул слышен.Прошу помощи в трактовке.

DarkFraseis

Доброй ночи,уважаемые практики!
Примерно 1,5 недели назад чистила мужа (общий негатив/через отливки).
Обычно муж не запоминает сны. А сегодня приснилось два сна,но я затрудняюсь в трактовке,поэтому буду благодарна вашей помощи.

Первый сон:муж по сну находился в незнакомом помещении,с ним два школьных друга (сейчас не общаются и давно ). И тут муж видит как по одному из друзей стреляют будто автоматной очередью,крови он не видел,но видел что школьный друг уже лежит на полу,при этом адекватно разговаривает,и вид у него далеко не покалеченного. Но когда муж опускает взгляд на ноги, видит прострелянные поврежденные ноги в дырах (костеной конгломерат,если можно так сказать)..второму другу досталось в грудь..(но там муж не видел не повреждений ни дыр).

Второй сон: муж видит свою бабушку(в жизни она жива),в своей квартире (квартира его покойного отца,бабуля является ему матерью),муж в квартире этой в жизни не живет. И вот Бабушка находится в квартире с уже покойным дедом(дед умер),когда дед зашёл в квартиру Бабушка на него стала ругаться и ударила покойному деду и мужу по губам блином. Я тут только на поминание подумала,что стоило бы помянуть,возможно намёк..но причём тут муж? И причём тут живая Бабушка которая находится в одной квартире по сну с покойником и бьет покойному деду по губам блином,плюс ещё и мужу шлёпает.
Муж сказал сны сумасшедшего,но мне они показались странными,как впрочем,и ему.
Помогите пожалуйста разобраться в снах,чистка как то могла отразить все это?
Пока чистить мужа не могу,занимаюсь собой,но по его снам понимаю что не зря собираюсь.
Буду благодарна за любые подсказки и трактовки.
Данные сны очень актуальны ...
С уважением.

ТемныйАнгел

Уважаемые Практики очень нужна помощь в толковании сна

Мужу приснилось, что он встречается с другой женщиной, у которой есть сын(лет 14ти).  И вот что муж с этой новой своей дамой и ее сыном садятся в машину, что то типо грузовичка, т.е. рядом с водителем 2пассажирских сидения, куда они и садяться. За руль садиттся этот самый ребенок. Я почему то сажусь на сидение за ними. Муж говорит, я вроде как просто мимо проходила во сне. И вот этот ребенок начинает устраивать курьезы и виражи. Муж ему говорит, чтобы тот перестал, но пацан продолжает выделываться. Муж говорит, чуть изза него не погибли. В итоге муж начинает избивать ребенка. Говорит бил сильно. Что его удивило, когда он проснулся, что мать ребенка молча за всем этим наблюдала.
Подскажите пожалуйста, к чему это все приснилось?

Коротко о ситуации. Живем с мужем раздельно, но в официальном браке. Сейчас на распутье, быть снова вместе или нет. Сон ему приснился чуть раньше нашей ситуации о распутье, т.е. им было принято решение о растовании со мной

БлагоДарю, с меня +

Darrina

Цитата: Koshka13 от 30 января 2018, 10:23:261) дома возмущалась и показывала маме сколько мой сын сыпет сахара в чай , что он даже не растворяется . Потом мыла посуду . Процесс чистки показан и скорее всего и ребенка зацепила ?
Вам показали что через ребенка каким-то (диагностика в помощь) образом тоже уходят Ваши блага (если на маме есть негатив - он касается и ребенка когда больше, когда меньше)
Цитата: Koshka13 от 30 января 2018, 10:23:26Как считаете ,явно показали ,что бабка чего то сделала в мою сторону ?
да, и хитро сделала, бабка не очень опасна - но насолить может, скорее всего мелкие стяги на одолженную соль/сахар
Цитата: Koshka13 от 30 января 2018, 10:23:26сюжет толком не помню ,но вот один момент очень четко : каким то образом ко мне попала целая куча золотых изделий ,я их в зеленую баночку склалываю и такая сама себе думаю хихи ,сдам его — кучу денег получу .
а это плохой момент, чистка наткнулась на преграду и не может ее обойти а Вы не увидели еще то на что она наткнулась, обман, отвод глаз......
Цитата: Vasha от 30 января 2018, 11:10:28Смотрю у меня под подоконником плитка отвалилась, я туда а там стена из земляных кирпичей и такая ветхая аж мягкая, что прям дырка на улицу, я под второй подоконник тоже. Проснулась.
защиты слабые, Вас смотрят часто - а Вы не видите
Цитата: Vasha от 30 января 2018, 11:10:28ванная моя грязная ужас  и не такая как у меня,  но моя. Я там делаю перестановку не могу найти место для рукомойника, слива не хватает, а я все мою и чищу, привожу в порядок, а грязь страшная унитаз и стены в грязных потеках, пол покрашен краской зеленой, много раз и по углах черные пятна грязи набилось, я мою и удивляюсь откуда у меня столько грязищи взялось....
нет не сработала она на славу - как же на славу если столько грязи???? она все что смогла - то сделала - показала Вам сколько работы впереди как минимум на 2-3 убыли (7 слезных-соляной столб-отжиги и окуривания)
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Darrina

