Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Доброе утро, прошу помощи в толковании сна)
Приснилось, будто я перехожу дорогу, которая возле моего дома. Загорелся зеленый свет, но большой автобус перегородил дорогу. Я пошла переходить и тут загорелся красный, пошло движение автомобилей, но я успела перебежать. На другой стороне дороги меня ждал дорогой автомобиль. Мужчина в машине предложил "спонсорство", полное содержание и тд. Потом я оказалась в новой квартире, похожей на дворец, где он поселил меня с мамой. С ней он оказывается давно знаком :o
К чему такое может присниться?
Благодарю за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Roke

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон: видела младенца, прям совсем маленького, дескать брат родился. Он лежал на пеленальном столе, а я с ним нянчилась, типа пела песенки, разговаривала. Дети не снились уже очень давно, да и сентиментальной любви к младенцам не испытываю...

Helga8889

Доброго дня. Помогите пожалуйста со снами.1)Сегодня приснилось что на левой ноге,бедре сначала шишечка нарывчик. Потом их 3 оказалось.большие и гной или вот вот прорвет и на одном прорвало.
Потом они исчезли.а одно пятно- след от одного и маленький остаток там был.но шишек не было.
2)иду по мосту большому через большую реку. Сначала мост красивый большой такоц.потом он исчезает и как будто иду по пригоркам зелёным. Иду и боюсь что провалюсь. Но я дошла до другого берега.и якобы со мной была приятельница давняя.она хотела чтоб я в реке искупалась.а вода грязная и с тиной. Я отказалась купаться. Там был мальчик ребёнок.он купался и считал свои ныряния. От 10 в обратную сторону. 10,9,8,7 и тд.сильно запомнилось число 8. Он его много раз повторял
Ps: под Вьетнамом

Darrina

Цитата: Semiramida от 29 января 2018, 03:31:34ТС, но связь я порвала,
Доброе утро, но вот по сну этот момент спорный, как бы вроди не порвали

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

You

Доброго всем) Уже не первый раз снится что у меня покровитель (не любовник) взрослый здоровый мужик под 2 метра похож на бизнесмена и всегда в черном костюме (приходит в образе знакомых людей и нет) - почти во снах не общается со мной но дает мне свою машину в постоянное пользование - огромный черный джип на котором я езжу куда надо (в жизни машину не вожу)
Благодарю за мнение :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Korall

Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон:
снится, что я отмечаю на набережной ночью НГ по ощущениям с бывшим, хотя визуально это другой незнакомый мне человек. Время года вроде что-то вроде лета, т.к. у нас пикник и вокруг нет снега, все черное. На определенном отдалении виднеются другие небольшие группки компаний. Еще я почему-то заметила пустой летающий пакет. Вокруг темно и вот мы отметили НГ, стукнуло 12 ч и я начинаю собираться домой. Еще помню слышно было как играет группа Ленинград, мне по ощущениям песни созвучны. Чувствую, что бывший хочет подольше потусить, но я все собираю, навожу порядок, планирую уходить, а ему хочется еще остаться. Пока он не видит, я выплевываю непрожеванные куски мяса и расбрасываю их.
Ощущение от сна не было таким тяжелым, как может ощущаться при описании, это странно.

П.С.: я стараюсь в реальности избавиться от любых воспоминаний, чего-то общего с бывшим, увидела, что он из себя представляет на самом деле. По ощущениям, энергетика сна вроде как бесовская. Можно сказать, что он такого духа, хотя может создавать немного иное впечатление, но в принципе он тяжелый, гнетущий человек. Что означает выплевывание мяса? и уборка - это видимо чистка?

Спасибо!+

Dikni

Здравствуйте. Снится мне что иду я откуда-то к своему подъезду, на дорожке стоит вражин мужик и смотрит. Я хлопаю по карманам, типа ключ забыла и хотела повернуться назад, но нащупала какие-то ключи. Подхожу к подъезду ,а ключ не подходит, не от него. Но вроде я зашла в подъезд, не помню ,кажется просто дверь была открыта.
Дальше эпизод в комнате. Звонит телефон, мама взяла трубку и передает ее мне, говорит (ИмяОтчество) - он с тобой хочет поговорить. Я беру трубку, а там помехи ,его не слышно, да и он еще молчит. В комнате тоже у нас как будто шум. А потом вдруг чистая связь, помехи ушли. И вот я у него спрашиваю, что вы хотели то. А он и спрашивает - я в какой области специалист (т.е. по своей профессии в какой сфере больше знаю). Я ответила, что я не узко направленный специалист, а во всех направлениях разбираюсь. А он вроде в москве живет и якобы может найти мне работу. Этот мужик наш знакомый, он как бы целитель, видящий, порчи может снимать, но вроде как лечением занимался, а там кто знает чем еще занимался, не зря ж он мне приснился. Но что это значит, на что похоже? Связь-то понятно, но с чем связано, не могу уловить.
Потом эпизод, мы находимся в комнате, балкон открыт, на подоконнике какие-то мелкие предметы и я выглядываю на балкон и вдруг снизу поднимается волна морская, как шторм прям, поднимается до уровня 3 этажа и хлынула через балконную дверь в комнату. Комната наполняется на половину водой и отхлынула. Потом так же еще раз. Мы еле удерживаемся на ногах, практически наглатываемся водой и я думаю что если еще раз, то вода в комнате будет до потолка и как же дышать. Тут вода уходит, я смотрю вниз на улицу и там вижу только небольшую лужицу на асфальте. Откуда море бралось, не понятно. И конечно же с подоконника какую-то мелочевку смыло.
Тут я кидаюсь в другую комнату, глянуть как же там мой сын. Забегаю а он лежит на диване и сплевывает воду, немного наглотался, но не сильно. Под диваном лежат фантики от конфет и еще одна конфета и мы ее съедаем на троих сыну, мне и маме.
И еще было что мне мужу нужно купить подарок, а в магазине какой-то мужик дал мне какой-то рождественский подарок, но я говорю, что рождество уже прошло. И вроде как хотела ему парфюм какой купить, но сказала что потом в следующий раз и ушла. (Муж бывший на самом деле).
Посмотрите, пожалуйста, что тут.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koshka13

