Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Королева Снежная

Цитата: Королева Снежная от 28 января 2018, 23:56:52Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится здание с креслами,(во сне понимаю,что это как будто церковь но стены белые, без икон .)

Вспомнила еще,они хотели  проверить, у меня рак (болезнь) или же я ведьма....
Определили ,что ведьма )
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Vedavva

Цитата: _Viva_ от 29 января 2018, 14:09:18
Помоги понять сон, пожалуйста. Последние пару недель, посыпаюсь около 8 утра, потом засыпаю и в это время снятся сны.
Я думаю что ваш сон просто искаженная проэкция на вашу действительность. Вы приняли какое-то решение, На ваш взгляд оно верно, и попали в заложники сложившейся ситуации. На данный момент вы не видете выход из данного положения.
Всё пройдет, и даже это....

Luna_Luna

Цитата: LokarevY от 29 января 2018, 13:30:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста значения пары снов:
1. Приснилось спокойное море и свежая рыба.
2. Сын привез домой большую пластиковую емкость с молоком.
Это к материальной прибыли и другим благам, хороший сон.

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.
Сегодня ночью снилось мне что моя сестра которую я подозреваю в подделах делала мне прическу. Она в жизни парикмахер. Снилось что она мне 1 бигудь на макушке накрутила и лаком брызгала волосы. Когда я посмотрелась в зеркало то очень себе понравилась, были кудрявые волосы но намного длиннее чем на самом деле у меня в жизни. Потом я шла в таком виде и знала что в комнате сидит мужчина который меня интересует. Я шла в короткой атласной комбинации голубого цвета, такая есть у меня в реальности, он на меня посмотрел и я поняла что ему понравилась. Мне было очень приятно.
Буду очень признательна.

Дочь Луны

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон, даже не знаю о чем думать.
Сон не мой, а моей коллеги, с ней мы в хороших отношениях.
Перед сном она была в храме, просила ВС защитить ее от магии.
Во сне я стояла к ней спиной и делала ей порчу на смерть, она слышала как я читала заговор, и мурашки по коже шли от слов, которые она слышала. Слова не запомнила, проснулась в холодном поту.
Я не то, чтобы на нее не колдую, а в принципе не делаю порчи.. на нее и подавно, потому что отношения у нас дружеские.
Что бы мог значить этот сон, я теряюсь в догадках.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Vedavva

Цитата: Дочь Луны от 29 января 2018, 14:37:48
Уважаемые практики, помогите расшифровать сон, даже не знаю о чем думать.
Сон не мой, а моей коллеги, с ней мы в хороших отношениях.
Перед сном она была в храме, просила ВС защитить ее от магии.
Во сне я стояла к ней спиной и делала ей порчу на смерть, она слышала как я читала заговор, и мурашки по коже шли от слов, которые она слышала. Слова не запомнила, проснулась в холодном поту.
Я не то, чтобы на нее не колдую, а в принципе не делаю порчи.. на нее и подавно, потому что отношения у нас дружеские.
Что бы мог значить этот сон, я теряюсь в догадках.
Думаю что вместо вас во сне был бес, ей показали через что(бесов) делали порчу  плюс оморочка (вами прикрылись). Ищите в ближнем кругу

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики подскажите
Что значит во сне под чисткой,  что пришел мужчина знакомый,  искать,  чтобы забрать гитару? А у меня ее не было,  еще удивилась во сне,  чего жто ко мне прибежал,  у меня спрашивать.  Мужчина -бывший  знакомый/друг/начальник. 
Благодарю!

Дочь Луны

Цитата: Vedavva от 29 января 2018, 14:42:56
Думаю что вместо вас во сне был бес, ей показали через что(бесов) делали порчу  плюс оморочка (вами прикрылись). Ищите в ближнем кругу
у нас нет общих знакомых, еще и таких, чтобы могли мной прикрыться.. В этом вся загадка. Мы общаемся только на работе, но коллектив маленький и тоже никого нет на примете, никто не знает, что я вообще какое-то отношение имею к магии
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

nick

Доброго времени ув.практики помогите с трактовкой сна пожалуйста,приснилось я в своей квартире,пришли мои знакомые,и тут пришла моя бывшая подруга мама так глазами на неё показывает типа что она пришла сюда с намеком вытурить её,а она как ни в чем не бывало просится в туалет и идёт туда,я иду за ней к двери и начинаю её вытуривать давай шуруй отсюда,че вобше приперлись,в реале эта дама много бед мне принесла и магичила за спиной,когда я её высекла сразу пня дала ей.до этого тоже она снилась два дня назад,пришла с целой толпой детей,и её сынок начал мучать мою собаку,а она так удивлённо ой а вы что собаку купили?я не выдержала и навещала её сынку и выгнала их.с уважением благодарю вас за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Pilua

Добрый день помогите расшифровать обрать сон, вчера деактивировала чистку от мороков и подчинения.
И сон в эту ночь.
Сниться моя близкая подруга , я, муж и сын и мы вместе у нас дома. И между мужем и подругой какие то заигрывания я мужу говорю ну ты совсем что ли уже и засоываю ему руку в трусы и говорю угомонись. Далее появляется ещё одна подруга у меня в доме но как эпизод что она сидит я с ней болтаю. А муж сын и первая подруга в комнате муж и сын лежат на кровати а подруга начинает раздевается и я смотрю из за угла и жду пока разденется. Она лезет в кровать и я захожу и вижу ее в кровати см голой пятой точкой и она как бы через моего сына лезет целовать мужа. А муж то не против совсем. Я говорю все это конец и говорю мужу хоть это понимаешь . Он да понимаю это конец. Я проснулась.