Цитата: Selena MJ от 30 января 2018, 11:55:29Здравствуйте,скажите пожалуйста что во сне могут означать китайцы,целая страна народу и они умирают от армагеддона, скупают кругом свинину,чтобы не умереть с голоду? Благодарю+++)
а какие работы Вы проводите? если чистка то уходит хорошо негатив, если просто жизнь - то также просто на глазах у Вас получат по заслугам враги. всегда пишите что делаете когда выставляете сон - как его понимать в слепую?
Цитата: Марфа от 30 января 2018, 12:32:11Матронушке откуп-это сильно канешн...не бесам,а Матронушке....
Никто тут не знает какие работы проводит Ваша подруга и Вы, где Вы с ней могли накосячить или за что задолжали.
Цитата: LokarevY от 30 января 2018, 13:20:56Здравствуйте!
Сегодня приснилось много собак. Они были большими и маленькими. Отгонял их камнями, было очень тяжело пройти через них.
проверьте свои защиты. скорее всего была попытка пробить
Цитата: Виньяса от 30 января 2018, 15:04:38Ув! Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Первый эпизод. Я с какими-то женщина хожу по тц и выбираю одежду: в итоге примерила два свадебных платья. И думаю,надо бы в соцсети выложить, и хочу выложить фото,где я в очень красивом платье,а вымещается другое,и я смотрю,а у меня там руки худые очень м вообще я на себя не похожа.
У вас закрыта и истощена анахата (сердечная чакра) на ней блок но не сильный, входящий поток (руки) закрыт по этому и в ЛЖ проблемы
Цитата: Виньяса от 30 января 2018, 15:04:38Потом ко мне приходит девушка моего бывшего мч ( увела его из отношений и сниться мне постоянно)и предлагает мне поужинать, я снимаю ботинки на каблуке и спускаюсь вниз по лестнице очень долго,и тут она просит меня ее пофоткать,я жалею, что сняла ботинки, в итоге,мы заказываем еду,ей приносят,а мне нет, и потом она ложится мне на колени и рассказывает как и что у них в отношениях,я понимаю,что она врет,но во сне ей верю и глажу ее по голове.
мужчину увели магией, у Вас с ним канал (у всех кто был в близких отношениях так) на Вас она скорее всего делала мороки, вот когда она на него работает - Вы и чувствуете как можете (во снах)
Цитата: Королева от 30 января 2018, 18:31:49Здравствуйте!
К чему снится, что ребёнок умирает?
Родители на руках несут его окоченевшего.
Просто идут, идут, идут.
Что это???
это мог быть просто кошмар, не притягивайте панику, сделайте расклад "шепот сна" - он покажет всю картину
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Darrina

Цитата: Добряк от 30 января 2018, 20:24:15Вижу что еду в авто,
Добряк, Вы какие работы проводите? что в жизни значимого происходит? если в жизни стоит вопрос про отношения с человеком - то сон показал что проблемы из-за не сильного негатива на ЛЖ у Вас. а если нет - нужно писать подробности что бы получить хоть немного толковый ответ а не полет фантазии чужого человека в теме:(
Цитата: Карина Байрон от 30 января 2018, 21:18:36У нас якобы есть животные - только не помню овци или свиньи. Я говорю что это называется не конюшня а овчарня
Благодарю за любые мнения.
Вы с ним недавно ссорились? очень похоже по сну на отголосок ссоры, и на намек что она была следствием либо сильй\ного селаза/зависти со стороны либо даже вмешательства в плане магии
Цитата: лучик от 30 января 2018, 22:10:16Поставила родовую чистку.Цепляет мой погостный негатив.Вижу свой старый дом(старый негатив )Там никто не живёт как и в реале,но вот вижу бывший поселился(бес).Вижу его кровать грязное постельное бельё и он на нем спит.А я пришла вроде проведать.Ему позвонили с работы,и он начал разговаривать и оттуда очень сильно слышно как будто громкая связь включена,а там сильный ветер аж гул слышен.Прошу помощи в трактовке.
Вас чистка показала что пока нужно снимать не родовое а тот негатив который остался от мужчины. а его осталась много к сожалению.