Цитата: You от 29 января 2018, 10:28:36
Доброго всем) Уже не первый раз снится что у меня покровитель (не любовник) взрослый здоровый мужик под 2 метра похож на бизнесмена и всегда в черном костюме (приходит в образе знакомых людей и нет) - почти во снах не общается со мной но дает мне свою машину в постоянное пользование - огромный черный джип на котором я езжу куда надо (в жизни машину не вожу)
Благодарю за мнение :)
Отличный сон,я считаю) Это бес-ваш покровитель, явно не низкого ранга, готов вам оказать помощь и защиту!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Miki

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу, рассмотрите пожалуйста, приснилась просто цепочка неприятных для меня снов! Вернее сказать, третий сон самый неприятный.
не проходите мимо  :). Пожалуйста, нужна помощь.

Самый первый сон, который я помню и от него же проснулась. Мы едем с отцом на катере, я сижу внутри, особо ничего не делаю, тут верхняя дверь открывается и я вижу всю красоту неба, потом закрылась. Я все еще сижу на полу. Потом открылась нижняя дверь, находящаяся почти на полу, по середине, и я увидела волны, воду. Мы разгонялись по волнам и потом резко подпрыгнули на одной из них, как на какой-то кочке, я сваливаюсь, и как колобок укатилась в этот самый открытый люк, в руках был телефон, он ушел под воду, я хотела нырять за ним -но понимала, что могу встретиться с мотором. Потом меня куда-то унесло, но я смогла доплыть до этой самой двери и отец помог выбраться. Но потеря телефона очень расстроила меня. Прямо таки очень.

Следующий сон: я на какой-то вечеринке, все пьют, курят, развлекаются. Что-то отмечали. Потом мы собрались домой и я поехала с тремя девочками. Мы спустились в метро, две из них влетают в вагон и он тут же закрывается, то есть я с другой девушкой не успели. Но эта другая девушка кидается в поезд, что-то происходит и поезд останавливается и снова открыл двери, мы успели сесть, но такое ее неадекватное поведение меня как-то насторожило. Мы приезжаем на какую-то квартиру. Видим, чью-то припаркованную машину и они говорят "неужели приехал такой-то" (имени не помню), мы заходим, везде включен свет, но ничего не происходит.

И третий, самый пугающий меня сон. Рассмотрите пожалуйста.
Мы купаемся. Я и какой-то практик, то есть я понимаю, что человек сведущ в магии, плывем прямо, она впереди. Мы проплываем мимо людей. Одни обычные, одни нет - видела как одна темно рыжая гадала на картах прямо в воде! Другая еще что-то делала, я так удивилась, сколько тут колдующих!
Мы о чем-то разговариваем с этим практиком. Она в воде прислоняется к стене, я повторяю за ней, стену закрывает большая длинная штора. Я увидела та, гадающая на картах последовала за нами, потом далеко от нас, так же облокотилась об эту стену (стена очень длинная, как и штора), но потом она словно пропала в ней, она закрылась за шторой. Меня это забеспокоило. И я постоянно спрашивала практика, стоявшего со мной: "где она". Надо было уходить, мне казалось, что она сейчас доберется до нас. Я открывала эти шторы и заглядывала внутрь - там было неуютно и неприятно, но я пыталась рассмотреть силуэт той ведьмы. Там никого не было. Потом практик сказала мне, что она уже здесь и я тут же почувствовала как к моим ногам прикасаются чьи-то руки, она словно пыталась меня поцарапать, но я была в колготках, потом она кинула мне какие-то чужие колготки, я по глупости дотронулась до них и тут же выбросила в воду, мы с практиком начали уходить оттуда, она сказала не лезть мне и кинула в ту ведьму, не знаю, какой-то кулон на ниточке или что-то подобное. Я подошла посмотреть, нить была красная насколько помню, эта ведьма так и пряталась в стене, лицо я ее не видела. Что-то шептала на непонятном мне языке, а я ей что-то крикнула, хотела дать хотя бы словесный отпор, собиралась уже уходить, как увидела вспышку фотокамеры, и сразу же побежала за практиком.
Я стала ее обвинять, что вы виноваты, могли бы и раньше сказать, что та ненормальная следила за нами. И по сну, мне казалось, как будто я приманка для той ведьмы, практик, когда кинула в нее этим украшением была уже подготовленной. Но мне такой раслад не понравился. Я чувствовала, я сожалела, что дотронулась до тех колготок, которые она мне подбросила, сожалела о вспышке фотокамеры, но уже ничего не поделать было. Еще из сна помню слово "порча".
Что все это может значить? Нахожусь в негативном помещении, которое вполне может так воздействовать. Но, может, Уважаемые практики, по сну видно, что на меня воздействует конкретно какой-то человек? Там же во сне, я не понимала, почему эта ведьма ко мне прицепилась, я же ничего плохого ей не сделала! Но мне ответ мысленно пришел, как будто просто так делает зло.
Благодарю всех, кто рассмотрит, попытается ответить и конечно же поставлю+. Благодарю!

