Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: фьюю от 28 января 2018, 08:00:12Сегодня приснился старый дом, который давно продали.
Возможно показали место и время наведения негатива.
Цитата: фьюю от 28 января 2018, 08:00:12Вижу, что он почему-то бревенчатый и очень старый, весь покосился и почернел.
Защита Ваша слаба и ее надо обновить.
Цитата: фьюю от 28 января 2018, 08:00:12А я живу в том же дворе на кухне.
НЕгатив чм, старый и скорее всего сделан на личную жизнь.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Berna

Доброе утро, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, пауки, это обычно негатив или не обязательно?

Сегодня приснилось что пришла в театр, иду на кассу с какой-то девушкой, в руках несу 4 фото бывшего супруга как на паспорт,как заходили чувствовала что сон идет за мной. Проломились к кассе без очереди, девочка, что со мной была поговорила с кассиром, сказала, что мы можем идти. Я удивилась что фото не надо ,поворачиваюсь идти в зал ,вижу его и вправду стоит оперевшись на стену, следит . Идем в зал, поднимаемся по ступенькам на верх и тут то нас сопровождает огромный черный паук, размером с среднюю собаку. (страха или дискомфорта я вроде не ощущала). Как зашли занимать места и паук и девушка куда-то делись. Я осталась с грудным ребенком вроде как на руках. Села, но смотреть не стала - ушла. Дальше снилось как сижу под деревом с ребенком, мимо идут люди, подошел один человек посюсюкать ребенка, я говорю "посидите с ним, а я схожу пока" ,он изменился в лице, сказал "нет "и быстро ушел. Потом я пошла с ним на маршрутку. Водитель был любезным, шутил всю дорогу, я вышла с маршрутки, обошла при этом ребенка, водитель пошел за мной, заигрывал. Тут мой ребенок меня разбудил и я не вспомню оставила я того младенца или таки забрала. Тут сущ однозначно, при чем по анахате, присосалась, аритмия уже с неделю мучает
А что на счет театра с пауком? Бывший там, мне Почему кажется, это сущ ,а то и бес.

В благодарность ставлю +

Sasha_odin

Прошу помощи! Вчера перед сном проткнула палец иглой, призвала темные силы и пока засыпала, просила помочь в насущные бедах. (Беды относятся к финансовым вопросам).
Снится сон, что у меня откололся передний зуб. Но откололся как бы передняя его часть, т.е. Людям не видно этого. А мне выступать на сцене и я стесняюсь. Начинаю петь спиной к комиссии, а потом думаю, хрен с ним. Спою. А пою я Аве Мария. (К католической церкви я вообще никакого отношения не имею-в реале). Спела. Все отлично. Поехала к стоматологу женщине. И проснулась.
Вот к чему бы это!

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые практики ! Помогите пожалуйста растолковать сон

Снилось ,что мой бывший муж сделал гроб ,но не деревянный ,а из реек и обтянут плёнкой и небольшого размера ,не помню точно ,но в нём вроде собирались мы хоронить толи его мать толи нынешнюю жену . Вижу этот горб в комнате ,в нем всё лежит как положено -подушка и т.д ,и вроде пока тот кого должны были хоронить находился в морге ,решили положить большую куклу  вместо человека ,сначала кукла лежала бездвижно и здесь зашел мужчина и говорит -надо разрезать кишки и выпустить их содержимое и разрезает в районе живота ,в это время кукла приподнялась ,а я говорю -видите хоть и кукла ,но ей больно ,вижу как из разреза на животе выливается содержимое кишок и я проснулась

Что может означать такой сон даже не представляю ,помогите пожалйста понять

arinamo

Доброго дня,уважаемые!

за неделю три раза подряд снится,что я на лошади езжу
сегодня я будто по кругу ездила и с каждым разом круг становился все уже

скажите,что это может значить? правильного толкования не нашла...

благодарю!

nick

Доброго дня всем,ув практики помогите с трактовкой пожалуйста,приснилось я у себя дома,приходит моя подруга(на данный момент не общаемся больше года)с толпой своих детей и так удивлённо мне говорит ой у тебя собака?я смотрю её сын начинает мучать моего пса в реале он ещё щенок и довольно добрый любит детей,я не стерпела и наваляла им,потом вижу бассейн с чистой водой но воды наполовину там и в бассейне какая то непонятная фигня плавает на большого червя похожа,что то белое прозрачное.благодарю за ответ

Цитата: arinamo от 28 января 2018, 11:24:21
Доброго дня,уважаемые!