Darrina

Цитата: DarkFraseis от 31 января 2018, 00:06:45Первый сон:муж по сну находился в незнакомом помещении,с ним два школьных друга (сейчас не общаются и давно ). И тут муж видит как по одному из друзей стреляют будто автоматной очередью,крови он не видел,но видел что школьный друг уже лежит на полу,при этом адекватно разговаривает,и вид у него далеко не покалеченного. Но когда муж опускает взгляд на ноги, видит прострелянные поврежденные ноги в дырах (костеной конгломерат,если можно так сказать)..второму другу досталось в грудь..(но там муж не видел не повреждений ни дыр).
Вы не зря чистить мужа начали, ничего что остановились - все верно нужно начинать с себя, на муже хорошо будет идти чистка вот он негатив 2 друга - как хорошо пострадал от Вашего лить, по этому можете сделать вывод что воск и заговор Вы подобрали очень хорошо
Цитата: DarkFraseis от 31 января 2018, 00:06:45Второй сон: муж видит свою бабушку(в жизни она жива),в своей квартире (квартира его покойного отца,бабуля является ему матерью),муж в квартире этой в жизни не живет. И вот Бабушка находится в квартире с уже покойным дедом(дед умер),когда дед зашёл в квартиру Бабушка на него стала ругаться и ударила покойному деду и мужу по губам блином.
поминать всегда нужно и еще ему родовые каналы защитами обвешать что бы родовуха по лини мужчин (они гуляки там были? ) не тревожила Вашу семью
Цитата: ТемныйАнгел от 31 января 2018, 00:22:19Коротко о ситуации. Живем с мужем раздельно, но в официальном браке. Сейчас на распутье, быть снова вместе или нет. Сон ему приснился чуть раньше нашей ситуации о распутье, т.е. им было принято решение о растовании со мной
Вам показали все как на ладони, муж ушел под действием магии, работает на него женщина, скорее всего ТС, если Вам муж нужен и дорог - прячьте глубоко свои амбиции. правдами- не правдами забирайте домой (что бы не мог никто его дальше ни опаивать ни окучивать) и чистки срочно, потому что адекватность в нем еще есть - значит спасти и изменить ситуацию можно

Аграфена

Цитата: Blake от 30 января 2018, 20:47:54
Мне на чистках снится, что я помогаю матери, заботливо к ней отношусь. Последний раз делала ей массаж ног, стоп  :o. В реале я ее ненавижу, живу давно отдельно. Она жрущий вампир. Конечно, в глубине души я ее скорее всего люблю, к тому же она не всегда была такой, а ствла после воздействия монстром.
Уважаемые практики, подскажите, что это может значить, что я ей помогаю по дому, забочусь и вот делаю массаж ног? Люблю ее во сне и уважаю именно на чистках

Я бы этот сон поняла буквально-Вы отдаетесь чересчур матери. Сперва она, затем Вы. Дистанционируйтесь от нее.

Цитата: желающая стать мудрее от 30 января 2018, 22:02:48
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста Ответ #37262 , значат  ли что нибудь эти сны , благодарю Вас
Начинайте чистить, есть ограничения ( из комнаты не выходи), и негатив (женщина сверху :) ). И да, мороки, куда без них))

Цитата: лучик от 30 января 2018, 22:10:16
Поставила родовую чистку.Цепляет мой погостный негатив.Вижу свой старый дом(старый негатив )Там никто не живёт как и в реале,но вот вижу бывший поселился(бес).Вижу его кровать грязное постельное бельё и он на нем спит.А я пришла вроде проведать.Ему позвонили с работы,и он начал разговаривать и оттуда очень сильно слышно как будто громкая связь включена,а там сильный ветер аж гул слышен.Прошу помощи в трактовке.
Лучик, вот впечатление, что правильная чистка. Гул в телефоне как пылесос, убирает его восвояси.

Vasha

Цитата: ТемныйАнгел от 31 января 2018, 00:22:19
Уважаемые Практики очень нужна помощь в толковании сна

Мужу приснилось, что он встречается с другой женщиной, у которой есть сын(лет 14ти).  И вот что муж с этой новой своей дамой и ее сыном садятся в машину, что то типо грузовичка, т.е. рядом с водителем 2пассажирских сидения, куда они и садяться.
Не думаю, что это прямо касается вашего решения,  скорее всего у вас что-то прибубет/добавится, приедет. Возможно ваше расставание не более чем фарс.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Марсал

Здравствуйте Уважаемые практики! Веду комплекс работ на кроля через Руны и СТ. Прошу помочь растолковать сон. Сон: звонит мой тел, на тел высвечивается фото кроля (но такого фото я никогда у него не видела), номер определяется как "Йотун", но я точно знаю что звонит кроль, и что трубку брать не надо почему-то. Отвечать на звонок не стала. Проснулась, перелопатила весь интернет на счет Йотунов на всякий случай, убедилась, что даже косвенных обращений к ним не делала ни разу. Хотелось бы отметить, что на момент сна, у кроля был период кода он находился в моем городе, но кстати на связь так и не вышел. Мне кажется, "ключ" сна, как и положения дел заключается как раз в Йотуне, но что это могло значить, так и не поняла. Возможно кто-то поможет растолковать. Благодарю.

