Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Лейла777 от 29 января 2018, 19:42:48
вот таких подруг нужно обязательно картами посмотреть на магию от них и т.д... если не колдуют, то бегать к кому -то могут. Либо муж ваш нравится и они совсем не против с ним.... Мужика отбить можно и без магии. Ну и негатив на вас конечно же (по джинсам, которые вы зашить пытаетесь)
Про подругу и речь не идёт, не про колдовство не про то что он нужен. Мой муж ей не нравится точно. Что негатив я поняла, какой хотелось бы понять. Ну и классика рассорка и мне видеться на интим что то . А джинсы пока не поняла.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Dikni

Цитата: Dikni от 29 января 2018, 11:45:52
Здравствуйте. Снится мне что иду я откуда-то к своему подъезду, на дорожке стоит вражин мужик и смотрит. Я хлопаю по карманам, типа ключ забыла и хотела повернуться назад, но нащупала какие-то ключи. Подхожу к подъезду ,а ключ не подходит, не от него. Но вроде я зашла в подъезд, не помню ,кажется просто дверь была открыта.
Дальше эпизод в комнате. Звонит телефон, мама взяла трубку и передает ее мне, говорит (ИмяОтчество) - он с тобой хочет поговорить. Я беру трубку, а там помехи ,его не слышно, да и он еще молчит. В комнате тоже у нас как будто шум. А потом вдруг чистая связь, помехи ушли. И вот я у него спрашиваю, что вы хотели то. А он и спрашивает - я в какой области специалист (т.е. по своей профессии в какой сфере больше знаю). Я ответила, что я не узко направленный специалист, а во всех направлениях разбираюсь. А он вроде в москве живет и якобы может найти мне работу. Этот мужик наш знакомый, он как бы целитель, видящий, порчи может снимать, но вроде как лечением занимался, а там кто знает чем еще занимался, не зря ж он мне приснился. Но что это значит, на что похоже? Связь-то понятно, но с чем связано, не могу уловить.
Потом эпизод, мы находимся в комнате, балкон открыт, на подоконнике какие-то мелкие предметы и я выглядываю на балкон и вдруг снизу поднимается волна морская, как шторм прям, поднимается до уровня 3 этажа и хлынула через балконную дверь в комнату. Комната наполняется на половину водой и отхлынула. Потом так же еще раз. Мы еле удерживаемся на ногах, практически наглатываемся водой и я думаю что если еще раз, то вода в комнате будет до потолка и как же дышать. Тут вода уходит, я смотрю вниз на улицу и там вижу только небольшую лужицу на асфальте. Откуда море бралось, не понятно. И конечно же с подоконника какую-то мелочевку смыло.
Тут я кидаюсь в другую комнату, глянуть как же там мой сын. Забегаю а он лежит на диване и сплевывает воду, немного наглотался, но не сильно. Под диваном лежат фантики от конфет и еще одна конфета и мы ее съедаем на троих сыну, мне и маме.
И еще было что мне мужу нужно купить подарок, а в магазине какой-то мужик дал мне какой-то рождественский подарок, но я говорю, что рождество уже прошло. И вроде как хотела ему парфюм какой купить, но сказала что потом в следующий раз и ушла. (Муж бывший на самом деле).
Посмотрите, пожалуйста, что тут.
Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Мы с мамой и покойной бабушкой переезжаем. Вещи грузим. Они уехали с партией вещей, я осталась одна. Подхожу к полному посуды серванту и вижу вырезанный кусок стекла. Стекло трещит, я кидаюсь ловить посуду, понимаю, что помочь не кому, одна. Поймала почти все кроме пары тарелок.
Потом мы с мамой и моей бывшей золовкой идём в старый дом  за вещами, я полуодета,в какой - то рубашке и трусах, лето. нахожу там свои вещи, одеваюсь. Мама с золовкой стали рыться по шкафам нашли там свою водку. Хотели ее забрать. Со всех сторон как захрюкало, как завизжало, мне жутко стало.
Тут проснулась. Подскажите к чему сон. Сейчас параллельно работаю с бесами + руны.
Похожие сны видела только когда первый раз вызвала Легион с хлипкой защиткой.
И тут был призыв защищаться лучше?