Koshka13

Цитата: Korall от 29 января 2018, 10:40:56
Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон:
Что означает выплевывание мяса? и уборка - это видимо чистка?
Да,уборка-это чистка, судя по сюжету как раз от воспоминаний ,связанных с ваши мужчиной. Мясо во снах это болезни,негатив. То,что вы его выплевывали говорит тоже о процессе чистки.

You

Цитата: Koshka13 от 29 января 2018, 11:57:03
Отличный сон,я считаю) Это бес-ваш покровитель, явно не низкого ранга, готов вам оказать помощь и защиту!
благодарю! Мне часто еще снятся цигане - девушки парни и они заняты всем своими делами в помещении я в той же компании но меня выделил этот именно мужчина по сну и выбрал покровительство  это первый раз как приснился..цигане ниче поохого не делают но как то мы в одной какой то группе это тоже имеет значение?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Koshka13

Цитата: You от 29 января 2018, 12:00:38
благодарю! Мне часто еще снятся цигане - девушки парни и они заняты всем своими делами в помещении я в той же компании но меня выделил этот именно мужчина по сну и выбрал покровительство  это первый раз как приснился..цигане ниче поохого не делают но как то мы в одной какой то группе это тоже имеет значение?
Если я не ошибаюсь,то цыгане во снах это тоже представители ТС. Ничего плохого вам не делают,значит точно ваши. Эти сны ваши явно говорят,что ТС готовы с вами плотно сотрудничать и даже дали покровителя. Работайте)

Luna_Luna

Цитата: LanaDelRey от 29 января 2018, 07:44:01
Доброе утро, прошу помощи в толковании сна)
Приснилось, будто я перехожу дорогу, которая возле моего дома. Загорелся зеленый свет, но большой автобус перегородил дорогу. Я пошла переходить и тут загорелся красный, пошло движение автомобилей, но я успела перебежать. На другой стороне дороги меня ждал дорогой автомобиль. Мужчина в машине предложил "спонсорство", полное содержание и тд. Потом я оказалась в новой квартире, похожей на дворец, где он поселил меня с мамой. С ней он оказывается давно знаком :o
Здесь есть блоки в пути и предложение помощи и защиты от неких сил, возможно через родовую связь, раз с мамой давно знаком..
Цитата: Roke от 29 января 2018, 08:23:31
Помогите пожалуйста понять сон: видела младенца, дескать брат родился. Он лежал на пеленальном столе, а я с ним нянчилась, типа пела песенки, разговаривала.
Какой-то подселенец появился, ребёнок-сущь.

LokarevY

Добрый день. Подскажите пожалуйста значения пары снов:
1. Приснилось спокойное море и свежая рыба.
2. Сын привез домой большую пластиковую емкость с молоком.

Спасибо...
С Уважением...

_Viva_

Помоги понять сон, пожалуйста. Последние пару недель, посыпаюсь около 8 утра, потом засыпаю и в это время снятся сны. Сегодня приснилось, что мне нудно было на собеседование или поступление на курсы, я долго собиралась и меня никто не ждал, соседка по комнате убежала на поступление, я хотела переобуть обувь, и не могла найти капроновые носки, нашла красные капроновые гольфы, опустила что бы с ботинок не торчали, меня подождала парочка из соседней комнаты, и мы лифтом поехали вниз на ссдачу. Захожу где комиссия и подача документов, сажусь и пока проверяют мои бумаги....подходит ко мне мужчина весь в белом закутан, чёрные глаза и смуглая кожа с автоматом... и нас окружают таки еже и говорят, вы окружены и взяты в заложники... я проснулась и никак не могу в себя прийти. Спасибо если кто то поможет. И так сложный период в жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status