за неделю три раза подряд снится,что я на лошади езжу
сегодня я будто по кругу ездила и с каждым разом круг становился все уже

скажите,что это может значить? правильного толкования не нашла...

благодарю!доброго времени вам,ездить на лошади это хорошо,но то что по кругу это скорее вас или путают или закольцовка стоит какая то что мешает вам идти вперёд.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

nick

Цитата: Лорэтта от 28 января 2018, 11:14:49
Здравствуйте Уважаемые практики ! Помогите пожалуйста растолковать сон

Снилось ,что мой бывший муж сделал гроб ,но не деревянный ,а из реек и обтянут плёнкой и небольшого размера ,не помню точно ,но в нём вроде собирались мы хоронить толи его мать толи нынешнюю жену . Вижу этот горб в комнате ,в нем всё лежит как положено -подушка и т.д ,и вроде пока тот кого должны были хоронить находился в морге ,решили положить большую куклу  вместо человека ,сначала кукла лежала бездвижно и здесь зашел мужчина и говорит -надо разрезать кишки и выпустить их содержимое и разрезает в районе живота ,в это время кукла приподнялась ,а я говорю -видите хоть и кукла ,но ей больно ,вижу как из разреза на животе выливается содержимое кишок и я проснулась

Что может означать такой сон даже не представляю ,помогите пожалйста понять
доброго вам времени вы под чисткой?вам показали гроб и много вещей,скорее всего через эти вам и делали,если под чисткой то прилетело кому-жена мужа в морге,кукла опять таки вещь через которую делали,снимайте все,делайте обрыв каналов и привязок,на это много времени уйдёт.с уважением

Цитата: Sasha_odin от 28 января 2018, 11:05:38
Прошу помощи! Вчера перед сном проткнула палец иглой, призвала темные силы и пока засыпала, просила помочь в насущные бедах. (Беды относятся к финансовым вопросам).
Снится сон, что у меня откололся передний зуб. Но откололся как бы передняя его часть, т.е. Людям не видно этого. А мне выступать на сцене и я стесняюсь. Начинаю петь спиной к комиссии, а потом думаю, хрен с ним. Спою. А пою я Аве Мария. (К католической церкви я вообще никакого отношения не имею-в реале). Спела. Все отлично. Поехала к стоматологу женщине. И проснулась.
Вот к чему бы это!доброго времени вам зуб откололся это ваши беды от родни по крови,пели хэ песню возможно через церковь делали(или вы крещёный (крещеная)почистить родовые каналы,и на финансы.с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

663

Цитата: DarkFraseis от 27 января 2018, 19:59:23
Всем Доброго вечера,уважаемые Практики!
Всвязи с продолжением чистки половой чакры (свадхистана),снился сон что пишу своему практику,с которым сейчас общаемся и в жизни,пишу ей в соц сети что у меня есть два бывших молодых человека,она просит показать их фото.
Не вижу действия чистки в этом сне. А вот фото Вам показали, думаю, не случайно. И именно этот "злой" и дал негатив. Вам обрыв связи нужно сделать с этим мч. И посмотреть какого рода негатив. Тот факт, что Вы злитесь на мужа сейчас, говорит о том, что чистка что то ковыряет, как минимум. И это нормальное явление при чистках.
ИМХО
С уважением.

Leyila 8.10

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снятся верблюды?? Видела как проезжала в машине и на тротуаре лежат дохлые верблюды несколько штук как караван шол цепочкой. 
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

ANAKURU

Цитата: Sasha_odin от 28 января 2018, 11:05:38
Вот к чему бы это!