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста сон - смотрю в окно,выпал снег и  женщина в красивой дубленке на голове из платка чалма как нерусские женщины носят- видно что зажиточная- принесла ковры и начала их в снегу чистить и такой перед ней маленький заборчик колышками , я подумала - что она нигде место не нашла больше кроме как  у меня под окном? Стала их чистить а я рассматривала рисунки и по рисункам можно было понять где у нее висит ковер.Последний запомнился -  выткана машина додж с  двумя полосами белыми  на капоте и мальтийским красным крестом сверху - я подумала что он у нее в спальне висит. Потом подьехала очень крутая машина типа феррари с открытым верхом,вышел мужчина сложил все ковры и усадил женщину в машину ,я подумала что это любовники. Я под чисткой Розенрот и еще добавила  антикрадники,может быть кто-нибудь разберется в моем сне,благодарю+++)
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Selena MJ от 29 января 2018, 21:13:46
Здравствуйте уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста сон - смотрю в окно,выпал снег и  женщина в красивой дубленке на голове из платка чалма как нерусские женщины носят- видно что зажиточная- принесла ковры и начала их в снегу чистить и такой перед ней маленький заборчик колышками , я подумала - что она нигде место не нашла больше кроме как  у меня под окном? Стала их чистить а я рассматривала рисунки и по рисункам можно было понять где у нее висит ковер.Последний запомнился -  выткана машина додж с  двумя полосами белыми  на капоте и мальтийским красным крестом сверху - я подумала что он у нее в спальне висит. Потом подьехала очень крутая машина типа феррари с открытым верхом,вышел мужчина сложил все ковры и усадил женщину в машину ,я подумала что это любовники. Я под чисткой Розенрот и еще добавила  антикрадники..
Снег-морок. Женщина скорее всего оператор вашего негатива, очищается от обратки под вашими окнами, заборчик - её защита, вам обратно грязь не отлетает, вы ведь за закрытым окном - это хорошо, если по рисунку на коврах смогли распознать места их нахождения - то можете понимать на каких сферах лежал негатив (спальня - сфера ЛЖ и т.д.). Мужчина её помощник.

nick

Цитата: Tay-Tay от 29 января 2018, 21:03:58
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Мы с мамой и покойной бабушкой переезжаем. Вещи грузим. Они уехали с партией вещей, я осталась одна. Подхожу к полному посуды серванту и вижу вырезанный кусок стекла. Стекло трещит, я кидаюсь ловить посуду, понимаю, что помочь не кому, одна. Поймала почти все кроме пары тарелок.
Потом мы с мамой и моей бывшей золовкой идём в старый дом  за вещами, я полуодета,в какой - то рубашке и трусах, лето. нахожу там свои вещи, одеваюсь. Мама с золовкой стали рыться по шкафам нашли там свою водку. Хотели ее забрать. Со всех сторон как захрюкало, как завизжало, мне жутко стало.
Тут проснулась. Подскажите к чему сон. Сейчас параллельно работаю с бесами + руны.
Похожие сны видела только когда первый раз вызвала Легион с хлипкой защиткой.
И тут был призыв защищаться лучше?

доброго времени у вас по сна с личной на данный момент все нормально?уж больно часто вещи видите,тарелки что то на семью делали,водка хрюканье не к добру это,мало оплатили конечно смотря что делали,руны и бесы в принципе совместимы,бабушку не с проста видили,проверьтесь на негатив по роду и личную жизнь.с уважением

Цитата: Dikni от 29 января 2018, 20:29:02
Посмотрите ,пожалуйста
доброго времени вам по первому сна замок стоял или стоит ключ не подошёл,связь тел-канал от кого вы поняли целитель типа но умеет что то снимать,проверьтесь на крадники,второй сон вы возможно чистились волны вод вам показали мощность чистки которая и вас и родных затронула,возможно вы и дом чистили раз так показали.с уважением к вам.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Tay-Tay

Цитата: nick от 29 января 2018, 22:38:42

Благодарю! Да, делала на семью, через бесов и через Хель.
Как понять - кому я задолжала? Судя по водке - бесам? Последний раз им печень отнесла, хороший кусок. Может, водки хотели?
Сегодня первый раз за всю практику поймала сильную бинарку, от рун.