Vedavva

Цитата: Марсал от 31 января 2018, 02:59:48
Здравствуйте Уважаемые практики! Веду комплекс работ на кроля через Руны и СТ. Прошу помочь растолковать сон. Сон: звонит мой тел, на тел высвечивается фото кроля (но такого фото я никогда у него не видела), номер определяется как "Йотун", но я точно знаю что звонит кроль, и что трубку брать не надо почему-то. Отвечать на звонок не стала. Проснулась, перелопатила весь интернет на счет Йотунов на всякий случай, убедилась, что даже косвенных обращений к ним не делала ни разу. Хотелось бы отметить, что на момент сна, у кроля был период кода он находился в моем городе, но кстати на связь так и не вышел. Мне кажется, "ключ" сна, как и положения дел заключается как раз в Йотуне, но что это могло значить, так и не поняла. Возможно кто-то поможет растолковать. Благодарю.
Ётуны или йόтуны (др.-сканд. Jötunn — «обжора») в германо-скандинавской мифологии — великаны (турсы) семейства Гримтурсенов, дети Имира.
Всё пройдет, и даже это....

Alivka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Снится, у меня дома много гостей(родственники, знакомые). В зале стоят два стола. Один накрыт шикарно, но за ним никого нет. За другим сидят гости, но там может чай и еще что не помню (не вижу ест кто что или нет, не могу сказать). Думаю, надо бы что-нибудь поставить с того стола, а потом думаю нет, это не для них. Пришел мой одноклассник и я вышла его встречать, мы с ним возвращаемся, а столов уже нет. Все сидят на диванах. Тут подходит ко мне бабушка и начинает выпрашивать какую-то штуку (даже не знаю что это и как описать), мне жалко отдавать, но не знаю как ее отшить. И тут будто моя тетя говорит ей, что это ее и это она мне эту вещь подарила. Я обрадовалась и говорю бабушке, что отдать не могу. Тут разбудили.
Заранее благодарю +!

Liselotta

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать.
Иду во сне летом между садовыми участками, хочу посмотреть на нашу бывшую дачу, дача эта в реальности была у родителей, но её продали. Все дачи вокруг хорошо выглядят, но нигде нет домиков, как будто старые убрали и собираются новые строить. Заборы тоже как будто новые, вроде их доделать не успели пока, не все пролёты заполнены. Слышу голос: не ходи туда, там медведи. Всё равно иду дальше, а за мной и правда три медведя бегут, но небольшие, с крупную собаку. Один подбежал ко мне, я остановилась, не могу понять, укусит или нет. Тут их хозяин (или хозяйка) позвал, человек был в костюме, наподобие пасечника одет, лицо естественно не увидела. Они убежали, я дошла до дачи, посмотрела и вернулась обратно по дороге.
Вот не могу понять: медведи - сущи, что-ли? Обычно если сущи - мне котов во сне разных мастей подкидывают.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Сорока Белобока

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С воскресенья на понедельник приснились Тор и Один. С Тором как бы любовь, обнимаемся, целуемся. Вместе готовимся к какому то празднику, я в золотом платье, как у Золушки и золотых туфельках, балетки или лодочки, без каблучка. Сначала Тор был постоянно рядом, но вдруг исчез. Я прихожу к Одину и спрашиваю, куда делся его сын. Один отвечает, что не знает. Я говорю : " Надо брать бразды в свои руки, а то вечно Тор пропадает где-то и не говорит ничего. Воспитывать надо".
Прошу помощи с толкованием. Благодарю!!!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Alivka

Цитата: Сорока Белобока от 31 января 2018, 09:41:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С воскресенья на понедельник приснились Тор и Один. С Тором как бы любовь, обнимаемся, целуемся. Вместе готовимся к какому то празднику, я в золотом платье, как у Золушки и золотых туфельках, балетки или лодочки, без каблучка. Сначала Тор был постоянно рядом, но вдруг исчез. Я прихожу к Одину и спрашиваю, куда делся его сын. Один отвечает, что не знает. Я говорю : " Надо брать бразды в свои руки, а то вечно Тор пропадает где-то и не говорит ничего. Воспитывать надо".
Прошу помощи с толкованием. Благодарю!!!
ИМХО. Золотое платье и туфли это мороки на Вас. Я бы решил, что Тор это бес морочащий Вас.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status