Родовуха дала о себе знать.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон..третий день чистки Розенрот и в первый день показали мне негатив виде окорма( уже писала этот сон),сегодня  чистка продолжила эту тему. Иду по улице и должна пройти квартал по кольцу по дороге захожу в магазин,там покупаю пеленку (своего же ребенка и еще какую-то его детскую вешь),хочу заплатить,но вижу что та женщина что принимает плату,делает маникюр (левая рука у нее как слоновья болезнь)какой-то бабушке,я подошла и смотрю некачественный маникюр жалко бабушку,она тогда ко мне - давай тебе сделаем я отказываюсь,потому что у меня больные заусенцы,тогда они меня выпустили из магазина .Иду дальше и вижу что скоро дойду и кольцо замкнется - в дали  башня. Вдруг справа вижу дочь моей клиентки (которая сейчас открыла маникюрный салон и я подозреваю что она у меня стяг бизнеса и денег делает,т.к. я тоже работаю в этом направлении). Она в обнимку с парнем идет,тут  мне навстречу идет мой однокласс ник весь в слезах ( сейчас живет в америке успешный бизнесмен), и говорит мне - не иди на экзамен,я его сдал на отлично,а она все равно с меня деньги взяла. Я пошла дальше и вдруг в щель в заборе увидела,что у дочери моей клиентки унитаз,забился-кабачки не проходят в него и они  в большинстве своем порезанные и разбиты. Т огда я задумалась дальше  - на экзамен не идти. Я  делаю прически этой семье и постоянно получаю от них деньги,после них дела очень тормозятся но они постоянные клиенты. Говорит ли сон о том что с ними бесполезно бороться и надо их бросить? Еще хочу сказать в дополнение что ночью у меня был страшный какой-то приступ  спина -руки-запястья,такое впечатление было что меня кирпичом прибили не дохнуть не продохнуть,а на спине вращение было сумасшедшее.Я и так уже полгода страдаю от артрита рук и понимаю что это сделано,но снять очень тяжело... такое впечатление что это они мне на руки поделали и вообще для меня опясное семейство. Благодарю за помощь в трактовке сна++))
С уважением.

Лорэтта

Цитата: nick от 28 января 2018, 11:39:10доброго вам времени вы под чисткой?вам показали гроб и много вещей,скорее всего через эти вам и делали,если под чисткой то прилетело кому-жена мужа в морге,
Благодарю Вас за ответ nick !  нет ,я не под чисткой ,я веду работы на бывшего мужа и его жену , много раз проверяли она не магичит и ни к кому не ходит за этим  ,а он тем более .может ли этот сон показать снятые защиты ,он приснился мне после постановки на них ставов на снятие защит

joodark999

Здравствуйте, снится, что захожу на кухню и  вижу тараканы кругом, большие и тёмные.. Смотрю на нах и думаю, откуда они взялись?

Плюсоблагодарность+++

МС

Подскажите,что значит большой живот во сне? Не беременный? Снится сущь в виде бывшего мч (пока ничем не изгоняется), с сексом опять ко мне, и вот стоим перед зеркалом,я себя вижу с огромным свисающим животом. Потом этот бывший с кем-то водку пили, и я будто знала,что она отравленная. Говорю им,если выпьете- умрете.они посмеялись и все. Потом я к маме прихожу(в реале -покойная) она живет отдельно. И по сну прям живет, живая.. Я ей говорю,что кота своего скоро ей отдам. На месяц хотя бы. Пошла в магазин собираться, за хлебом белым и сыром. Это помин нужен?? И по вчерашнему сну подскажите,пожалуйста. Приснилось,что собираюсь на похороны с семьей. В реальности этих людей не знаю. Ни одного. Человек 10. И во сне точно знала,что это моя семья. Все были в шубах. На мне зеленая шапка. Уезжаем мы вроде на телеге или карете такой открытой. И тут бык(?), запертый в сарае, начинает долбиться в дверь. Прям стучал рогами неистово.

Foxi

Добрый день, ув. Практики!
Приснился сон сегодня, прошу Вашей помощи в трактовке. Под чисткой.
Помню, что увидела, что ребёнок мой без левой стопы. Стопа лежит отдельно, без крови. Кровь нигде не видела ни на ребёнке, ни на стопе. Я ребёнка подняла и стопу положила на холод. Решила, что стопа полежит до утра в холодильнике и утром её пришью ребёнку. Потом я уже  порезы возле пальцев или где-то как надорванное/порванное стопы зашивала светлыми(кажется белыми) нитками. Потом думаю, а как же я буду все сосудики и стопу пришивать к ножке? Почему не обратилась сразу к врачу? И тут я просыпаюсь.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status