ЛилиT

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что якобы я нахожусь в квартире у женщины с маленькой дочкой. Вроде обнаружилось, что они полтора года назад нашли мою пропавшую собаку бульдога и я теперь приехала ее забрать (на самом деле я кошатница :), собак не держу). Дочка женщины очень переживает, что собаку забирают. И тут я словно смотрю на себя со стороны и думаю - ужас какой, зачем мне эта собака, она же не моя. Но почему-то не говорю этого женщине, а начинаю хитрить - мол, если Ваша дочка так переживает, так уж и быть, я готова оставить Вам собаку. Женщина в ответ отказывается, говорит, ну что Вы, это же Ваша собака, мы не можем, дочка как-нибудь переживет. Я стою в тихом шоке и думаю, что же мне теперь делать с ненужной мне собакой.

Буду благодарна за толкование.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Что означает во сне видеть на своих волосах..немного выше лба - как что налеплено - то ли шоколад..то ли г..вно :o :D..в общем, пыталась убрать это с волос...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

nick

Цитата: Tay-Tay от 29 января 2018, 23:03:47
Благодарю! Да, делала на семью, через бесов и через Хель.
Как понять - кому я задолжала? Судя по водке - бесам? Последний раз им печень отнесла, хороший кусок. Может, водки хотели?
Сегодня первый раз за всю практику поймала сильную бинарку, от рун.
извините пожалуйста если я умничаю,но всегда бесами носилась водка!табак,или то что указано в обряде,водка должок скорее всего конечно смотря что вы делали,а от рун динаров не бывает скорее какая то защита сработала.моё мнение соглашается или нет ваше право.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

nick

Цитата: klub_nichkka от 30 января 2018, 01:23:39
Уважаемые Практики!

Что означает во сне видеть на своих волосах..немного выше лба - как что налеплено - то ли шоколад..то ли г..вно :o :D..в общем, пыталась убрать это с волос...доброго вам времени вам видиние закрывают морок ставят,выше лба,третий глаз.с уважением

Заранее Благодарю!

nick

Цитата: ЛилиT от 30 января 2018, 01:19:48
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что якобы я нахожусь в квартире у женщины с маленькой дочкой. Вроде обнаружилось, что они полтора года назад нашли мою пропавшую собаку бульдога и я теперь приехала ее забрать (на самом деле я кошатница :), собак не держу). Дочка женщины очень переживает, что собаку забирают.

доброго времени вам,проверьтесь на сущность,судя по сна у вас левый бес под своего косит,если вы с бесами работаете,но в любом случае бес,при чем вы его обратно пытались турнуть а там не приняли,мама с дочкой в отказ пошли.с уважением

Pilua

Цитата: klub_nichkka от 30 января 2018, 01:23:39
Уважаемые Практики!
Что означает во сне видеть на своих волосах..немного выше лба - как что налеплено - то ли шоколад..то ли г..вно :o :D..в общем, пыталась убрать это с волос..
волосы ещё энергетика, сила . а то что убирали смотрите по итогу может счистили, а может процесс
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

WikkaWitch

Цитата: Semiramida от 28 января 2018, 18:57:42
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему мог приснится сон? Я во сне звонила своему мужу, спросить когда он будет дома, на что он ответил, чтобы я не звонила так часто

Доброго дня. Защиту пробили Вашу. Мужик целует в губы, скорее бес питается энергией. Далее Вы рассказываете, что соблазняют Вас и параллельно мужа. Тут скорее воздействие в разные стороны развесит. Проверьте Защиту и наличие негатива.

ЛенаКошкина

Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите, пожалуйста,с толкованием сна!
Во сне пришла в старый,темный дом,где жил мой дед.Во сне дед был болен, лежачий.Но бабушка и отец мой,особо за ним не ухаживали.Я куда-то торопилась,но не хотела его там оставлять,когда уходила,он сказал:чтоб я его подняла его проводить..я его подняла,а он тело мужчины,а ноги ребенка.Он почему-то был в ползунках,и обкакался.я пошла помогать ему,поменять одежду,он был очень благодарен,сказал отцу дать мне деньги..я пошла с какой-то подругой в колледж,в аудитории было много людей и преподавателя не было времени,нам почитать лекцию рассказала какую-то новую болезнь (я ветеринар)и я пошла.Такая высокая и крутая была лестница для спуска,их было две..я спустилась,но там была такая глубокая грязь,я испачкалась, спросила у женщины мимо проходящей что-то,она ответила..и ещё, когда я ушла от Деда и пошла в колледж я шла через широкую проселочную дорогу долго.
Благодарю за внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status