Засыпаю и снова эта подруга , вторая подруга и я едем на одном велики м я сижу первая а откуда мы едем так небольшой спуск и в конце стоят велики я боюсь не успеем затормозить не втиснимся но мы проехали и остановились. А далее вроде как сходили в клуб и мама моя смотрит фотки из клуба я на белом фоне в белой футболке и ободок уши зайца и делает мозги что я гуляла. А я сижу и зашиваю джинсы на интимном месте там дырка. Джинсы светло голубые почти белые и нитки  такие же и я зашиваю.

Я так понимаю негатив на лж. Подруга не колдует. Почему она понятия неимею.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vedavva

Цитата: Дочь Луны от 29 января 2018, 14:45:24
у нас нет общих знакомых, еще и таких, чтобы могли мной прикрыться.. В этом вся загадка. Мы общаемся только на работе, но коллектив маленький и тоже никого нет на примете, никто не знает, что я вообще какое-то отношение имею к магии
Я имела ввиду что пусть в своем круге ищет. А то что вами прикрылись -это просто показывает непрогляд/морок(враг скрыт), а подсознание воспроизвело вас во сне, значит кто-то с кем она хорошо знакома и на кого подумать просто не может.

Василиска

Снова и снова снятся лестницы на верхние этажи....только один пролет либо упирается в стену (а второй начинается где-то под потолком), либо нет площадки между пролетами и над ними нависает стена под углом...в любом случае не пройти
Сегодня приснилось, что иду в библиотеку сдавать книжки, естественно, подымаюсь по лестнице, которая упирается в стену, а библиотека на 1.5 метра повыше на балкончике. Но как-то я в нее все равно попала! однако сдавать ничего не стала, т.к. книжки мне еще нужны для учебы. Оставила только карандаш, небольшой совсем, заточенный с двух сторон, на котором написала свою фамилию.
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

queen_snow

Приснился мне сон будто пришли с кролем знакомится с его мамой. Знакомство происходило в сосновом зимнем лесу. Стоим мы с кролем перед матерью и она спрашивает нас: вы хоть любите друг друга? На что я отвечаю ей: мы спим вместе.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

желающая стать мудрее

Уважаемые практики , помогите пожалуйста понять сон. Вчера находясь в разделе чисток , остановилась на чистке от ув. Shrew - Открытие, чистка, трансформация, лечение канала, тела, сферы личной жизни!  Я только  читала ветку , разбиралась где какая руна , и потом легла спать , в обед , уснула. Вижу сны: будто я в доме покойного деда по отцу ( очень часто снится мне сам дед, и в его доме я постоянно). В этом сне я будто лежу в зале на диване , и будто одна знакомая , с которой я не общаюсь , только здороваюсь , внешне у нее черные волосы длинные , черные глаза ,  я спрашиваю у нее как дела , как муж , а она  дает понять что с мужем все плохо , и ребенок с ним. Все это время она почему то лежит на мне , разговаривает , пытается меня отвлечь , завлечь разговорами , и не дает мне подняться с кровати , лежит на мне , прижала всем своим весом , и я пытаюсь встать , а она сильнее меня прижимает весом не дает встать , и в это время убалтывает меня. Потом вижу сон , будто в следующей комнате, раньше в ней при болезни жила покойная бабушка по отцу , там и умерла в этой комнате , вижу в этой комнате танцуют все родственники , среди них и покойные бабушка с дедом , музыка громкая современная , и все танцуют энергично. 
    Потом след.сон : будто я живу в съемной квартире, занимаю одну комнату , а еще одну комнату занимает будто моя двоюр.сестра , с которой я не общаюсь , и в еще в одной комнате будто живет высокий дед, сестру я будто больше не видела , а этот дед меня почему то ущемляет в правах в этой кв, говорит чтобы я дальше комнаты не выходила , не пользовалась кухней , и будто мне границы показывает за которые мне не следует выходить. И будто я хочу съехать с этой кв, и собираю вещи , будто на диване лежит моя кофта блестящая , а вблизи смотрю это свитер деда того. И вижу я себя с вещами на улицу , будто я хочу пойти на одну квартиру , я жила там раньше , а там будто уже живут , и я незнаю куда мне пойти.
   Следующий сон . Будто я иду на какое то представление , в каком то здании типа дворца , я перехожу дорогу по мосту через реку , прихожу вижу маму , сажусь рядом , во время представления на меня смотрит флиртует парень , затем после мама говорит пойдем домой , а я говорю я пойду вон с тем мч, мама уходит, я иду с этим мч , обратная дорога - вода, а на ней будто камни плитка , и мы идем наступая на эти камни , все нестабильно , качаемся , я жалею что пошла с этим мч, ведь у меня есть мой мч , думаю иду , звоню маме , потом резко вижу здание белого цвета , будто элитная организация , заглядываю внутрь , а там много людей и все танцуют . В общем на этом все .   Я так понимаю мороков много . А по остальному помогите пожалуйста ув. практики!   И к тому же став я не наносила , просто смотрела изучала. Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! посоветуйте

Лейла777

Цитата: Pilua от 29 января 2018, 15:29:33
а подруга начинает раздевается и я смотрю из за угла и жду пока разденется. Она лезет в кровать и я захожу и вижу ее в кровати см голой пятой точкой и она как бы через моего сына лезет целовать мужа. А муж то не против совсем. Я говорю все это конец и говорю мужу хоть это понимаешь . Он да понимаю это конец.
    вторая подруга и я едем на одном велики   ..А я сижу и зашиваю джинсы на интимном месте там дырка.
вот таких подруг нужно обязательно картами посмотреть на магию от них и т.д... если не колдуют, то бегать к кому -то могут. Либо муж ваш нравится и они совсем не против с ним.... Мужика отбить можно и без магии. Ну и негатив на вас конечно же (по джинсам, которые вы зашить пытаетесь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status